Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка дружит со мной и моей мамой. Хочу вылезти из френдзоны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 Феликс1990

Феликс1990
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 09 января 2014 - 18:10

Всем добрый день. в 21 год учился вместе с девушкой (новенькой в группе), ей было 23. Начал ухаживать, начали встречаться. Даже не дошли до поцелуев, встретил другую - на эту забил. С ней стал дружить, помогала по учебе, делала разные контрольные, ходила в библиотеку, проверяла и правила диплом. На выпускном ради прикола решил познакомить её со своей родней, познакомился с её родителями (просто играл и всё - цели не было (она очень стеснительная, и это заставляло её краснеть, бледнеть и мне это нравилось, знаю не красиво)). Потом мы дальше дружили, я на встречах с ней вел себя как безумное дитя, мог прыгнуть в речку, бегать за голубями, в общем создавал себе плохой имидж. Дальше летом после окончания универа пригласил на море с моими родителями. Там мы много общались, проводили время вместе, ничего не было, один раз она прижалась ко мне, я обнял её и она тут же отстранилась. Там (на море) я узнал её лучше... Она очень порядочная девушка, работящая с мамой ведет своё хозяйство при этом работает в солидной гос. конторе. Умеет готовить, убирать, стирать, ухаживать за огородом и разводить скотину... отец бросил мать когда ей было 15-ть. Хотя как-то попытался заставить ей приготовить завтрак себе, красиво послала. Обычно девушки сами предлагают. Но чем дальше общались тем больше спорили, она постоянно пыталась поспорить, выступить против и т.д. Пару раз обламывал, когда молча продолжал идти куда собрался, а не куда она хотела, постояв минуту-две, потом догоняла меня. Если с её слов верно - то, у неё был один парень, с которым она встречалась 4 года, он был старше, уехал в другой город она отказалась ехать с ним. Мужское внимание к ней - дефицит хронический, это было видно в универе, и потом и сейчас. Не очень красивая, 5 может 6 (если хорошо накрасится и волосы распустит) Потом она уехала, я вернулся в сентябре и начал активно ухаживать, начал трогать она выказала недовольство, попробовал после недели покоя поцеловать, заявила что мы друзья, и ей очень приятны мои ухаживания, но не нужно, и что бы я там ни на что не надеялся. Удалила меня из соц. сетей у себя, и пропала на полгода, потом поздравила смс с Новым Годом. Ещё через полгода мы встретились я, она и наша подруга одногрупница, дальше звонили поздравить друг-друга с праздником и виделись раз в два-три месяца. Момент, когда я вернулся с моря, начал ухаживать, начала нести охинею про толпу поклонников которые звали её замуж и что она никогда не поменяет фамилию , с какой бы известной фамилией не был муж, и что будет брачный контракт (в семье будет четкое распределение обязанностей) и т.д. и т. п. Тем не менее, она до сих пор помогает мне если я попрошу, жертвует временем, и т.д. не смотря что когда я её о чем-то прошу, то делаю это в очень наглой форме, и не благодарю. Не плачу за неё, не выслушиваю её историй, принимаю её подарки, ей не дарю ничего. Еще меня смущает, она общается с моей мамой, и когда она пишет мне смс и общается со мной, то я для неё всё время в уменьшительно ласкательной форме, + зайка, зая и т.д. Прошло полгода, я не звонил не писал, не видел её, поздравил с НГ, пригласил в театр, хочу отношений с этой девушкой. Вопрос как вылезти из френдзоны, если я вообще в ней?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Дон Макароне

Дон Макароне

хочу поджариться ))))))))))

• Участник
  • 20 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 09 января 2014 - 18:57

Я конечно не пикап мастер 99+ лвл, но хочу тебе посоветовать вот что: - постарайся узнать с кем она ещё общается из парней, но только так что бы она этого не знала. Изучил этих парней от а до я! Учёба, работа, вкусы... Ты должен быть лучше всех! - войди к ней в доверие... Постарайся стать для неё не просто другом, а именно тем человеком к которому она может придти и поплакаться. Выслушивай ее , дЕлай ей маленькие и незначительные подарки, главное внимание и старание! Главное не перегиьай палку со вниманием, делай все в меру! А то испугаешь ее . - Как дрбьешься ещё расположения к себе, пропади не на долго, пусть подзапарится, пусть поищет тебя немного совсем чучуть и потом появись внезапно! Короче говоря раскачивпй её на эмоции ... Главное не переборщи! З.ы. это не фак по действию, можешь прислушиться

Сообщение отредактировал Дон Макароне: 09 января 2014 - 18:59

• 0

#3 Феликс1990

Феликс1990
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 09 января 2014 - 19:09

Я конечно не пикап мастер 99+ лвл, но хочу тебе посоветовать вот что:
- постарайся узнать с кем она ещё общается из парней, но только так что бы она этого не знала. Изучил этих парней от а до я! Учёба, работа, вкусы... Ты должен быть лучше всех!
- войди к ней в доверие... Постарайся стать для неё не просто другом, а именно тем человеком к которому она может придти и поплакаться. Выслушивай ее , дЕлай ей маленькие и незначительные подарки, главное внимание и старание! Главное не перегиьай палку со вниманием, делай все в меру! А то испугаешь ее .
- Как дрбьешься ещё расположения к себе, пропади не на долго, пусть подзапарится, пусть поищет тебя немного совсем чучуть и потом появись внезапно! Короче говоря раскачивпй её на эмоции ... Главное не переборщи!
З.ы. это не фак по действию, можешь прислушиться

С тех пор, как начал изучать пикап, я прекратил общения с девушками, которые мне нравятся, и приходят просто поплакаться, которым дарил подарки и т.д.
Оставил лишь тех, с кем не пытался строить отношений, если они конечно приносят выгоду, либо комфортно общаться, но девушка не нравится, либо нравится но сводит с нужными людьми и может реально помочь....

А вот пропасть и поиграть в ближе-дальше, раскачать на эмоции - можно попробовать. Спасибо, Дон!
  • 0

#4 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 09 января 2014 - 19:20

С тех пор, как начал изучать пикап, я прекратил общения с девушками, которые мне нравятся

это 5 :lol: вот он пикап его величество.
автор ты в нереальном доде, сколько 3-4 года ты уже её соблазняешь, и ни намёка на секс. хочешь отношений - выеби сначала.
  • 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#5 Дон Макароне

Дон Макароне

хочу поджариться ))))))))))

• Участник
  • 20 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 09 января 2014 - 19:36

У меня тоже есть такая подруга ситуация очень похожа, я неё знаю с пеленок и она меня считает братом! Мы с ней гуляем иногда только когда я хочу, она мне никогда не отказывает. Она мне всегда говорит о своих переживаниях, она мне доверяет. Она мне тоже очень дорога. Однажды я попробовал к ней подкптить, делал это очень тонко , но она чувствует эту грань и тем самым ещё слегка спугнул, но я вовремя остановился и решил не продолжать дальше, так КПК боюсь испортить дружбу! З.ы. тут нужно чётко расставлять приоритеты. Будучи друзьями можно стать парой. Будучи парой можно испортить ту дружбу и остаться ни с чем... Тут или раз и навсегда или лучше не лезть

Сообщение отредактировал Дон Макароне: 09 января 2014 - 19:40

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0