Непонятное твориться с девушкой
Отправлено 07 июля 2014 - 00:47
Отправлено 07 июля 2014 - 01:07
Отправлено 07 июля 2014 - 01:08
Чтобы был секс, нужны отношения, без этого никак!Приятель, отношения начинаются с секса. Нет секса - нет отношений. У вас детсад какой-то, а ты даже описание раздела прочитать не удосужился.
Отправлено 07 июля 2014 - 01:13
Отправлено 07 июля 2014 - 01:29
Конечно прочитал, взял для себя кое-что, но оно мне не помогает в решении моей ситуации.ты сперва почитай прикрепленные темы, они там неспроста, а покамест ты пришел со своим устваом в чужой монастырь
Раздел для того и создан (как написано в описании раздела): Как удержать девушку, как развить отношения, как прекратить общение и т.д., и т.п.
Отправлено 07 июля 2014 - 01:34
Дружище , правильно тебе выше написали, об отношениях можно говорить только тогда, когда переспишь с девушкой. А если у вас даже не было секса, то тут даже говорить не о чем.Конечно прочитал, взял для себя кое-что, но оно мне не помогает в решении моей ситуации.ты сперва почитай прикрепленные темы, они там неспроста, а покамест ты пришел со своим устваом в чужой монастырь
Раздел для того и создан (как написано в описании раздела): Как удержать девушку, как развить отношения, как прекратить общение и т.д., и т.п.
Отправлено 07 июля 2014 - 01:42
Правильно не правильно, останемся на одной теме разговора, а пока не будем затрагивать тему про "Секс".Дружище , правильно тебе выше написали, об отношениях можно говорить только тогда, когда переспишь с девушкой. А если у вас даже не было секса, то тут даже говорить не о чем.
Отправлено 07 июля 2014 - 03:58
Отправлено 07 июля 2014 - 07:15
Ты упертый баран, зачем ты сюда приперся если сам уже все знаешь. Ты проходил с ней 2 недели за ручку, и не трахнул ее. Она тебя записала в тормоза, и слила тебя.Правильно не правильно, останемся на одной теме разговора, а пока не будем затрагивать тему про "Секс".Дружище , правильно тебе выше написали, об отношениях можно говорить только тогда, когда переспишь с девушкой. А если у вас даже не было секса, то тут даже говорить не о чем.
Отправлено 07 июля 2014 - 08:45
ДаВ пионерлагерь пиши. Это чуть выше.
Твоя тема называется не "как отношаться", а "как соблазнить".
Но в твоем случае подозреваю что ответ будет "никак", потому что детский сад, у подружек ее чото узнавать побежал... Вам лет по 17-18 что ли?
Отправлено 07 июля 2014 - 08:47
Отправлено 07 июля 2014 - 08:52
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 07 июля 2014 - 09:17
Встречаюсь уже как 2 недели
14-6=8 8 дней встречаешься) ну-ну))Как-то не виделись целых 6 дней
Мне бы твои проблемы))я ей напишу спокойной ночи со смайликом-поцелуйчиком к примеру, написал, она ответила взаимностью но без смайлика,
Не заморачивайся, ты еще по-детски мыслишь.
Отношений у тебя с ней нет никаких.
Рано тебе о бабах еще думать похоже.
Сам бы засосал, и по попе хлопнул еще) Это же твоя девушка, как ты считаешь.подхожу к ней, обнимаюсь, думаю сейчас поцелуемся, как вы думаете, что произошло? Ничего!
За такой короткий промежуток какое еще "отпускание из твоей жизни". Не смеши.Если это дальше с ней продолжится, придется взять на себя самое фиговое чувство - отпускание её с моей жизни.
Читай " трехсвиданку". Всё расписано.нужно же как-то вернуть это чудо.
Но повторю: Рано тебе о бабах еще думать похоже.
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0