Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Базовый 8-17 ноября 2013, Ростов на Дону

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#1 Yar

Yar

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 132 Cообщений
681
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2013 - 21:55

Пишем парни развернуто и в деталях :)
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 digital_signal

digital_signal

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 149 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2013 - 11:12

Всё можно сказать одной фразой: "пиздатенько вышло". Бляяя, эта атмосфера, этот блеск в глазах у ребят и у тренера. Теория очень обширная и очень хорошо преподнесена, прям огонь - ничего лишнего и всё по делу - в книжке такого не вычитаешь. В начале тренинга я пришёл с оптимистическим настроем, но потом начал понимать, что моё настроение растёт с каждым часом проведённым в оффисе - я такого ещё никогда не чувствовал, как будто тебе через трубочку позитив наполняют. У самого в начале мало что получалось, в субботу я не смог взять ни одного номера, хотя выполнил все полевые больше чем на 100%. Зато уже в воскресение, на втором полевом, после преподнесённой теории я взял 11 телефонов - бля, ребят, да я сам в ахуе 11 телефонов за два часа, для меня это рекорд, так как максимум я собирал в день телефона может быть 3 от силы, а тут одиннадцать. Кстати, я вчера подсчитал, что за весь тренинг взял 48 телефонов - в диком охуение я до сих пор сижу и пишу эти строки. И это с тем учётом, что я не брал телефоны за последние дни треннига. Потом начались у меня горки: у меня очень быстро менялось настроение и ВС, то я чувствовал себя королём, то был говном - от чего так происходило сам не могу понять. Пират, сказал, что так и должно быть, мол значит выхожу за рамки своего восприятия мира и от этого мне становится не по себе, так как организм и сознание сопротивляется. Второй шок был тогда, когда нам огласили домашку на неделю: я примерно когда услышал её подумал: "Бля, они прикалываются чтоли? Да ну на хуй." Но домашка оказалась очень даже бодрой и веселой темой, скажу сразу, что в некоторых моментах очко щёлкало так, что окружающие оглядывались на меня, но яйца в руки и пошёл... Домашку старался выполнять честно и даже старался перевыполнять. Скажу, сразу что неделя была выматывающей: по три свиданки в день, 4 часа в полях и ночь в клубе - всё для того, что бы получить опыт. Не высыпался я жутко и это того стоило. На последние полевые задания я смотрел, как дед на космическую тарелку, особенно на сертификационное задание - в голове у меня было что-то типа: "Да хрен у меня получится сделать это. Какая девочка на это согласится?" Ха... да кто её спрашивать будет? Согласилась и всё нормуль) Когда я сделал это задание у меня было такое чувство, что я могу сделать всё в этой жизни, ну по крайней мере с девушками в этой жизни. Главное не боятся и чаще рисковать. После треннинга я стал понимать девушек. Было супер... теперь этот навык на притуплять и развивать его дальше.
  • 0

#3 Stycer

Stycer
  • Лингвисты
  • 9 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 18 ноября 2013 - 15:25

Всем привет. Офигительный тренинг. Получил для себя много нового и полезного того, что я могу использовать не только в соблазнении, но и в работе. Например внутреннее состояние. Оказывается его можно менять самому и вызывать в себе необходимое внутреннее состояние в зависимости от ситуации. Так же очень зацепила трёх позиционка - эта тема реально помогает найти косяки в своих действиях, понять какого ресурса не хватило и добавить этот ресурс при наступлении аналогичной ситуации в будущем. Ну и конечно же запомнились полевые и домашние задания. Офигительный опыт как в подходах к девушкам, общении, взятии номеров, свиданках так и в умении себя мотивировать, иногда даже пинать. Особенно когда начинается дрочь и тебе хочется где нибудь проебаться, очень важно суметь взять себя за яйца и пойти завершить задание (это тоже офигительный опыт, который я буду использовать в работе). Также зацепили - песни, горлумы и озвучки страхов. Очень раскрепощают, расширяют рамки и понимаешь, что всем на тебя похуй, все думают только о себе. И в какой-то момент понимаешь что можно ВСЁ. Кстати горлумы отлично работают как открывашки. Планирую развивать и регулярно использовать полученные навыки для достижения своих целей в соблазнении и в работе. В общем получил от тренинга намного больше чем планировал, эмоции зашкаливают, буду продолжать развиваться. Спасибо тренеру, участникам, организаторам и саппортам.
  • 0

