Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Короткие отношения, отправили в ДОД, бывший

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#1 podononnik

podononnik
  • Участник
  • 14 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 26 июня 2014 - 10:08

Суть такова: Были длительные(6 лет) отношения с девушкой. Кризис настал в декабре. Все надоело жутко (очень много вкладывал в отношения: время, эмоции, силы, денежки). Когда это все началось, чуть позже - встретил(вконтактике) девушку. Ранее ее часто встречал в городе, и при встречах глазели друг на друга, будто знали друг друга когда-то. В общем - сильно она мне понравилась. Плюс к тому - не курящая, с долей мозга, спортсменка, идеальная фигура. Одного возраста. И дело в том, что при общении и рассказе СУДЕБ стало очевидно, что судьбы весьма схожи. Оба на тот момент находились на стадии разрыва отношений (У меня 6 лет, у нее 2 года). В общем, долго общались очень плотно, были встречи - так, кино, кафешка. Ничего до момента разрыва. Я прекратил свои отношения, и она. (Все же мне кажется, что прикратили мы не из-за друг-друга, но это тоже оказало какое-то влияние). Ее парень ей изменил/ял, врал, плохо себя вел и т.п.(Это то, что она рассказывала). Сгоняли они в Тайланд вместе, но потом все-равно разошлись. Так вот, в конце апреля мы сошлись. Очень спонтанно, никто никому ничего не говорил - просто в один момент я оказался у нее и понеслось. Она стала снимать квартирку, говорила - одна не может жить, приходи мол, поспать. До секса дело дошло, не сразу. НО и его было 3 штуки(смешно, да). Т.к. после первого раза она попала в больницу, перенесла операцию.(ну не из-за меня, и не сразу на следующий день :) ) И после ей было весьма некомфортно этим заниматься. В начале - было все идеально. Такой женственности, ласки я давно не ощущал (бывшая была "пацанкой", так сказать, от нее подобного я не дождался за все время). Но тут пошли вагино-страдания из-за бывшей у меня. Я не знаю, из-за чего. Но, возможно, из-за того, что отношения начались с каких-то проблем, от кот. хотелось уйти. Хотя я с ними справлялся, но проблемы были от ее строны. Хотя, по-факту это тяжело проблемами было назвать. Надо было возиться к ней больницу, гонять туда-сюда и пр. - в общем, это надо было делать. Но моя психика была не столь устойчивая к этому. Ну и начал я скатываться в плохое насроение, раздумья. Она это по мне все видела, спрашивала, я отвечал либо "Ничего..", или как-то отговаривался. В общем - плохо делал. Не мог сфокусироваться на текущих отношениях. И в этом моя большая ошибка была - я перестал уделять ей должное количество времени, внимания, нежности - т.к. был погружен в свои проблемы(помимо вагино-страданий было кое-что еще), в свои раздумья. И она постепенно на это смотря, начала скатываться почти в то-же самое. Начал думать, что новая девушка мне не так уж и нужна и т.п. Негатив на себя сам тянул. Вот и получил его. И спустя 2 месяца она меня бросила. Началось все с довольно-таки холодного отношения ко мне, желания сидеть дома одной и т.п. Знаю, что все это время на нее давил бывший (как она гвоорила, пытался вернуть смс, писаниной - но она была со мной). Ближе к разрыву было :"у нас слишком быстро все получилось..". В процессе расставания услышал следующее: "Ты очень хороший человек и не заслуживаешь такого отношения", "Ты мне нравишься, с тобой позитивно, но этого не достаточно", "Я не могу дать тебе того, что нужно для отношений", "Я не могу так жить, это не правильно. Не хочу, не буду". Вестимо - не хватило ей чувств, что бы остаться. А сам я так же - сначала был вовлечен в свои проблемы. Она знала, что я общаюсь в бывшей, и откуда-то смогла узнать (или взяла на понт) о том, что я с ней встречался и говорил. В общем, как она говорит - проблема не в этом. Но ясное дело, что проблема весьма комплексная, и так мне вести себя нельзя было. Надо было следить за ней, не давать быть одной много. Уводить от мыслей о бывших отношений(подозревая, что она еще влюблена в него, но как сама говорит - "я не могу ответить на этот вопрос, думаю и ты тоже", что и значит, что да, в общем-то). Когда это все началось, когда я начал понимать, что меня скоро кинут - мысли о бывшей улетучелись. Мгновенно. А сама девушка стала весьма и весьма мне нужной. Последний раз общались 3 дня назад, расстались-то 8 дней назад. И моих разговоров, я зря-зря-зря, но завуалированно, дал понять, что просто так я не отвяжусь(это был провал). Она сказала, что не надо, но добавила "наверное". Был эпизод, когда я выложил в вк фотографию из совместной поездки(Людей на не было), она попросила через неск. дней после расставания ее удалить, т.к. не хочет, что бы были сплетни какие-то на работе(как она рассказывала, там у нее еще тот цикр на работе), и что бы у меня не было проблем от бывшего, т.к. он немного неуравновешен по теме ревности. Работает она с бывшим в одной фирме, скорее всего и видятся каждый день. Видимо, все-таки, он ее сломил. Она человек чувств, как говорила, и прежде всего не мозгом работает, а чувствами. В итоге, что имеем: Она со мной не общается(хотя сам немного виноват, т.к. сказал, что не смогу с ней общаться после такого, т.к. мне будет тяжеловато - то же эпик фейл с моей стороны). Сама на вопрос о том, что хочет ли она общаться, говорит что хочет.. Но нельзя же общаться так же, как раньше. И мне будет тяжело от этого. Сейчас ушел в игнор(в вк не появляюсь, ей не пишу, на улице не видились). Скорее всего к ней уже подкатил бывший(но, черт побери, надо же мозгом понимать, что возвращаться к тому, кто изменил - фейл. Это будет повторяться, но видимо - любовь, я не знаю, как это описать еще). Но, на вопрос о том, собирается ли она назад вернуться, она ответила "Нет, пока. Ни к кому, никуда". Но ясное дело, что собирается. Ну мне так кажется. Общих друзей не успело сложиться, но общался с ее сестрой немного. Та просила ей кое с чем помочь, вроде договорились, но пока молчание. С моей стороны: Вагино-страдания знатные, но уже чуть легче, чем сразу после разрыва. Пока действительно считаю, что такую же не найти, особенно в нашем городе. Визуально она мне нравиться сильно. Хотя пытаюсь все понять, зачем она мне нужна. Хотя, я очень не против длительных и серьезных отношений с ней. Девушка действительно хорошая, но немного ее затупило, видимо. Есть нешуточное желание попытатсья вернуть. Даже план сформировал. Ненавязчивый, типа. Но понимаю, что это будет сложно из-за того, что она будет это понимать, зачем я ее вызваниваю, и хоть и ненавязчиво, но пытаюсь с ней связаться. Мне надо отойти от этой ситуации, это я понимаю. Горячку пороть не надо(хотя уже зря с ней общался и дал понять, что попытаюсь ее вернуть как-то, хотя разговор ни на чем не окончился и после мы не общались). Один профит от этого - по бывшей перестало крыть. Клин клином, как говорится. Основной вопрос такой: есть ли шанс, что она опять на меня посмотрит, если дать ей позитивные совместные эмоции. Хотя скорее всего, на нее давит бывший и она склоняется к нему. Есть ли в этом какой-то смысл? Сейчас включен ТИ, нигде не появляюсь. Надо снижать ее значимость. Но хотелось бы адекватного разъяснения о том, стоит ли голову этим забивать, или нет.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 AlexSpec

