Время отзыва.
Вчера пришел на тренинг, получил огромное количество теории, нужных вещей. Здорово что выдаются реальные прикладные техники, вопросы, действия, проработанные методики - как себя вести, куда смотреть, чуть ли не по минутам, с самого прихода в клуб - теперь я знаю что мне делать. Ништяк что разложили девочек в клубе - теперь ясно кто и что, что с ними делать и куда вообще соваться не стоит.
По собственному состоянию тоже очень хорошо и много написано, как подняться, как себя вести, как другие должны тебя видеть. Сегодня идем в клуб, за что отдельное спасибо Альфе, - все на реальных примерах разберем, это то - чего мне нехватало.
Что было бы здорово улучшить: хорошо было бы узнать больше невербалики, - взгляды, жесты, мимика итп, в остальном - вроде всего хватает, хоть Альфа и говорит что можно намного больше получить. Конечно хочется теперь пройти и основной тренинг, но чую, что если проходить такое количество тренингов сразу, да по таким привлекательным ценам... В общем постепенно надо. Что бы и в голове укладывалось, и чтобы иметь деньги на дополнительные траты, такие как, например, новая одежда. Очень важно, что даются реальные рекомендации по стилю, как одеваться, и люди, которые помогают(саппорты) и сам Альфа - критикуют, объясняют что и как надо делать, как выглядеть, как себя ощущать в конкретных ситуациях и ролях.
Немного по тренеру - я давно не видел такого емкого объяснения, наглядного, сжатого. Никакой воды, даже любые разбирательства примеров, любые вещи объяснены по делу, со вкусом и интересно. На звонки принципиально не отвечаю во время занятия - хотя и есть возможность выскочить, я стараюсь не пропускать ни секунды важнейшего материала.
В целом по тренингу - золотые знания за такую сумму. Реально ожидал меньшего, а получил автомат в руки. Сегодня идем ложить девочек.
Сообщение отредактировал Erection: 28 Март 2014 - 12:48