Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Чем заниматься в свободное время?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1 Benett

Benett
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2014 - 21:25

Странный довольно вопрос у меня появился, но очень актуальный. Чем интересным заняться в свободное время? Последние 2 года все мое свободное время проходит в клубах, кальянных, стрип-барах, играю то в мафию, то в покер, много бухаю, постоянно где-то тусуюсь. С друзьями, с девушками, с барменами и хрен знает с кем. Знаю все клубы в городе, большинство кафешек и ресторанов и в них спускаю все заработанные деньги. Сейчас переехал жить в самый центр и последний месяц из развлекательных заведений вообще не вылезаю. Задолбало это уже все. Началась апатия. Раньше хоть с девушками интересно было знакомится, соблазнять их, разводить на секс. Сейчас же вообще даже знакомиться с ними не хочу, все мне кажутся одинаковыми, предсказуемыми и скучными. Просто прихожу в клуб, напиваюсь в синьку и уезжаю домой. Проблема в том, что я не знаю чем другим заняться в свободное время. Моя работа связана с IT, я работаю дома один и к концу рабочего дня я просто устаю сидеть дома возле компьютера и хочется куда-нибудь свалить в общество. И не остается другого выбора, как клубы и бары, потому что после 8и вечера уже ничего другое не работает. Единственное, что меня радует, это тренажерный зал, но там я всего провожу 8 часов в неделю, остальное время свободное. Смотреть фильмы, читать книги не люблю, устаю от сидячей работы за компом. Получается замкнутый круг. Напишите, чем вы вообще сами занимаетесь в свое свободное время? Прям нужные классные идеи.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Givi

Givi

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 822 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2014 - 21:33

я работаю дома один и к концу рабочего дня я просто устаю сидеть дома возле компьютера и хочется куда-нибудь свалить в общество.

Была такая фигня со мной, когда фрилансил из дома меньше года - пришел к выводу, что хочу работать в офисе. Такая психология.
  • 0

#3 Benett

Benett
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2014 - 21:38

В офисе наемным сотрудником я буду зарабатывать меньше и не люблю когда надо мной есть начальник, который за меня будет планировать время.
  • 0

#4 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2014 - 22:16

Единственное, что меня радует, это тренажерный зал, но там я всего провожу 8 часов в неделю, остальное время свободное. Смотреть фильмы, читать книги не люблю, устаю от сидячей работы за компом. Получается замкнутый круг.
Напишите, чем вы вообще сами занимаетесь в свое свободное время? Прям нужные классные идеи.

100% аналогичная ситуация, тоже дома, тоже один, тоже до 8 вечера и тоже тренажёрка. Вот с 20-21 до 23-24х тренажёрка 3 раза в неделю, во всё остальное время стараюсь посещать увеселительные мероприятия, только я не пью и денег почти не трачу там

Думаю надо найти хобби. Ну к примеру мотоцикл и тусить с байкерами. Или что-то подобное. Зимой не получится конечно, а вот сейчас, с апреля по октябрь - самое оно. Девки тоже любят это дело. Я вот ленюсь на А сдавать, заморачиваться надо, а то бы тоже прикупил себе мото и тоже послушал бы идеи, чем заняться ещё
  • 0

#5 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2014 - 22:38

Чем интересным заняться в свободное время?
...
Последние 2 года все мое свободное время проходит в клубах, кальянных, стрип-барах, играю то в мафию, то в покер, много бухаю, постоянно где-то тусуюсь.
Моя работа связана с IT, я работаю дома один и к концу рабочего дня я просто устаю сидеть дома возле компьютера и хочется куда-нибудь свалить в общество.
...
Прям нужные классные идеи.

открой свой клуб/стрип-бар/кальянную
там и фрилансить можно, там и в обществе/тусовке будешь (сразу как выйдешь из вип-комнаты ;)

ну а если серьёзно, то, имхо, забивать своё свободное время надо тем, к чему душа лежит (что искренне нравиться)
это "к чему" - оно у каждого своё
а общий навал разномастных вариантов выучи язык/запишись на курсы стрельбы из гранатомёта/научись варить щи и т.п. всё равно будут
подсознательно отметаться

ед-но из "общего" как всегда можно посоветовать что-либо, что улучшит/позволит вырасти в нынешней профессии
(сертификат какой получить, программу освоить, доп.образование и т.д.)
  • 0

модный нигер

#6 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2014 - 22:48

Раз фрилансишь, совет напришивается один. Путешествия. Бери и езди по миру, вместо баров и кальянных. Работат то можно из любого уголка земли. Там глядишь пол года покатаешся по миру, может какието другие интересы и приоритеты появятся. А пробухивать свою жизнь - это не вариант.

Сообщение отредактировал кактус: 27 апреля 2014 - 22:49

• 0

#7 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2014 - 23:18

Путешествия.
Бери и езди по миру, вместо баров и кальянных.
А пробухивать свою жизнь - это не вариант.

а если бухать в путешествиях? )
  • 0

модный нигер

#8 Кенгуру

Кенгуру

Советчик

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 121 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2014 - 00:27

0) бабы! 1) уницикл, попрыгуши-скороходы, ролики 2) танцы 3) оптимизация гардероба/жилища из моего опыта - лучше перестать лакомиться синькой заранее. ИЛИ эпически, интересно и высококультурно бухать и вести об этом бложек, собирая более 9000 подписчиков. например "сегодня я жорю в трактире N! пью Х, закусываю Y? повар молодец! в харчевне идет драка из-за разбавленного пиваса, вот фотка!"
  • 0
Снимаю, порчу

#9 old_school

old_school
  • Участник
  • 26 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2014 - 01:02

Я бы начал организовывать свою фирму по ИТ, результат свой офис и программисты которые работают уже на тебя
  • 0

#10 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2014 - 03:51

а если бухать в путешествиях? )

В полне возможно. Ну так хоть больше впечатлений будет))
  • 0

#11 ded_barmaley

ded_barmaley

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 618 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2014 - 08:41

В офисе наемным сотрудником я буду зарабатывать меньше и не люблю когда надо мной есть начальник, который за меня будет планировать время.

Так устрой себе офис и ходи туда)

1. В тренажерку можно ходить с утра, вечером другое занятие.
2. Днем можно ходить пешком гулять. Ваще отличная тема.
3. В выходные кататься в соседние города на какие-либо мероприятия. При работе дома обязательно надо сваливать куда-нибудь.
  • 0

#12 nick_che

nick_che

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2014 - 13:02

Я беру уроки вокала. Все мечтаю стать королем рока :)
  • 0

#13 Yosho

Yosho

Воин добра и света

• RMES Team
  • PipPipPipPip
  • 2 098 Cообщений
1 056
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2014 - 09:19

для начала стоит определиться с тем чем тебе хочется заниматься. тут все конечно легко накидают списки своих увлечений, но не обязательно тебя заинтересуют альпинизм, спелеология или бритье кактусов вслепую под водой. из общих соображений. по моим наблюдениям, люди которые живут насыщенной интересной жизнью, часто увлекаются какими-то экстремальными развлечениями. например: авиация, дайвинг, альпинизм, туризм, сноуборд-лыжи, мотоспорт, боевые искусства... можно было бы просто сказать - займись спортом, но сейчас под спортом принято понимать фитнесс-бодибилдинг. вообще если твой типовой образ жизни "бухать-курить-тусоваться", то попробуй заняться хоть чем нибудь интересным :) просто поедь куда-нить на пару дней на свежий воздух подальше от суеты. и не бухай естественно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0