Девушка делает "дальше"
Отправлено 02 апреля 2014 - 18:58
Отправлено 02 апреля 2014 - 19:38
Да нехрена ты не изменился, просто ее образ идеального парня больше не сопостовляется с тобой, она сама себе накрутила этот образ и теперь сама же разочаровалась, но это ее проблемы.есть ЛТР, почти 2 года. Вместе не живем. Последнее время девушка жалуется что я стал холодным и очень грубым. Я по натуре такой человек что спокойно и холодно реагирую на все происходящее. Раньше ее это не смущало, а теперь она на это жалуется. Ну я естественно ничего не предпринимаю.С юмором у меня как и у нее все в порядке, вдвоем не скучаем. Меня все устраивает.
Что делать на ее дальше(ТПэшные выходки)? Делаешь еще дальше, очень далекое дальше делаешь), недельку полного игнора, не меньше.
В это время занимаешся чем нибудь для себя полезным, это важное условие!, а не тупо ждешь ее реакции.
Затем, когда с ее стороны будет веять инициативой на сближение, сухо принимаешь, сближаетесь, делаете секс, а затем ты делаешь ИГЛУ, дав негативных эмоций она на тебя начнет смотреть немного с другого ракурса, отношения оживятся, затем будешь переодичеки повторять эти инъекции для ее же блага)
Отправлено 02 апреля 2014 - 19:40
Отправлено 02 апреля 2014 - 20:02
ну в последнее время я часто занят... в универе завал да и заработать пытаюсь, а она привыкла всегда быть на связи... нервничает когда я не в нете или когда отвечаю не сразу на сообщения... но я с ней говорил на эту тему и объяснял что у меня есть и свое личное пространство и должно быть время на учебу/работу... воспринимает это тяжко... видно что ей не нравится это.... вот наверно на фоне этого ей кажется что я изменился.. к тому же я часто могу прямо делать замечания например по поводу того что в доме не убрано..Да нехрена ты не изменился, просто ее образ идеального парня больше не сопостовляется с тобой, она сама себе накрутила этот образ и теперь сама же разочаровалась, но это ее проблемы.
делать сильное дальше боюсь т.к. она это воспринимает как "тебе срать на меня", "ты меня не любишь")))
Отправлено 02 апреля 2014 - 20:22
есть ЛТР, почти 2 года. Вместе не живем.
2 года ЛТР, значит вам лет по 20 или около того(возможно даже больше). Тут уже пора переводить отношения на другой уровень, отношения не развиваются(Вместе не живем.), скорее всего из-за этого такая смена поведения.
Отправлено 02 апреля 2014 - 21:02
только вот она в отличии от тебя об этом даже не задумывается когда игнорит, думает только за себя и при этом умудряется получать удовольствие общаясь со знакомыми. При том тянет тебя вниз, вымагая время, которое должно идти на твое развитие. А кого она сама из себя представляет, что делает для отношений? (раздвигание ног не в счет)делать сильное дальше боюсь т.к. она это воспринимает как "тебе срать на меня", "ты меня не любишь")))
Отправлено 02 апреля 2014 - 23:08
Они два года вместе. Девочка один день попсиховала, а автор уже панику поднял. А форумча уже и диагноз поставила, и лекарство прописала.
Пиздишь, выходит? Ибо сам жалуешься.Я по натуре такой человек что спокойно и холодно реагирую на все происходящее. Раньше ее это не смущало, а теперь она на это жалуется.
Это же девушка! Ее могло переклинить по любой причине, даже от тебя не зависящей.
Я бы просто перестал паниковать. Раз в день-два набирай, мало ли что у нее случилось, чтобы потом не было скандалов на тему: "тебе пофиг, что со мной". А так ты и заботу проявляешь (звонишь) и даешь ей разобраться со своими проблемами. А сама позвонит-напишет: общайся, как раньше, адекватно своему обычному поведению.
А если так будет продолжаться (ну... три-четыре дня), то уже можно думать: что делать дальше?
Я так считаю.
только вот она в отличии от тебя об этом даже не задумывается когда игнорит, думает только за себя и при этом умудряется получать удовольствие общаясь со знакомыми. При том тянет тебя вниз, вымагая время, которое должно идти на твое развитие. А кого она сама из себя представляет, что делает для отношений? (раздвигание ног не в счет)
Вот откуда такие выводы?. Такое чувство, что тут собралась сугубо озлобленная и обиженная на девушек публика. Полюбасу, нихуя не конгруэнтная своим здешним постам.
Сообщение отредактировал nick_che: 02 апреля 2014 - 23:14
Отправлено 02 апреля 2014 - 23:53
Выводы из жизненного опыта, как личного, так из увиденного, не первый день живу.Бля, че вы накрутили тут: БД, полный игнор, холодный прием, игла?
