Отправлено 18 ноября 2013 - 17:19
Доброго времени суток!
Час назад по приезду в Красный Сулин спел сразу песню "От улыбки хмурый день светлей...". Разогнался эмоционально, поэтому и написать отзыв будет проще.
О существовании РМЭСа в Ростове узнал совершенно случайно, искав напарника в поля Вконтакте. Лет наверное 7 назад начал читать литературу про соблазнение, но тогда книга РМЭС не произвела впечатления, вернее эмоции были, но серые, какие-то замудреные подстройки, термины...в общем даже и половины книги не осилил. Юзал подобную литературу, и не понимал зачем идти куда-то на тренинг за приличную сумму денег, если можно самому выполнять упражнения. По прошествию 2х лет понял, что от теории опыт не прибавляется, а самому ходить знакомиться было очково, друзья и близкие не понимали зачем вообще этим нужно заниматься. Понял, что хочу общаться с такими же людьми...Да, периодически знкомился с девушками, временами штырило от подходов, но на большее не хватало. КОгда пошли первые успехи в подходах, то сиял , думал, что всё, жизнь изменилась, я крут...Эффект волшебной таблетки, но после недели - две...воображаемая мощь и сила )) куда-то испарялась...Да, было и сладкое, иногда получалось присовывать противоположному полу...Ладно, на фиг. А то вспоминая, как было раньше вошел в то состояние...
Разбивочка)
Если ещё короче, то оглянувшись на год ранее, понял, что нахожусь в зоне комфорта, есть 3 варианта (женщины не лучшего сорта) , которые были рады меня видеть)). ЦЕЛЫЙ ГОД! И ничего нового...завтра , послезавтра...сейчас не время, да вот когда перееду, больше начну получать... Понял, что всё отмазки...и с большим усердием чем раньше начал знкомства, решил поискать напарника для полей в соц.сетях.
Там и познакомился с единомышленником Саша Бугаенко. Цветок, можешь записать себе ещё одну победу - установил раппорт))...от него и узнал про тренинги РМЭС, но все равно желания не было идти.Он же и посоветовал прочесть книгу "Успех", да, книга сильная, помощник во многих сферах. Особенно мощно было воздействие без цензуры, когда автор писал, что если человек в периферии получает меньше 30 тыс, то он долбаеб. С самокритикой все в порядке...Ведь правда, ебу себе голову и загоняю в рамки, за 28 тыс. в месяц... Зайдя на страницу Ярика Гусева заинтересовался однодневным тренингом по знакомствам. Не долго думая, записался.
Прошел Старт, оказался в 4ке лучших...сам удивился своим результатам, поймал некий кураж, было четкое ощущение того, что МОГУ ВСЁ! А через 10 дней ждала меня скучная, угнетающая работа, которую уже как год хотел сменить, но не хватало решительности на увольнение). И тогда зародилось маленькое желание пройти БАЗУ...Но внутренний диалог...вернее матричный диалог начал кормить меня сомнениями и т.д.
И тут кардинальным образом принимается решение благодаря 2м парням: Марчелло и Сергею Грабко. Подтолкнули, сказали, что всё получится, данные есть. До сих пор вспоминаю с благодарностью тот переломный момент. Спасибо, ребята!
Ушёл в себя...заходил нервно по офису, прокручивая мысли...А ведь я давно этого хотел, уволиться, бросить чертову работу и жить в кайф...Но все никак, а сжигать мосты ведь как-то не логично)) Но придётся. "В пизду, по хуй...Всё получится!" Записался на Базу. Отдал спецом часть денег, чтобы не слиться в следующие дни.
Просыпаюсь утром...вспоминаю вчерашние планы...Думаю - "Вот это да! Я конечно люблю перемены, но.." Пошли сомнения, а может не надо...как бы работа есть, какая-никакая, но стабильность. Но я ведь уже решил! Всё! Только вперёд. Кайфно было осознавать, что взял и твердо решил. А дальше я всё укоренялся в своем правильном решении...убеждался в правильности.
И вот остаются несколько дней до базы...эмоции усиливаются, скоро начнется новая жизнь. Сутки до Базы. Начал визуализировать...представлять себя с классными девушками, как мне круто и т.д., в общем успех! Да так запредставлялся, что заснул под утро...надрючил свой мозг. Поставил себе планку, что буду перевыполнять план в заданиях, что нужно ебашить, а не проебываться как делал до этого 25 лет.
БАЗА! Офис. 19-00. Команда под 30 человек и тут на меня нахлынывает дрожь волнения... А как было радостно видеть людей, с которыми проходил Старт. И такой кайф, что все пришли учиться как быть успешнее с противоположным полом.
Какая цель была у меня? Шёл за куражом, за теми мощными эмоциями, которые возникают при успешном общении с женским полом. Круче эмоций пока не получал в других сферах. Поэтому идея фикс была в том, чтобы легко и непринужденно соблазнять классных девушек, а девушки - это успех, следовательно это станет фундаментом для построения моей счастливой жизни, полной изобилия всех ресурсов!
