РМЭС-Базовый в Екатеринбурге с Русом
Автор PУС, авг 10 2014 19:24
Сообщений в теме: 12
Отправлено 10 августа 2014 - 19:24
Спасибо, парни)
Я здесь до среды
shwa6roid
/bb
shwa6roid
/bb
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 11 августа 2014 - 11:39
привет, это мой третий пикап тренинг, и есть с чем сравнивать объективно. Первые два тренинга, я проходил в пикап ру, это были интенсивы, оба раза в Одессе, было это в 2009 и 10 годах. После я залип в отношениях, найдя себе принцессу, и благополучно слился до уровня тфна. По завершению отношений, я не подходил к девочкам - т.к. снова начал очковать. Мыслей о базе в принципе не было, я хотел идти на мастер, но мне надо было ехать в Москву, филиала пикап ру нет в Екб, о РМЭС я тогда не думал. В один из прекрасных дней, мне приходит смс о однодневном тренинге проекта РМЭС Екатеринбург. Я позвонил и договорился, что приду. На мини тренинге, я понял, что мастер я не потяну, и надо идти на базу, так я оказался на базе.
Тренинг
Тренинг начался стандартно, с убийства страха подхода, тут сапорт отработал на высоте. Пинал, мотивировал, успокаивал. Гром ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ты крутой наставник. Далее, тренинг продолжался по стандартной схеме, давались фишки, структура коммуникации, кинестетика, калибровки, прохождение проверок. Новая фишка для меня - постепенное принятие решений, эта та штука которой пользуются все, но не осознанно. Работа с возражениями тоже штука, которой пользуются все, но не осознанно, и это тоже теперь понятно. Весь тренинг у меня был эмоциональный шквал эмоции, меня бросало из позитива в негатив, и обратно по несколько раз в день. Коля Гром мой сапорт научил меня квадратному дыханию, прямо на лавке в Гринвиче, позже и тренер нам это давал. Эта простая техника помогала мне выровнять внутреннее состояние в ноль. Стоит отметить, что мне понравилось про клубы, все четко - своя система, эта информация была новой. О новом, мне оч. понравилась трехпозиционка, по сути это работа с самим собой, интересная техника, раньше мне такие вещи на тренингах не давали. РМЭС база, отличный тренинг, но можно дополнить: давать построение метафор, техника сложная, но классно работающая, в пикап ру мне давали это на базе, рмэс дает это на мастере, как я понял. Не было информации как правильно пиариться, это тоже оч хорошая фишка на свиданках. Подстройку упустили, а это шикарная тема. Есть недочеты, но я очень рад, что прошел тренинг, я узнал новое, и самое главное, я снова начал подходить к любой девушке, без всяких отмазок.
Тренер
Руслан позитивный, харизматичный и .... Ахуенный тренер, нет никакого намека на высокомерие( так получилось, что я лично знаю 7 разных тренеров по соблазнению, и не все просты в общении) отвечает на вопросы, даже на самые тупые, даже не смотрю на то, что все понимают, что вопрос тупой, он всеравно на него отвечает. Лично с Русом я не общался, не было времени, в поле его встречал, он интересовался как у меня дела.
Сапорты
- Коля Гром
офигенный сапорт достался мне при распределении, представляю как я его достал, регулярно звонил, переживал, реально хотел помочь и помогал не раз в день. Чуваки скажу вам одно - С Громом, в поле ебланить не получится
, это не тот человек, вы всеравно будете развиваться. Спасибо Николай, искренне благодарю, еще увидимся.
- Толян
энерджайзер сапорт, столько энергии, столько внимания, красавчик, в клубе загонял меня. Спасибо чувак, ты свой в доску.
- Славян
шикарный мужчина, помогал при первой необходимости, советовал подпинывал, мотивировал. Славян красавчик, жму краба.
- остальные сапорты, сорри не помню кто есть кто, тоже общались, тоже советовали. спасибо.
Мужчины однопоточники - друзья.
О парнях, хочу сказать, что команда попалась отличная, разные мужчины у всех свои жизни, но тренинг нас всех объединил в банду. Парни я рад знакомству, все мы теперь связаны одним важным делом, всем желаю успехов в развитии, желаю не останавливаться, не залипать на одной телочке как я. А если залипать, то понимать, к чему это приводит(вспомни меня). Успехов мужчины, не хочу выделять имен, все равны.

Отправлено 11 августа 2014 - 18:32
Здорово всем!Вот и закончилась база(( Эти 10 дней были просто сумасшедшими по накалу страстей и эмоциям! За это время я пережил больше, чем за всю свою прошлую жизнь. Можно сказать, что моя жизнь разделилась на до, и после базы. В начале тренинга боялся подходить даже к обычным девочкам, не говоря уже о охеренных телках. Но все изменилось! Главное прозрение в том, что подходить и соблазнять к классных девочек вообще не страшно.
Тренер был - отвал башки! Такого классного и позитивного чувака я не встречал больше в своей жизни. Рус - сосредоточение ума, разносторонности, позитива, и юмора. Но так же в отдельные моменты он может быть и строгим, когда это надо. Его невербалка - это просто шик! Его интересно слушать, и на него интересно смотреть) Такое ощущение, что Рус знает все ответы на вопросы в соблазнении, и не только в этом) Теория дается - ну просто шикарно! Больше всего понравилась техника Постепенного Принятия Решений и клубофасты. Спасибо тебе Рус огромное, что показал себя как пример отличного парня, с которым все больше хочется проводить время)
Без саппортов я бы до сих пор приссыкивал подходить к девочкам, знакомиться, делать комплименты. Вы пинали меня как могли и я вам за это очень благодарен. Отдельное спасибо - саппортам Грому, Толяну и Владу. Вы - лучшие! Надеюсь мы не потеряемся и будем видеться, и не только в клубах)
Отправлено 12 августа 2014 - 13:57
Шаломчик Всем!!! Это ДенЧik.
Эти 10 дней были просто Восхитительны!!! Было все: Взлеты и Падения, Победы и Поражения, Новые Знания и Застарелые Комплексы, а также хронический недосып, много движений (похудел на 3 кило), позитива и отличных людей.
Вообщем, на Волнах этого 12-бального шторма пришлось покачаться изрядно. Но ничо – никто не утонул и все доплыли до берега. Щас 5-7 дней (по рекомендации тренера) – «на обсохнуть и отдохнуть на берегу» , т.е. отдохнуть от подходов). А далее как в песне «И вновь продолжается бой» – надо лезть в гору!!!! Там самые вкусные девочки ))) А пока в перерыве – разрабатывать уже имеющихся девочек ))
Что хочу сказать «коротенько, так минут на 40» (с) :
1. До тренинга
Про себя любимого рассказывать не буду. Кастанеда бдит!!!
