Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Стоит ли продолжать, хочется больше секса.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#1 rockenrolla

rockenrolla

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 197 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2014 - 14:02

Здравствуйте. Есть любимая девушка (25 лет), мне 28. Очень хорошая, любит. В отношениях год, увёл у парня, на данный момент живём вместе - видимся почти каждый день. Вначале - стандартно, пол-года очень много секса и никакой мозгомебли. Потом периодически заявления что нужна только для секса, и с понедельника по пятницу (когда пойти некуда повеселиться). Несколько раз палила меня с другими девушками сама и по фото (поцелуи, троганье) - исчезал на пару дней, возвращался, трахал - прощала. Проблема такая - в последнее время сложно стало её возбуждать (раньше - была мокрая, ток по телу от одного слова или взгляда), т.е. у нас секс когда хочу по-настоящему сильно (она как-то чувствует, как - хз) - и тогда беру, но когда просто лезу - начинаются отмазки, как выше писал (лапаешь меня постоянно, не любишь на самом деле и прочее, эгоист, думаешь только о себе =)) Меня эти бабские штучки уже бесить стали, если честно, раньше - просто ржал. Словами говорю чтобы чушь не несла - не понимает. (ругаемся из-за этого, в основном). Пример: Пару недель назад лез к ней пятничным вечером, хотелось(нравится она мне) - опять не трогай. Выбесила, сказал - не хочешь, ок, поехали выпьем. Нет - мы договаривались не ходить бла бла бла. Два раза сказал - не поняла намёка, сказал что скучно мне c ней и уехал. Повеселился пару дней, один раз позвонил (чтобы не думала что не нужна), приехал - высунулась с балкона разок, спряталась - плачет (обиделась сильно) Поговорил с ней по телефону, сказала - всё, я сказал ок, постоял под балконом минут 10, понял, что бестолку уехал. Забил на неделю. В пятницу ночью случайно встретил в клубе, говорит так серьёзно что ненавидит, что бросил её, не вернется, не пустит, не даст, зачем пришел - и трясется вся (чувствую что мысли совсем другие). Сказал что за ней и что секс не нужен, что трогать не буду даже, хотя плечико красиво смотрится, и хитрости использовать тоже. Она всё продолжает - говорит одно, а сама тянется (внутренне) ко мне. Сходил в туалет - вернулся - нет её. Ну думаю пиздец - звоню в последний раз - или так или всё. Звоню - она в такси уже села. Стой, не уезжай. Сажусь к ней, приятное говорю (а знаешь - когда мечтаешь о чём-то сильно и ждешь, и оно случается (её состояние описываю) - на сердце так тепло и счастье бла бла бла) - тает, улыбается, дома сразу трахаю долго, и утром тоже. Долго получается - прошу прощения. Короче, всё хорошо, секс рокенролл. Вчера опять - я устала, давай лучше спать.... Вопрос. Что делать, чтобы сама хотела всегда, ато грубо получается и больно ей делаю, плачет.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 добрый мясник

добрый мясник

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 468 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2014 - 14:25

Цель какая на её счет? ЛТР, свадьба, просто трахаться?
  • 0

В случае разгерметизации салона кислородные маски выбрасываются автоматически. Возьмите маску, потяните на себя, прижмите к носу и рту, как мы вам демонстрируем. Дышите нормально.

#3 rockenrolla

rockenrolla

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 197 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2014 - 16:00

Цель какая на её счет? ЛТР, свадьба, просто трахаться?

