Короткие отношения, отправили в ДОД, бывший
Отправлено 26 июня 2014 - 10:08
Отправлено 26 июня 2014 - 10:38
Сообщение отредактировал AlexSpec: 26 июня 2014 - 10:39
Отправлено 26 июня 2014 - 13:01
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 26 июня 2014 - 13:04
Отправлено 26 июня 2014 - 13:18
Об этом я совсем не подумал, когда что-то начиналось. В любом случае - пока включил игнор, пропал отовсюду. Время прошло мало, пингов нет, и врятли будут. Хотя, она знает, что я катаюсь на мотоцикле - если бы имели хоть какую-то заинтересованность, попыталась бы узнать, жив или нет. Ну, мне так кажется пока. В реальности - всем же пофигу.Основная ошибка тфн'ов начинать лтр с девушками, у которых только что закончились отношения. Ибо тебя в таких отношениях ждет постоянная мозгоебка, фрустрация, неопределенность и т.д. Нужно забыть про нее на некоторое длительное время. Все это время знакомиться/ебаться с другими, а через пол-года/год позвонить ей, если конечно она тебе еще будет нужна.
Это я понимаю, что она не ушла в никуда, или ни к кому. Просто соврала, что бы "не делать больно", еще учитывая просьбы о удалении фотографий.Как уже говорили, девушка редко уходит "в никуда". От своего бывшего прыгнула к тебе (сам говоришь, что вместе работают. Значит даже в день секса с тобой все еще была с бывшим). Что то ее не устроило - вернулась обратно. Автор, выдержи паузу, остынь и подумай, нужна ли тебе такая "ходящая по рукам" девушка? Даже если восстановишь потом отношения, она будет дальше искать под кого лучше "прыгнуть", т.к. очевидно, что не бывший, не ты ее не вполне устраивают, и она ищет чего то лучшего. Просто пока не подвернулись варианты.
Я выдерживаю, остываю. С каждым днем становится легче. Но все-же не покидает мысль, что я сам мог накосячить - не увлечь ее, не заинтересовать и не подарить эмоций. От того она и могла скатиться в уныние и мысли о бывшем.
Отправлено 26 июня 2014 - 13:37
Если вернешь отношения - будет врать всегда ибо теперь для нее это норма.Это я понимаю, что она не ушла в никуда, или ни к кому. Просто соврала, что бы "не делать больно", еще учитывая просьбы о удалении фотографий.
Автор, твоих косяков нет, ты просто такой какой есть. Если будешь пытаться строить отношения на повышенном ресурсе (всегда проявлять участие внимание, дарить эмоции, разгребать ее проблемы, всегда быть на позитиве и т.д.), то рано или поздно он иссякнет и проявишься настоящий ты (не заинтересованный, не дарящий эмоций). И опять получишь ДОД.Но все-же не покидает мысль, что я сам мог накосячить - не увлечь ее, не заинтересовать и не подарить эмоций.
присоединюсь к AlexSpec.
Отправлено 26 июня 2014 - 13:42
Если вернешь отношения - будет врать всегда ибо теперь для нее это норма.Это я понимаю, что она не ушла в никуда, или ни к кому. Просто соврала, что бы "не делать больно", еще учитывая просьбы о удалении фотографий.
Автор, твоих косяков нет, ты просто такой какой есть. Если будешь пытаться строить отношения на повышенном ресурсе (всегда проявлять участие внимание, дарить эмоции, разгребать ее проблемы, всегда быть на позитиве и т.д.), то рано или поздно он иссякнет и проявишься настоящий ты (не заинтересованный, не дарящий эмоций). И опять получишь ДОД.Но все-же не покидает мысль, что я сам мог накосячить - не увлечь ее, не заинтересовать и не подарить эмоций.
присоединюсь к AlexSpec.
По-поводу лжи - сказать ничего не могу, но почему-то к этому и склоняюсь.
Есть у меня одна история про нее.. Когда у нее закончили первые ЛТР, и она узнала, что парень из тех отношений - женится. Начала ему написывать. Притом находясь уже в отношениях. А узнал я это через совершенно случайно найденных общих знакомых (практически теория 6ти рукопожатий). Так вот - наверняка там же была ложь и текущему, мол не писала, не знаю, разорвала вся связи - как и мне говорила о свое бывшем. Не хорошо.
Да в том-то и дело, что не совсем такой. На тот переод времени я сам был погружен в какую-то фрустрацию и по бывшей якорило. И сосредоточиться не мог и не замечал, что происходит. В нормальной обстановке всегда получалось как-то удивлять и дарить эмоции, и не особо вкладываясь финансово.
Отправлено 26 июня 2014 - 15:16
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 26 июня 2014 - 15:18
Отправлено 26 июня 2014 - 15:28
Отправлено 26 июня 2014 - 16:33
Лучше полностью исчезнуть на время. Смысла оставаться на крючке и в поле зрения нет никакого, т.к. удерживать нечего, отношения уже слиты. А вот она возможно будет тебя держать рядом какое то время как запасной аэродром, проверять чтобы ты был у нее в запасе. Если обидится, что не поздравил - это манипуляции, скажешь занят был (на море ездил отдыхать/в командировке был - некогда было). На пинги не видись.Единственное что - у нее скоро ДР, не знаю даже, поздравлять или нет. Лично или как-то не пересекаясь.
Лучше исчезнуть и потом в новом качестве через некоторое время появиться, чем все время давать ей понять, что вот он я всегда тут рядом под рукой. Другое дело что если ты реально прокачаешься, то едва ли захочется потом выкапывать из могилы эти отношения :)
Отправлено 26 июня 2014 - 16:52
Сообщение отредактировал podononnik: 26 июня 2014 - 16:53
Отправлено 26 июня 2014 - 17:09
Игнор - ты не отвечаешь на ее пинги, сам не пишешь, не звонишь, не ищешь общения.Но город небольшой, и, видимо не особо получится.
До абсурда канеш доводить не надо - случайно встретились если - можно кивнуть, поздороваться в ответ.
Но специально прятаться по углам от нее не стоит - это будет расценено как слабость, неестественное поведение.
Типа при виде нее сразу убегаешь - так делать не стоит. Ты просто живешь, развиваешься, радуешься жизни, тусуешься с другими девченками и т.д. Заметила тебя где - пусть. Еще лучше, чтобы заметила тебя с красивой девчонкой (тебе как раз мотивация искать симпотичнее).
Отправлено 26 июня 2014 - 17:12
Отправлено 26 июня 2014 - 17:28
Если сестра напомнит - надо сдержать обещание и помочь. Тем более это не потребует контакта с бывшей. Но сам не предлагай и не напоминай - расценят как твое желание таким образом выклянчить благосклонность ожп.еще ее сестре обещал до слива помочь кое с чем
Отправлено 26 июня 2014 - 17:33
Отправлено 26 июня 2014 - 17:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0