Пришел на тренинг я главным образом за 0-вым этапом – фаза знакомства и «отнятия телефона» ))) Там у меня была наиболее глобальная проблема. И если в общепринятых местах съема (клубы, дискотеки, парки отдыха) было более-менее, то просто на улице я подходил чуть менее чем никогда. Была внутренняя зажатость. Как теперь понимаю после мат.части я:
- думал за девочку;
- не отключал внутренний диалог и тот имел меня по полной ))).
В коммуникациях же каких-то глобальных проблем не было, но теперь я понимаю, что есть куда расти и что шлифовать.
2. Процесс тренинга
2.1. Начало
Тренер РУС сразу вызвал симпатию. Но о нем ниже. 25 приветов взял не за вечер. Хотя первым начал с нашей 6-й группы. Потом меня просто «выморозил» 4-й подход, когда девочка на 6 повторении фразы сквозанула с остановки в маршрутку. 22 привета сделал этим вечером и ночью. 11 добил утром.
Зато были и приятные моменты. На волне прилива энергетики очень легко и непринужденно пообщался с барменшей и официанткой в «Желтой Подводной Лодке». В этом баре у однополчанина по съему - Олега Музыканта друзья играют. Мы вместе и пошли туда с задания. Потом с персонала легко переключился на стоявшую рядом девочку, потом на ее подругу. Увидел вживую что конкуренция среди баб – творит чудеса ))) Был в «разогнанном» состоянии. Но телефоны взять побоялся – боялся потерять настрой отказом. Ну и хрен с ним
2.2. Взлет до Небес
Далее пошли задания посерьезней. Телефоны, горлумы, песни в переходах и т.п. Процент «отъятых» телефонов был низкий. Много сливов.
Песни на людях - лютый позитив. На Геологической доипались менты. Отбился. А в переходе на Вайнера под Малышева чуть не отпистили продавцы бутиков – клиентов распугиваю типа )))) Ваня Ювелир своим появлением выправил ситуацию. В итоге разрулили тему – сейчас иду по переходу – они мне улыбаются ))))
На первый горлум меня «как с высоты с паршутом пинком ноги за борт самолета» вытолкнул мой саппорт Слава. От страху начал с таким напором, что даже напугал девочку. В итоге выправил ситуацию и провел девочку от Гринвича до Ленина. Телефон не взял. Чувствую, что бери я телефон чуть ранее – дала бы. А так – рапорт вниз и се ля ви ))) На втором горлуме девка была в диком плюсе и так классно завизжала когда сделал ей «приветствие скалолазов». Тоже телефон не дала. «У меня парень» и т.п. 3 раза прожимал. Не сложилось. И покуй! + 1 к экспириенсу
ВС стало неипическим, а ВД отключился полностью. С ходу взял телефон в метро по возвращению домой и стало казаться Я БОГ и завтра возму 100500 телефонов )))))
2.3. «Падший Ангел»
На следующий день все произошло по сценарию «Начали за здравие – закончили за упокой» (с) Насколько я взлетел ранее, настолько я упал во ВТ. Полное «эмоциональное выгорание». Вплоть до пограничных состояний психики - выпадение из реальности, катотония и т.п.
Отдельная благодарность саппорту Коле Грому. Он все видел и старался помочь, чем мог. Когда меня начал бить озноб, Гром, например, дал мне свою куртку. Дошло до того, что я пришел в себя уже на скамейке, на остановке. Помимо, Грома рядом уже были другие саппорта. Толян поднял настроение, своим рассказом о том, как зашел в клуб на часок – вышел, а тачки нет.
Короче очнувшись, я двинул домой зализывать раны. Худший День на проекте.
2.4. Просветление
Утро СР было самое говеное. Упал во ВТ я сильно и стукнулся очень больно. Почитал свой «Личный Майн Камф» – труды Кастанеды и концепцию «Путь Воина». Восстановил внутреннее состояние в нейтрал. Стал проводить анализ ситуаций и прочего. Тогда у меня не было знания о «3-х позиционке». Но я интуитивно ее провел. Только в 2-х позициях – своей и с позиции девочки. Выявил, что мне не хватает мягкости общения и контроля эмоций
Особая благодарность РУСу за то, что не стал меня «задрачивать» в фазе просветления на сборе в Отеле у Вокзала. Я честно признался, что отпустив контроль эмоций я доигрался до пограничных состояний психики и что за ВТ не единого задания я не выполнил.
Запомнился диалог с РУСом:
Р: А у тебя с психикой все нормально?
Я: В психушке лежал 7 месяцев
Р: Это сразу чувствовалось ))))))))))
РУС просто дал понять, что мне просто надо держать эмоции и ВС под контролем. Это придало мне сил.
2.5. Воин ничего не усложняет. Он нацелен на то, чтобы быть простым
Читая Кастанеду вспомнил один из принципов, который очень помогает по жизни.
"Отбрасывать все лишнее - второй принцип искусства сталкинга. Воин ничего не усложняет. Он нацелен на то, чтобы быть простым". (с) Карлос Кастанеда "Колесо времени".
Простота здесь не из разряда «Простота хуже воровства», а из разряда «Все гениальное – просто»
Составил себе в голове ПРОСТОЙ и ИСКРЕННИЙ подход. С мягкостью и контролем эмоций. Работал с возражениями на уровне выбранной стратегии – просто и искренне в соответствии со своим уровнем:
Я: Привет. Чудесно выглядишь!!!
Д: Привет. Спасибо
Я: Увидел тебя и сразу потянуло к тебе – подойти и сказать это. Я Дениска (тяну руку и улыбаюсь)
Д: Я «ИМЯ». Но я на улице не знакомлюсь. (1-е возражение)
Я: Не любишь новых людей? Поверь – это классно. Новые люди, новые эмоции и впечатления, яркие воспоминания на все жизнь»
Д: Ну мне это не надо (2-е возражение)
Я: Я понимаю тебя. Да я подошел знакомиться неоригинально и неромантично. Но зато СМЕЛО и ИСКРЕННЕ. Ведь девушки всегда ценили СМЕЛОСТЬ и РЕШИТЕЛЬНОСТЬ в парнях
Д: Ну да….
Я: А в Древней Греции я читал девушки награждали за смелость и победы парней оливковыми венками. Вместо венка – продиктуй свой номер.
И пошли результаты. Работал с данным подходом в небольших вариациях. Первые результаты на 10 подходов 3 телефона за ЧТ. Внутренний настрой глобально улучшился.
Душу грело древнее изречение «Не важно, как человек упал! Важно как сумел подняться»
2.6. Творец ресурса и ситуаций
Пошли первые свиданки в ПТ. Раппорт держал хорошо. Понял, что можно любую ситуацию подстраивать под себя – творить ресурс в контексте.
