Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ну вот, опять

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 77

#1 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2014 - 15:17

Вчера выхожу с института вечером, настроение - во! В руках укулеле (кто не знает, это гитарка маленькая, 4-струнная). Бренчу по-маленьку. Навстречу 2 девчонки (4 и 6). Четвёрку знаю (в лицо). Мне 6-ка понравилась, загорелая, губки бантиком, с длинными каштановыми волосами, на каблучках. Они ко мне: "Привет! Ой, а что это у тебя? сыграй нам!" Я с ним прогулялся. Шестёрке говорю: "Ща я тебе серенаду спою", она краской залилась. Спел ей песенку. Ещё поболтал с ними немножко, пошутил, они на позитиве. Им пора ехать, они со мной сфоткались на телефон. Я 6-ку спрашиваю: "Как тебя зовут?", она: "Саша", прошу телефон, не даёт, говорю: "А ты в контакте есть?", она диктует. Фамилия украинская. Я говорю: "О, класс! За кого голосовать будешь?", она смущается: "Ни за кого". Я говорю: "Ладно, я тебя найду. Будем по ночам переписываться". Улыбается: "Да, давай!".
Сегодня переписывались:

Сергей
я же говорил, что тебя найду)
какие у тебя планы на майские праздники?

Александра
С парнем буду гулять))

Сергей
Жаль, я тебя тоже собирался пригласить погулять
на укулеле бы тебе сыграл ещё

Александра
:)

Сергей
С парнем-то любовь, или как обычно?

Александра
А как обычно - это как?)

Сергей
Когда ты с парнем какое-то время встречаешься, уже поднадоело, не испытываешь от свиданий такого удовольствия, как раньше. Хочется новых ощущений с другим человеком...
это если коротко))

Александра
Не, у меня любовь)

Сергей
Я рад за вас.
Пиши, если будет желание пообщаться ;)

Александра
Может быть))

Почему так? И можно ли что-то дальше сделать?
Я после таких разговоров всегда жутко расстраиваюсь, прям слёзы на глазах. Ничего с собой поделать не могу. Так задрали уже со своей "любовью" и воображаемыми парнями. Только время трачу и силы на них.
У меня нехорошее подозрение, что они меня вообще за клоуна держали, чтобы я их развлекал. Может, не надо было насчёт "голосовать" говорить, про политику.

Сообщение отредактировал hottabych: 30 апреля 2014 - 15:22

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 StreetSpb

StreetSpb

Продвинутый пионер

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
-82
Очень плохой

Отправлено 30 апреля 2014 - 15:42

Мягкий отказ это недача телефона и дача ВК: 1. у неё действительно есть парень 2. ты не заинтересовал
  • 0
Не слушайте то что говорит вам девушка, а внимательно смотрите на её поступки.

#3 hottabych

hottabych

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2014 - 15:44

Наверно... Мы слишком мало прообщались, чтобы заинтересовать Может, надо было кинестетить. Я просто рядом шёл, руки заняты)
  • 0

#4 StreetSpb

StreetSpb

Продвинутый пионер

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
-82
Очень плохой

Отправлено 30 апреля 2014 - 15:48

Наверно... Мы слишком мало прообщались, чтобы заинтересовать
Может, надо было кинестетить. Я просто рядом шёл, руки заняты)

Не заинтересовал всмысле не кинестить и не стоять на голове и демонстрировать ураганное чувство юмора, а не её ты типаж вот и всё. Мило поболтали, побренчали на гитаре, не дала телефон ну и ладно. Фатальных ошибок не вижу из твоего рассказа.

Сообщение отредактировал StreetSpb: 30 апреля 2014 - 15:48

• 0
Не слушайте то что говорит вам девушка, а внимательно смотрите на её поступки.

#5 _Iceberg_

_Iceberg_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 740 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2014 - 16:58

Все сделал ровно, обошел отказ давать телефон, сделал первый шаг, пригласил на свидание. Ну есть у неё парень, значит следующая.
  • 0
Перец ДЧ Свой - 3 in 1

#6 Правда Матка

Правда Матка

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 412 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2014 - 11:49

Они ко мне: "Привет! Ой, а что это у тебя? сыграй нам!"

Сыграй нам... станцуй нам... рассмеши нас... Ниче не напоминает?
Ответил бы проще - Сейчас спешу на фестиваль, давай телефон как освобожусь - позвоню.

У меня нехорошее подозрение, что они меня вообще за клоуна держали, чтобы я их развлекал.

