Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Пикаперы! Дайте совет девушке пожалуйста!Кажется меня продинам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#1 Devuwka

Devuwka
  • Участник
  • 10 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 14 августа 2014 - 19:30

Всем привет! Так уж сложилось,что я девушка!) Отшил меня парень по-настоящему или хочет проучить? Позвонит ли еще? Я вела себя по-пикапски с ним и кажется он решил меня проучить.разберитесь пожалуйста.Познакомились с парнем, понравились друг-другу, причем я ему кажется больше,потому что он проявлял неимоверный интерес ко мне, позвонил сразу после знакомства, потом в вацапе писал, на следующий день писал звонил, а я через раз отвечала, но сразу еще при знакомстве ему сказала что он мой типаж и мы будем общаться. На следующий день он приехал на свидание с опозданием, забрал меня мы гуляли, он рассказывал о себе, я слушала, он оценил мой талант слушателя. поднимал на руки, обнимал а потом мы поцеловались. было круто, я по всем правилам сказала закончила свидание первой, пошли к машине, он еще захотел посидеть на лавочке со мной, дальше не хотел отвозить он хотел продолжить поцелуй в машине, я как дура поперлась на заднее сиденье.там поцелуи и дальше лезет, разрешила потрогать грудь- о дура!!!! просто он невероятный!!! потом я сказала что секса у нас не будет потому что я девственница, и это действительно так, я девственница.он сказал что не важно для него и все равно он будет первый. но у нас нереальная страсть. но потом он сказал что не верит что я девственница, для него это неважно.Дальше он не пропадает а звонит каждый день и хочет встретиться. знакомит с друзьями и остальные встречи были с ними. Я начала замечать что он больше не интерисуется моей жизнью, звать то зовет но когда встречаемся только и хочет что сосаться и груди трогать. я ему высказала это в смс и сказала, что ему нужен только секс от меня а как личность я его не интерисую.говорю ему найди девушку попроще. а он мне пишет-хорошо, как скажешь.вспоминай нет-нет. и тут я офигела, как все просто! сосались, говорили друг-другу самые нежные слова а он такой так просто согласился. через день я ему сама написала- просто привет. он мне не отвечает, а только на следущий день начал писать- привет, как ты И так далее. потом он уехал или якобы уехал в другой город и оттуда мне пишет и звонит каждый день. говорит что скучает, хочет(хотя знает что я обиделась в прошлый раз изза этого и что я девочка). при этом я ему ни разу не звоню и не пишу первая. иногда даже трубку не беру или у меня выключенный телефон. Потом он приезжает и пишет мол я заезжаю в город, соскучился, хочу твои груди. я естественно радуюсь и говорю неужели а когда сказал про груди то я написала- не порть мне настроение. он говорит-ладно не буду и все молчим. потом я выключила телефон а он оказывается звонил ночью.на следующий день он звонит я приеду говорит я говорю приезжай. приезжает, ничего не рассказывает, не спрашивает а только целует, давай опять в груди лезть. и так минут 15, говорит я еще вечером приеду останешься со мной, поедешь ко мне домой? я говорю нет-нет, потом он прерывает наше свидание(я то раскрасилась,оделась) и говорит я поехал, ехать надо, вечером заеду за тобой. хотя я не соглашалась. наступает вечер он не звонит. думаю ну ладно- он хотел секс а я сказала нет вот и не приехал. на следующий день звонит говорит приезжай ко мне. я ему говорю- нет конечно, ты что тебе же легче приехать. а он грит ладно я без машины щас, но щас позже друг приедет на машине и я за тобой приеду. я говорю-ладно. и опять он не звонит и не приезжает в этот вечер. звонит на следующий день. я то обиженная вся трубку не поднимала, он два раза звонил. на следующий день он опять звонит и я беру трубку , хотела с ним было встретиться а он типо че не берешь телефон, че не перезвонила. я давай отмазываться, думаю мозг ему делать не буду что я обиделась, говорю не слышала а не перезвонила потому что единиц не было. он мне говорит я уехал в другом городе пока, говорит приезжай будем вместе жить. я в шоке- ну что за наглость я ему говорю что не хочу интима, что я девственница. а он-жить вместе будем спрашивает. и я говорю ему- нет конечно, предложи другой какойнибудь она наверняка сагласится. а он как давай грубить- говорит что ты уйню несешь, я с тобой шучу а ты мне уйню говоришь. я что тебе собака так со мной обращаться?-говорит. и трубку ложит. я вся в шоке и впервые за наши 3 недели знакомста звоню ему сама два раза подряд а он телефон один раз сбросил а другой не брал. я давай писать мол че случилось. а он говорит-ничего не пиши и не звони. потом говорит что я прошаренна невинность и лучше мне не притворяться. что я его разозлила и он извиняется и говорит не пиши и не звони пожалуйста. ахренеть! я в шоке. что это? я его довела? или он привык что все вешаются на шею а я не звоню сама никогда еще и трубку не поднимаю и не приезжаю по его вызову. что не даю. или я конкретно запала в его душу и зацепила его своим таким поведением, что он показал мне свои эмоции? или просто не знал как слить поэтому нашел причину и сказал не звони не пиши( я и никогда и не писала и не звонила). когда мужчина говорит не звони оно это и значит или ему просто обидно. или это тактика, чтобы я ему дала после яркой ссоры-дальше и он все-таки обьявится. или все конец? объясните плиз.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2014 - 19:43