Первый КлубФаст в ПТ провалил потому что промудачил (вышел покурить и обратно в клуб не пустили). Исправился в СБ и взял эту высоту.
У девченки в тире сорвал поцелуй на ресурсе внешнего вида. Был одет в тельняшку и представившись матросом обучил девочку технике стрельбы.
Пришло понимаю что ТВОРИТЬ МОЖНО ВСЕ ЧТО В ГОЛОВУ ПРИДЕТ. Лишь бы она голова была на месте.
А голова чтобы думать, ноги чтобы ходить. Никто не сможет меня остановить (с) 25-17
3. Афтерпати
Впереди огромный объем работы. Поле, поле и еще раз поле. Достигать все более высоких уровней в 0-фазе. Там еще есть проблемы, но не такие глобальные, как было до Базы. Вообщем, нужно в первую очередь развить «зону комфорта» с ломанной фигуры до уровня круга в фазе знакомства.
4. О РМЭС и ее адептах
4.1 Тренер РУС
Благодарю судьбу, что мне в тренера достался именно РУС. При новых событиях в жизни (подобных этому тренингу) у меня начинает фонтаном бить энергетика. РУС классно поставил меня на место пару раз в самом начале. Я оценил и кайфанул. Манипулятор он высшей пробы. Это способствовало эффективности обучения – включилась голова и логика. Как выяснилась дальше – включилась настолько, что я даже неосознанно применил технику уровня Мастер - поднятие своей значимости в глазах девочки через рассказы о классных друзьях. Т.е. Пиар себя через пиар друзей. За голову и логику РУСу особое спасибо. Без этого любое невзъепенное знание – мертвое.
РУС человек многогранный. Харизма, игра голосом и подачей, позитив, покуизм и внутренний металлический стержень. Но меня более всего поразила – Быстрота Реакции на любые изменения в коммуникации. Просто Глобальная Аллертность. По ходу тренинга смотрел разные видеоподкасты РМЭС с другими тренерами. Такой быстроты реакции как у РУСа не увидел.
Кроме того особо мне понравилась его магия общения на тренинге. Эдакий «корпускулярно-волновой дуализм общения» - одновременно чувствуешь и общение на равных, и что это твой БАТЯ на эти 10 дней ))))
Запомнился случай на 3-м дню в поле. Иду по ул. Вайнера и в районе фонтана засмотрелся на высокую (минимум 180) «кровь-с-молоком» (с классными формами) брюнетку. Шла навстречу с каким то чуваком. Мы поравнялись и через 4-5 секунд за спиной я слышу до боли знакомую интонацию РУСа – «И???». Оборачиваюсь – а чувак этот – РУС собственной персоной. В лингвистические пирамиды играет с девочкой ))))
Его похвалы за проделанную работу (первый КлубФаст, блондиночка в небесно-голубом платье, моряк в тире) создавали неимоверный прилив сил.
В памяти навсегда останутся его КРАБ мне за мой первый КлубФаст.
И его последние пожелание УДАЧИ, когда я благодарил и жал руку РУСу – пусть будет моим вербальным талисманом в дальнейшем. МОЖНО ВСЕ – ВЕДЬ РУС РАЗРЕШИЛ!!!
4.2 Система обучения
Классный подход «Поле – практика», а не наоборот. Материал усваивается гораздо четче. У тех, кто думает головой, а не мягким местом. Вначале тебя бросают на амбразуры, ты порешь косяки, а уже потом дают мат.часть и идут разборы полетов. Сразу понимаешь, что был мудаком и КАК ДЕЙСТВОВАТЬ НЕ НАДО!
Из техник наиболее запомнились стратегические техники – ППР, ЛМР и Клуб ФАСТ. Реально пошаговые стратегии. Все работает. Знаешь, какие пункты нужно выполнить. В голове есть план. Выбор шагов при выполнении пунктов – тут уже нужна логика и мозги. Например, при моем первом Фасте серое вещество в голове зашевелилось и сообразило что домой везти девочку не вариант, а брать нужно только на улице. Что отморозка при ЛМР в моем случае не поможет, а поможет только Рукокуй.
Парни кто будет читать – включайте мозги при выборе шагов. Только тогда техника работает как надо. Эти техники – стратегии как Генеральная Линия Партии. А в пределах линии может быть много тактических ходов – по ситуации.
4.3 Саппорты.
Славян
Саппорт нашей шестой бригады. Спокойная и уверенная манера общения мне всегда импонирует. Эта манера помогла сдержать мою бьющую через край энергетику на первых порах. Дал пару прикольных фишек типа «Хочешь стать ближе к небу?». Фишки реально помогли в клубе, когда кончались темы могущества.
Коля Гром
Благодарность за понимание и поддержку
Толян
Благодарность за настрой, энергию и позитив. Она заряжала. Ты просто переживал за всех нас – птенцов желторотиков. Это дорого стоит.
Влад
Благодарность за Добрый Юмор. Мне он очень запомнился потому, что когда ты юморил при нашей встрече, я и уведел ту блондинку в голубом платье и отчалил на свой самый позитивный подход.
4.4 Рядовые братья по оружию
С кем то, общался больше, с кем то меньше. Ребята – всегда чувствовал что мы команда. Все делились опытом и впечатлениями.
Двух отмечу особо:
Игорь Пуэрлифтер. Ну просто широкой души человек. МегаПозитивный. Я бы пошел с тобой в разведку 100500 раз )))
Ваня Ювелир. Эдакий хитрый прагматик. Максимум эффективности – минимум средств. Со своим стилем и манерой общения. Респект и уважуха! Ты был одним из лидеров на потоке. Когда я упал – ровнялся на тебя!
Эти 10 дней были просто Восхитительны!!! Было все: Взлеты и Падения, Победы и Поражения, Новые Знания и Застарелые Комплексы, а также хронический недосып, много движений (похудел на 3 кило), позитива и отличных людей.
Вообщем, на Волнах этого 12-бального шторма пришлось покачаться изрядно. Но ничо – никто не утонул и все доплыли до берега. Щас 5-7 дней (по рекомендации тренера) – «на обсохнуть и отдохнуть на берегу» , т.е. отдохнуть от подходов). А далее как в песне «И вновь продолжается бой» – надо лезть в гору!!!! Там самые вкусные девочки ))) А пока в перерыве – разрабатывать уже имеющихся девочек ))
Что хочу сказать «коротенько, так минут на 40» (с) :
1. До тренинга
Про себя любимого рассказывать не буду. Кастанеда бдит!!!
