Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Бросила девушка. Дальнейший путь, нуждаюсь в советах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 83

#1 GeneralAM

GeneralAM

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2014 - 14:33

Отношения начались когда нам обоим было по 18 лет. На данный момент по 20 (итого 1год и 8мес) Первые друг у друга. Безумная любовь, и все такое, были загвоздки, пытались, разрешали их. Моя основная ошибка - я утонул в наших отношениях, под эйфорией начал сам того не замечая постепенно забивать на себя, итог - 2 жды отчислили из университета. Причина - первый раз мое пиздострадание, это действительно так, позже немного научился контролировать эти эмоции. Второй раз глупая ошибка. Про второе отчисление узналось в январе, на тот момент ничего не произошло, поговорили серьезно, я объяснил ей почему так вышло (причина - банально понял, что данная специальность просто не моя, сглупил, что поступил второй раз туда же) Проходит месяц - февраль 18 число - по смс приходит "Мы расстались. Я не приеду домой." Надо отметить, что жили мы вместе, снимали квартиру. Поехала к родителям. В этом году вдвоем планировали поступать в Чехию. Вчера по глупости успел наломать немного дров, вызвонил ее кое-как встретился, поговорил, естественно результат - тот же - мы расстались. Основная причина - я разочаровалась в тебе (все из-за этих 2х идиотских отчислений). Знаете на самом деле до меня действительно только сейчас дошло - нельзя настолько забивать на себя в отношениях, я отдавался ей на 100500%, и забывал о не менее главном. Данную вещь я ей вчера объяснил - результат - знаем. Вчера вечером повел себя как идиот, отправил ей 1001 смс, и позвонил 53 раза. С утра как осенило что нужен игнор. В Только что звонит что через час приедет вещи "некоторые забрать" с папой и братом. (у нее действительно большинство ее вещей в этой квартире) Спрашивала дома ли я - сказал что через час меня тут не будет, пусть сама со всем разбирается, ключ у нее есть. За себя уже взялся, поверьте. Сейчас стараюсь вырабготать наиболее хорошую программу "улучшения себя" Основные проблемы - она в голове 24/7...что с этим делать - подскажите ? И конечно же еще советы жду, помогите пожалуйста, бывалые...
  • 0
Когда кому-то плохо, большинству - похуй
Похуй до той поры, пока не будет также плохо.

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 GeneralAM

GeneralAM

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2014 - 14:48

понимаю наверно только одно - пытаться вылаавливать ее в университете, поджидать у дома,цветы - только в минус мне? если сможет понять и простить - инициатива должна быть от нее?
  • 0

#3 CapitanFlint

CapitanFlint

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 19 февраля 2014 - 15:47

Принимай её предложение расстаться, другого варианта нет. Можешь так ей и сказать. "Хочешь расстаться, ок, заставлять не буду, ответственность за это полностью на тебе" После этого игнор, САНЧАС. Скорее всего у неё был на примете Васёк и сейчас видимо что то наклёвывается, твои отчисления лишь предлог тебя слить и сделать виноватым, конечно... ведь она принцесса столько настрадалась с тобой. Вещи пусть забирают и валят. И ток не удивляйся, когда увидишь её с кем то... бабы в никуда не уходят*

Удачи!

* пиздецки редко.

• 0

#4 balfa

balfa
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 февраля 2014 - 15:48

Поставь себя на место своей девушки. Если бы отчислили ее, стало бы это причиной расставания? Если есть любовь, то конечно же нет. Можно было бы поддержать ее всеми возможными способами, да хоть зачеты вместе сидеть готовить... Так, что делаю вывод, что любви с ее стороны никакой не было, а универ лишь катализатор и повод расстаться. Не трать время на человека, который тебя не любит. Практически все хотя бы раз в жизни оказываются в подобной ситуации. Если хочешь быть по настоящему счастлив в отношениях, то нужно эту ситуацию принять, запомнить и идти дальше, искать того для которого ты будешь идеален со всеми своими недостатками и она будет для тебя идеальна. Отсчитай в календарике 3 недели и дай себе слово, что не будешь выходить с ней на контакт не в каком виде. Через 3 недели тебе этого уже самому не захочется. Удачи!
  • 0

