Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка требует к себе много внимания

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 Skyper74

Skyper74
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 февраля 2014 - 11:35

Здравствуйте, мне 24 года. Девушке 23. Встречаемся пол года. До нее было несколько других, около 3х постоянных. В принципе в каждых отношениях бывают свои терки, это неизбежно. Я по своей натуре более спокойная личность и особо никогда не бегаю за девушками. Перые месяца 1,5 было все отлично встречались, гуляли, получали эмоции, довольно быстро переспал с ней. Но спустя какое то время понял что девушке реально не хватает внимания, причем я даю и так много. Даже в дни когда мы не видемся смс переписка утром, в обед созваниваемся и перед сном в скайпе обычно болтаем. Недавно она мне еще и после работы предложила созваниваться. Видемся раза 3-4 в неделю, она живет в другой часте города. И когда видемся 3 раза в неделю она ноет что мы так редко... И все время мало мало, а меня это постепенно всебольше и больше бесит, я эмоционально выматываюсь когда часто нахожусь в ее компании. пытался с ней говорить, она соглашается, но результата ноль. Впринципе я понимаю что это не та девушка на которой я хотел бы жениться, пока встречаемся а на дальнее я планы не строю. Хотя бывает для вида. По ней очень видно что меня очень любит, да и я люблю наверное, но не так сильно, мне многое сейчас приходиться делать чтобы продвинуться на работе, учить после работы лекции или ходить на дополнительные занятия и постоянно разрываюсь между тем что охото добиться всего в жизни и тем что девушке не хватает времени. Как быть в такой ситуации? Как лучше ей объянить, а то она не очень понятливая. Даже когда говорю с ней по телефону и начинаю прощаться, прощание будет длиться до 10 минут, пока я уже не сброшу...
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Skyper74

Skyper74
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 февраля 2014 - 11:52

Было бы идеально встречаться с ней когда я хочу и чтобы она мне звонила, пока я сам не позвоню. Мне иногда надо отдохнуть, побыть наедине с сабой, одно время я мог чаще бывать с ней, но сейчас как то подустал. В плане будущего она мне не подойдет, она избалована и неорганизована, а ее родители ваще жесть... Она боится при них даже обниматься лежа, ей 23 года, а ее отец до сих пор если смотрит телевизор и начинается эротическая сцена он переключает канал. Ну или когда мы вместе она даже боится закрывать дверь в комнату, т.к. он может плохо о ней подумать, у них якобы всегда дверь открыта. Да и бедновата она... К сожалению у меня нет возможности купить себе квартиру не влезая в ипотеку или спокойно сыграть свадьбу, а с такой девушкой мне придется тащить все на себе, родители зарабатывают мало, девушка принципиально считает что она не должна откладывать на что либо. Только тратить на себя и немного помагать родителям. Вот так)))

Сообщение отредактировал Skyper74: 03 февраля 2014 - 11:54

• 0

#3 Anc1ave

Anc1ave

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 475 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2014 - 11:54

Думаю, не стоит видеться еще больше, стой на своём. Это хорошо, пусть немного скучает по тебе. С телефоном тоже не перебарщивай. п.с. прочитал второе твое сообщение. Тем более не ведись, встречайся когда и сколько тебе комфортно. Ну и морально будь готов быть слит, когда девушка поймет что у тебя нет на неё никаких планов.

Сообщение отредактировал Anc1ave: 03 февраля 2014 - 11:58

• 0

#4 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2014 - 12:03

Найди ей дополнительное увлечение, помимо тебя. Можешь даже что-то подарить, что поможет ей увлечение развивать.

До нее было несколько других, около 3х постоянных.

Около 3-х, это сильно сказано. Наверное 2.8 было. :-)
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#5 Skyper74

Skyper74
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 февраля 2014 - 12:10

Найди ей дополнительное увлечение, помимо тебя. Можешь даже что-то подарить, что поможет ей увлечение развивать.

До нее было несколько других, около 3х постоянных.

Около 3-х, это сильно сказано. Наверное 2.8 было. :-)

Раскрыл, 2 постоянных до нее и одна для отвыкания от постоянных=)
  • 0

#6 Крик оленёнка

Крик оленёнка

Мы рождены, чтоб Сада сделать былью

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 849 Cообщений
397
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2014 - 12:35

Автор, ты, наверное, слишком устаёшь на работе, чтобы потом ещё и болтать не понятно о чем и ни о чем, но, как видишь, девушкам это нужно. Похоже, ей заняться нечем, поэтому задалбливает? Наверняка, даже хобби отсутствует? ПС: ещё одна тема в трепологию "Ведуться-ли парни на квартиру/машину/богатых родителей" :sad: ППС: недавно общался с одной особой, говорит, что с недавнего времени ей тоже делать по вечерам не фиг, её бойфрерд сидит спиной к ней, гамая в какие-то игры, а ей приходится тупить в телек или книжку читать (хоть там, блин).
  • 0
стук в дверь:
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!

