Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка делает "дальше"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 57

#1 alexgorb

alexgorb
  • Участник
  • 12 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 02 апреля 2014 - 18:58

есть ЛТР, почти 2 года. Вместе не живем. Последнее время девушка жалуется что я стал холодным и очень грубым. Я по натуре такой человек что спокойно и холодно реагирую на все происходящее. Раньше ее это не смущало, а теперь она на это жалуется. Ну я естественно ничего не предпринимаю.С юмором у меня как и у нее все в порядке, вдвоем не скучаем. Меня все устраивает. Ситуация следующая: Вчера все было как обычно - смски утром, в течении дня переписка вконтакте.. После универа иду по бутикам искать себе новые кросы.. пишет мне вконтакт: "нашел чтото?".. я кидаю пару фоток кросовок.. далее тишина... она ничего не отвечает.. ну думаю занята наверно... потом я спрашиваю ее куда она пропала... читает сообщение но молчит... и так 3-4 раза.. забил и иду на тренировку...вечером трубку не берет, но в интернете сидит.. я ей пишу смс, пишу в вконтатке... снова читает и молчит... Сегодня утром захожу вконтакт она в сети...пишу сообщение, она снова читает и молчит... звоню снова ровно 5 раз...трубку не берет... уже переживать начал... благо у меня есть ее пароль от контакта (она этого не знает, но возможно догадывается).. захожу к ней в профиль а она чатится с подругами и одним знакомым ( то что у нее с этим знакомым может чтото быть я очень сомневаюсь).. вроде у нее все как обычно... ну я вышел из контакта и больше не заходил... думаю сделаю БД.. уже вечер.. я в нет не захожу, не звоню, смс не кидаю... она тоже, но в контакте сидит... че за?? как мне поступить?? идти к ней и вытаскивать из дому на серьезный разговор?? или дальше ждать пока первая пойдет на контакт?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 ◦๑₪CHECKER₪๑◦

◦๑₪CHECKER₪๑◦

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 497 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2014 - 19:38

есть ЛТР, почти 2 года. Вместе не живем. Последнее время девушка жалуется что я стал холодным и очень грубым. Я по натуре такой человек что спокойно и холодно реагирую на все происходящее. Раньше ее это не смущало, а теперь она на это жалуется. Ну я естественно ничего не предпринимаю.С юмором у меня как и у нее все в порядке, вдвоем не скучаем. Меня все устраивает.

Да нехрена ты не изменился, просто ее образ идеального парня больше не сопостовляется с тобой, она сама себе накрутила этот образ и теперь сама же разочаровалась, но это ее проблемы.
Что делать на ее дальше(ТПэшные выходки)? Делаешь еще дальше, очень далекое дальше делаешь), недельку полного игнора, не меньше.
В это время занимаешся чем нибудь для себя полезным, это важное условие!, а не тупо ждешь ее реакции.
Затем, когда с ее стороны будет веять инициативой на сближение, сухо принимаешь, сближаетесь, делаете секс, а затем ты делаешь ИГЛУ, дав негативных эмоций она на тебя начнет смотреть немного с другого ракурса, отношения оживятся, затем будешь переодичеки повторять эти инъекции для ее же блага)
  • 0
изменение единственное постоянное явление

#3 Финист

Финист

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 026 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2014 - 19:40

Пусть она тебя вытаскивает. Те ей уже достаточно раз дал о себе знать. Зеркальный её.
  • 0
только дурак нуждается в порядке, гений господствует над хаосом.

#4 alexgorb

alexgorb
  • Участник
  • 12 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 02 апреля 2014 - 20:02

Да нехрена ты не изменился, просто ее образ идеального парня больше не сопостовляется с тобой, она сама себе накрутила этот образ и теперь сама же разочаровалась, но это ее проблемы.

ну в последнее время я часто занят... в универе завал да и заработать пытаюсь, а она привыкла всегда быть на связи... нервничает когда я не в нете или когда отвечаю не сразу на сообщения... но я с ней говорил на эту тему и объяснял что у меня есть и свое личное пространство и должно быть время на учебу/работу... воспринимает это тяжко... видно что ей не нравится это.... вот наверно на фоне этого ей кажется что я изменился.. к тому же я часто могу прямо делать замечания например по поводу того что в доме не убрано..
делать сильное дальше боюсь т.к. она это воспринимает как "тебе срать на меня", "ты меня не любишь")))
  • 0

#5 makros

makros

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 999 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2014 - 20:22

есть ЛТР, почти 2 года. Вместе не живем.

