Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

СТЕБ. Краснодар 14-16 февраля 2014г, отзывы!)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#1 zloi

zloi

Злой, сука, умный. Слушай злого!

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 385 Cообщений
411
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2014 - 13:12

Ваш отзыв о тренинге: что понравилось, что можно было сделать лучше и т.п., нам это важно! Спасибо!

краснодарская группа в контакте http://vk.com/mcpir_rmes

Как записаться?

8-800-700-76-37

P.S.: в конце вашего отзыва оставляйте адрес электронной почты, на который будет выслан пароль от архива с фотографиями!)
  • 0
8 (961) 592-66-11;

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Stycer

Stycer
  • Лингвисты
  • 9 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 16 февраля 2014 - 22:06

Всем, Привет, Тренинг Стеб мне очень понравился. После него есть понимание как стебут в телепередачах (Comedy, Stan up show, прожекторперисхилтон и т.д.) и самое главное как самому научиться стебать также. Больше всего понравилось упражнение Стеб-батл, во время него реально учишься стебать и видишь какие ошибки допускаешь ты сам и другие. И делаешь соответствующие выводы. Александр, спасибо за тренинг. P.S. мой e-mail: stycer@mail.ru
  • 0

#3 hanguk

hanguk

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 276 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2014 - 23:05

music: Dogs – Who Like A DoG's Out (под этот трек можно читать мой отзыв, понимаю, что не многие догадаются воспользоваться поисковиком, чтобы найти его ;-)) Это Ким :-) Изначально на Стёб шел просто поржать. Прям такая цель и стояла - поржать :)) Знал, что стебать будут на тему собак, мастера и узких глаз. Особенно Злой со своим толстым стёб-баяном (Маэстро, мож включишь в ошибки стёба пункт "Не стебать как злой"? :))):-) хотя казалось бы уважаемый человек ;-)) а всё туда же :)) Расскажу вкратце (с) Юра Ирокез :)) так вот. Стояла цель поржать. Но я осознал, что я получу в разы (В РАЗЫ!)больше, когда после первого дня трещала голова. Голова болела пипец. Это означает, что мозг начал выполнять свою прямую функцию, т.е. мать его работать! Так в итоге и получилось. пришло осознание, что стёб - это ебейший навык! Который можно применить буквально везде! от соблазнения до бизнеса и от камчатки до могилы! Это просто охуенный навык, который должен быть у всех. Ну и поржали знатно :)) теперь только тренироваться :))) в общем, хотел написать много, но лень, просто поверьте, что это мегаохуенный тренинг! Не буду выделять никого особенно, чтобы остальные ребята не обиделись! Но те, кто реально крутые парни и с охуенным чувством юмора знают, что я им респектую стоя! ;-) теперь по структуре: ЧБСХ Пригласили Маэстро (конечно, Маэстро! Только Хардкор, только лучшие тренера проекта в Краснодаре! Не нужны нам другие тренера по стёбу на нашей родной Кубанщине! :))). Отыграл тонко, да настолько, что теперь толсто не всегда заходит.. в некоторых :)) Организация - все как обычно, на 5 с минусом! Потому что если сказать, что на 5, то вы сцука расслабитесь и вообще Злой начнет воду из кулера участникам тренинга продавать :)) Участники - хоть и были некоторые персонажи специфичные, но они только добавили яркости тренингу :-) и еще по участникам - хорошо, что на тренинге не было корейцев. :-))) только один усский :)) ЧМБСЛ проветривать помещение почаще, ибо некоторые участники стебали таким коричневым стёбом, что начинало попахивать :)) да, шучу, всё было cool. :-) p.s. Маэстро, я напишу тебе почтовый ящик в личку в вк, а то итак спам блеать сыпется. И выставлять напоказ почту, чтоб процент спама увеличился - не хочу :-)

Прикрепленные файлы

• 0

#4 alex)))

alex)))
  • Участник
  • 1 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 16 февраля 2014 - 23:08

все было супер ...три дня сплошного ржача ...))) и еще много интересного с чем сталкиваешься каждый день.... у меня теперь ахууууенный бронежилет и снайперская винтовка ....))) спасибо Maestro...)) да... вот только надо добавить приседания с поднятыми руками в разные стороны ...ну так для разнообразия ...))) mega.alix3@mail.ru
  • 0

#5 everlaSt

everlaSt

Guitars, Cadillacs

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 990 Cообщений
335
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2014 - 23:23