Жениться не хочу, ЛТР итак, в принципе - поэтому свадьбу обещать - считаю просто подлым. Как утилизировать тараканов типа не нужна тебе, желательно - раз и навсегда. Потому-что когда на секс напираю - у неё вместо возбуждения истерика, возможно, пользуется этим. Короче сложно стало с ней - а раньше было просто. Я люблю - но каждый раз припоминает мне обиды (любая другая ушла бы давно), козёл, скотина, жестокий ты человек начинается. Из-за этого секс бывает так се (потому что попробуй сам хотеть сильно, когда слышишь такое, и когда виноват), но когда забывает - у нас всё очень хорошо. После ссор секс охуенный, как правило, потому-что кроме желания ничего не остаётся и оба настоящие. Может на стороне найти еще, чтобы не так реагировать жестко, чтобы не знала?
  • 0

#4 umk@

umk@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 325 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2014 - 18:56

Меняй их каждые полгода. Как сделать так, чтобы она не вспоминала твои косяки? Никак.
  • 0

#5 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2014 - 19:16

Если ничего серьёзного не планируешь, пользуйся пока действует демо-режим. Закончился - меняй девушку. Ну, как-то так.
  • 0

#6 rockenrolla

rockenrolla

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 197 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2014 - 20:42

Так - то оно так, просто боюсь сильно, что в таком режиме как у Толстого получится (она долго плакала а потом просто стала зла). Мне счастливая девушка рядом нужна. Понятно, что не в цветах тут дело. Umka, а все-таки?

Сообщение отредактировал rockenrolla: 24 июня 2014 - 20:46

• 0

#7 lwt

lwt

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 498 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2014 - 21:42

Проблема такая - в последнее время сложно стало её возбуждать (раньше - была мокрая, ток по телу от одного слова или взгляда),

Приелось. Но слова и взгляд не лучший инструмент возбуждения. Как может нравится секс без наличия возбуждения?

Вчера опять - я устала, давай лучше спать....

Попробуй нормально поработать с возбужением, поразительные результаты гарантированы.
  • 0

#8 umk@

umk@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 325 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2014 - 07:33

Попробуй нормально поработать с возбужением, поразительные результаты гарантированы.

Сдается мне, это не сработает, или даст краткосрочный эффект.
Ну смотри. У женщин возбуждение начинается в голове. Ты начинаешь ее трогать, ласкать, а у нее может возникнуть мысль, что точно так же ты вчера ласкал другую девочку, и целовал, и что-то там еще. И ей станет больно и обидно, что она тебя такого принимает, что себя недостаточно уважает. Ну и механизм возбуждения прерывается, становится противно.
А как это лечить - я не знаю. Иногда со временем забывается, но это если единичный косяк, но ты же не хочешь прекращать общение с другими, так что тут только ЛТР-ку почаще менять.
  • 0

#9 добрый мясник

добрый мясник

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 468 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2014 - 08:05

Жениться не хочу, ЛТР итак, в принципе - поэтому свадьбу обещать - считаю просто подлым.

ЛТР здесь и не пахнет. Вы просто ебёте друг другу мозги. Не понятно зачем?

Как утилизировать тараканов типа не нужна тебе, желательно - раз и навсегда.

Мутить с ней ЛТР. Соблюдай экологию в отношениях, ибо:

Несколько раз палила меня с другими девушками сама и по фото (поцелуи, троганье) - исчезал на пару дней, возвращался, трахал - прощала.

Если ходишь налево, то хотя бы не пались. Не перегибай с БД, уделяй больше внимания. Это же девушка! Тогда и будут ЛТР.

Но мой тебе совет: оставь её в покое. Перспектив у вас никаких. На земле достаточно других пилоток, на твой х.. хватит.
  • 0

В случае разгерметизации салона кислородные маски выбрасываются автоматически. Возьмите маску, потяните на себя, прижмите к носу и рту, как мы вам демонстрируем. Дышите нормально.

#10 rockenrolla

rockenrolla

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 197 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2014 - 13:08

Сдается мне, это не сработает, или даст краткосрочный эффект.
Ну смотри. У женщин возбуждение начинается в голове. Ты начинаешь ее трогать, ласкать, а у нее может возникнуть мысль, что точно так же ты вчера ласкал другую девочку, и целовал, и что-то там еще. И ей станет больно и обидно, что она тебя такого принимает, что себя недостаточно уважает. Ну и механизм возбуждения прерывается, становится противно.