2 года ЛТР, значит вам лет по 20 или около того(возможно даже больше). Тут уже пора переводить отношения на другой уровень, отношения не развиваются(Вместе не живем.), скорее всего из-за этого такая смена поведения.
  • 0

#6 ◦๑₪CHECKER₪๑◦

◦๑₪CHECKER₪๑◦

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 497 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2014 - 21:02

делать сильное дальше боюсь т.к. она это воспринимает как "тебе срать на меня", "ты меня не любишь")))

только вот она в отличии от тебя об этом даже не задумывается когда игнорит, думает только за себя и при этом умудряется получать удовольствие общаясь со знакомыми. При том тянет тебя вниз, вымагая время, которое должно идти на твое развитие. А кого она сама из себя представляет, что делает для отношений? (раздвигание ног не в счет)
  • 0

#7 nick_che

nick_che

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2014 - 23:08

Бля, че вы накрутили тут: БД, полный игнор, холодный прием, игла?

Они два года вместе. Девочка один день попсиховала, а автор уже панику поднял. А форумча уже и диагноз поставила, и лекарство прописала.

Я по натуре такой человек что спокойно и холодно реагирую на все происходящее. Раньше ее это не смущало, а теперь она на это жалуется.

Пиздишь, выходит? Ибо сам жалуешься.

Это же девушка! Ее могло переклинить по любой причине, даже от тебя не зависящей.

Я бы просто перестал паниковать. Раз в день-два набирай, мало ли что у нее случилось, чтобы потом не было скандалов на тему: "тебе пофиг, что со мной". А так ты и заботу проявляешь (звонишь) и даешь ей разобраться со своими проблемами. А сама позвонит-напишет: общайся, как раньше, адекватно своему обычному поведению.

А если так будет продолжаться (ну... три-четыре дня), то уже можно думать: что делать дальше?

Я так считаю.

только вот она в отличии от тебя об этом даже не задумывается когда игнорит, думает только за себя и при этом умудряется получать удовольствие общаясь со знакомыми. При том тянет тебя вниз, вымагая время, которое должно идти на твое развитие. А кого она сама из себя представляет, что делает для отношений? (раздвигание ног не в счет)

Вот откуда такие выводы?. Такое чувство, что тут собралась сугубо озлобленная и обиженная на девушек публика. Полюбасу, нихуя не конгруэнтная своим здешним постам.

Сообщение отредактировал nick_che: 02 апреля 2014 - 23:14

• 0

#8 ◦๑₪CHECKER₪๑◦

◦๑₪CHECKER₪๑◦

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 497 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2014 - 23:53

Бля, че вы накрутили тут: БД, полный игнор, холодный прием, игла?

Они два года вместе. Девочка один день попсиховала, а автор уже панику поднял. А форумча уже и диагноз поставила, и лекарство прописала.

Я по натуре такой человек что спокойно и холодно реагирую на все происходящее. Раньше ее это не смущало, а теперь она на это жалуется.

Пиздишь, выходит? Ибо сам жалуешься.

Это же девушка! Ее могло переклинить по любой причине, даже от тебя не зависящей.

Я бы просто перестал паниковать. Раз в день-два набирай, мало ли что у нее случилось, чтобы потом не было скандалов на тему: "тебе пофиг, что со мной". А так ты и заботу проявляешь (звонишь) и даешь ей разобраться со своими проблемами. А сама позвонит-напишет: общайся, как раньше, адекватно своему обычному поведению.

А если так будет продолжаться (ну... три-четыре дня), то уже можно думать: что делать дальше?

Я так считаю.

Вот откуда такие выводы?. Такое чувство, что тут собралась сугубо озлобленная и обиженная на девушек публика. Полюбасу, нихуя не конгруэнтная своим здешним постам.