#4 YuriyS

YuriyS
  • Перцы
  • 1 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 18 ноября 2013 - 15:31

Мужики, привеееет!)) ну, что как настроение? Есть жизнь после тренинга?-уверен, все ответят ДАААА, а вот была ли она до тренинга, и какой она была вопрос спорный..оставлю свой отзыв. Короче, пришел я на тренинг в крайне хуевой степени настроения с мыслями: бля, жизнь гавно, телки – суки все для них делаешь, а они сливают и в общем полный пиздец, пиздец, пиздец…не, конечно, были телки, были отношения, но бля, все толи спонтанное, толи случайное, не было четкой структуры и понимания того, что делать в принципе. Но теперь, оглядываясь на события прошлого, я понимаю, что Я САМ ТВОРИЛ КАКУЮ-ТО НЕВЕРОЯТНУЮ ХУЙНЮ и именно эта хуйня все и портила... короче, все по порядку. Первый день тренинга, захожу в офис-ебааать, сколько народу, познакомились, все оказались нормальными чуваками с жизненными целями..НАЧАЛО! немного теории и уже в первый же день полевое задание…подробности описывать не буду, иначе этот отзыв буду писать целый день))Озвучивает тренер задание, весьма лайтовенькое,у меня, да и у большинства пацанов мысли: бля, да это легкотня полная и на кой хуй она сдалась, каким образом ведет к ебле не понятно))Но тренер – Вадим Ангел, нереально крутой чел, сразу дает хороших пиздюлин-мотиваторов и сжав яйца в кулак и натянув улыбку – ебашим в поля)) Спустя пару дней, я начинаю замечать, во мне реально что-то начало меняться…спустя еще пару дней и «О, пиздец» - я другой чувак))внешне тот же самый, а внутри другой))причем другой не только для себя, но и для окружающих людей…я все больше и больше приобретаю уверенности и расширяю зону комфорта---это нееебииическое ощущения, когда ты идешь по улице, поешь песню и реально кайфуешь! Кто-то тебе улыбается-тебе кайф, кто-то негативит-да, похуй и в голове сначала жест тренера ( который я точно не забуду))), а потом просто на автомате похуй…и таких вещей, на первый взгляд необычных, но реально крутых в течении тренинга было довольно много. Я только сейчас понимаю, зачем мы это все делали. Да, да, именно для того, чтобы наши действия при подходе к девочке, знакомстве, общения и сексе были КОНГРУЭНТНЫМИ для нас, для нашего внутреннего состояния…Чуваки, без пизды, но, разве кто-то из нас раньше до тренинга НОРМАЛЬНО подходил и общался с понравившейся девочкой?-посмотрим глазами девочки: подходит зажатое тело в мужской одежде с мыслями: да, она пошлет на хуй, а вдруг еще и уебет, а вдруг выбежит ее парень, а вдруг люди подумают, что ненормальный и далее негатив...как девочка реагирует на такое тело?))))ну, не позитивно же…а мы удивлялись, че за телки такие ебанутые)) А тренинг эти все негативные мысли просто стер нахрен)))и взамен дал нереальный позитив и хорошие знания в области кинестетики, калибровки, понимания женского поведения и психологии. Отработали большое количество техник, рассмотрели нереальное количество реальных ситуаций и косяков. Вадик с Яриком пополнили наш арсенал пиздатейшими фишечками, часть которых я уже использовал на практике и они РЕАЛЬНО РАБОТАЮТ) Конечно, еще бывают ошибка-но каждая наша ошибка-это тоже опыт (хоть и негативный) – это толчок к совершенствованию, к оттачиванию мастерства, а СОБЛАЗНЕНИЕ-ЭТО НАВЫК, который необходимо тренировать и развивать на практике, развивать свой креатив, совершенствовать свою технику. У каждого из нас на тренинге была своя цель. Я нашел, что искал и буду продолжать прокачивать себя! Тренинг реально изменил внутренне состояние, поведение, отношения к людям и отношения к себе самому..спустя неделю, несколько моих коллег, в том числе и девочек начали интересоваться, что произошло, что я стал каким-то другим, позитивным, интересным)))Произошло лишь то, что жизнь это кайф, вокруг нереально много позитива, а на негатив просто жалко тратить жизнь… я мужик, если я чего-то хочу-значит этого добиваюсь, если не получается-значит хуево добиваюсь или хочу и надо себя просто прокачивать дальше—вот она «волшебная таблетка» соблазнения, а не какая-то фраза, услышав которую любая телка даст)) Короче, тренинг прокачал не только такие моменты, как знакомства с девочками и дальнейшие шаги по соблазнению, он изменил мое внутреннее состояние, перепрошил мозги, что ПОЗИТИВНО сказывается на всех остальных сферах жизни))) И помним, главное-это практика…Я навык соблазнения сравниваю с умением управлять автомобилем. Представим, мы имеем общие сведения, что есть педали, руль, кпп, понимаем, что все это работает, но как пользоваться, чтобы оно ехало есть только в теории..садимся за руль и то глохнем, то коряво едем, то не можем припарковаться…а представим, что заезд на парковку или в гараж – это соблазнение девочки…пока не придрочишься к педалям, рулю, габаритам-с первого раза не получается…такая же тема и тут: нам дали все необходимые механизмы, объяснили, как ими пользоваться, мы ПОЕХАЛИ и нам теперь остается только развиваться дальше и оттачивать свои навыки!!! Пацаны, давайте не сдавать обороты!!ЖИЗНЬ – ЭТО КАЙФ!!! РАБОТАЕМ! Продрачивать времени нет!!!   Вадику, Ярику, Антохе, саппортам всем пацанам огромное спасибо!!!Вы супер!!! Настюшка, спасибо за печеньки))Отдельный привет Лехе Костовскому, Леха, мне кажется у меня из башки вытащили тот хуй, который ты говорил мне мешал жить))) ВСЕМ УДАЧИ!!!  
  • 0