Пришел на тренинг я главным образом за 0-вым этапом – фаза знакомства и «отнятия телефона» ))) Там у меня была наиболее глобальная проблема. И если в общепринятых местах съема (клубы, дискотеки, парки отдыха) было более-менее, то просто на улице я подходил чуть менее чем никогда. Была внутренняя зажатость. Как теперь понимаю после мат.части я:
- думал за девочку;
- не отключал внутренний диалог и тот имел меня по полной ))).
В коммуникациях же каких-то глобальных проблем не было, но теперь я понимаю, что есть куда расти и что шлифовать.
2. Процесс тренинга
2.1. Начало
Тренер РУС сразу вызвал симпатию. Но о нем ниже. 25 приветов взял не за вечер. Хотя первым начал с нашей 6-й группы. Потом меня просто «выморозил» 4-й подход, когда девочка на 6 повторении фразы сквозанула с остановки в маршрутку. 22 привета сделал этим вечером и ночью. 11 добил утром.
Зато были и приятные моменты. На волне прилива энергетики очень легко и непринужденно пообщался с барменшей и официанткой в «Желтой Подводной Лодке». В этом баре у однополчанина по съему - Олега Музыканта друзья играют. Мы вместе и пошли туда с задания. Потом с персонала легко переключился на стоявшую рядом девочку, потом на ее подругу. Увидел вживую что конкуренция среди баб – творит чудеса ))) Был в «разогнанном» состоянии. Но телефоны взять побоялся – боялся потерять настрой отказом. Ну и хрен с ним
2.2. Взлет до Небес
Далее пошли задания посерьезней. Телефоны, горлумы, песни в переходах и т.п. Процент «отъятых» телефонов был низкий. Много сливов.
Песни на людях - лютый позитив. На Геологической доипались менты. Отбился. А в переходе на Вайнера под Малышева чуть не отпистили продавцы бутиков – клиентов распугиваю типа )))) Ваня Ювелир своим появлением выправил ситуацию. В итоге разрулили тему – сейчас иду по переходу – они мне улыбаются ))))
На первый горлум меня «как с высоты с паршутом пинком ноги за борт самолета» вытолкнул мой саппорт Слава. От страху начал с таким напором, что даже напугал девочку. В итоге выправил ситуацию и провел девочку от Гринвича до Ленина. Телефон не взял. Чувствую, что бери я телефон чуть ранее – дала бы. А так – рапорт вниз и се ля ви ))) На втором горлуме девка была в диком плюсе и так классно завизжала когда сделал ей «приветствие скалолазов». Тоже телефон не дала. «У меня парень» и т.п. 3 раза прожимал. Не сложилось. И покуй! + 1 к экспириенсу
ВС стало неипическим, а ВД отключился полностью. С ходу взял телефон в метро по возвращению домой и стало казаться Я БОГ и завтра возму 100500 телефонов )))))
2.3. «Падший Ангел»
На следующий день все произошло по сценарию «Начали за здравие – закончили за упокой» (с) Насколько я взлетел ранее, настолько я упал во ВТ. Полное «эмоциональное выгорание». Вплоть до пограничных состояний психики - выпадение из реальности, катотония и т.п.
Отдельная благодарность саппорту Коле Грому. Он все видел и старался помочь, чем мог. Когда меня начал бить озноб, Гром, например, дал мне свою куртку. Дошло до того, что я пришел в себя уже на скамейке, на остановке. Помимо, Грома рядом уже были другие саппорта. Толян поднял настроение, своим рассказом о том, как зашел в клуб на часок – вышел, а тачки нет.
Короче очнувшись, я двинул домой зализывать раны. Худший День на проекте.
2.4. Просветление
Утро СР было самое говеное. Упал во ВТ я сильно и стукнулся очень больно. Почитал свой «Личный Майн Камф» – труды Кастанеды и концепцию «Путь Воина». Восстановил внутреннее состояние в нейтрал. Стал проводить анализ ситуаций и прочего. Тогда у меня не было знания о «3-х позиционке». Но я интуитивно ее провел. Только в 2-х позициях – своей и с позиции девочки. Выявил, что мне не хватает мягкости общения и контроля эмоций
Особая благодарность РУСу за то, что не стал меня «задрачивать» в фазе просветления на сборе в Отеле у Вокзала. Я честно признался, что отпустив контроль эмоций я доигрался до пограничных состояний психики и что за ВТ не единого задания я не выполнил.
Запомнился диалог с РУСом:
Р: А у тебя с психикой все нормально?
Я: В психушке лежал 7 месяцев
Р: Это сразу чувствовалось ))))))))))
РУС просто дал понять, что мне просто надо держать эмоции и ВС под контролем. Это придало мне сил.
2.5. Воин ничего не усложняет. Он нацелен на то, чтобы быть простым
Читая Кастанеду вспомнил один из принципов, который очень помогает по жизни.
"Отбрасывать все лишнее - второй принцип искусства сталкинга. Воин ничего не усложняет. Он нацелен на то, чтобы быть простым". (с) Карлос Кастанеда "Колесо времени".
Простота здесь не из разряда «Простота хуже воровства», а из разряда «Все гениальное – просто»
Составил себе в голове ПРОСТОЙ и ИСКРЕННИЙ подход. С мягкостью и контролем эмоций. Работал с возражениями на уровне выбранной стратегии – просто и искренне в соответствии со своим уровнем:
Я: Привет. Чудесно выглядишь!!!
Д: Привет. Спасибо
Я: Увидел тебя и сразу потянуло к тебе – подойти и сказать это. Я Дениска (тяну руку и улыбаюсь)
Д: Я «ИМЯ». Но я на улице не знакомлюсь. (1-е возражение)
Я: Не любишь новых людей? Поверь – это классно. Новые люди, новые эмоции и впечатления, яркие воспоминания на все жизнь»
Д: Ну мне это не надо (2-е возражение)
Я: Я понимаю тебя. Да я подошел знакомиться неоригинально и неромантично. Но зато СМЕЛО и ИСКРЕННЕ. Ведь девушки всегда ценили СМЕЛОСТЬ и РЕШИТЕЛЬНОСТЬ в парнях
Д: Ну да….
Я: А в Древней Греции я читал девушки награждали за смелость и победы парней оливковыми венками. Вместо венка – продиктуй свой номер.
И пошли результаты. Работал с данным подходом в небольших вариациях. Первые результаты на 10 подходов 3 телефона за ЧТ. Внутренний настрой глобально улучшился.
Душу грело древнее изречение «Не важно, как человек упал! Важно как сумел подняться»
2.6. Творец ресурса и ситуаций
Пошли первые свиданки в ПТ. Раппорт держал хорошо. Понял, что можно любую ситуацию подстраивать под себя – творить ресурс в контексте.