Автор, я надеюсь, что тебе не более 17 лет, иначе это пиздец.

Когда парень хочет трахнуть нравящуюся ему девушку это нормально.
Слил он тебя, потому что ты мозгоёбка. И правильно сделал.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#3 Devuwka

Devuwka
  • Участник
  • 10 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 14 августа 2014 - 19:50

мне больше 17, но я мусульманка, но естественно тоже человек у которого есть потребности.поэтому и целуюсь И так далее. так что мне делать он са вернется или мне предпринять что- то. но он мне же сам сказал не звонить и не писать
  • 0

#4 OlegAviv

OlegAviv

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 102 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2014 - 21:38

мне больше 17, но я мусульманка, но естественно тоже человек у которого есть потребности.поэтому и целуюсь И так далее. так что мне делать он са вернется или мне предпринять что- то. но он мне же сам сказал не звонить и не писать

а вот я замечал, что если не попробовать вернуть человека то и не вернешь !
а если попробовать то можно вернуть !

я иногда только и ждал маленького первого шага после разрыва.

советов не даю просто не чато тут девочки такое пишут
  • 0

#5 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2014 - 22:27

но я мусульманка

Ну, тогда найди себе мусульманина, который тебя только после свадьбы трахать будет согласен.

или мне предпринять что- то.

Он тебе прямым текстом сказал, без чего он себе не представляет отношений. Без секса. И он прав.

Сообщение отредактировал Sorreп: 14 августа 2014 - 22:28

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#6 trodat

trodat
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2014 - 22:50

не пикапер, просто мое мнение. часто замечал, что парни многие (да и я сам такой) часто переклинивают и ждут малейшее движение со строны девушки, а дальше уже сами все делают, т.е лучше самой сделать движение к нему
  • 0

#7 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2014 - 23:15

ТС определись чего хочешь 1 отношений - дай ему! Адекватный мужчина уважает себя, и динамо сливает. 2 просто встречаться без секса (=динамо) - ищи другого, ТФН-нов хватает.
  • 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#8 Ковбоец

Ковбоец

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 514 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2014 - 23:46

Позвони и задай вопрос что тебе делать на радио для двоих - в Морозовый вечер. Мне даже интересно, что там тебе скажут. Наверняка то же самое что и здесь, - или трахайся с ним или забудь.
  • 0

#9 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2014 - 00:49

Если ты от него забеременеешь, а он не захочет на тебе жениться, то твои родственники его просто убьют, а ему жить хочется. Оставь его в покое, он боится с тобой связываться. В определённом возрасте (рано или поздно) девушка решает расстаться с девственностью и начинает вести себя с молодыми людьми более раскованно, целуется, даёт трогать грудь. Для парня это знак, что девушка хочет полноценного секса. Однако, часто девушки прерывают такие ухаживания, как бы дразнят парня, таким образом пытаясь получить от него нечто большее. Твоя ошибка была в том, что ты выбрала парня, который в принципе не ищет жену. Он ищет женщину для удовлетворения своих физиологических потребностей. Правильно сделала, что сказала ему о своём намерении только общаться в первое свидание. Просто он не сразу понял, что секса не будет, так как подсознательно (кинестетически) твоё тело выражало естественное желание близости, парень это просканировал. Ищи парня среди тех, кто готов к браку, у кого есть материальные ресурсы для вступления в брак. Материальные ресурсы для брака есть, как правило, у мужчин постарше, подключи к этой проблеме своих родственников.
  • 0