#5 Svetoch161

Svetoch161
  • Перцы
  • 37 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 18 ноября 2013 - 17:19

Доброго времени суток! Час назад по приезду в Красный Сулин спел сразу песню "От улыбки хмурый день светлей...". Разогнался эмоционально, поэтому и написать отзыв будет проще. О существовании РМЭСа в Ростове узнал совершенно случайно, искав напарника в поля Вконтакте. Лет наверное 7 назад начал читать литературу про соблазнение, но тогда книга РМЭС не произвела впечатления, вернее эмоции были, но серые, какие-то замудреные подстройки, термины...в общем даже и половины книги не осилил. Юзал подобную литературу, и не понимал зачем идти куда-то на тренинг за приличную сумму денег, если можно самому выполнять упражнения. По прошествию 2х лет понял, что от теории опыт не прибавляется, а самому ходить знакомиться было очково, друзья и близкие не понимали зачем вообще этим нужно заниматься. Понял, что хочу общаться с такими же людьми...Да, периодически знкомился с девушками, временами штырило от подходов, но на большее не хватало. КОгда пошли первые успехи в подходах, то сиял , думал, что всё, жизнь изменилась, я крут...Эффект волшебной таблетки, но после недели - две...воображаемая мощь и сила )) куда-то испарялась...Да, было и сладкое, иногда получалось присовывать противоположному полу...Ладно, на фиг. А то вспоминая, как было раньше вошел в то состояние... Разбивочка) Если ещё короче, то оглянувшись на год ранее, понял, что нахожусь в зоне комфорта, есть 3 варианта (женщины не лучшего сорта) , которые были рады меня видеть)). ЦЕЛЫЙ ГОД! И ничего нового...завтра , послезавтра...сейчас не время, да вот когда перееду, больше начну получать... Понял, что всё отмазки...и с большим усердием чем раньше начал знкомства, решил поискать напарника для полей в соц.сетях. Там и познакомился с единомышленником Саша Бугаенко. Цветок, можешь записать себе ещё одну победу - установил раппорт))...от него и узнал про тренинги РМЭС, но все равно желания не было идти.Он же и посоветовал прочесть книгу "Успех", да, книга сильная, помощник во многих сферах. Особенно мощно было воздействие без цензуры, когда автор писал, что если человек в периферии получает меньше 30 тыс, то он долбаеб. С самокритикой все в порядке...Ведь правда, ебу себе голову и загоняю в рамки, за 28 тыс. в месяц... Зайдя на страницу Ярика Гусева заинтересовался однодневным тренингом по знакомствам. Не долго думая, записался. Прошел Старт, оказался в 4ке лучших...сам удивился своим результатам, поймал некий кураж, было четкое ощущение того, что МОГУ ВСЁ! А через 10 дней ждала меня скучная, угнетающая работа, которую уже как год хотел сменить, но не хватало решительности на увольнение). И тогда зародилось маленькое желание пройти БАЗУ...Но внутренний диалог...вернее матричный диалог начал кормить меня сомнениями и т.д. И тут кардинальным образом принимается решение благодаря 2м парням: Марчелло и Сергею Грабко. Подтолкнули, сказали, что всё получится, данные есть. До сих пор вспоминаю с благодарностью тот переломный момент. Спасибо, ребята! Ушёл в себя...заходил нервно по офису, прокручивая мысли...А ведь я давно этого хотел, уволиться, бросить чертову работу и жить в кайф...Но все никак, а сжигать мосты ведь как-то не логично)) Но придётся. "В пизду, по хуй...Всё получится!" Записался на Базу. Отдал спецом часть денег, чтобы не слиться в следующие дни. Просыпаюсь утром...вспоминаю вчерашние планы...Думаю - "Вот это да! Я конечно люблю перемены, но.." Пошли сомнения, а может не надо...как бы работа есть, какая-никакая, но стабильность. Но я ведь уже решил! Всё! Только вперёд. Кайфно было осознавать, что взял и твердо решил. А дальше я всё укоренялся в своем правильном решении...убеждался в правильности. И вот остаются несколько дней до базы...эмоции усиливаются, скоро начнется новая жизнь. Сутки до Базы. Начал визуализировать...представлять себя с классными девушками, как мне круто и т.д., в общем успех! Да так запредставлялся, что заснул под утро...надрючил свой мозг. Поставил себе планку, что буду перевыполнять план в заданиях, что нужно ебашить, а не проебываться как делал до этого 25 лет. БАЗА! Офис. 19-00. Команда под 30 человек и тут на меня нахлынывает дрожь волнения... А как было радостно видеть людей, с которыми проходил Старт. И такой кайф, что все пришли учиться как быть успешнее с противоположным полом. Какая цель была у меня? Шёл за куражом, за теми мощными эмоциями, которые возникают при успешном общении с женским полом. Круче эмоций пока не получал в других сферах. Поэтому идея фикс была в том, чтобы легко и непринужденно соблазнять классных девушек, а девушки - это успех, следовательно это станет фундаментом для построения моей счастливой жизни, полной изобилия всех ресурсов! Первое задание...30 положительных реакций от людей)). Вечер...