По твоему описанию у меня сложилось точно такое же впечатление. Да еще и непонятно завысил значимость, какие еще нах серенады.
И в конце как с обезьянкой на югах сфоткались на телефон. Потом будут показывать подружкам и ржать с тебя.

Может, не надо было насчёт "голосовать" говорить, про политику.

Это тоже лишнее. Сам себе ответь - как этот вопрос помог тебе в ее дальнейшем соблазнении? Только ухудшил общее впечатление.

... обошел отказ давать телефон, сделал первый шаг, пригласил на свидание...

уху... обошел, как же. Получил ВК из которого он точно ее не вытянет. Лучше бы уж просто ушел и так ясно, что шансов почти нет. Ну только если под задорную эплю с ее МЧ им надо будет аккомпонемент, то да, тогда позовет.

Сообщение отредактировал Правда Матка: 01 мая 2014 - 11:53

• 0

#7 hottabych

hottabych

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2014 - 23:55

Тогда такой вопрос. Вроде бы считается хорошо и правильно девушкам говорить комплименты, как-то с ними любезничать. Но как это делать, чтобы не завышать значимость? Где грань? И ещё, мне часто с девушкой пошутить хочется / повеселить её. Опять же, как создать о себе впечатление весёлого юморного парня, а не клоуна?

Сообщение отредактировал hottabych: 02 мая 2014 - 00:04

• 0

#8 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2014 - 00:04

Про её с парнем отношения спрашивать не надо было вообще!!! По умолчанию - ты лучше его! Больше настойчивости, меньше мозгодроча. Блять, ты с гитаркой должен быть неотразим, что за ХУЙНЯ с твоей самооценкой!!!? Комплименты делай искренне: внешности (не банальные), например: "классно выглядишь, у тебя свой неповторимый стиль, он очень подчёркивает твою индивидуальность" (КРАСИВО ГОВОРИ!!!); её внутреннему миру (ум, уверенность, женственность, энергетика и т.д.) Будь остроумным, подкалывай её - добрый лёгкий стёб (цепляйся к словам, убеждениям, не перегибая палки). Трави байки - свои, или придуманные - пох, главное, чтобы смешно было. Улыбайся чаще, строй глазки.
  • 0

#9 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2014 - 00:07

Тогда такой вопрос. Вроде бы считается хорошо и правильно девушкам говорить комплименты, как-то с ними любезничать. Но как это делать, чтобы не завышать значимость? Где грань?
И ещё, мне часто с девушкой пошутить хочется / повеселить её. Опять же, как создать о себе впечатление весёлого юморного парня, а не клоуна?

Надо это делать так чтоб себе в убыток не было. И еще, бабы в отношениях нередко ишут знаки внимания со стороны других парней чтоб получить подтверждение своей охуительности (и опустить очередной раз своего парня) и если с тобой поговорили, послушали как ты играешь и т.д. это не значит что с тобой хотят встречаться и т.д.
Ну или банально незаинтересовал

Грань между юморным парнем и клоуном есть но ощутить ее трудно, для этого надо иметь хорошее ВВ. Вот Верка Сердючка, она же клоун, но уважаемая
  • 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#10 hottabych

hottabych

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2014 - 00:35

Спасибо, более-менее понятно :) Самооценка - да...( Может, не стоит из-за какой-то 6-ки переживать

Сообщение отредактировал hottabych: 02 мая 2014 - 00:46

• 0

#11 Правда Матка

Правда Матка

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 412 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2014 - 11:28

Блять, ты с гитаркой должен быть неотразим, что за ХУЙНЯ с твоей самооценкой!!!?

Помнишь одно время в "Смехопанораме от Петросяна" были два мужичка, один с гитаркой, другой с гармошкой. Вот представь теперь их не на большой сцене, а просто идущих по улице... Вот почему-то у меня автор именно так и ассоциируется (hottabych без обид). Из моего скромного опыта такие парни чаще всего воспринимаются "как веселые и смешные мальчики". Ключевое слово мальчик, на парень или мужик для эпли, а мальчик для развлечения.

Вроде бы считается хорошо и правильно девушкам говорить комплименты, как-то с ними любезничать. Но как это делать, чтобы не завышать значимость? Где грань?

Говорить надо обязательно, но не с позиции "стоя перед ней на коленях" и с щенячьими глазами, пытаясь выпросить за комплимент сладкую конфетку, а с позиции, как минимум равного, с МС "у тебя классные сиськи и благодаря этому ты можешь проводить время с таким классным парнем как я". Пробуй, с опытом придет.

И ещё, мне часто с девушкой пошутить хочется / повеселить её. Опять же, как создать о себе впечатление весёлого юморного парня, а не клоуна?