Первый КлубФаст в ПТ провалил потому что промудачил (вышел покурить и обратно в клуб не пустили). Исправился в СБ и взял эту высоту.
У девченки в тире сорвал поцелуй на ресурсе внешнего вида. Был одет в тельняшку и представившись матросом обучил девочку технике стрельбы.
Пришло понимаю что ТВОРИТЬ МОЖНО ВСЕ ЧТО В ГОЛОВУ ПРИДЕТ. Лишь бы она голова была на месте.
А голова чтобы думать, ноги чтобы ходить. Никто не сможет меня остановить (с) 25-17
3. Афтерпати
Впереди огромный объем работы. Поле, поле и еще раз поле. Достигать все более высоких уровней в 0-фазе. Там еще есть проблемы, но не такие глобальные, как было до Базы. Вообщем, нужно в первую очередь развить «зону комфорта» с ломанной фигуры до уровня круга в фазе знакомства.
4. О РМЭС и ее адептах
4.1 Тренер РУС
Благодарю судьбу, что мне в тренера достался именно РУС. При новых событиях в жизни (подобных этому тренингу) у меня начинает фонтаном бить энергетика. РУС классно поставил меня на место пару раз в самом начале. Я оценил и кайфанул. Манипулятор он высшей пробы. Это способствовало эффективности обучения – включилась голова и логика. Как выяснилась дальше – включилась настолько, что я даже неосознанно применил технику уровня Мастер - поднятие своей значимости в глазах девочки через рассказы о классных друзьях. Т.е. Пиар себя через пиар друзей. За голову и логику РУСу особое спасибо. Без этого любое невзъепенное знание – мертвое.
РУС человек многогранный. Харизма, игра голосом и подачей, позитив, покуизм и внутренний металлический стержень. Но меня более всего поразила – Быстрота Реакции на любые изменения в коммуникации. Просто Глобальная Аллертность. По ходу тренинга смотрел разные видеоподкасты РМЭС с другими тренерами. Такой быстроты реакции как у РУСа не увидел.
Кроме того особо мне понравилась его магия общения на тренинге. Эдакий «корпускулярно-волновой дуализм общения» - одновременно чувствуешь и общение на равных, и что это твой БАТЯ на эти 10 дней ))))
Запомнился случай на 3-м дню в поле. Иду по ул. Вайнера и в районе фонтана засмотрелся на высокую (минимум 180) «кровь-с-молоком» (с классными формами) брюнетку. Шла навстречу с каким то чуваком. Мы поравнялись и через 4-5 секунд за спиной я слышу до боли знакомую интонацию РУСа – «И???». Оборачиваюсь – а чувак этот – РУС собственной персоной. В лингвистические пирамиды играет с девочкой ))))
Его похвалы за проделанную работу (первый КлубФаст, блондиночка в небесно-голубом платье, моряк в тире) создавали неимоверный прилив сил.
В памяти навсегда останутся его КРАБ мне за мой первый КлубФаст.
И его последние пожелание УДАЧИ, когда я благодарил и жал руку РУСу – пусть будет моим вербальным талисманом в дальнейшем. МОЖНО ВСЕ – ВЕДЬ РУС РАЗРЕШИЛ!!!
4.2 Система обучения
Классный подход «Поле – практика», а не наоборот. Материал усваивается гораздо четче. У тех, кто думает головой, а не мягким местом. Вначале тебя бросают на амбразуры, ты порешь косяки, а уже потом дают мат.часть и идут разборы полетов. Сразу понимаешь, что был мудаком и КАК ДЕЙСТВОВАТЬ НЕ НАДО!
Из техник наиболее запомнились стратегические техники – ППР, ЛМР и Клуб ФАСТ. Реально пошаговые стратегии. Все работает. Знаешь, какие пункты нужно выполнить. В голове есть план. Выбор шагов при выполнении пунктов – тут уже нужна логика и мозги. Например, при моем первом Фасте серое вещество в голове зашевелилось и сообразило что домой везти девочку не вариант, а брать нужно только на улице. Что отморозка при ЛМР в моем случае не поможет, а поможет только Рукокуй.
Парни кто будет читать – включайте мозги при выборе шагов. Только тогда техника работает как надо. Эти техники – стратегии как Генеральная Линия Партии. А в пределах линии может быть много тактических ходов – по ситуации.
4.3 Саппорты.
Славян
Саппорт нашей шестой бригады. Спокойная и уверенная манера общения мне всегда импонирует. Эта манера помогла сдержать мою бьющую через край энергетику на первых порах. Дал пару прикольных фишек типа «Хочешь стать ближе к небу?». Фишки реально помогли в клубе, когда кончались темы могущества.
Коля Гром
Благодарность за понимание и поддержку
Толян
Благодарность за настрой, энергию и позитив. Она заряжала. Ты просто переживал за всех нас – птенцов желторотиков. Это дорого стоит.
Влад
Благодарность за Добрый Юмор. Мне он очень запомнился потому, что когда ты юморил при нашей встрече, я и уведел ту блондинку в голубом платье и отчалил на свой самый позитивный подход.
4.4 Рядовые братья по оружию
С кем то, общался больше, с кем то меньше. Ребята – всегда чувствовал что мы команда. Все делились опытом и впечатлениями.
Двух отмечу особо:
Игорь Пуэрлифтер. Ну просто широкой души человек. МегаПозитивный. Я бы пошел с тобой в разведку 100500 раз )))
Ваня Ювелир. Эдакий хитрый прагматик. Максимум эффективности – минимум средств. Со своим стилем и манерой общения. Респект и уважуха! Ты был одним из лидеров на потоке. Когда я упал – ровнялся на тебя!
Все сложно с головой ))
Отправлено 13 августа 2014 - 07:34
Всем привет! Это Роман. Делюсь впечатлениями о тренинге. Эмоций тьма. Новых навыков фигова туча. В понедельник был в Ашане, пока ехал с тележкой зачем-то взял два телефона и назначил одно свидание. По инерции. Потом очухался – тренинг то закончился!
Было много практики. Подходов – общения. В пятницу, проходя по Вайнера, поймал себя на мысли, что практически «открыл» весь Екатеринбург и ощутил себя каким-то городским сумасшедшим, который ходит, улыбается, со всеми общается. Были и озарения. Вывел для себя формулу, что бодрость духа и хорошее настроение автоматически появляются после подхода и общения с незнакомкой. То ли адреналин в кровь вбрасывается, то ли что.
Понял, что соблазнять красивых девушек гораздо интереснее и местами даже легче: мотивация зашкаливает, желания дофига.