сделал всего 6...Ходил-ходил, начал отмазываться на поздний вечер, сон и т.д. Уломал себя доделать утром...Ложусь спать...ни фига. Совесть начинает грызть, планы были ого-го, и снова сливаюсь) Нахожусь в Ростове 1 в 2х-комнатной квартире, приводи кого хочешь...1 ночи. Одеваюсь, иду по улицам неуверенно отыскивая легкую жертву)))) Тупо проебланив, ложусь спать. Снова мысли-мысли..."Нужно ебашить-ебашить, я сжег мосты, только победа"...в итоге я поспал не больше 3х часов. И в 9 уже был в полях. В принципе после 10 подходов разогнался неплохо и уже подходил ко всем подряд, желал доброго утра, хорошего дня, и бабушкам, и маленьким девушкам. Комплиментил внешний вид. 30 сделал быстро...захотелось удвоить результат. Тоже сделал. + разогнал по пути в офис боевого товарища....80 положительных реакций от женского пола...Я кайфовал, чувствовал себя Богом...Всемогущ!!! И тут встречаю Лешего)) 20 минут до начала тренинга, а он недоперевыполнил))) И решил дать энергии)) КРичу - Давай! Начинаю орать несколько строчек "От улыбки хмурый день светлей.." Кричу - Я люблю жизнь! Я люблю людей! ВС вообще зашкаливает! В итоге больше 120 подходов и 90 результативных. Как же я любил себя тогда)) Решил, что начало положено...главное разгонка, а потом пойдет по накатаной...А нннет.. Сидя на тренинге пару часов, почувствовал , что стухаю... в итоге ушел в негатив...следующие упражнения выполнять не хотелось, вернее был в шоке, что пару часов назаж мог все, а потом негатив...Никогда такого не испытвал, обычно если заводился, то и весь день проходил на такой веселой волне... Да, позже обьяснили, что эмоционально растратился. Да и думаю сгорел ещё до тренинга, т.е. слишком себя надрачивал, что нужно ебашить-ебашить... Опишу свои самые яркие моменты во время Базы...Офигел когда по прошествии 2х суток было ощущение, что прошло 10 дней, т.е. были очень веселые и насыщенные дни. Понял, что можно прожить 10 качественных жизней!!! Песня...это отдельная история)) Не думал, что буду так щелкать очком, но был азарт перед выполнением, т.к. знал, что есть большой страх общественного мнения. Песня дала просветление. Не помню когда я испытвал подобные эмоции. После неё хорошо почувствовал, что совершенствовался. Было душевно тепло когда чувствовал , что я в большой команде единомышленников...конечно не совсеми даже познакомился, но с многими ребятами очень тепло общаюсь. Зараппортились))) Да, тренинг кайф...выбивает в другую реальность. Море полезной информации, саппорты легко и понятно разжевывают непонятное и делают информацию легкоусвояемой.. Что-то я записался... Хочу дать совет на будущее тем ребятам, которые только собираются идти на Базу - Ставьте себе жесткую мотивацию..бескомпромиссную. Если по русски, то нужно знать на 100%, что тебя может сподвигнуть на выполнение плана. Лично на меня положительная мотивация не действовала...Да, я хотел и хочу женщин классных, но как выходишь в поле...что-то не ладится, или не получаешь удовольствия, то думаешь...да нах они нужны эти женщины. Рылся в себе и понял, что нужно ставить на кон большую сумму денег, в чем-то ещё себя сильно ограничить в случае невыполнения задания) Да, были перепады настроения, о которых предупреждал Ангел...но и было совсем пох иногда. Что допустим , если бы мне поставили выбор - пулы в лоб или делаешь подходы, я бы выбрал первое))). Да, в процессе прохождения тренинга понял какой я оказывается похуист))) Я конечно думал об этом иногда, мне даже некоторые говорили. Но не знал, что до такой степени.) Стремно, что спецом подойдя к Марчелле и Ангелу и сказав им, что сделаю всю большую домашку..., закончив словами - Пацан сказал - пацан сделал... И ни хуя не сделал)) Да, я продрочил этот тренинг. Выкладывался процентов на 15-20...Не больше. Но как сказал Яр - Озвученный косяк косяком не считается. Да, я себя жалел...Да, наверное относился как к девочке...)) Чуть выйду из зоны комфорта и уже бегу обратно. Но я все равно счастлив, за 10 дней я столько всего узнал нового, познакомился с классными людьми. Смотришь на тренеров, саппортов..почти всегда улыбаются - вот они счастливые люди) Да, самое трудное это подчинить себя. Найти ключ от головы и нажать кнопку - "Поххххуууй!" Но было раз, что пережал наверное и мне стало на все похххуууй)))) Наверное может показаться , что пишу на негативе. Нет, печатаю с улыбкой на лице. Да, согласен, дельта моего роста оставляет желать лучшего. Но я на правильном пути! Я видел успешных людей, как люди раскрываются во время тренинга...да, конечно особого уважения заслуживает Валера! Не знаю, что ещё добавить... Благодарен всему и всем за эти 10 дней) Вчера пошла даже ностальгия под вечер...И захотелось вернуть время) Нет, я не жалею ни о чем, но мне интересно, а что было бы если сделал все по другому)))
  • 0

