Пикаперы! Дайте совет девушке пожалуйста!Кажется меня продинам
Отправлено 14 августа 2014 - 19:30
Отправлено 14 августа 2014 - 19:43
Когда парень хочет трахнуть нравящуюся ему девушку это нормально.
Слил он тебя, потому что ты мозгоёбка. И правильно сделал.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 14 августа 2014 - 19:50
Отправлено 14 августа 2014 - 21:38
а вот я замечал, что если не попробовать вернуть человека то и не вернешь !мне больше 17, но я мусульманка, но естественно тоже человек у которого есть потребности.поэтому и целуюсь И так далее. так что мне делать он са вернется или мне предпринять что- то. но он мне же сам сказал не звонить и не писать
а если попробовать то можно вернуть !
я иногда только и ждал маленького первого шага после разрыва.
советов не даю просто не чато тут девочки такое пишут
Отправлено 14 августа 2014 - 22:27
Ну, тогда найди себе мусульманина, который тебя только после свадьбы трахать будет согласен.но я мусульманка
Он тебе прямым текстом сказал, без чего он себе не представляет отношений. Без секса. И он прав.или мне предпринять что- то.
Сообщение отредактировал Sorreп: 14 августа 2014 - 22:28
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 14 августа 2014 - 22:50
Отправлено 14 августа 2014 - 23:15
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 14 августа 2014 - 23:46
Отправлено 15 августа 2014 - 00:49
"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.
Отправлено 15 августа 2014 - 05:28
Анал. Орал.Если ты от него забеременеешь
Отправлено 15 августа 2014 - 10:38
Отправлено 15 августа 2014 - 10:41
С чего ты решил, что парню нужны секс-онли?Хотя, насколько я понял, тебе же нужны более серьёзные отношения, чем секс-онли.
Паренёк просто выдупляет, что без секса никаких отношений нет.
Сообщение отредактировал Sorreп: 15 августа 2014 - 10:41
Отправлено 15 августа 2014 - 11:26
Я предположил это из слов девушки, чтоС чего ты решил, что парню нужны секс-онли?Хотя, насколько я понял, тебе же нужны более серьёзные отношения, чем секс-онли.
Паренёк просто выдупляет, что без секса никаких отношений нет.
Парень не интересуется ею как личностью, легко соглашается на "найди девушку попроще", но когда дело доходит до сосания - тут и слова нежные находятся.Я начала замечать что он больше не интерисуется моей жизнью, звать то зовет но когда встречаемся только и хочет что сосаться и груди трогать. я ему высказала это в смс и сказала, что ему нужен только секс от меня а как личность я его не интерисую.говорю ему найди девушку попроще. а он мне пишет-хорошо, как скажешь.вспоминай нет-нет. и тут я офигела, как все просто! сосались, говорили друг-другу самые нежные слова а он такой так просто согласился.
Далее, он пишет, что "я заезжаю в город, соскучился, хочу твои груди", причём не за самой девушкой соскучился, а за грудями, это ли не признак того что ему от неё нужен лишь секс? )
Хотеть трахнуть девушку которая нравится - это нормально, не спорю, однако, думаю, в контексте данной ситуации, парню всё-таки от неё больше нужен секс-онли, чем отношения. Под отношениями подразумеваю и личностные отношения, и секс, как совокупное.
Сообщение отредактировал vehicle: 15 августа 2014 - 11:28
Отправлено 15 августа 2014 - 11:34
Количество клоунов на квадратный сантиметр форума стало уже зашкаливать.Парень не интересуется ею как личностью, легко соглашается на "найди девушку попроще", но когда дело доходит до сосания - тут и слова нежные находятся.
Далее, он пишет, что "я заезжаю в город, соскучился, хочу твои груди", причём не за самой девушкой соскучился, а за грудями, это ли не признак того что ему от неё нужен лишь секс? )
Хотеть трахнуть девушку которая нравится - это нормально, не спорю, однако, думаю, в контексте данной ситуации, парню всё-таки от неё больше нужен секс-онли, чем отношения. Под отношениями подразумеваю и личностные отношения, и секс, как совокупное.
Парень ее соблазняет. Не совсем умело, это другой вопрос. Переспят, а потом будут решать что у них там на первом месте будет, секс или личностные.
Отправлено 15 августа 2014 - 11:37
А что он должен был ответить на такую хуйню со стороны автора?легко соглашается на "найди девушку попроще"
Парню её нужно сначала трахнуть, а потом уже думать.парню всё-таки от неё больше нужен секс-онли, чем отношения.
Изначально правильная цель всегда "секс".
Сообщение отредактировал Sorreп: 15 августа 2014 - 11:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0