Сообщение отредактировал Addie: 10 июня 2014 - 19:42
Какая-то странная девушка :)
Отправлено 10 июня 2014 - 19:41
Отправлено 10 июня 2014 - 23:24
Отправлено 11 июня 2014 - 00:43
Отправлено 11 июня 2014 - 10:14
Отправлено 11 июня 2014 - 10:18
Не надо ничего писать, тем более "ты клевая" и прочей чуши. Игнор.
Надо!
Пусть знает что такую клевую он может спокойно послать куды подальше. Смысл метасообщения в этом. В конце - "жаль что пропала, удачи". Имеется ввиду - бегать за тобой не собираюсь, живи своей жизнью, мне пофиг. И затем уже - игнор.
А просто так игнорить - глупо. Надо сначала хоть немного зацепить. Не зацепится, - ну и куй с ней )).
Сообщение отредактировал Ковбоец: 11 июня 2014 - 10:19
Отправлено 11 июня 2014 - 13:06
Интересно, а чего вы все заладили "трогать трогать" что ни тема то сразу лезть куда то надо. Ты ее заинтересовал? Раппорт был? Нужно так калибровать, подстраиватся под ценности, заинтересовывать, чтоб она тебе в рот смотрела и оставлять ее так, чтоб хотела еще...
А то проведут три часа вместе, мозги высушат так что и говорить уже неочем, а потом все, " не вызванивается, че делать?"
В том-то и дело, что заинтересовал, я об этом писал. Когда говорю она глаз не отводит, всё слушает.Выяснял что ей интересно, продолжал на эту тему разговор. Улыбается, слушает все что скажу, кивает, соглашается, от себя добавляет мысли.
Когда что-то рассказываю, скорее она под меня подстраивается, и тон, и настроение, и поза. Даже стараться не приходится
Сообщение отредактировал Addie: 11 июня 2014 - 13:11
Отправлено 11 июня 2014 - 13:18
Не надо ничего писать, тем более "ты клевая" и прочей чуши. Игнор.
Надо!
Пусть знает что такую клевую он может спокойно послать куды подальше. Смысл метасообщения в этом. В конце - "жаль что пропала, удачи". Имеется ввиду - бегать за тобой не собираюсь, живи своей жизнью, мне пофиг. И затем уже - игнор.
А просто так игнорить - глупо. Надо сначала хоть немного зацепить. Не зацепится, - ну и куй с ней )).
так и сделаю. вдруг еще что-то у нее в голове переклинит. в правильную сторону.
Отправлено 11 июня 2014 - 22:21
Отправлено 12 июня 2014 - 11:27
Детский сад.Надо!
Это не посыл никакой, а жалкая поптыка привлечь внимание, с обидкой, вроде "попытка-не пытка". Крик ощипанного попугая. И это не "метасообщение", ты не понимаешь смысла этого термина.
когда человеку пофиг-он не шлет никаких жалобных смс.
Ну я ж говорю-попытка не пытка.Надо сначала хоть немного зацепить. Не зацепится, - ну и куй с ней
По теме:
Расшифровка: "я подумала и мне не понравились твои прикосновения, зря тебе давалась. Мы просто друзья."На прикосновения (щека, пальцы, ладони, руки, плечи, спина) реагировала странно, иногда пресекала все попытки, иногда даже внимания не обращала - хочешь трогай, хочешь - нет. Обнял её, сделал массажик шеи напоследок, расстались в хорошем настроении. Потом в телефонном разговоре сказала - больше так не делай, ладно? мне не нравятся прикосновения, неприятно мне.
У нее было ресурсное состояние, возмонжо на фоне какого то радостного события, либо в данный момент хотелось внимания и ласки.Занесло нас в какой-то парк, в беседку. Сидим, разговариваем, попробовал обнять - не отмораживается, реагирует спокойно. Прижался крепче - спокойна, дошло до поцелуя - не отворачивается(поколебалась только пару секунд), а потом чуть ли не сама прижимается, целует, гладит, кайфует, по ней было это видно.
Что меня удивило - она вдруг стала совсем другой - озорная, игривая, нежная, настроение на 5+.
Ты говорил стандартные заезженный фразы, которые говорят любой девушке и она их слышала неоднократно. Причем довольно фальшитво. Чтобы твоим комплиментам верили, они должны подчеркивать ее индивидуальность и относиться конкретно к каким то вещам, и говорить их правильно, чтобы было видно искренность твоих слов.на мои комплименты говорит, что не верит им(без негатива, просто смеётся над любым комплиментом)
Ты чо рыцарь? Небось и счет из рук вырывал?)) То что ты настаиваешь на оплате, тебе балов не прибавляет. Скорее наоборот. Если она хочет, то пускай платит. А чтобы не было прицедента спорить-не надо их кормить на 2 тыр на первой свиданке.общем, закончили встречу в кафе, я вызвался заплатить. Отказывается. В итоге я всеравно заплатил за неё.
За кофе по 200р можешь и заплатить.
Сразу тебя слила. Деньги вернула, чтобы не быть обязанной.Через пару часов звоню ей узнать как она - трубку не поднимает. Сообщения игнорит (хотя в сети её вижу). и так уже 4 дня!!!
Вчера на счет пришли 1500 рублей, примерно столько на нее я потратил (свою часть не беру в расчет). Т.е. она мне деньги! вернула
Не надо никуда стучаться! Тебя слили! Успокойся и продолжай жить. Ей не звони, не пиши. Сама выйдет на связь-можешь еще попробовать. Но высока вероятность, что ждать этого не стоит.Как до неё достучаться? 4 дня игнорит по полной, не знаю что делать. У кого была такая ситуация, помогите!!!
Отправлено 12 июня 2014 - 11:56
Сообщение отредактировал hottabych: 12 июня 2014 - 11:58
Отправлено 12 июня 2014 - 14:21
Отправлено 12 июня 2014 - 22:26
На свиданке обнимал-прижимал-руками лез, затем звонил, писал 4 дня, причем неизвестно еще что. Да, это конечно же мало для того, чтоб она поняла что является клевой до него. Цепляют на свидании, а не смсками после.
Цепляют эмоциями.
Отправлено 16 июня 2014 - 17:53
Без эмоций далеко не уедешь. И без раппОрта.На свиданке обнимал-прижимал-руками лез, затем звонил, писал 4 дня, причем неизвестно еще что. Да, это конечно же мало для того, чтоб она поняла что является клевой до него. Цепляют на свидании, а не смсками после.
Цепляют эмоциями.
Скорее всего слила. Слишком активное внимание напрягает после первой встречи.
Сейчас мне кажется нужен игнор на 10 дней, а желательно на две недели. Объчвится - сразу не отвечай.
Полностью согласна с советом Ковбойца
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0