Бросила девушка. Дальнейший путь, нуждаюсь в советах
Отправлено 19 февраля 2014 - 14:33
Похуй до той поры, пока не будет также плохо.
Отправлено 19 февраля 2014 - 14:48
Отправлено 19 февраля 2014 - 15:47
Принимай её предложение расстаться, другого варианта нет. Можешь так ей и сказать. "Хочешь расстаться, ок, заставлять не буду, ответственность за это полностью на тебе" После этого игнор, САНЧАС. Скорее всего у неё был на примете Васёк и сейчас видимо что то наклёвывается, твои отчисления лишь предлог тебя слить и сделать виноватым, конечно... ведь она принцесса столько настрадалась с тобой. Вещи пусть забирают и валят. И ток не удивляйся, когда увидишь её с кем то... бабы в никуда не уходят*
Удачи!
* пиздецки редко.
Отправлено 19 февраля 2014 - 15:48
Отправлено 19 февраля 2014 - 16:06
Отправлено 19 февраля 2014 - 16:17
Отправлено 19 февраля 2014 - 16:17
Отправлено 19 февраля 2014 - 16:41
Отправлено 19 февраля 2014 - 17:14
Что бы баба ушла в никуда её надо заебать окончательно!!! Создать ей такие условия для существования, что бы совсем одной было бы лучше, чем с тобой.
Тебя скидывают как балласт, потому что ты можешь помешать в новых отношениях, я такое проходил уже.
Кстати, родители с тобой общались на этот счет? Как они отреагировали на всё?
И еще, запомни, ОТ ЛЮБИМЫХ НЕ УХОДЯТ! - это аксиома.
Я допускаю.... что это возможно (именно возможно, не строй иллюзий) кустарный способ твоей дрессировки уходом с целью дальнейшего прогиба тебя под самые плинтуса! Это будет видно, когда кинешь ей нахер в тотальный игнор.
Сообщение отредактировал CapitanFlint: 19 февраля 2014 - 17:14
Отправлено 19 февраля 2014 - 17:29
На счет Васька с пеной у рта ничего доказывать не буду, но есть некоторые факты. Последние 3 недели она не ходила в университет из-за болезни. Мы 100% времени находились где-то недалеко друг от друга. Либо в одной квартире, либо где-то в городе вместе, но это было вместе и рядом. Когда мы дома занимаемся делами сами по себе - она в основном читает книги, иногда по неск.часов на планшете (выхода в интернет там нет).
Телефон я ее мониторил и контакт тоже, признаюсь честно.
Она в компьютерах плохо разбирается, у меня же наоборот есть некоторые наработки, на ПК стоит программа, запоминающая нажатия всех клавиш - компроматов не выявлено.
PS
И еще, запомни, ОТ ЛЮБИМЫХ НЕ УХОДЯТ! - это аксиома.
Я допускаю.... что это возможно (именно возможно, не строй иллюзий) кустарный способ твоей дрессировки уходом с целью дальнейшего прогиба тебя под самые плинтуса! Это будет видно, когда кинешь ей нахер в тотальный игнор.
а вот на счет этой теории, как считают уважаемые форумчане, какой период игнора может подтвердить либо опровергнуть эту теорию ?
Сообщение отредактировал GeneralAM: 19 февраля 2014 - 17:30
Отправлено 19 февраля 2014 - 17:38
Отправлено 19 февраля 2014 - 17:55
чтобы она решила закончить эти отношения?
на ум мне не приходит. Причиной того, что происходит по моим домыслам, также как и по ОС является не ссора. Таковых не было серьезных, мелочь всякая, возможно даже меньше чем год назад. Причина веротнее всего - ее внутреннее огорчение, озлобленность на меня и непонимание моего 2го отчисления.
подскажите, как не сорваться с игнора ? за эти полтора года я так к этому привык
Сообщение отредактировал GeneralAM: 19 февраля 2014 - 18:08
Отправлено 19 февраля 2014 - 18:21
Отправлено 19 февраля 2014 - 18:36
Сообщение отредактировал GeneralAM: 19 февраля 2014 - 18:37
Отправлено 20 февраля 2014 - 11:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0