#5 Arturio*

Arturio*

мент-философ

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 349 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2014 - 16:06

Гусей тебе прогнали насчет причин. Хотя сути это не меняет. Развивайся, зарабатывай денежку, живи дальше с другими девками. Советовать тут нечего особо.
  • 0

#6 GeneralAM

GeneralAM

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2014 - 16:17

Спасибо за ответы. Вернулся домой, она когда ушла (с папой и братом, которые помогали с вещами) написала смс "я ушла". Любопытный момент - не знаю, может им именно сейчас было неудобно, но забрала только одежду с вешалок, обувь, нижнее белье. Остался ее стул, много мелких вещей, теплые кофты и т.д. как будто бралось то, без чего она неделю-две не проживет только. Можно было предположить, что на эти вещи они просто "забили", но и ее любимые картины (3 шт) остались тут. Но это так, лирика. Любовь была, и есть, я уверен на 100%, на счет васька почему сомнений нет - у меняя был полный доступ к ее вк,телефону и т.д. Я знаю полностью ее расписание в универе, никогда никаких намеков не было. Она очень эмоциональна, особенно когда остается наедине со своими мыслями, начинает прнимать вот такие решения как сейчас. Причина всего - мое отчисление (100%), как повод думать что я несерьезен, не могу что-то до конца довести (хотя повод этому - только университет). Тут нужно пояснить, что второй раз когда меня отчислили, это произошло не по причине того, что я не справился на экзаменах, а по причине того, что где-то к декабрю я окончательно вынес, что это было ошибкой поступать на эту специальность, и далее просто "посещал" универ. Честно, я вижу здесь свои ошибки. Я ей уже несколько раз после этого отчисления клялся, и заверял, что это действительно не повторится, мы успокоились, она действительно верила в меня. Сначала все было нормально.... в начале февраля отпраздновали ее ДР шикарно просто вдвоем, краем уха слышал как маме по телефону говорила что наверно это был лучший ее ДР в жизни. В общем все супер-отлично, числа 16-17 перестала со мной общаться, ходила как обиженая 2 дня, выяснить удалось что "меня это бесит, не могу понять как так можно бросить учебу". Хотя не знаю, после этого уже миллион раз было обсуждено, что лучше сейчас я определюсь со своей будущей специальностью, чем дальше всю жизнь буду заниматься тем, от чего тошнит. Основная претензия наверно - несерьезность, отсутствие веры в меня. Толика правды тут есть, я не могу сказать, что я не серьезен, было множество фактов, когда я проявлял себя как "человек с серьезными намерениями", универститет сейчас - да это мой прокол...но ведь можно простить человеку которого любишь и не такое, не знаю. Конечно мой самый основной прокол как и у многих тут - постепенно в отношениях начал думать только о ней, забывая думать о себе, вкладывался в наши отношения с неимоверной силой, не скажу что только я, она тоже, но все же меньше. В октябре уже было одно "расставание" иницированное ею же. Вкратце в прошлый раз удалось все нормализовать в тот же день путем разговора. Проблема действительно была во мне, "стало слишком много меня" - тоже распостраненное явление в таких случаях. Справился с собой после того случая, дал ей большую свободу. Сама признавала потом, что я пообещал - я изменился. На это и вчера я тоже пытался делать упор, что я реально готов меняться в таких вещах, мол видишь, раз уже изменился ведь... Не знаю даже насколько все серьезно. Может это такой способ с ее стороны "воспитать меня" ? Хотя если думать в таком ключе - только хуже становится - ты начинаешь ждать. Ждать. Это сводит с ума, насколько сильно хочется позвонить - приехать - написать. Кстати забавный случай - в те дни недавно когда она только начала обижаться - я обещал ей, что такой глупости больше не натворю, и мы это обсуждали, как итог для закрепления звучали слова, что если это произойдет в 3й раз - мы расстанемся. еще раз спасибо всем кто помогает,ваши советы вселяют уверенность. 2й день почти не ем...заставляю себя через силу. плохо.
  • 0