Они два года вместе. Девочка один день попсиховала, а автор уже панику поднял. А форумча уже и диагноз поставила, и лекарство прописала.
Пиздишь, выходит? Ибо сам жалуешься.Я по натуре такой человек что спокойно и холодно реагирую на все происходящее. Раньше ее это не смущало, а теперь она на это жалуется.
Это же девушка! Ее могло переклинить по любой причине, даже от тебя не зависящей.
Я бы просто перестал паниковать. Раз в день-два набирай, мало ли что у нее случилось, чтобы потом не было скандалов на тему: "тебе пофиг, что со мной". А так ты и заботу проявляешь (звонишь) и даешь ей разобраться со своими проблемами. А сама позвонит-напишет: общайся, как раньше, адекватно своему обычному поведению.
А если так будет продолжаться (ну... три-четыре дня), то уже можно думать: что делать дальше?
Я так считаю.
только вот она в отличии от тебя об этом даже не задумывается когда игнорит, думает только за себя и при этом умудряется получать удовольствие общаясь со знакомыми. При том тянет тебя вниз, вымагая время, которое должно идти на твое развитие. А кого она сама из себя представляет, что делает для отношений? (раздвигание ног не в счет)
Вот откуда такие выводы?. Такое чувство, что тут собралась сугубо озлобленная и обиженная на девушек публика. Полюбасу, нихуя не конгруэнтная своим здешним постам.
Согласен с тобой, что бабские заморочки имеют место быть и порой дешевле и продуктивней их просто игнорить, но нужно тоже различать, где ожп уже начинает охуевать в край, я считаю , что это именно этот случай, где нужно проявить свой мужской характер.
Отправлено 03 апреля 2014 - 00:08
К глубокому моему сожалению: 90% таких случаев доказывают, что проявлять то и нечего пока. В его проявлении опыт нужен.я считаю , что это именно этот случай, где нужно проявить свой мужской характер.
Аккуратнее, автор, определись сначала, чего хочешь. Это всегда самое важное.
Отправлено 03 апреля 2014 - 02:03
хуйню городишь, ни чем не подкрепленными цифрами разбрасываешся, ты свою то проблему в теме не можешь решить просто поговорив из за страха потерять замужнюю и тут даешь такие же пасивные советы в стиле: "ничего не делать все само срастется". Зачем делать вид, что все хорошо, когда ситуация угнетает. Давай ты решишь таким образом хотя бы одну свою проблему, и отпишешся, посмотрим на как долго это все затянется чем обернется.К глубокому моему сожалению: 90% таких случаев доказывают, что проявлять то и нечего пока. В его проявлении опыт нужен.я считаю , что это именно этот случай, где нужно проявить свой мужской характер.
Аккуратнее, автор, определись сначала, чего хочешь. Это всегда самое важное.
Сообщение отредактировал ◦๑₪CHECKER₪๑◦: 03 апреля 2014 - 02:09
Отправлено 03 апреля 2014 - 07:09
Отправлено 03 апреля 2014 - 07:29
Это все здорово, только почему-то не оценивается, что она при этом теряет - так себе отношения с невовлеченным перцем, у которого уже через 2 года с трудом времени хватает на учебу и работу, плюс дрочево в контакте. Тут еще непонятно, кто успеет первым на хуй послать.скажи что с такими заебами обычно идут на хуй...
В общем, закономерно ему от расставания больше свободного времени, ей возможность найти паренька с более похожими целями.
Автор, текущую ситуацию зеркаль, но потом смотри, куда ты хочешь привести эти отношения - ясно же, что в таком формате, как сейчас, это полный отстой, потому что не устраивает одну из сторон.
Отправлено 03 апреля 2014 - 07:30
Отправлено 03 апреля 2014 - 07:39
А что теряет он? Почему это не оценивается?Это все здорово, только почему-то не оценивается, что она при этом теряет - так себе отношения с невовлеченным перцем, у которого уже через 2 года с трудом времени хватает на учебу и работу, плюс дрочево в контакте. Тут еще непонятно, кто успеет первым на хуй послать.скажи что с такими заебами обычно идут на хуй...
В общем, закономерно ему от расставания больше свободного времени, ей возможность найти паренька с более похожими целями.
Автор, текущую ситуацию зеркаль, но потом смотри, куда ты хочешь привести эти отношения - ясно же, что в таком формате, как сейчас, это полный отстой, потому что не устраивает одну из сторон.
Или девушка у нас принцесса, и все ради нее?
Или если вдруг кому-то стукнуло в голову, что якобы он "мало дает", то можно начинать игнорить и неадекватить?
Сообщение отредактировал Tyapa_84: 03 апреля 2014 - 07:49
Отправлено 03 апреля 2014 - 08:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0