Итак, Стеб... До начала тренинга очень абстрактно понимал что такое стеб и зачем он нужен. В основном из всем известных сериалов и стендапов. Во время тренинга научились выявлять, классифицировать, создавать и использовать стеб в своем общении. Появилось понимание как прокачивать этот навык до мастерского уровня. Очень понравилась тема защиты от стеба. Маэстро, как всегда бесподобен :) Организация - Злой и девушки - спасибо :) everlast2002собакаbk.ru
  • 0
Владею иностранными языками в извращенной форме

#6 MoRo337

MoRo337

Beady Eye – Scratch (cover Fountains of Wayne)

• Постсоблазнители
  • 13 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 17 февраля 2014 - 01:17

Доброго времени суток!!! Честно признаюсь ,шел на тренинг больше из любопытства, нежели за какими то навыками. Было любопытно , что же может таиться за таким ёмким выражением как «стеб». Пойду на тренинг, подниму настроение, посмеюсь, развеюсь- подумал я . Кто бы мог предположить ,что меня ждали 3 дня почти непрерывной работы всех резервов моего усталого мозга, 3 дня в постоянном напряжении, ожидая стеба «от соседа справа». За эти выходные Маэстро погрузил нас в мир юмора, который открылся с совершенно неожиданной стороны. Я никогда не мог предположить, что стеб может как то использоваться в соблазнении, и был приятно удивлен, увидев такой яркий пример в модели тренера. На самом деле ощущение, что Маэстро нашел действительно свой тренинг. Подача, атмосфера, энергетика-все было на высоте. Пойти на «Стеб» стоит хотя бы ради батлов, от которых, признаюсь, получил наибольшее удовольствие. Ведь именно на них мы увидели, кто действительно умеет импровизировать, а кто лишь знает пару десятков анекдотов и вроде бы и «весельчак», а на деле не может выдавить и слова в ответ. Заодно испытаете на что способны вы и ваше так называемое чувство юмора))

Сообщение отредактировал MoRo337: 17 февраля 2014 - 01:22

• 0

#7 Роман_Машков

Роман_Машков
  • Перцы
  • 20 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 17 февраля 2014 - 08:27

Довольно интересный тренинг)) Маэстро очень хорошо подавал нам материал. Больше всего понравились темы защита от стеба и прокачка стеба. Временами мозг просто взрывался. Я наверное в первый раз попал в атмосферу жесткого стеба над собой и, как оказалось, был не готов. Правда теперь есть четкое понимание, что такое стеб как навык и как его прокачать. Думаю не помешали бы полевые. P.S. E-mail: mashkovromal@gmail.com

Сообщение отредактировал Роман_Машков: 17 февраля 2014 - 08:29

• 0

#8 -=TURNCOAT=-

-=TURNCOAT=-
  • Постсоблазнители
  • 4 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2014 - 20:43

Тренин просто ахуенный! Маэстро в своем репертуаре… огромное количество теоретического материала и отработок, результаты уже видны в ходе тренинга во время батлов. Да что тут можно добавить, Стеб как и все тренинги очень ахуенный тут тебе и отличная тусовка, и возможность научиться чему то новому, а точней красиво и качественно СТЕБАТЬ )) Ждем новых тренингов от Маэстро, а так же раздаточный материал для отработки и улучшения навыков Стеба :)))))
  • 0

#9 ДВС

ДВС
  • Лидеры
  • 5 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2014 - 23:17

Тренинг Маэстро - это что то с чем то. Как и все его тренинги творят чудеса. Стеб превнес свое. Эти принцепы чувства юмора, меня направили в новую энергичную жизнь. Стеб, начал идти на автомате уже в последний день тренинга, жаль что так мало его было...Со стебом теперь каждый день хочеться общаться с людьми. Маэстро добавил в жизнь новизны в мою. Спасибо Маэстро, за то что учит таким техникам !!! Жду еще что нибудь от тебя нового и интересного.... dws2010@yandex.ru
  • 0

#10 pierre_kras

pierre_kras

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 99 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2014 - 20:46

Тренинг оооочень порадовал своей насыщенностью и теми возможностями, которые открываются, если продолжать в том же духе.! Маэстро тому живое подтверждение! ;) Особенно понравились Стёб-батл, "групповушки" и упражнения + теория. Особенно вынес для себя ПСП успешного стёба и....техники не менее успешной защиты от него !!! :wink: Особенно это применю на девушках. На выходе из тренинга ощущаю, что в чувстве юмора наша группа на порядок выше остальных жителей! :bb: Злой, мерси за собранный тренинг в КРД.! :friends: Маэстро, тебе гранд мерси! :nyam: vasilch enko _petrСОБАКАmail.ru
  • 0
Кандидат в ДЧ.