Хочется - делай. Получай от общения удовольствие. А грань клоун/классный_парень определяется твой внутренней уверенностью и самооценкой. Добавляй в шутки "немного хуев" и элегантной пошлостьи. Тут хорош пример поручика Ржевского, когда он говорит Маше "Мадам, разрешите Вам вдуть", то Маша смеется и намокает, но когда это скажет корнет Оболенский, то Маша отвесит ему пощечину. Мысль улавливаешь?
  • 0

#12 White-

White-
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2014 - 14:07

Автор не принимай ты так всё близко к сердцу, а так всё правильно сделал красава.
  • 0

#13 Pipso

Pipso

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 247 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2014 - 15:45

"С парнем-то любовь, или как обычно?" - и тут я понял, что хеппи энда у этой истории не будет. А вообще, не много ли мозгоебства из-за какой то 6ки?
  • 0

#14 hottabych

hottabych

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2014 - 17:04

Решил новую тему не создавать, буду сюда писать про свои проблемы.
Сегодня возвращался из Мск в Тверь на электричке. Напротив села миленькая девочка-6,5. Музыку в плеере слушает, блаженно улыбается, глазками стреляет. Я посидел немножко, потом жестом показываю, чтобы вынула наушник. Спрашиваю: "Что ты слушаешь?" (стандарт.открывашка), она: "Грустная, тебе не понра. Я весёлый человек, поэтому слушаю печальную музыку, чтобы достичь равновесия"... что-то начала мне про мантры втирать. Я говорю, я фанк слушаю, послушай у меня, переключил на свой телефон, послушали музыку, потом болтали, о чём подробно - не помню. В основном, про музыку/танцы/прогулки (моя излюбленная тема). Она говорит, ездила гулять с подругой, а сейчас на дачу к родителям. Живёт в Мск уже 6 лет. Я говорю, на танцы ездил, немножко ей порассказывал, она с интересом слушала. Мягко кинестетил, она К+.
На середине дороги вдруг резко потеряла ко мне интерес, сказала: "Спать хочу", подремала, уткнулась в книгу. Я тоже отсел, сделал вид, что занят своими делами.
Выходим вместе, она что-то щебечет про свои дела, куда она поедет, я поддакивал, не особо слушал. Доходим до остановки, говорю, надо телефонами обменяться, и поедем. И тут начинается.
- Мой МЧ меня не поймёт.
- А ты ему не говори)
- Обманывать нехорошо, я ему всегда говорю всю правду, и мы живём вместе 1,5 года.
- Где вы с ним живёте?
- В Москве.
- Вооот. А в Твери-то можно встречаться. Я часто катаюсь - то здесь, то там.
- Нет, не хочу его обманывать. Я его люблю.
- Рад за вас. У меня тоже есть девушка, и что? Я и с тобой не против погулять.
- Как тебе не стыдно обманывать девушку?
- Она добрая, не против что я с другими общаюсь.
- Нет, не получится.
- Но мы с тобой тогда больше не увидимся.
- И что с того? Мне всё равно. Электричек много, найдёшь себе ещё кого-нибудь поразвлечься.
- Слушай, а кто ты по гороскопу?
- Дева
- А я Водолей. У Дев и Водолеев идеальная совместимость (стучу ладонью по кулаку). Она смеётся:
- Извини, у нас с тобой ничего быть не может.
- Хорошо, скажи хотя бы, в чём моя ошибка? Я не мил тебе? Как-то выгляжу не так?
- Нет, всё так. Просто я люблю своего МЧ, а тебя нет!
- Давай просто дружить, переписываться. Скажи свой ВК.
- Нет, так нельзя. Убегает на трамвай. Я к ней руки тяну:
- Давай на прощание обнимемся.
- Особого желания не имею, прощай. Бегом запрыгивает в трамвай, уезжает.
Ещё раз по морде получил. Ещё раз упала самооценка. Почему и за что? Есть несколько мыслей, но сначала вы свои скажите.
Отмечу, что часто в электричке знакомлюсь. За посл.время было 4-5 таких неудач - всю дорогу болтаем, вливаю ресурс - в конце жёсткий облом. Всего 2 раза брал телефон, но там девочки были не шибко симпатичные, решил не перезванивать им.
  • 0

#15 FromKz

FromKz

Заместитель Дворника по важным вопросам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2014 - 17:39

По-моему, ведешь себя как попрошайка, зачем выпрашивать телефон? Знакомься дальше, прокачивайся по Т100Б.

Сообщение отредактировал FromKz: 05 июля 2014 - 17:42

• 0

Расслабься, детка - это Казахстан

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0