Открыл, что можно и нужно подходить к девушке, которая не подает никаких сигналов заинтересованности. Раньше был убежден, что она должна как-то особо посмотреть, улыбнуться. На обучении самые приятные и долгоиграющие знакомства были с «телычами», которые, как говориться, шли, никого не трогали, примус починяли. Мужчина – это тот, кто действует, а не ждет. Можно даже пробить стену под названием: «отойди от меня, козел», «чего ты привязался». У меня так и получилось с одной статусной грузинкой (Ромка Незабвенный видел). В первый раз тащился за ней минут 10, до самого дома (живет в районе трех иксов), назло – потому что отшивала. Второй раз случайно встретил ее с подругой у ротонды. Обрадовалась, как ребенок, гуляли, по-дружески поболтали пол часа. А от приятельских отношений до постельных, как известно, один прыжок.
Были и неудачи. Телефоны давали многие, но не все девочки "вызвонились". И почему-то многие пропадали после первого свидания. Тут надо провести основной разбор полетов. Иногда опускались руки, и не хотелось подходить, но спасибо ребятам (особенно Грише – подтолкнул) и саппортам. Телефон так и не продал. Засос за 3 часа не получил. Короче, есть куда расти.
В целом это были насыщенные, веселые и весьма не простые 10 дней. Для себя прорывом считаю массовые и подходы и общения. Переломил себя в подходах к красивым девушкам, раньше был ступор.
Научился преодолевать возражения девушки. Сейчас фразы «у меня парень», «я телефоны не даю» и т.д. звучат, как приятная мелодия. Утилизировать их одно удовольствие.
Еще добавлю, что на тренинге был сильный состав участников. Ребята – вы все ЛИЧНОСТИ. Саппорта (они же суппорта без тормозов) – огонь! Дело свое знают. Рус – респектос и уважуха. Научил легко и самоиронично относиться к флирту: «Бивису сегодня не дадут!». Глядя на него в общем-то понятны неотъемлемые качества гуру пикапа: веселый нрав, известная доля настойчивости и жесткости, уверенность и некоторый пофигизм.
Засим все. Всем мир, лучи добра и много статусных красоток.
Отправлено 14 августа 2014 - 05:14
Если мне простят - отпишусь еще небольшим постом. Только, что плеер на рандомайзе выкинул мне одну из моих любимых темок
В ней - то что я чувствовал во время тренинга. Что было ВНУТРИ
http://audiofree.ru/...12_veny-1971206
АргентинА - Вены
Крики, кровь, адреналин
Кидает в стороны
Ты помнишь первый свой полет
Как в небе вороны
Когда мы двигались вперед
Несмотря на стены
Ооооо ... лопались вены
Как пульсировали виски
Бешеной частотой
Как выходил серотонин
Из головы пустой
Круглосуточный нон-стоп
До белой пены
Ооооо ... лопались вены
Может и жалею чуть
Но я б такого не познал
За свободу много дал
Может быть еще отдам
Главно - чтоб башка варила
Здоровья мне бы
Ооооо ... чтоб не лопались вены
В ней - то что я чувствовал во время тренинга. Что было ВНУТРИ
http://audiofree.ru/...12_veny-1971206
АргентинА - Вены
Крики, кровь, адреналин
Кидает в стороны
Ты помнишь первый свой полет
Как в небе вороны
Когда мы двигались вперед
Несмотря на стены
Ооооо ... лопались вены
Как пульсировали виски
Бешеной частотой
Как выходил серотонин
Из головы пустой
Круглосуточный нон-стоп
До белой пены
Ооооо ... лопались вены
Может и жалею чуть
Но я б такого не познал
За свободу много дал
Может быть еще отдам
Главно - чтоб башка варила
Здоровья мне бы
Ооооо ... чтоб не лопались вены
Все сложно с головой ))
Отправлено 14 августа 2014 - 08:22
Всем Привет) 
Дошел наконец таки до форума после десятидневной работы в полях, коллективной работы над разбором ситуаций с чуваками и мега остроумных лекциях от Руса!!!! )
* Информации Ёб_нные пласты, которые сейчас,после треннинга, осмысливаются до конца, приходят просветления.
* Техники, модели - на практике раз за разом оттачиваются и приобретают логический смысл.
* Мозг!! Понял что мозг - это охуенная штука))) пользоваться им просто огромное удовольствие, когда понимаешь и видишь результат))
до Базы: Унылое говно, которое ходит с работы домой. Общался исключительно с одним замкнутым кругом, алкоголь, пустой трёп и ничего нового, топтание на месте, не желание вносить какие либо изменения.
Сейчас оглядываясь назад понимаю каким я был зажатым, глупым, и замороченным. Чтобы подойти к симпотичной девушке мне нужно было пройти 10-минутный внутренний диалог(а сейчас? Нахуй! Иди и открывай телыча)) и в итоге пообщавшись сам с собой решал что я не так хорошь для неё и уходил))). Да были свидания и были девушки, но они были какието не осмысленные чтоли. Конверсия от таких свиданок чесно говоря была ужасна.
После Базы: Стараешься смотреть позитивно на мир, больше улыбаешься, открываешься новым знакомствам. Больше не хочется серых будней аля "всё тлен")). Ты выходишь с работы не как обычно с унылым и уставшим лицом, тебе хочется общаться, общаться с ДЕВУШКАМИ, ты выходишь и знакомишься, заводишь случайные разговоры с женщинами в общественных местах без всякой цели, просто получая удовольствие от процесса, без стеснения,самокопания и других заморочек типа "А что подумают эти рядом и тд.". Свидания осмысленные и уже точно расчитанные - дают результат, чесно говоря не ожидал что трёхсвиданок даёт такой результат!!!Сейчас закрываю открытые ещё во время тренинга) Успешно
.
Тренер: Рус - мега позитивный, харизматичный чувак, лэвел 100500 - вот он вам пример для подражания и желание расти и развивать сябя, прокачивать. Рус,Э спасибо что трпел, пинал нас)
Саппорта: Огромное спасибо саппорту, Славе и Толяну
, за пинки и терпение, мы тупили не мало, в некоторох моментах можно было и отпиздить не мнго)))
р.с. не забиваем брать телефоны, назначать свидания, ходить в поля и клубы

Дошел наконец таки до форума после десятидневной работы в полях, коллективной работы над разбором ситуаций с чуваками и мега остроумных лекциях от Руса!!!! )
* Информации Ёб_нные пласты, которые сейчас,после треннинга, осмысливаются до конца, приходят просветления.
* Техники, модели - на практике раз за разом оттачиваются и приобретают логический смысл.
* Мозг!! Понял что мозг - это охуенная штука))) пользоваться им просто огромное удовольствие, когда понимаешь и видишь результат))
до Базы: Унылое говно, которое ходит с работы домой. Общался исключительно с одним замкнутым кругом, алкоголь, пустой трёп и ничего нового, топтание на месте, не желание вносить какие либо изменения.