#6 WOVAnych

WOVAnych
  • Перцы
  • 13 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 18 ноября 2013 - 17:20

Привет всем) Вот и закончился Базовый. Время промчалось быстро и не заметно. Все было очень круто и не забудется уже никогда! Куча эмоций, чувств и интересных случаев) За 10 дней я сделал то, что не сделал за несколько лет своей жизни!) На моих глазах изменилось много людей, некоторые даже кардинально) Кардинальные изменения я увидел и почувствовал и в себе. Теперь мне совершенно не страшно подойти к любой девушке, познакомиться с ней и взять у нее номер) Конечно, все девочки не прыгают мне на шею и просят хуй, но это уже опыт, то, что нужно нарабатывать, используя полученные знания) Это придет со временем, НО ПРИ УСЛОВИИ, ЧТО НУЖНО ЕБАШИТЬ КАК БЕШЕНЫЙ!!! Да парни, если кто-то собирается идти, то запомните, нужно действительно ебашить! Если вам во время тренинга вдруг в голову придет такая мысль, как " да ладно, успею еще сделать, время есть" или " да ну его нахуй", то ебанитесь об стену посильнее, чтобы эта хуйня вылетела и продолжайте ебашить дальше! Ни в коем случае не продрачивайте, выжимайте из себя все! Вернемся к тренингу) Как уже сказал , это запомнится надолго, это яркое пятно в жизни!) Основную роль конечно же сыграл тренер) Ангел - это что-то невероятное в одном человеке! Это и замечательное умение хорошо учить и сильно мотивировать, и харизма, и невероятный креатив и гибкость, сопровождающиеся офигенным юмором!) Мотивация действительно была очень сильная, при том, что она была словесная, но некоторые конечно получали пиздюдьца XD Честно, буду очень скучать по тренеру и по всей той обстановке, которая там была. Эти 10 дней я практически жил в офисе и полях, я жил этими моментами и чувствами))) Спасибо!)))
  • 0

#7 dirtypooh

dirtypooh
  • Перцы
  • 3 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 18 ноября 2013 - 19:05

Всем привет!!! Вот и закончилась моя база! Сейчас сел за отзыв и думаю как его начать. Эмоции переполняют просто пиздец!!! Это невероятно круто! Сейчас вспоминаю того человека, которым был 10 дней назад... В голову лезет только одна фраза "Блять! Да ну нахуй... Это был я?!" РМЭС-базовый это то, что поменяло мою жизнь! Тренинг дал мне понять, что я могу на самом деле гораздо больше, все ограничения только в моей голове. Помог мне преодолеть мои страхи. У меня появилось кучу целей и амбиций. И главное я научился соблазнять классных девченок! Для меня это стало игрой - игрой в которой я выхожу победителем! Самое приятное, что теперь нахожусь в центре внимания, девченки хотят общаться со мной, а друзья не понимают что со мной произошло. Эти 10 дней самые яркие в моей жизни! И я считаю, что каждый уважающий себя мужик просто обязан побывать на этом тренинге. И теперь главное не останавливаться и идти только вперед! Все получится! И в заключение хотелось бы сказать слова благодарности. Спасибо организаторам все было на высшем уровне. Спасибо тебе Ангел ты настоящий сенсей:) ты смог направить меня на путь истинный:) Спасибо саппортам которые давали отличную обратную связь и пинки:) И спасибо вам новоиспеченные перцы, мне было приятно пройти это испытание вместе с вами. Желаю всем успехов и новых побед!!!