#11 DобермаN

DобермаN

все записи являются личным мнением,любые совпадения с реальными

• Проходит регистрацию
  • PipPip
  • 419 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2014 - 22:50

Галевич - мастер. Аплодирую стоя. Я много слышал о Александре. Знал, что есть такие люди , которые "ходят на Галевича" То , что я увидел - превзошло мои самые смелые ожидания Инсайды шли все три дня потоком. Не только по теме тренинга. Академические формулировки - отдельная тема. С одной стороны - они предельно точные. С другой стороны - крайне забавно было наблюдать за невербальными оптико-кинетическими проявлениями у лиц, пытающихся понять, что означает термин "экстралингвистические невербальные атрибуты " и чем они отличаются от "паралингвистических невербальных атрибутов". Жесткий стеб для многих получился. В целом. Тема - 5. По широте применения. Материал - 5. по качеству и проработанности Подача материала - 5. Галевич, браво! Организация процесса - 4,5. Из них 1 бал за доставку пиццы. DenisDoberman@yandex.ru
  • 0

#12 son venus

son venus
  • Перцы
  • 7 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 19 февраля 2014 - 02:18

Сказать,что тренинг был крутым это ни сказать ничего!Очень, очень понравилось,все было на высшем уровне и материал и подача.Это были просто улетные 3 дня,полные интереса,драйва,эмоций и т.д.!Мозг проявлял ОГРОМНУЮ активность,теперь общение с окружающими проходит на другом уровне.А еще на этом тренинге можно даже подкачаться=)короче я вполне доволен,вот! Огромное спасибо Maestro! P.S. son-of-venus@mail.ru
  • 0

#13 Bear-X

Bear-X

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 278 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2014 - 15:57

Тренинг был охуенен! Приятное знакомство с Александром Галевичем! Первые два дня честно признаюсь для меня были немного скучны, но на третий я почувствовал качественный скачек сразу на high level ! Мозг быстрее заработал (даже с бадуна)... Да и основные фишки Александр приподнес именно на третий день, которых очень нехватало в повседневной жизни! В общем: Тренеру - респект, организаторам спасибо! Тем кого застебал - не принимайте близко к сердцу... ))) Александр Медведь Alex.inweb24@gmail.com
  • 0
Нет границ, есть только препятствия.

#14 ку6а

ку6а
  • Лидеры
  • 24 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 20 февраля 2014 - 16:05

Всем привет!! Мега-тренер, мега-веселье, мега-стёб)) так можно описать этот тренинг!) Тренинг очень практичный, те знания, которые на нем даются, можно применять практически во всех сферах своей жизни и прокачивать свои навыки почти до бесконечности. Честно говоря, не ожидал, что в этой теме столько подводных камней и столькому можно научиться) Спасибо Саше, он реально крут и нереально позитивен)) Спасибо организаторам и всем тем, с кем довелось провести эти три веселых денька) djkuba58@mail.ru
  • 0

#15 bizarro

bizarro
  • Лидеры
  • 31 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2014 - 16:05

Я на тренинги РМЭС и МЦПИР на 60% иду за Атмосферой позитива и общением с интересными, развивающимися людьми, на 40% - тема интересная.
В случае со стебом было вообще не понятно - чего можно раскрыть в этой теме, как это будет сделано, и Маэстро я ранее не встречал - пошел на 100% просто провести хорошо время.
Оказалось, провел с ПОЛЬЗОЙ! :yes:

Была дана подробная структура понятия СТЕБ, и вообще очень много полезной информации на тему юмора. Сейчас понятно, над чем ИМЕННО работать и что Отрабатывать для того, чтобы шутки в целом, и стеб в частности был Тоньше и Изящнее :)
Вообщем, ни разу не пожалел. Я вообще, кстати, ни разу не жалел о посещении тренинга, Особенно в РМЭС)
Тренинг - Отличный!
Организация - тоже класс. В рамках СТЕБА инцендент с пиццей я нахожу забавным :)
Всем спасибо, Маэстро - большое спасибо! - классный тренер, слышал негативные отзывы про него - не подтвердились. Давно записан на постсоблазнение - думаю, с таким тренером и такой горячей темой будет ЖАРА!

Андрей https://vk.com/shulga.andrey
ashulga777@gmail.com
  • 0
Познание крайностей – единственный путь к правильному пониманию действия золотой середины.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0