AlexSpec

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 239 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2014 - 10:38

Основная ошибка тфн'ов начинать лтр с девушками, у которых только что закончились отношения. Ибо тебя в таких отношениях ждет постоянная мозгоебка, фрустрация, неопределенность и т.д. Нужно забыть про нее на некоторое длительное время. Все это время знакомиться/ебаться с другими, а через пол-года/год позвонить ей, если конечно она тебе еще будет нужна.

Сообщение отредактировал AlexSpec: 26 июня 2014 - 10:39

• 0

#3 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2014 - 13:01

Как уже говорили, девушка редко уходит "в никуда". От своего бывшего прыгнула к тебе (сам говоришь, что вместе работают. Значит даже в день секса с тобой все еще была с бывшим). Что то ее не устроило - вернулась обратно. Автор, выдержи паузу, остынь и подумай, нужна ли тебе такая "ходящая по рукам" девушка? Даже если восстановишь потом отношения, она будет дальше искать под кого лучше "прыгнуть", т.к. очевидно, что не бывший, не ты ее не вполне устраивают, и она ищет чего то лучшего. Просто пока не подвернулись варианты.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 26 июня 2014 - 13:04

• 0

#4 podononnik

podononnik
  • Участник
  • 14 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 26 июня 2014 - 13:18

Основная ошибка тфн'ов начинать лтр с девушками, у которых только что закончились отношения. Ибо тебя в таких отношениях ждет постоянная мозгоебка, фрустрация, неопределенность и т.д. Нужно забыть про нее на некоторое длительное время. Все это время знакомиться/ебаться с другими, а через пол-года/год позвонить ей, если конечно она тебе еще будет нужна.