  • 0

#8 Aleksleo656

Aleksleo656

Рожденный воином будет жить вечно

• Перцы
  • 2 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 18 ноября 2013 - 19:21

Всем привет мужики!!! Вот и закончилась база)) эмоции которые я сейчас ощущаю колосальные, тренинг полностью переворачивает сознание и меняет взгляды на жизнь. Ты понимаешь что в жизне нет ни каких ограничений, и все зависит только от тебя. Каждый кто прошел базу значительно расширил свою зону комфорта, тебе становится похуй на мнение окружающих, реально понимаешь как изменился за эти 10 дней полного улета!! Чем афигенен этот тренинг, так это тем что ты не просто прослушал курс лекций на тему соблазнений, а в реальных полевых условиях отрабатывал свои навыки знакомства, общения с девушками, брал номера телефонов, свиданки, клубы. Естественно не все удавалось сразу, были сливы, появлялся негатив, но тренер Ангел нереально позитивный чувак который всегда умел взбодрить группу, дать мотивацию и разъяснить все косяки. Если ты уже в полях и начинаешь тупить, и продрачивать свое время вместо того чтобы выполнять задания тренера, то на этот случай всегда есть сапорта, которые в любой момент готовы дать волшебного пинка)) и ты пересиливаешь себя и подходиш к девочкам, и все получается!!! Для тех кто еще думает, стоит ли идти на базу? Конечно парни это полюбому будет одним из запоминающихся событий в вашей жизне, а то насколько ярким оно будет зависит только от вас!)) Важно выполнять все задания тренера (даже если они кажутся простыми, и ты думаешь да это хуйня потом доделаю) но бля все что дается на тренинге не просто так, наробатывается опыт, исчезает страх подхода к красивым и статусным девушкам. По себе помню были моменты, когда телки негативят, сливаются, но ты продолжаешь ебашить до победного и выполняешь задание, и сука это такой кайф когда ты уже могбы сдаться , но пересилил себя и добился цели!!) Пройдя тренинг понимаешь что ты раньше делал не так когда телки сливались, где-то не дожимал, иногда наоборот пер напролом, а нужно было включить гибкость и креатив. Для этого есть ахуенный метод трехпозиционка ( помогает понять все твои косяки). Вообще теперь знаешь о чем говорить с девушкой на свиданке и на что она ведется, как преодолевать ее отмазки и проверки. Подробней о том что происходило на тренинге можно прочитать в ежедневнике. Короче говоря парни кто еще сомневается идти ли на базу, то сожмите свои яйца в кулак и гоу записываться на тренинг. море драйва, позитива будет обеспечено!!)) Ну и напоследок хотелось бы поблагодарить организаторов тренинга, конешно же тренера Ангела, всех сапортов и дч, вы несете свет в этот угрюмый мир!!))) Пацаны кто проходил со мной базу все красавы, не теряйтесь, добавляйтесь в вк, звоните будем тусить и после базы и выполнять домашку которую Ангел дал на всю жизнь!)) Всем удачи!!!
  • 0