#7 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2014 - 16:17

о как тебя вштырило. Ух! отпускать будет медленно. а пока все верно, санчас, ну а дальше сам знаешь. про телефон забудь
  • 0

#8 GeneralAM

GeneralAM

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2014 - 16:41

Наверно такого плана еще заметка. Эту борьбу за значимость я процентов на 70% проигрывал. Но были и редкие случаи, когда я побеждал, наверно спасибо форуму. Сейчас приходит на память где-то ноябрь 2012, из-за небольшой мелочи она стала меня игнорить, помойму в тот момент для меня это уже перевалило за какю-то планку и я по совету то ли друга, то ли форума включил встречный игнор. В итоге по-мойму под вечер второго дня начала писать сама, ответил сухо и на следующее утро позвонила и сама начала общаться по-доброму, объясняя причину сама. Я конечно в основном дебилом был в этом плане, но кое-что все же подметил в ее характерном поведении. 1) начало обиды - это ее думы наедине с собой, может пару часов, может пару дней. причем эти обиды происходили не сразу после проступка а через энное время (от суток до недели) 2)далее с развитием отношений "игнор" меня из раза в раз включался по нарастающей, и как раз таки этими 70% процентами я наврено приучил ее, что я приеду, и все сделаю, чтобы это урегулировать 3)факт, когда у меня нет поддержки, хотя бы форума, например, она гораздо сильнее меня в этом игноре. я это понимаю, и также понимаю, что сейчас это учитывать нужно как никогда. Мне кажется для девушки у нее довольно сильный характер, поэтому такие состояния у нее зачастую удавалось выдерживать дольше в 70% случаев, чем мне игнорить их. Я вот сейчас так задумался, и мне чуть спокойней стало. Если любовь есть, разве кинет один человек другого из-за такого ? Просто на ум приходит куча воспоминаний историй о женщинах, встречающихся с наркоманами, алкашами и т.д. Мне кажется на них как раз таки никакие советы-мольбы родственников и не действуют даже в таких случаях. Мне кажется унеиверситет это конечно достаточно серьезно, но смею заверить всех присутствующих, я не выгляжу как безнадежное жалкое существо, неспособное к обучению, и она это прекрасно знает.
  • 0

#9 CapitanFlint

CapitanFlint

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 19 февраля 2014 - 17:14

Любви тут нету и то, что ты знаешь про стопроцентное её существование и отсутствие Васька это лишь твои ничем не обоснованные домыслы.
Что бы баба ушла в никуда её надо заебать окончательно!!! Создать ей такие условия для существования, что бы совсем одной было бы лучше, чем с тобой.
Тебя скидывают как балласт, потому что ты можешь помешать в новых отношениях, я такое проходил уже.
Кстати, родители с тобой общались на этот счет? Как они отреагировали на всё?
И еще, запомни, ОТ ЛЮБИМЫХ НЕ УХОДЯТ! - это аксиома.
Я допускаю.... что это возможно (именно возможно, не строй иллюзий) кустарный способ твоей дрессировки уходом с целью дальнейшего прогиба тебя под самые плинтуса! Это будет видно, когда кинешь ей нахер в тотальный игнор.

Сообщение отредактировал CapitanFlint: 19 февраля 2014 - 17:14

• 0

#10 GeneralAM

GeneralAM

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2014 - 17:29

Естественно родители не в восторге, но никакого "разлада" на этой почве не произошло.

На счет Васька с пеной у рта ничего доказывать не буду, но есть некоторые факты. Последние 3 недели она не ходила в университет из-за болезни. Мы 100% времени находились где-то недалеко друг от друга. Либо в одной квартире, либо где-то в городе вместе, но это было вместе и рядом. Когда мы дома занимаемся делами сами по себе - она в основном читает книги, иногда по неск.часов на планшете (выхода в интернет там нет).

Телефон я ее мониторил и контакт тоже, признаюсь честно.