Об этом я совсем не подумал, когда что-то начиналось. В любом случае - пока включил игнор, пропал отовсюду. Время прошло мало, пингов нет, и врятли будут. Хотя, она знает, что я катаюсь на мотоцикле - если бы имели хоть какую-то заинтересованность, попыталась бы узнать, жив или нет. Ну, мне так кажется пока. В реальности - всем же пофигу.

Как уже говорили, девушка редко уходит "в никуда". От своего бывшего прыгнула к тебе (сам говоришь, что вместе работают. Значит даже в день секса с тобой все еще была с бывшим). Что то ее не устроило - вернулась обратно. Автор, выдержи паузу, остынь и подумай, нужна ли тебе такая "ходящая по рукам" девушка? Даже если восстановишь потом отношения, она будет дальше искать под кого лучше "прыгнуть", т.к. очевидно, что не бывший, не ты ее не вполне устраивают, и она ищет чего то лучшего. Просто пока не подвернулись варианты.

Это я понимаю, что она не ушла в никуда, или ни к кому. Просто соврала, что бы "не делать больно", еще учитывая просьбы о удалении фотографий.
Я выдерживаю, остываю. С каждым днем становится легче. Но все-же не покидает мысль, что я сам мог накосячить - не увлечь ее, не заинтересовать и не подарить эмоций. От того она и могла скатиться в уныние и мысли о бывшем.
  • 0

#5 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2014 - 13:37

Это я понимаю, что она не ушла в никуда, или ни к кому. Просто соврала, что бы "не делать больно", еще учитывая просьбы о удалении фотографий.

Если вернешь отношения - будет врать всегда ибо теперь для нее это норма.

Но все-же не покидает мысль, что я сам мог накосячить - не увлечь ее, не заинтересовать и не подарить эмоций.

Автор, твоих косяков нет, ты просто такой какой есть. Если будешь пытаться строить отношения на повышенном ресурсе (всегда проявлять участие внимание, дарить эмоции, разгребать ее проблемы, всегда быть на позитиве и т.д.), то рано или поздно он иссякнет и проявишься настоящий ты (не заинтересованный, не дарящий эмоций). И опять получишь ДОД.

присоединюсь к AlexSpec.
  • 0

#6 podononnik

podononnik
  • Участник
  • 14 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 26 июня 2014 - 13:42

Если вернешь отношения - будет врать всегда ибо теперь для нее это норма.

Но все-же не покидает мысль, что я сам мог накосячить - не увлечь ее, не заинтересовать и не подарить эмоций.

Автор, твоих косяков нет, ты просто такой какой есть. Если будешь пытаться строить отношения на повышенном ресурсе (всегда проявлять участие внимание, дарить эмоции, разгребать ее проблемы, всегда быть на позитиве и т.д.), то рано или поздно он иссякнет и проявишься настоящий ты (не заинтересованный, не дарящий эмоций). И опять получишь ДОД.

присоединюсь к AlexSpec.

По-поводу лжи - сказать ничего не могу, но почему-то к этому и склоняюсь.
Есть у меня одна история про нее.. Когда у нее закончили первые ЛТР, и она узнала, что парень из тех отношений - женится. Начала ему написывать. Притом находясь уже в отношениях. А узнал я это через совершенно случайно найденных общих знакомых (практически теория 6ти рукопожатий). Так вот - наверняка там же была ложь и текущему, мол не писала, не знаю, разорвала вся связи - как и мне говорила о свое бывшем. Не хорошо.

Да в том-то и дело, что не совсем такой. На тот переод времени я сам был погружен в какую-то фрустрацию и по бывшей якорило. И сосредоточиться не мог и не замечал, что происходит. В нормальной обстановке всегда получалось как-то удивлять и дарить эмоции, и не особо вкладываясь финансово.
  • 0

#7 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2014 - 15:16

Имхо после ДОДа для возобновления более менее нормальных отношений нужен качественный рост над собой во всех направлениях, а это время и трудозатраты. Только тогда она сможет на тебя взглянуть под другим углом. Иначе своими стараниями вернуть отношения и "больше удивлять и дарить эмоции" еще больше сместишь БЗ, который и без того перекошен (она ведь не пытается тебя вернуть, наоборот тебя в дод отправила). Причем неважно какой ты на самом деле - будешь с ней "лучше" - будет думать, что спецом стараешься, чтобы вернуть ее, будет воспринимать это как должное, пользоваться тобой и врать тебе. Будете с бывшим суетиться вокруг нее, она вам обоим врать и искать нового.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 26 июня 2014 - 15:18