#9 Naro

Naro

Мы исследуем объективный мир, но не Себя. Мы путешествуем на Лун

• Перцы
  • 4 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 18 ноября 2013 - 21:06

Привет всем успешно окончившим Рмэс - базовый перцам и будущим участникам! Кратко, моя история знакомства с соблазнением. Моя история знакомства с пикап движением начиналась с книжек всеми известного, - Алекса Лесли (Алесандр Кириллов). Его книга "Жизнь без трусов", просто- напросто взорвала все мое мировоззрение. К тому времени мне был 21 год, я успешно учился в институте и абсолютно никакого намека на прохождение тренинга в Москве даже и мыслей не было. Шли годы я взрослел,- черпал все вышедшие книги вышеназванного автора и параллельно учился в институте. Я старался выполнять все упражнения, описанные в книге, но были промахи, поражения, слезы. Затем я узнал в интернете, что мой любимый автор проходил проходил курсы Рмэс. Мне стало жутко интересно что же это такое и стал копать информацию. Я был очень рад осознавать, что такие мудрые ребята обучают этому величайшему искусству, - понимания и привлечения женщин по всему миру!! И что мне, будучи в Ростове не нужно ехать в столицу для освоения искусства. Я стал читать "Пикап" самоучитель по соблазнению. Радости моей не было предела!!! Но мне нужны были единомышленники. В июне 2011 я подал заявку,- мне позвонил организатор тренинга, - Ярослав. Я узнал все детали тренинга. Я не нашел денег для тренинга и отложил все до лучших времен. И вот 8/11/13 начался долгожданный тренинг.. Десять дней нахождения с лучшими из лучших: организаторами, сапортами, мастерами, замечателньно- ахуенным тренером Ангелом и достойными членами. Хочу сказать, - Парни вы все АХУЕННЫЕ! Хочу выразиить благодарность сапорту Самиру- Дружище спасибо за просветление и мотивацию!! За время прохождения тренинга я понял что, - цитата Ангела: "Женщины потребители, что даешь то и хавает"! Все упражнения делаются легко и непринужденно! Понял, что все отмазки женщин это проверка твоих стальных яиц! Что нужна всегда НЕЕБИЧЕСКАЯ НАСТОЙЧИВОСТЬ, ИГРИВОСТЬ, ГИБКОСТЬ! Парни, хочу сказать, кто думает идти или нет, - ОДНОЗНАЧНО КАЖДЫЙ УВАЖАЕМЫЙ СЕБЯ МУЖЧИНА ДОЛЖЕН ПРОЙТИ БАЗУ! ОБЯЗАТЕЛЬНО!! ХВАТИТ НЫТЬ И ДРОЧИТЬ! БЕРИТЕ СВОИ ЯЙЦА В КУЛАК И ВПЕРЕД НА ТРЕНИНГ!! За Время тренинга пришли убеждения: Игривости мало не бывает Я самец и люблю трахать девочек, которые нравятся! Если послала жестко на хуй девочка, смотри на нее как на маленького обосравшегося ребенка и это работает!! Цветы, конфеты финансовые вложения в девочку делаются после секса!! За эти десять дней тренинга дается достаточное количество упражнений с девочками, чтобы ты выбил все гавно из своей головы и стал трахать девочек на которых встает!! Всех люблю и целую! :bye: НАРЕК
  • 0