Она в компьютерах плохо разбирается, у меня же наоборот есть некоторые наработки, на ПК стоит программа, запоминающая нажатия всех клавиш - компроматов не выявлено.

PS

И еще, запомни, ОТ ЛЮБИМЫХ НЕ УХОДЯТ! - это аксиома.
Я допускаю.... что это возможно (именно возможно, не строй иллюзий) кустарный способ твоей дрессировки уходом с целью дальнейшего прогиба тебя под самые плинтуса! Это будет видно, когда кинешь ей нахер в тотальный игнор.

а вот на счет этой теории, как считают уважаемые форумчане, какой период игнора может подтвердить либо опровергнуть эту теорию ?

Сообщение отредактировал GeneralAM: 19 февраля 2014 - 17:30

• 0

#11 CapitanFlint

CapitanFlint

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 19 февраля 2014 - 17:38

Окей, посмотрим с твоей стороны. Палева с Васьком не было, её никто не клеит, не пишет. Из твоих соображений, чем ты мог её так заебать, что бы она решила закончить эти отношения? Какие были крупные ссоры? Можешь расписать подробнее свои домыслы.
  • 0

#12 GeneralAM

GeneralAM

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2014 - 17:55

Именно таких вещей,

чтобы она решила закончить эти отношения?

на ум мне не приходит. Причиной того, что происходит по моим домыслам, также как и по ОС является не ссора. Таковых не было серьезных, мелочь всякая, возможно даже меньше чем год назад. Причина веротнее всего - ее внутреннее огорчение, озлобленность на меня и непонимание моего 2го отчисления.

подскажите, как не сорваться с игнора ? за эти полтора года я так к этому привык

Сообщение отредактировал GeneralAM: 19 февраля 2014 - 18:08

• 0

#13 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2014 - 18:21

Хватит тут девушку обвинять. Сам автор облажался. У неё представление о вашем будущем такое : учимся, потом учимся за границей, потом хороша работа тут. А что получилось? С учебой облажался. Планы про Чехию накрылись. Работа пристижная тоже не моячит на горизонте. А она что? На жертвы ей итди и ждать пока ты разродишься? Вот у девушек так бывает что они внезапно взрослеют и пересматриавают приоритеты в отношениях издетских нежностей и романтики в сторону стабильности и перспективы свадьбы детей... Ты же понимаешь что надо быть дурой что б от тебя хорошего ждать. Что у вас с финансами, возможностями родителей помочь, с работой? Кто по счетам платит?
  • 1

Скрытый текст

#14 GeneralAM

GeneralAM

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2014 - 18:36

Касса у нас общая давно уже была. Родители помогали где-то 50/50. Проблема явно не финансового характера, что у меня, что, тем более у нее финансовая составляющая в семье в порядке. На работу устроился уже. Я бы сказал проблема в вере в меня, в ожиданиях. Ребята, подскажите может я игнором сейчас все-таки дров наломаю ?

Сообщение отредактировал GeneralAM: 19 февраля 2014 - 18:37

• 0

#15 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2014 - 11:56

"может я игнором сейчас все-таки дров наломаю ? " Блин! мозги то включи! Ты СМСсил, звонил 53 раза, разговоры разговаривал - а результат какой? Девочка повзрослела, оценила ситуцию, с мамой посоветовалась и приняла решение - сваливать. Возможно есть интересные парни на горизонте и надо быть свободной. А ты как был распиздяем им и остаёшься: и эмоционально проигрываешь и по перспективам. Ей о дипломе скоро думать, а ты ещё не решил чем заняться. Любовь? Ну, некоторые девочки весьма прагматичны. Даже если встретитесь, чем ты её сможешь убедить вернуться. Старое не катит, нового нет и она лишь похвалит себя, что правильно поступила. Вывод: надо заняться собственной прокачкой - работа, учёба, спорт, другие девушки. Она точно нарисуется проверить не прогадала ли она, и, типа, как стул с картинами поживают. А у тебя должен быть полный ОК. Чем сильнее игнор, тем более сильный эффект будет. А так, ломает тебя сильно, сочувствую.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0