Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Очень скромная девушка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 reaktor86

reaktor86

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 278 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2014 - 19:44

История такая. Есть на работе у меня прекрасная девушка, она меня просто ппц заводит. Даже несмотря на маленькую грудь по мне так все 7/10. Всегда думал, что у неё куча поклонников и добиться её будет непросто. После базового осмелел, решил пообщаться. При первом же контакте почувствовал, что с ней что-то не так. Смотрит исключительно под ноги, никогда не смотрит на человека. Говорит неуверенным голосом, запинается, местами неразборчиво. Закрались подозрения, что у неё очень мало опыта общения с мужчинами, может быть даже она девственница. Тем не менее, меня это не смутило, я всё равно её хочу. Встретились вчера погулять в парке. Рассказал, как прошел день. Разговор поначалу ушёл куда-то в психологию. Начала говорить про то, какой у неё тип личности, как она неосознанно сужает круг своего общения. Утилизировал, дальше разговор проходил хорошо. Оказалось, что у нас много общего, схожие характеры, схожие интересы. В общем, получалось поддерживать разговор довольно долго. В мою сторону посмотрела всего пару раз, контакт глаз вообще не поддерживает. "Ну ок, не буду обращать внимания на это"- подумал я. Сидим на лавочке, на позитиве и со смехом разговариваем об интересностях работе, о случаях в жизни. Начинаю кинестетить. На 2-м уровне К0. Спускаюсь до 3-го уровня. У самого встает уже! Она начинает ещё больше отворачиваться, но вербально никак не реагирует. Разговор зашел о кулинарии. Я: Хотелось бы что-нибудь вкусного сейчас попробовать! Она: Но поблизости здесь ничего нет. Я: Есть! Это ты)) По этим предлогом целую в щёку. Небольшое смущение, после которого мы продолжаем разговор. На комплимет тоже не реагирует вообще никак, продолжая предыдущую тему разговора. Ну ок, идем гулять дальше. беру за руку. - Зачем тебе моя рука? - Так удобнее гулять)) Держу руку, ощущение, как будто держишь труп. Вообще никакого напряжения, даже не сжимает в ответ. Тем не менее, на позитиве продолжаем общение на разные темы, обсуждаем коллег по работе. К сожалению, не помню, как начался этот диалог про страхи, но закончился он этим: Она: ...А чего бояться? Я: Да, вот именно! тут совершенно нечего бояться. Останавливаю, ловлю её неуверенный взгляд, беру за плечи. Пытаюсь поцеловать в губы, отворачивается. Она: Хм... Любовь не входила в мои планы. Я: Ну, такого не бывает, чтоб всегда всё происходило по плану. Повел её на выход. Там уже так задолбали эти разговоры о работе (мне никак не удавалось их утилизировать), что уже просто прямо сказал, что хватит обсуждать это. Так что весь оставшийся путь мы обсуждали фильмы и сериалы. Оказалось, что и в этом у нас много общего. Она даже в видеоигры поигрывает! На середине пути сделал тупую вещь. Зачем-то предложил сходить ко мне домой посмотреть фильм. Естественно, она резко ответила "нет", ну и понятно, надо было хотя бы до засоса дойти. Стоим у её подъезда. Говорю "Так классно погуляли!" Целую в щёку... К0. "Давай встретимся ещё?" - "Давай". Пытаюсь поцеловать в губы, получается только в краешек, т.к. отворачивается, К-. И вот я не понимаю, то ли я её не понравился, то ли она просто долбанутая на голову и мужчин никогда в жизни не видела? Ребят, посоветуйте, как вести себя на следующей встрече? Может её романтику устроить? Сводить в романтичное место, подарить цветы? И может не спешить с домогательствами и сексом, а провести допустим 5 встреч?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Mauzer

Mauzer

Пуленепробиваемый

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 787 Cообщений
312
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2014 - 20:48

Держу руку, ощущение, как будто держишь труп.

:lol:

И вот я не понимаю, то ли я её не понравился, то ли она просто долбанутая на голову и мужчин никогда в жизни не видела?

А кто её знает. Судя по твоему описанию, она девственница. Или может у неё психологическая травма была, или её всю жизнь мозги промывали, что мужики - козлы, или её кинул бывший, которого она любила - там сто вариантов!

Ребят, посоветуйте, как вести себя на следующей встрече?

По принципу 3-х свиданки. Раз взасос поцеловать на первой встрече не получилось, то попробуй в начале второй, навёрстывай :)

Может её романтику устроить? Сводить в романтичное место.

Например?

подарить цветы?

Цветы не обязательно дарить именно в начале встречи. Например, гуляешь с ней, чувствуешь, что всё идёт по плану, проходя мимо цветочного, можно и 1 розу купить, подарить ей, у многих девушек сразу настроение улучшается (по своему опыту).

И может не спешить с домогательствами и сексом, а провести допустим 5 встреч?

Если у тебя есть на это время, и ты чувствуешь, что её доверие к тебе наладить долго (и утилизировать всех её тараканов), то действуй так. Не всех же девок трахают именно на 3 свидании (на 1 и на 2)...есть ещё другие числа :)

Сообщение отредактировал Mauzer: 16 августа 2014 - 20:49

• 0
Кто, если не мы...

#3 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2014 - 21:47

Оказалось, что у нас много общего, схожие характеры, схожие интересы.

- каждый раз как читаю эту эпическую фразу в теме, сразу жду эпический писдец со значимостью в конце...
Ну какой нах много общего? У нее усы есть, а у тебя сиськи? Даже если и нет общего, подстройку под ценности никто не отменял. А общее может быть только одно занятие - секс... на роликах кататся она и с подругой может.
Раппорт никакой, а ты лезешь со своими поцелуями, как будто это самоцель...
Про психологию наплела и другие признаки говорят о закомплексованности ее, таких тараканов надо давить, но видно не по сеньке шапка... с более простым вариантом попробуй.
  • 0

#4 SanDeep

SanDeep

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 257 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2014 - 21:56

Очень сложно с такими. При этом соглашусь, такие девушки классные) Можешь, конечно, вложить дофига ресурсов, но нормально целоваться, например, вы начнете не скоро. Я бы оставил ее в покое с дальнейшей возможной перспективой, и вложил ресурс в других. И помни, отношения на работе/учебд - зло. Удачи)
  • 0

#5 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2014 - 22:15

И помни, отношения на работе/учебд - зло.

-особенно с ожп с кучей нераспознанных тараканов, к чему это приведет и когда она подножку тебе подставит, хз...
  • 0

#6 Vochok

Vochok
  • Участник
  • 27 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 16 августа 2014 - 22:19

"помни, отношения на работе/учебд - зло" Вот здесь не согласен :nono: чуть позже отпишусь в соответствующей теме. Скорее всего у нее травма психологическая, может неблагополучная семья, может кто-то из мужиков нанес психологическую травму. Даже целки себя не ведут так. Очень много тараканов, если действительно нравится, я бы вложился... Только сильно не зацикливался бы, параллельно бы кого-то держал в запасе, если что сольешь и перейдешь к этой.
  • 0

#7 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2014 - 22:26

Очень много тараканов, если действительно нравится, я бы вложился...

- на что ты его толкаешь?) Ему после базы положительный результат важен, а не работа психоаналитика.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0