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#10 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2014 - 05:28

Если ты от него забеременеешь

Анал. Орал.
  • 0

#11 vehicle

vehicle

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 187 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 15 августа 2014 - 10:38

Автор-девушка. У вас разные взгляды на отношения. Конфликт интересов, знаешь ли. Тебя не устраивает то что он видит в тебе только тело, а ему нужно от тебя лишь секс, т.к. тобой как личностью он не интересуется. Тут уже от тебя зависит - подпустить его совсем близко или нет. Если не подпустишь - интерес его окончательно угаснет. Хотя, насколько я понял, тебе же нужны более серьёзные отношения, чем секс-онли. Может это и к лучшему, что этот сольётся. Найдёшь кого-то, с кем сможешь построить что-то более серьёзное чем с ним.
  • 0

#12 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2014 - 10:41

Хотя, насколько я понял, тебе же нужны более серьёзные отношения, чем секс-онли.

С чего ты решил, что парню нужны секс-онли?
Паренёк просто выдупляет, что без секса никаких отношений нет.

Сообщение отредактировал Sorreп: 15 августа 2014 - 10:41

• 0

#13 vehicle

vehicle

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 187 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 15 августа 2014 - 11:26

Хотя, насколько я понял, тебе же нужны более серьёзные отношения, чем секс-онли.

С чего ты решил, что парню нужны секс-онли?
Паренёк просто выдупляет, что без секса никаких отношений нет.

Я предположил это из слов девушки, что

Я начала замечать что он больше не интерисуется моей жизнью, звать то зовет но когда встречаемся только и хочет что сосаться и груди трогать. я ему высказала это в смс и сказала, что ему нужен только секс от меня а как личность я его не интерисую.говорю ему найди девушку попроще. а он мне пишет-хорошо, как скажешь.вспоминай нет-нет. и тут я офигела, как все просто! сосались, говорили друг-другу самые нежные слова а он такой так просто согласился.

Парень не интересуется ею как личностью, легко соглашается на "найди девушку попроще", но когда дело доходит до сосания - тут и слова нежные находятся.
Далее, он пишет, что "я заезжаю в город, соскучился, хочу твои груди", причём не за самой девушкой соскучился, а за грудями, это ли не признак того что ему от неё нужен лишь секс? )
Хотеть трахнуть девушку которая нравится - это нормально, не спорю, однако, думаю, в контексте данной ситуации, парню всё-таки от неё больше нужен секс-онли, чем отношения. Под отношениями подразумеваю и личностные отношения, и секс, как совокупное.

Сообщение отредактировал vehicle: 15 августа 2014 - 11:28

• 0

#14 Ковбоец

Ковбоец

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 514 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2014 - 11:34

Парень не интересуется ею как личностью, легко соглашается на "найди девушку попроще", но когда дело доходит до сосания - тут и слова нежные находятся.
Далее, он пишет, что "я заезжаю в город, соскучился, хочу твои груди", причём не за самой девушкой соскучился, а за грудями, это ли не признак того что ему от неё нужен лишь секс? )
Хотеть трахнуть девушку которая нравится - это нормально, не спорю, однако, думаю, в контексте данной ситуации, парню всё-таки от неё больше нужен секс-онли, чем отношения. Под отношениями подразумеваю и личностные отношения, и секс, как совокупное.

Количество клоунов на квадратный сантиметр форума стало уже зашкаливать.
Парень ее соблазняет. Не совсем умело, это другой вопрос. Переспят, а потом будут решать что у них там на первом месте будет, секс или личностные.
  • 0

#15 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2014 - 11:37

легко соглашается на "найди девушку попроще"

А что он должен был ответить на такую хуйню со стороны автора?

парню всё-таки от неё больше нужен секс-онли, чем отношения.

Парню её нужно сначала трахнуть, а потом уже думать.
Изначально правильная цель всегда "секс".

Сообщение отредактировал Sorreп: 15 августа 2014 - 11:38

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0