Выводы из жизненного опыта, как личного, так из увиденного, не первый день живу.
Согласен с тобой, что бабские заморочки имеют место быть и порой дешевле и продуктивней их просто игнорить, но нужно тоже различать, где ожп уже начинает охуевать в край, я считаю , что это именно этот случай, где нужно проявить свой мужской характер.
  • 0

#9 nick_che

nick_che

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2014 - 00:08

я считаю , что это именно этот случай, где нужно проявить свой мужской характер.

К глубокому моему сожалению: 90% таких случаев доказывают, что проявлять то и нечего пока. В его проявлении опыт нужен.

Аккуратнее, автор, определись сначала, чего хочешь. Это всегда самое важное.
  • 0

#10 ◦๑₪CHECKER₪๑◦

◦๑₪CHECKER₪๑◦

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 497 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2014 - 02:03

я считаю , что это именно этот случай, где нужно проявить свой мужской характер.

К глубокому моему сожалению: 90% таких случаев доказывают, что проявлять то и нечего пока. В его проявлении опыт нужен.

Аккуратнее, автор, определись сначала, чего хочешь. Это всегда самое важное.

хуйню городишь, ни чем не подкрепленными цифрами разбрасываешся, ты свою то проблему в теме не можешь решить просто поговорив из за страха потерять замужнюю и тут даешь такие же пасивные советы в стиле: "ничего не делать все само срастется". Зачем делать вид, что все хорошо, когда ситуация угнетает. Давай ты решишь таким образом хотя бы одну свою проблему, и отпишешся, посмотрим на как долго это все затянется чем обернется.

Сообщение отредактировал ◦๑₪CHECKER₪๑◦: 03 апреля 2014 - 02:09

• 0

#11 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2014 - 07:09

Бабам надо чтоб все шло по нарастающей, чтоб прогресс был в т.ч. и в отношениях, и желательно за твойсчет... Она почувствовала застой, разрушение идеального образа, 2года все таки и пытается либо на тебя воздействовать, либо для себя решить что ей нужно. А может детсад играет, решила посмотреть как тебе на нее "не срать.." потом оценку выдаст как ты куево ее добивался)))... Делай дальше и готовь встречные обвинеия, скажи что с такими заебами обычно идут на хуй...
  • 0

#12 umk@

umk@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 325 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2014 - 07:29

скажи что с такими заебами обычно идут на хуй...

Это все здорово, только почему-то не оценивается, что она при этом теряет - так себе отношения с невовлеченным перцем, у которого уже через 2 года с трудом времени хватает на учебу и работу, плюс дрочево в контакте. Тут еще непонятно, кто успеет первым на хуй послать.
В общем, закономерно ему от расставания больше свободного времени, ей возможность найти паренька с более похожими целями.
Автор, текущую ситуацию зеркаль, но потом смотри, куда ты хочешь привести эти отношения - ясно же, что в таком формате, как сейчас, это полный отстой, потому что не устраивает одну из сторон.
  • 0

#13 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2014 - 07:30

девочку в игнор, ибо неадекват, судя по твоей писанине
  • 0

#14 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2014 - 07:39

скажи что с такими заебами обычно идут на хуй...

Это все здорово, только почему-то не оценивается, что она при этом теряет - так себе отношения с невовлеченным перцем, у которого уже через 2 года с трудом времени хватает на учебу и работу, плюс дрочево в контакте. Тут еще непонятно, кто успеет первым на хуй послать.
В общем, закономерно ему от расставания больше свободного времени, ей возможность найти паренька с более похожими целями.
Автор, текущую ситуацию зеркаль, но потом смотри, куда ты хочешь привести эти отношения - ясно же, что в таком формате, как сейчас, это полный отстой, потому что не устраивает одну из сторон.

А что теряет он? Почему это не оценивается?
Или девушка у нас принцесса, и все ради нее?

Или если вдруг кому-то стукнуло в голову, что якобы он "мало дает", то можно начинать игнорить и неадекватить?

Сообщение отредактировал Tyapa_84: 03 апреля 2014 - 07:49

• 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#15 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2014 - 08:01

2 года отношений и она не в состоянии сказать, что не так? Плюсанусь к тем, кто считает, что это полный неадекват. Автор, не играй в угадайку, девочку в игнор и занимайся своими делами.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0