Сообщение отредактировал brixton: 18 апреля 2014 - 15:27
Отправлено 18 апреля 2014 - 15:26
Сообщение отредактировал brixton: 18 апреля 2014 - 15:27
Отправлено 18 апреля 2014 - 15:53
Отправлено 18 апреля 2014 - 15:59
Отправлено 18 апреля 2014 - 16:08
Vovan_ сказал(а) Apr 18 2014, 16:53:
да, жутко устали оба, неоднократно обсуждалось, летом собирались на отдых на пару недель(впервые за 2 последних года, не хватало бабла ранее), бытовуха заелаЭко детей то сколько. Поэтому далеко не уйдёт и далеко не каждый Васёк польстится. Похоже, надсадилась на трудностях. Держись сколько можешь, контактов никаких, а чтоб голова не простаивала, продумай как разговор построишь и что говорить будешь при встрече. Что она будет говорить, думаю ты знаешь, готовь по три конструктивных варианта ответа на каждую претензию. Жену надо переиграть. Ну и денег тебе при любом раскладе много понадобится, поэтому работай.
Отправлено 18 апреля 2014 - 16:14
brixton сказал(а) Apr 18 2014, 15:26:
прежде. 30 лет. в браке 5 лет, 2 дочки. жене 25.всем доброго времени суток
![]()
итак, есть я, есть жена. обоим по 30 лет, 3 детей. в браке 5 лет.
год назад отношения стали дико портиться. причина банальна - не хватка финансов. постоянные упреки, срачь, обливание друг друга грязью и тд.
последние 3 месяца все стало налаживаться: я начал работать на 2х работах, жена вышла на работу, финансовые и другие вопросы утреслись. не утреслось только одно - пропало уважение ко мне, как к мужчине. сложно сказать с чем связано, вроде нигде особо не косячил.
на днях из за какой то мелочи рассорились, и как обычно бывает из мухи получился слон. вчера днем уехал, вырубил телефон, вернулся домой только сегодня. встретился с женой расставить все точки над "i", по итогу жена спрашивает у меня: что ты хочешь? на что я ответил, что нормальную семью, с нормальную жену, которая будет уважать своего мужа. в ответ получил, что она хочет по жить раздельно для того чтобы определиться разводиться или нет.
я собрал вещи, уехал к родителям.
васька исключать не могу, но считаю, что на данный момент отсутствует, а там хз.
головой понимаю, что надо хуй забить на нее. звонить/писать первым не намерен. она решила пожить отдельно, ей и разруливать ситуацию.
а вот член считает, что надо бежать вымаливать прощение(хотя голова не понимает даже за что).
комрады, подскажите, что делать?
спасибо.
Отправлено 18 апреля 2014 - 16:17
Отправлено 18 апреля 2014 - 16:21
Vovan_ сказал(а) Apr 18 2014, 17:17:
такого же мнения, конечно здравствуй/до свидания не получится, детей все таки надо одеть обуть, увести привести, но общение на самый минимум думается мне.Ну, раз сказал - приезжай. С ней разговоров, контактов только - здравствуй/до свидания.
Отправлено 18 апреля 2014 - 16:22
Цитата
во-первых, она кроме тебя никому на хуй не сдалась (со свем уважением к женщинам
Сообщение отредактировал Fleur: 18 апреля 2014 - 16:24
Отправлено 18 апреля 2014 - 16:23
Сообщение отредактировал Nightraven: 18 апреля 2014 - 16:24
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 18 апреля 2014 - 16:35
Nightraven сказал(а) Apr 18 2014, 17:23:
доля правды есть в ваших словах. жене не нравится та основная работа и то дело которым я занимаюсь, а я намерен в этом деле идти далеко. цель в работе у меня определена, медленно, но двигаюсь. она же хочет красивой жизни здесь и сейчас.Бабла у многих не хватает, это не причина срать друг друга на голову.
Такое ощущение, что заела бытовуха на фоне разных желаний, а уважение может пропало из-за того, что она хочет больше звезд неба? Нет?
Как у вас обстоят дела с целями и мечтами? Общие или в стиле "А у Таниного Васи машина круче и бицепс больше"? .
Может стоит где-то пересмотреть свои аппетиты и найти компромиссы.
Сообщение отредактировал brixton: 18 апреля 2014 - 16:41
Отправлено 18 апреля 2014 - 16:37
Отправлено 18 апреля 2014 - 16:47
Fleur сказал(а) Apr 18 2014, 17:37:
не секрет, моя подработка, которая переросла в основную работу - это водитель мусоровоза. а вообще я юрист, днем работаю в рубашке с галстуком))Автор, а чем ты занимаешься, если не секрет... ?
И сколько лет ты уже этим занимаешься.
Сообщение отредактировал brixton: 18 апреля 2014 - 16:49
Отправлено 18 апреля 2014 - 16:57
brixton сказал(а) Apr 18 2014, 17:35:
М-да... предположения подтвердились.доля правды есть в ваших словах. жене не нравится та основная работа и то дело которым я занимаюсь, а я намерен в этом деле идти далеко. цель в работе у меня определена, медленно, но двигаюсь. она же хочет красивой жизни здесь и сейчас.
А это может быть второй причиной. Потому что она видит не специалиста в области экологии и благоустройства, а видит водилу мусоровоза. Как ты сам говоришь и ассоциируешь работу на мусорке со словом "идиот". И она видит идиота.не подумайте, что я идиот и работаю на мусорке, просто мусор приносит больше дохода, чем работа в юриспруденции.
А это может быть просто специальным поводом к ссоре и расставанию, чтобы вина за отношения была на тебе.я с бывшей ожп не сплю, не встречаюсь и фактически не общаюсь. сегодня жена вдруг заявила, что та бывшая - моя любовница))бред))
Сообщение отредактировал Nightraven: 18 апреля 2014 - 17:06
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 18 апреля 2014 - 16:58
brixton сказал(а) Apr 18 2014, 17:47:
не секрет, моя подработка, которая переросла в основную работу - это водитель мусоровоза. а вообще я юрист, днем работаю в рубашке с галстуком))Автор, а чем ты занимаешься, если не секрет... ?
не подумайте, что я идиот и работаю на мусорке, просто мусор приносит больше дохода, чем работа в юриспруденции.
Сообщение отредактировал Fleur: 18 апреля 2014 - 17:00
Отправлено 18 апреля 2014 - 17:00
Fleur сказал(а) Apr 18 2014, 17:58:
да, именно. моя цель - фирма по вывозу мусора.brixton сказал(а) Apr 18 2014, 17:47:
не подумайте, что я идиот и работаю на мусорке, просто мусор приносит больше дохода, чем работа в юриспруденции.
То есть - мусоровоз - это то самое дело, на которое ты возлагаешь надежды?)
0