Сейчас оглядываясь назад понимаю каким я был зажатым, глупым, и замороченным. Чтобы подойти к симпотичной девушке мне нужно было пройти 10-минутный внутренний диалог(а сейчас? Нахуй! Иди и открывай телыча)) и в итоге пообщавшись сам с собой решал что я не так хорошь для неё и уходил))). Да были свидания и были девушки, но они были какието не осмысленные чтоли. Конверсия от таких свиданок чесно говоря была ужасна.
После Базы: Стараешься смотреть позитивно на мир, больше улыбаешься, открываешься новым знакомствам. Больше не хочется серых будней аля "всё тлен")). Ты выходишь с работы не как обычно с унылым и уставшим лицом, тебе хочется общаться, общаться с ДЕВУШКАМИ, ты выходишь и знакомишься, заводишь случайные разговоры с женщинами в общественных местах без всякой цели, просто получая удовольствие от процесса, без стеснения,самокопания и других заморочек типа "А что подумают эти рядом и тд.". Свидания осмысленные и уже точно расчитанные - дают результат, чесно говоря не ожидал что трёхсвиданок даёт такой результат!!!Сейчас закрываю открытые ещё во время тренинга) Успешно

Тренер: Рус - мега позитивный, харизматичный чувак, лэвел 100500 - вот он вам пример для подражания и желание расти и развивать сябя, прокачивать. Рус,Э спасибо что трпел, пинал нас)
Саппорта: Огромное спасибо саппорту, Славе и Толяну

р.с. не забиваем брать телефоны, назначать свидания, ходить в поля и клубы

Отправлено 15 августа 2014 - 01:17
Здарова, братцы. Это еще один Денчик, только тот который Кузнецов.
Наконец-то дорвался до ноута.
Инфы о базе хочется написать много, а времени мало)) Хочется спать, но домашку надо выполнить. xD
Напишу пока что кратко, позже дополню этот пост:
О тренинге: все ахуенно, позитивно, мощные прорывы, масса открытий (главное из них - чем красивее девочка, тем она охотнее общается!), самые яркие и насыщенные 10 дней жизни.
Потом допишу, а то голова не варит уже от всех этих самочек. 8))
Отправлено 16 августа 2014 - 17:06
Всем привет!
Это Максим. Решил таки поделиться своим мнением о прошедшей базе)
До тренинга подходил к девочкам, брал номера, проводил свиданки и тд. Но делал это как-то вяло и эффективность была так себе. Была проблема с тем, чтобы разболтать девочку. И если она сразу не велась, то общение можно было считать заваленым. Кроме того, подходил к девочкам не часто и во время подхода напрягался.
Во время тренинга понял, что у меня в голове есть масса ограничений и тараканов. Часть из них снял при помощи упражнений, которые давались, часть ограничений и тараканов все-таки остались. По-ходу с ними еще надо работать.
После базы явно поднял свой уровень общения с девушками и вообще. Теперь не проблема потрепаться с незнакомой девочкой часок-другой. Так же ушли затыки с подходами. Набрал во время тренинга пару-тройку десятков телефонов. Сейчас буду фильтровать их, оставлю только номера самых четких девочек. Провел несколько свиданок, половина с поля, половина с вызвонов. В общем тренинг дает отличный разгон и вытравливает массу тараканов из головы. Смело рекомендую его тем, кто хотел бы поднять навыки общения.
Из просветлений я бы выделил одно - окружающим людям в принципе пофиг на умеренно неадекватное поведение.
Рус - отличный тренер! весело и с позитивом дает тему, адски впивается за недовыполненную домашку) У него явно есть чему поучиться :)
Саппорт. Из саппорта я очень благодарен Коле Грому. Он давал мотивирующего пинка тогда, когда он был нужен, правил мои косяки, говорил что и как делать надо. И поддерживал в сложных ситуациях. Так же я благодарен другим ребятам из саппорта, к сожалению имен их не запомнил. Они так же помогали мне советом и поддержкой!
Свой личный результат на тренинге оцениваю на троечку с минусом. Сам тренинг, тренера и саппорт на 5+!!!
Это Максим. Решил таки поделиться своим мнением о прошедшей базе)
До тренинга подходил к девочкам, брал номера, проводил свиданки и тд. Но делал это как-то вяло и эффективность была так себе. Была проблема с тем, чтобы разболтать девочку. И если она сразу не велась, то общение можно было считать заваленым. Кроме того, подходил к девочкам не часто и во время подхода напрягался.
Во время тренинга понял, что у меня в голове есть масса ограничений и тараканов. Часть из них снял при помощи упражнений, которые давались, часть ограничений и тараканов все-таки остались. По-ходу с ними еще надо работать.
После базы явно поднял свой уровень общения с девушками и вообще. Теперь не проблема потрепаться с незнакомой девочкой часок-другой. Так же ушли затыки с подходами. Набрал во время тренинга пару-тройку десятков телефонов. Сейчас буду фильтровать их, оставлю только номера самых четких девочек. Провел несколько свиданок, половина с поля, половина с вызвонов. В общем тренинг дает отличный разгон и вытравливает массу тараканов из головы. Смело рекомендую его тем, кто хотел бы поднять навыки общения.
Из просветлений я бы выделил одно - окружающим людям в принципе пофиг на умеренно неадекватное поведение.
Рус - отличный тренер! весело и с позитивом дает тему, адски впивается за недовыполненную домашку) У него явно есть чему поучиться :)
Саппорт. Из саппорта я очень благодарен Коле Грому. Он давал мотивирующего пинка тогда, когда он был нужен, правил мои косяки, говорил что и как делать надо. И поддерживал в сложных ситуациях. Так же я благодарен другим ребятам из саппорта, к сожалению имен их не запомнил. Они так же помогали мне советом и поддержкой!
Свой личный результат на тренинге оцениваю на троечку с минусом. Сам тренинг, тренера и саппорт на 5+!!!
Отправлено 19 августа 2014 - 23:32
Всем ПРИВЕТ!!!
РМЭС-Базовый - это был потрясающий тренинг по соблазнению.. 10 дней пролетели, как один!