• 0

#8 podononnik

podononnik
  • Участник
  • 14 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 26 июня 2014 - 15:28

Не радужная перспектива, пожалуй. Хотя вполне закономерная и логичная. Что же - посмотрим, что время покажет. Но личностный рост должен быть, это однозначно и это я понимаю. Единственное что - у нее скоро ДР, не знаю даже, поздравлять или нет. Лично или как-то не пересекаясь.
  • 0

#9 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2014 - 16:33

Единственное что - у нее скоро ДР, не знаю даже, поздравлять или нет. Лично или как-то не пересекаясь.

Лучше полностью исчезнуть на время. Смысла оставаться на крючке и в поле зрения нет никакого, т.к. удерживать нечего, отношения уже слиты. А вот она возможно будет тебя держать рядом какое то время как запасной аэродром, проверять чтобы ты был у нее в запасе. Если обидится, что не поздравил - это манипуляции, скажешь занят был (на море ездил отдыхать/в командировке был - некогда было). На пинги не видись.

Лучше исчезнуть и потом в новом качестве через некоторое время появиться, чем все время давать ей понять, что вот он я всегда тут рядом под рукой. Другое дело что если ты реально прокачаешься, то едва ли захочется потом выкапывать из могилы эти отношения :)
  • 0

#10 podononnik

podononnik
  • Участник
  • 14 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 26 июня 2014 - 16:52

Вполне понятно объяснил. Постараюсь придерживаться качественного игнора. Хм. Вот прямо сейчас пришел пинг. Что-то о том, что она меня видит. Видимо на улице увидела и написала, я в магазины ходил. Игнорю. Проблема небольшая в том, что написала в вайбере и там отображается статус доставки. И это фигово, т.к. я хотел совершенно пропасть с радаров. Но город небольшой, и, видимо не особо получится.

Сообщение отредактировал podononnik: 26 июня 2014 - 16:53

• 0

#11 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2014 - 17:09

Но город небольшой, и, видимо не особо получится.

Игнор - ты не отвечаешь на ее пинги, сам не пишешь, не звонишь, не ищешь общения.
До абсурда канеш доводить не надо - случайно встретились если - можно кивнуть, поздороваться в ответ.
Но специально прятаться по углам от нее не стоит - это будет расценено как слабость, неестественное поведение.
Типа при виде нее сразу убегаешь - так делать не стоит. Ты просто живешь, развиваешься, радуешься жизни, тусуешься с другими девченками и т.д. Заметила тебя где - пусть. Еще лучше, чтобы заметила тебя с красивой девчонкой (тебе как раз мотивация искать симпотичнее).
  • 0

#12 podononnik

podononnik
  • Участник
  • 14 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 26 июня 2014 - 17:12

Ее-то я и не видел, видимо в машине где-то ехала или что-то подобное. Убегать и не собирался, если бы была такая ситуация, это тупо и вполне очевидно. Было сообщение о том, что видела. Я на сообщение не ответил, удалил. А в вк не хочу появляться вообще, т.к. там есть якоря, фотографии и прочее. Потом - еще ее сестре обещал до слива помочь кое с чем. Вот и не хочу светиться там никаким образом.
  • 0

#13 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2014 - 17:28

Все правильно делаешь.

еще ее сестре обещал до слива помочь кое с чем

Если сестра напомнит - надо сдержать обещание и помочь. Тем более это не потребует контакта с бывшей. Но сам не предлагай и не напоминай - расценят как твое желание таким образом выклянчить благосклонность ожп.
  • 0

#14 podononnik

podononnik
  • Участник
  • 14 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 26 июня 2014 - 17:33

У сестры телефон есть мой, спецом спрашивала, но уже после слива. Договаривались на пн-вт, но и тут слив :). Если надо, думаю, позвонит - человек взрослый. Обещание сдержу, но сам напрашиваться не буду. И главное про божп не спрашивать во время диалога. Спалюсь.
  • 0

#15 Organ

Organ

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 206 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2014 - 17:44

У девушки после смены партнера обычно через некоторое время происходит сравнение бывшего и настоящего (они всегда в поиске лучшего). И сравнение оказалось не в твою пользу. Ну и не верь в то, что девушки говорят. Ни единому слову.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0