Стоит ли продолжать, хочется больше секса.
Отправлено 24 июня 2014 - 14:02
Отправлено 24 июня 2014 - 14:25
В случае разгерметизации салона кислородные маски выбрасываются автоматически. Возьмите маску, потяните на себя, прижмите к носу и рту, как мы вам демонстрируем. Дышите нормально.
Отправлено 24 июня 2014 - 16:00
Цель какая на её счет? ЛТР, свадьба, просто трахаться?
Жениться не хочу, ЛТР итак, в принципе - поэтому свадьбу обещать - считаю просто подлым. Как утилизировать тараканов типа не нужна тебе, желательно - раз и навсегда. Потому-что когда на секс напираю - у неё вместо возбуждения истерика, возможно, пользуется этим. Короче сложно стало с ней - а раньше было просто. Я люблю - но каждый раз припоминает мне обиды (любая другая ушла бы давно), козёл, скотина, жестокий ты человек начинается. Из-за этого секс бывает так се (потому что попробуй сам хотеть сильно, когда слышишь такое, и когда виноват), но когда забывает - у нас всё очень хорошо. После ссор секс охуенный, как правило, потому-что кроме желания ничего не остаётся и оба настоящие. Может на стороне найти еще, чтобы не так реагировать жестко, чтобы не знала?
Отправлено 24 июня 2014 - 18:56
Отправлено 24 июня 2014 - 19:16
Отправлено 24 июня 2014 - 20:42
Сообщение отредактировал rockenrolla: 24 июня 2014 - 20:46
Отправлено 24 июня 2014 - 21:42
Приелось. Но слова и взгляд не лучший инструмент возбуждения. Как может нравится секс без наличия возбуждения?Проблема такая - в последнее время сложно стало её возбуждать (раньше - была мокрая, ток по телу от одного слова или взгляда),
Попробуй нормально поработать с возбужением, поразительные результаты гарантированы.Вчера опять - я устала, давай лучше спать....
Отправлено 25 июня 2014 - 07:33
Сдается мне, это не сработает, или даст краткосрочный эффект.Попробуй нормально поработать с возбужением, поразительные результаты гарантированы.
Ну смотри. У женщин возбуждение начинается в голове. Ты начинаешь ее трогать, ласкать, а у нее может возникнуть мысль, что точно так же ты вчера ласкал другую девочку, и целовал, и что-то там еще. И ей станет больно и обидно, что она тебя такого принимает, что себя недостаточно уважает. Ну и механизм возбуждения прерывается, становится противно.
А как это лечить - я не знаю. Иногда со временем забывается, но это если единичный косяк, но ты же не хочешь прекращать общение с другими, так что тут только ЛТР-ку почаще менять.
Отправлено 25 июня 2014 - 08:05
Жениться не хочу, ЛТР итак, в принципе - поэтому свадьбу обещать - считаю просто подлым.
ЛТР здесь и не пахнет. Вы просто ебёте друг другу мозги. Не понятно зачем?
Как утилизировать тараканов типа не нужна тебе, желательно - раз и навсегда.
Мутить с ней ЛТР. Соблюдай экологию в отношениях, ибо:
Несколько раз палила меня с другими девушками сама и по фото (поцелуи, троганье) - исчезал на пару дней, возвращался, трахал - прощала.
Если ходишь налево, то хотя бы не пались. Не перегибай с БД, уделяй больше внимания. Это же девушка! Тогда и будут ЛТР.
Но мой тебе совет: оставь её в покое. Перспектив у вас никаких. На земле достаточно других пилоток, на твой х.. хватит.
В случае разгерметизации салона кислородные маски выбрасываются автоматически. Возьмите маску, потяните на себя, прижмите к носу и рту, как мы вам демонстрируем. Дышите нормально.
Отправлено 25 июня 2014 - 13:08
Сдается мне, это не сработает, или даст краткосрочный эффект.Попробуй нормально поработать с возбужением, поразительные результаты гарантированы.
Ну смотри. У женщин возбуждение начинается в голове. Ты начинаешь ее трогать, ласкать, а у нее может возникнуть мысль, что точно так же ты вчера ласкал другую девочку, и целовал, и что-то там еще. И ей станет больно и обидно, что она тебя такого принимает, что себя недостаточно уважает. Ну и механизм возбуждения прерывается, становится противно.
Всё так, ты молодец - только ей не противно скорее а зла на себя, что "козла нашла" а сделать не может ничего (так думает, наверно). Словами так говорит, как ты и описала, соответственно хочет чтобы добивался (любовь доказывал), а доказывание такое кажется мне бессмысленным.
Спасибо всем, что-то мне кажется, что простых ответов не будет, кроме как дальше - со следующей будет проще, и сам так чувствую. Раз просто не получается - буду сложно горы двигать, самому меняться пора. Жалко её, что мучается, а бросить не могу, потому что хочу её (когда расстаёмся и вижу потом - руки сами тянутся и потрогать хочется, эмоции сильные). Просто заметил когда девушек 2 - проще в два раза, в серьёз не воспринимаешь их и внутри их чувствуешь (она злится - по носу щёлкнул и обнял - и ей спокойно стало и руками обвивает приятно и смотрит на тебя как маленькая), а они чувствуют что своё нашли.
Вопрос.
Как сделать, чтобы другие не нужны были для этого - мне и одной любимой хватит.
Отправлено 25 июня 2014 - 14:57
Как сделать, чтобы другие не нужны были для этого - мне и одной любимой хватит.
Перестать обманывать самого себя. Судя по постам, как-то всё не стыкуется.
бросить не могу, потому что хочу её (когда расстаёмся и вижу потом - руки сами тянутся и потрогать хочется, эмоции сильные).
И в то же самое время ты её периодически сливаешь, ебёшь мозг, а потом удивляешься в том, что она тебя не хочет...
Отправлено 25 июня 2014 - 16:56
Перестать обманывать самого себя. Судя по постам, как-то всё не стыкуется.
Если честно, не понял почти. Не стыкуется что? Хочу её, хочу, чтобы меня хотела, желательно без моих манипуляций а просто так :) - как раньше было. Как достичь гармонии в отношениях не прибегая к измене (даёт плюс тысячу к ВС - т.е самый эффективный вариант, потому что чувствуется сразу).
В принципе, писал сейчас и сам вроде как ответил что дальше делать - качать ВС, тогда легко будет получаться всё.
Отправлено 25 июня 2014 - 21:51
Потом периодически заявления что нужна только для секса, и с понедельника по пятницу (когда пойти некуда повеселиться).
Два:
Несколько раз палила меня с другими девушками сама и по фото (поцелуи, троганье) - исчезал на пару дней
Три:
сказал что скучно мне c ней и уехал.
Автор, так женщин не возбуждают.
Отправлено 26 июня 2014 - 13:28
Отправлено 26 июня 2014 - 13:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0