До тренинга жизнь шла размеренно, был доволен тем, что имел.. и кого... Часто случались ситуации, что соблазнял и сам не понимал, как это могло произойти.. обычно списывал на случайность..(позже стало ясно, что не случайность) Но вдруг..БАЦ! и подвернулся летний длительный отпуск, и я, как раз, копаясь в своем старом смартфоне, наткнулся на самоучитель по соблазнению... Был поздний вечер, мягкий широкий диван дарил комфорт, в стеклянном бокале на пару со льдом томился золотистый Jameson, мысли о буднях становились менее навязчивыми, расплывчатыми... я прочитал несколько страниц книги, и заметил, как внутри постепенно начало нарастать непреодолимое желание овладеть этими навыками и получить в процессе необходимый опыт, но зная то, что когда-то меня уже посещала подобная мысль, и самоучение с успехом было повержено "страхами" я принял решение найти ребят из проекта РМЭС, как сейчас помню встречу с организатором тренингов.. Дима, спасибо тебе, "разложил все по полочкам" что и как будет проходить, это дало мне возможность спланировать свои события.. (за кальян отдельное спасибо))) . Первым моим тренингом стал РМЭС-Старт, что послужило хорошим началом на "Базе", Илья Маузер, спасибо за навыки, которыми поделился, они мне очень пригодились.
Пришёл на "Базу". И уже в начале тренинга, после нескольких минут знакомства, я окончательно понял, что нет предела собственному развитию, как в области соблазнения, так и в жизни в целом.. Главный вопрос состоял в том, как встроить русскую модель в повседневную жизнь, но прошла неделя перемен и вопрос решился сам собой, он оказался мало важен на фоне некоторых вопросов, которые возникали во время тренинга... большая благодарность Руслану, Рус, спасибо за полноценные ответы на них и в общем за тренинг, а также отдельный респект за МК по бюджетному соблазнению... девочки меняются в лучшую сторону и стают послушными))))
Дни пролетали незаметно, один за другим, но ни один не похож на предыдущий.. новая теория, новые интересные задания в поле.. Утром после сна походка D.O.R.E. и ароматный бодрящий кофе заряжают бодростью и позитивом, но, как говорят инженеры-"Гладко было на бумаге, да забыли про овраги", не всегда настроение способствовало общению с девушками, будто специально, через день, пропадал позитивный настрой.. И здесь на помощь всегда приходили саппорты - позитивные уверенные ребята с хорошим чувством юмора))) Пользуясь моментом в тексте, хочу искренне поблагодарить всех наставников на тренинге: Толян, огромное спасибо, что мотивировал меня, постоянно давал обратную связь(это важно) когда были в поле и в клубах, ты помог мне стать лучше и увереннее, чем я был до этого; Влад, твой позитив зарядил меня и не отпускал, "Такой же, как я - медвежонок" -это волшебная фраза!))); Колян Гром, благодарю за поддержку, твой совет стал полезен для меня; Слава, спасибо что предложил зайти в "Бургер Кинг" выпить кофе и за легкий настрой в общении))) Огромное спасибо всем участникам тренинга, легкая конкуренция мужчин в районе улицы Вайнера и в ТРЦ"Гринвич" дала отличную возможность для развития гибкости в общении с девушками... было приятно проходить Базовый вместе.. Новые упражнения в парах сблизили нас, как единомышленников и научили новым навыкам коммуникации.
В общем, РМЭС-Базовый дал много нового для меня, в частности: лингвистические пирамиды, кинестетика, П.П.Р., калибровки, Т120Б3D, клубофасты.., а некоторые навыки перешли из неосознанного знания в осознанное знание, придётся последние вернуть в положение "автомат", но уже с новыми техниками))) ... и подводя итог могу сказать, что после тренинга меняется восприятие мира, он становится ярче, насыщеннее, каким ещё его не знал.. расширяется зона комфорта, а с ней расширяются возможности. Всем, кто стремится к своей цели, желаю быть успешными! РМЭС-Базовый - один из первых шагов в развитии настоящего успешного мужчины!

Отправлено 28 сентября 2014 - 16:11
Всем привет, это Ваня-Ювелир, как меня Денчик окрестил в отзыве выше). Наконец добрался до форума, решил отписаться. Прошло в общем-то уже немало времени с момента окончания тренинга. Но я все еще помню этот контраст чувств и эмоций, моменты эйфории, когда кажется что нет ничего невозможного, и моменты полного морального упадка, когда ни хрена не получается, и ничего не хочется делать... Но думаю именно моменты неудач самые важные, ибо когда они происходят, начинаешь разбираться, искать ошибки, что-то менять и вуа ля, ты снова на коне, готов к преодолению следующих препятствий, освоению новых техник...)
До базы, я безусловно общался с девушками, даже думал что я умею это делать хорошо, несмотря на то что, результат оставлял желать лучшего, иной раз я не понимал вообще почему так а не вот так... Собственно база, расставила все по своим местам, сейчас у меня есть четкое понимание того что нужно делать, для соблазнения той или иной особы. Понял что некоторые техники я и раньше использовал, но мало эффективно и на подсознательном уровне, на тренинге собственно все разжевали и подали на блюдечке, осталось только их освоить. Были и озарения, после осознания которых эффективность соблазнения увеличивалась в разы, и думаю они еще не раз посетят мое сознание в будущем). В общем база оправдала мои ожидания, и даже больше. Для меня она заняла довольно значимое место в фундаменте моей личности, ибо прокачала меня не только в соблазнении но и отчасти в других аспектах моей жизни...
Теперь хотелось бы сказать немного о тренере, саппортах и "боевых" товарищах
Рус - харизматичный, веселый, энергичный тренер, умеющий вставить люлей когда нужно( мне одна из таких люлей очень помогла вначале))), и как отметил Рома, в нем сразу виден некий эталон успешного пикапера, на которого хочется равняться.
Толя(саппорт) - хочется сказать ему отдельное спасибо, ибо он всегда был с нами, пинал, мотивировал, давал советы, респект и уважаха Толян!
Грон(саппорт) - отдельное спасибо Грону, с ним всегда можно было обсудить те или иные темы, дал очень много дельных советов, которые помогли в дальнейшем...
Гудзон(саппорт) - ну и конечно же Коляну, который хоть и не всегда был рядом, но был всегда на связи. Тоже очень помог советами, пинками, ну и пару раз ставил мой мозг на место))
Ну и ребята, с которыми проходил тренинг, реально все интересные, разносторонние личности, которые не стоят на месте, развиваются. Реально рад, что проходил тренинг именно с вами, было круто! Отдельно хотелось бы еще отметить Денчика, с которым более плотно общались, делились опытом, со своей, оригинальной техникой соблазнения, и при этом очень эффективной. Также очень помогло общение с тобой, обмен опытом!)
Ну и конечно же спасибо Диме Мацевичу, что приобщил меня к проэкту РМС!)
В общем, РМС база, офигенно мощный тренинг, который нельзя назвать волшебной пилюлей, ибо нужно работать и работать для достижения результата, но реально эффективный если выполнять все пункты контракта!)))
Отправлено 17 октября 2014 - 03:16
непомню что до как база была в Августе, но было очень круто. Что могу сказать что ни на каких тренировках я ещё не натирал такие мазоли
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0