#7 Skyper74

Skyper74
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 февраля 2014 - 13:04

Я просто не вижу смысла в болтавне, можно поговорить 15 минут и все. Но когда мне приходится каждые 3-4 часа отвечать на звонки, это мягко говоря выбешивает, немогу сосредоточиться и думаю о ней как о каторге какой то или второй работе. Хотя бывают и хорошие дни и даже очень хорошие, но я ими доволен и мне хватает этого чтобы не скучать 3-5 дней, а девушка уже в тот же день начинает трепать нервы, типа когда мы увидемся снова?
  • 0

#8 Elsinor

Elsinor

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2014 - 15:32

Я просто не вижу смысла в болтавне, можно поговорить 15 минут и все. Но когда мне приходится каждые 3-4 часа отвечать на звонки, это мягко говоря выбешивает, немогу сосредоточиться и думаю о ней как о каторге какой то или второй работе. Хотя бывают и хорошие дни и даже очень хорошие, но я ими доволен и мне хватает этого чтобы не скучать 3-5 дней, а девушка уже в тот же день начинает трепать нервы, типа когда мы увидемся снова?

И на фейхоа она тогда тебе нужна, если уже начинает из себя выводить звонками?
Сужу по себе - у меня такое было в ЛТР, приходишь себе значит домой после трудного рабочего дня, а тебе уже названивать начинают в одно и то же время. Если не отвечал, тут же обижалась. Говорил, что устал и хочу лечь пораньше, а не разговаривать - обижалась. Манипуляшки на лицо. Потом пошли крупные ссоры - сделал ДОД на опережение. Если ОЖП вызывает дискомфорт - то нафейхоа такие отношения не сдались. Потом начнется "не уделяешь внимания", даже если будете проводить вместе 24/7.
  • 0
Не бойся сделать что-то не правильно, хотя бы попробуй это сделать.

#9 Skyper74

Skyper74
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 февраля 2014 - 20:45

И на фейхоа она тогда тебе нужна, если уже начинает из себя выводить звонками?
Сужу по себе - у меня такое было в ЛТР, приходишь себе значит домой после трудного рабочего дня, а тебе уже названивать начинают в одно и то же время. Если не отвечал, тут же обижалась. Говорил, что устал и хочу лечь пораньше, а не разговаривать - обижалась. Манипуляшки на лицо. Потом пошли крупные ссоры - сделал ДОД на опережение. Если ОЖП вызывает дискомфорт - то нафейхоа такие отношения не сдались. Потом начнется "не уделяешь внимания", даже если будете проводить вместе 24/7.

Похожее дело, только моя вместо скандала начинает лить слезы, причем по каждому поводу. Я уже начал подозревать что это ее тайное оружие ))). И самое печальное, что в личных разборках она всегда идет доконца, не может не выяснить чего то, я нооборот люблю забить на что-то неважное, а ей надо выяснить, чтобы потом к этому не возращаться. Один раз после секса до 6 утра с ней выясняли, она меня запарила я уж отвернулся и уснул, потом такое настроение было))). Думал брошу, но как то все равно не охото пока. Ясное дело что пройдет время и я еще больше разочаруюсь и тогда уже будет проще это сделать. Но не та эта девушка... Главное не сделать ей ребенка, а то уж придется... Ну я вроде ее на таблетки посадил и на всякий все равно не в нее это делаю. Но иногда закрадываются сомнения что если она почувствует что я могу ее бросить то может забыть выпить=) Спасибо всем за советы, я спать...)

Сообщение отредактировал Skyper74: 03 февраля 2014 - 20:47

• 0

#10 iJoy

iJoy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 341 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2014 - 21:14

Перестраивай отношения, пока это еще возможно. Суть в том, что девушка должна начать понимать свое место в твоей жизни. Есть твоя работа, твои увлечения, а есть место для отношений, которые не на первом месте. Я говорю применительно к тому, что ты не планируешь с ней в дальнейшем ничего серьезного. По себе знаю, если ты в самом начале идешь наповоду ее эмоций, своих эмоций, то довольно быстро обнаружишь, что твоей личной зоной комфорта начнут пренебрегать. Все ее хотелки не должны быть в ущерб твоим.

Сообщение отредактировал iJoy: 03 февраля 2014 - 21:14

• 0

In God we trust. All others pay cash.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0