Всё так, ты молодец - только ей не противно скорее а зла на себя, что "козла нашла" а сделать не может ничего (так думает, наверно). Словами так говорит, как ты и описала, соответственно хочет чтобы добивался (любовь доказывал), а доказывание такое кажется мне бессмысленным.

Спасибо всем, что-то мне кажется, что простых ответов не будет, кроме как дальше - со следующей будет проще, и сам так чувствую. Раз просто не получается - буду сложно горы двигать, самому меняться пора. Жалко её, что мучается, а бросить не могу, потому что хочу её (когда расстаёмся и вижу потом - руки сами тянутся и потрогать хочется, эмоции сильные). Просто заметил когда девушек 2 - проще в два раза, в серьёз не воспринимаешь их и внутри их чувствуешь (она злится - по носу щёлкнул и обнял - и ей спокойно стало и руками обвивает приятно и смотрит на тебя как маленькая), а они чувствуют что своё нашли.

Вопрос.

Как сделать, чтобы другие не нужны были для этого - мне и одной любимой хватит.
  • 0

#11 добрый мясник

добрый мясник

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 468 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2014 - 14:57

Как сделать, чтобы другие не нужны были для этого - мне и одной любимой хватит.

Перестать обманывать самого себя. Судя по постам, как-то всё не стыкуется.

бросить не могу, потому что хочу её (когда расстаёмся и вижу потом - руки сами тянутся и потрогать хочется, эмоции сильные).

И в то же самое время ты её периодически сливаешь, ебёшь мозг, а потом удивляешься в том, что она тебя не хочет...
  • 0

#12 rockenrolla

rockenrolla

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 197 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2014 - 16:56

Перестать обманывать самого себя. Судя по постам, как-то всё не стыкуется.

Если честно, не понял почти. Не стыкуется что? Хочу её, хочу, чтобы меня хотела, желательно без моих манипуляций а просто так :) - как раньше было. Как достичь гармонии в отношениях не прибегая к измене (даёт плюс тысячу к ВС - т.е самый эффективный вариант, потому что чувствуется сразу).

В принципе, писал сейчас и сам вроде как ответил что дальше делать - качать ВС, тогда легко будет получаться всё.
  • 0

#13 добрый мясник

добрый мясник

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 468 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2014 - 21:51

Раз:

Потом периодически заявления что нужна только для секса, и с понедельника по пятницу (когда пойти некуда повеселиться).

Два:

Несколько раз палила меня с другими девушками сама и по фото (поцелуи, троганье) - исчезал на пару дней

Три:

сказал что скучно мне c ней и уехал.

Автор, так женщин не возбуждают.
  • 0

#14 rockenrolla

rockenrolla

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 197 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2014 - 13:28

С телефона сейчас пишу - без цитат будет. Добрый мясник, Потом периодически заявления что нужна только для секса, и с понедельника по пятницу (когда пойти некуда повеселиться). - так это ЛТРки слова. Хочу пояснить, что нравятся мне и другие девушки, и кажется мне, что самый большой наёб себя - так это считать, что мне нужна только она и пиздец. Люблю её (эмоции очень сильные), жениться пока не собираюсь(не в ней причина, была бы другая, даже лучше - не женился бы - чувствую, что рано ещё) Понятно, что девушек так не возбуждают (я эмоциональный очень - поэтому иногда жестко реагирую) - но вопрос то не в том, как возбудить (потому что по принципу можно разделяй и властвуй - заставь поревновать, раскачай эмоционально, чтобы там в голове всё перемешалось (и управляемой стала) и используй как хочешь), а в том, как сделать чтобы сама хотела (без хитросделанных техник и манипуляций) был. Спасибо, всё-же.
  • 0

#15 rockenrolla

rockenrolla

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 197 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2014 - 13:40

Кажется, что простой вещи не хватает какой-то в отношениях, которую не вижу сам, подскажите, не хочу чтобы повторялось в будущем. Может доверия маловато ко мне и подушам с ней говорить нужно иногда, может ещё чего?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0