Чем заниматься в свободное время?
Отправлено 27 апреля 2014 - 21:25
Отправлено 27 апреля 2014 - 21:33
я работаю дома один и к концу рабочего дня я просто устаю сидеть дома возле компьютера и хочется куда-нибудь свалить в общество.
Была такая фигня со мной, когда фрилансил из дома меньше года - пришел к выводу, что хочу работать в офисе. Такая психология.
Отправлено 27 апреля 2014 - 21:38
Отправлено 27 апреля 2014 - 22:16
Единственное, что меня радует, это тренажерный зал, но там я всего провожу 8 часов в неделю, остальное время свободное. Смотреть фильмы, читать книги не люблю, устаю от сидячей работы за компом. Получается замкнутый круг.
Напишите, чем вы вообще сами занимаетесь в свое свободное время? Прям нужные классные идеи.
100% аналогичная ситуация, тоже дома, тоже один, тоже до 8 вечера и тоже тренажёрка. Вот с 20-21 до 23-24х тренажёрка 3 раза в неделю, во всё остальное время стараюсь посещать увеселительные мероприятия, только я не пью и денег почти не трачу там
Думаю надо найти хобби. Ну к примеру мотоцикл и тусить с байкерами. Или что-то подобное. Зимой не получится конечно, а вот сейчас, с апреля по октябрь - самое оно. Девки тоже любят это дело. Я вот ленюсь на А сдавать, заморачиваться надо, а то бы тоже прикупил себе мото и тоже послушал бы идеи, чем заняться ещё
Отправлено 27 апреля 2014 - 22:38
Чем интересным заняться в свободное время?
...
Последние 2 года все мое свободное время проходит в клубах, кальянных, стрип-барах, играю то в мафию, то в покер, много бухаю, постоянно где-то тусуюсь.
Моя работа связана с IT, я работаю дома один и к концу рабочего дня я просто устаю сидеть дома возле компьютера и хочется куда-нибудь свалить в общество.
...
Прям нужные классные идеи.
открой свой клуб/стрип-бар/кальянную
там и фрилансить можно, там и в обществе/тусовке будешь (сразу как выйдешь из вип-комнаты ;)
ну а если серьёзно, то, имхо, забивать своё свободное время надо тем, к чему душа лежит (что искренне нравиться)
это "к чему" - оно у каждого своё
а общий навал разномастных вариантов выучи язык/запишись на курсы стрельбы из гранатомёта/научись варить щи и т.п. всё равно будут
подсознательно отметаться
ед-но из "общего" как всегда можно посоветовать что-либо, что улучшит/позволит вырасти в нынешней профессии
(сертификат какой получить, программу освоить, доп.образование и т.д.)
модный нигер
Отправлено 27 апреля 2014 - 22:48
Сообщение отредактировал кактус: 27 апреля 2014 - 22:49
Отправлено 27 апреля 2014 - 23:18
Путешествия.
Бери и езди по миру, вместо баров и кальянных.
А пробухивать свою жизнь - это не вариант.
а если бухать в путешествиях? )
модный нигер
Отправлено 28 апреля 2014 - 00:27
Отправлено 28 апреля 2014 - 01:02
Отправлено 28 апреля 2014 - 03:51
а если бухать в путешествиях? )
В полне возможно. Ну так хоть больше впечатлений будет))
Отправлено 28 апреля 2014 - 08:41
В офисе наемным сотрудником я буду зарабатывать меньше и не люблю когда надо мной есть начальник, который за меня будет планировать время.
Так устрой себе офис и ходи туда)
1. В тренажерку можно ходить с утра, вечером другое занятие.
2. Днем можно ходить пешком гулять. Ваще отличная тема.
3. В выходные кататься в соседние города на какие-либо мероприятия. При работе дома обязательно надо сваливать куда-нибудь.
Отправлено 28 апреля 2014 - 13:02
Отправлено 01 мая 2014 - 09:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0