Отправлено 05 июля 2014 - 17:04
Решил новую тему не создавать, буду сюда писать про свои проблемы.
Сегодня возвращался из Мск в Тверь на электричке. Напротив села миленькая девочка-6,5. Музыку в плеере слушает, блаженно улыбается, глазками стреляет. Я посидел немножко, потом жестом показываю, чтобы вынула наушник. Спрашиваю: "Что ты слушаешь?" (стандарт.открывашка), она: "Грустная, тебе не понра. Я весёлый человек, поэтому слушаю печальную музыку, чтобы достичь равновесия"... что-то начала мне про мантры втирать. Я говорю, я фанк слушаю, послушай у меня, переключил на свой телефон, послушали музыку, потом болтали, о чём подробно - не помню. В основном, про музыку/танцы/прогулки (моя излюбленная тема). Она говорит, ездила гулять с подругой, а сейчас на дачу к родителям. Живёт в Мск уже 6 лет. Я говорю, на танцы ездил, немножко ей порассказывал, она с интересом слушала. Мягко кинестетил, она К+.
На середине дороги вдруг резко потеряла ко мне интерес, сказала: "Спать хочу", подремала, уткнулась в книгу. Я тоже отсел, сделал вид, что занят своими делами.
Выходим вместе, она что-то щебечет про свои дела, куда она поедет, я поддакивал, не особо слушал. Доходим до остановки, говорю, надо телефонами обменяться, и поедем. И тут начинается.
- Мой МЧ меня не поймёт.
- А ты ему не говори)
- Обманывать нехорошо, я ему всегда говорю всю правду, и мы живём вместе 1,5 года.
- Где вы с ним живёте?
- В Москве.
- Вооот. А в Твери-то можно встречаться. Я часто катаюсь - то здесь, то там.
- Нет, не хочу его обманывать. Я его люблю.
- Рад за вас. У меня тоже есть девушка, и что? Я и с тобой не против погулять.
- Как тебе не стыдно обманывать девушку?
- Она добрая, не против что я с другими общаюсь.
- Нет, не получится.
- Но мы с тобой тогда больше не увидимся.
- И что с того? Мне всё равно. Электричек много, найдёшь себе ещё кого-нибудь поразвлечься.
- Слушай, а кто ты по гороскопу?
- Дева
- А я Водолей. У Дев и Водолеев идеальная совместимость (стучу ладонью по кулаку). Она смеётся:
- Извини, у нас с тобой ничего быть не может.
- Хорошо, скажи хотя бы, в чём моя ошибка? Я не мил тебе? Как-то выгляжу не так?
- Нет, всё так. Просто я люблю своего МЧ, а тебя нет!
- Давай просто дружить, переписываться. Скажи свой ВК.
- Нет, так нельзя. Убегает на трамвай. Я к ней руки тяну:
- Давай на прощание обнимемся.
- Особого желания не имею, прощай. Бегом запрыгивает в трамвай, уезжает.
Ещё раз по морде получил. Ещё раз упала самооценка. Почему и за что? Есть несколько мыслей, но сначала вы свои скажите.
Отмечу, что часто в электричке знакомлюсь. За посл.время было 4-5 таких неудач - всю дорогу болтаем, вливаю ресурс - в конце жёсткий облом. Всего 2 раза брал телефон, но там девочки были не шибко симпатичные, решил не перезванивать им.