Первое задание...30 положительных реакций от людей)). Вечер...сделал всего 6...Ходил-ходил, начал отмазываться на поздний вечер, сон и т.д. Уломал себя доделать утром...Ложусь спать...ни фига. Совесть начинает грызть, планы были ого-го, и снова сливаюсь) Нахожусь в Ростове 1 в 2х-комнатной квартире, приводи кого хочешь...1 ночи. Одеваюсь, иду по улицам неуверенно отыскивая легкую жертву)))) Тупо проебланив, ложусь спать. Снова мысли-мысли..."Нужно ебашить-ебашить, я сжег мосты, только победа"...в итоге я поспал не больше 3х часов. И в 9 уже был в полях. В принципе после 10 подходов разогнался неплохо и уже подходил ко всем подряд, желал доброго утра, хорошего дня, и бабушкам, и маленьким девушкам. Комплиментил внешний вид. 30 сделал быстро...захотелось удвоить результат. Тоже сделал. + разогнал по пути в офис боевого товарища....80 положительных реакций от женского пола...Я кайфовал, чувствовал себя Богом...Всемогущ!!!
И тут встречаю Лешего)) 20 минут до начала тренинга, а он недоперевыполнил))) И решил дать энергии)) КРичу - Давай! Начинаю орать несколько строчек "От улыбки хмурый день светлей.."
Кричу - Я люблю жизнь! Я люблю людей!
ВС вообще зашкаливает! В итоге больше 120 подходов и 90 результативных. Как же я любил себя тогда)) Решил, что начало положено...главное разгонка, а потом пойдет по накатаной...А нннет.. Сидя на тренинге пару часов, почувствовал , что стухаю... в итоге ушел в негатив...следующие упражнения выполнять не хотелось, вернее был в шоке, что пару часов назаж мог все, а потом негатив...Никогда такого не испытвал, обычно если заводился, то и весь день проходил на такой веселой волне...
Да, позже обьяснили, что эмоционально растратился. Да и думаю сгорел ещё до тренинга, т.е. слишком себя надрачивал, что нужно ебашить-ебашить...
Опишу свои самые яркие моменты во время Базы...Офигел когда по прошествии 2х суток было ощущение, что прошло 10 дней, т.е. были очень веселые и насыщенные дни. Понял, что можно прожить 10 качественных жизней!!!
Песня...это отдельная история)) Не думал, что буду так щелкать очком, но был азарт перед выполнением, т.к. знал, что есть большой страх общественного мнения. Песня дала просветление. Не помню когда я испытвал подобные эмоции. После неё хорошо почувствовал, что совершенствовался.
Было душевно тепло когда чувствовал , что я в большой команде единомышленников...конечно не совсеми даже познакомился, но с многими ребятами очень тепло общаюсь. Зараппортились)))
Да, тренинг кайф...выбивает в другую реальность. Море полезной информации, саппорты легко и понятно разжевывают непонятное и делают информацию легкоусвояемой..
Что-то я записался...
Хочу дать совет на будущее тем ребятам, которые только собираются идти на Базу - Ставьте себе жесткую мотивацию..бескомпромиссную. Если по русски, то нужно знать на 100%, что тебя может сподвигнуть на выполнение плана. Лично на меня положительная мотивация не действовала...Да, я хотел и хочу женщин классных, но как выходишь в поле...что-то не ладится, или не получаешь удовольствия, то думаешь...да нах они нужны эти женщины.
Рылся в себе и понял, что нужно ставить на кон большую сумму денег, в чем-то ещё себя сильно ограничить в случае невыполнения задания)
Да, были перепады настроения, о которых предупреждал Ангел...но и было совсем пох иногда. Что допустим , если бы мне поставили выбор - пулы в лоб или делаешь подходы, я бы выбрал первое))).
Да, в процессе прохождения тренинга понял какой я оказывается похуист))) Я конечно думал об этом иногда, мне даже некоторые говорили. Но не знал, что до такой степени.)
Стремно, что спецом подойдя к Марчелле и Ангелу и сказав им, что сделаю всю большую домашку..., закончив словами - Пацан сказал - пацан сделал... И ни хуя не сделал))
Да, я продрочил этот тренинг. Выкладывался процентов на 15-20...Не больше.
Но как сказал Яр - Озвученный косяк косяком не считается.
Да, я себя жалел...Да, наверное относился как к девочке...)) Чуть выйду из зоны комфорта и уже бегу обратно.
Но я все равно счастлив, за 10 дней я столько всего узнал нового, познакомился с классными людьми. Смотришь на тренеров, саппортов..почти всегда улыбаются - вот они счастливые люди)
Да, самое трудное это подчинить себя. Найти ключ от головы и нажать кнопку - "Поххххуууй!"
Но было раз, что пережал наверное и мне стало на все похххуууй))))
Наверное может показаться , что пишу на негативе. Нет, печатаю с улыбкой на лице. Да, согласен, дельта моего роста оставляет желать лучшего.
Но я на правильном пути! Я видел успешных людей, как люди раскрываются во время тренинга...да, конечно особого уважения заслуживает Валера!
Не знаю, что ещё добавить...
Благодарен всему и всем за эти 10 дней)
Вчера пошла даже ностальгия под вечер...И захотелось вернуть время) Нет, я не жалею ни о чем, но мне интересно, а что было бы если сделал все по другому)))