#10 Artisan

Artisan
  • Перцы
  • 5 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 18 ноября 2013 - 21:12

Привет Всем Пацаны))))Вот Вот только вчера закончился самый неебический тренинг,который я когда либо проходил!!!Для меня этот тренинг открыл абсолютно новую жизнь,полную красивых девчонак и крутейших отжигов))Впечатления о тренинге великолепные,результат который я получил в конце превзошел все мои ожидания)))То что мы все вместе пережили с пацанами этот великолепный драйв и разбив своих стереотипов настолько зажег во мне эмоции что меня нереально штырило все 10 дней,то как мы знакомились с красивейшими девчонками,пели песни ахахахах,это стоит того чтобы пережить хотя бы один раз в своей жизни)))Сейчас когда пройдена огромная работа над собой,я действительно полюбил жизнь,и конечно же сам процесс соблазнения именно понравившихся мне девчонок))Все полевые задания которые давались помогли мне преодолеть себя,самое главное это идти к цели которую я ставил перед тренингом и несмотря на ошибки,неудачи идти к своей цели))Бля ну все это не возможно передать словами,я бы всем советовал пройти Базу))Помню как в одном заведении мы с моими боевыми товарищами подошли к девахам и стали с ними общаться.я правда подключился чуть позже,ну в процессе общения я отжал у них 3 телак и потом взял у них номера,а левые поцанчики которые сидели рядом и смотрели просто ахуивали от того как это у меня получается,ахаххаа не когда не забуду ихнии ебальники,когда я уходил из кафе с 3мя гимнастками,пииздеццц)))Чувство победителя это ахуеннийшее чувство,ооо дааа))) Хочу поблагодарить организаторов этого замечательнейшего тренинга,парни очень серьезно подходят к делу,порой и сами делятся с нами своим опытом который неебически полезен,саппорта ребята которые когда то прошли наш путь немного раньше помогали нам на протяжении всего тренинга преодолеть себя,спасибо огромное вам всем ребята))) Ну и конечно же наш самый лучший,самый креативный,позитивный,и нереално добрый тренер АНГЕЛ,если честно я не когда в жизни не смеялся так как смеялся на тренинге,воля и камеди отдыхают)))))Ангел мега мега позитивный чел который вложил в нас свою огромную ебучую энергию и душу,его слова настолько воодушевляли нас на победы,что мы не могли не сделать))))Первый тренер запоминается на всю жизнь,и эта память она очень светлая,не как не могу вспомнить его без улыбки)))Сделал из нас настоящих бойцов и мужиков!!!))))))Спасибо тебе огромное АНГЕЛ)) Ну и в заключении ребят кто прошел этот замечательный путь не забывайте про поддержанию боевой формы и правил))остальным же советую ебашить на тренинг без раздумий,но перед тем как ебашить вы должны понять что все зависит только от вас))) Все ребят был рад поделится с вами своими впечатлениями,ну а боевым товарищам хочу сказать что мы скора взорвем этот ебучий городишко,ахахахаха))Всем удачи!!!!!)))))
  • 0

#11 Gunnn

Gunnn

Есть цель- нет препятствий!

• Перцы
  • 11 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 18 ноября 2013 - 22:20

Саша Gunnn (цветок) да реально было здорово пройти 10 дневный тренинг было много всего хорошего и плохого) были взлеты и падения , поражения и победы.. В общем словами трудно сказать) группа хорошая за исключением парочки людей) Леха, Игорек, Киря, Валера, Никита - бля вы хорошие пацаны мои теперь боевые братья) я вас уже знаю всю жизнь) много сделал за тренинг но кое что не доделано и не прожато) сейчас море светлых эмоций просветлений , от которых штырит) похудел на 7 кг) ожидал будет легче но оказалось намного сильнее) порой хотел все бросить и уехать но нет сука мотивация железная) орел очень просветляющее упражнение штырило) да очень многое надо сделать чтобы выйти на уровень) сегодня провел одну ебанутую адскую свиданку пиздец...) щас кайф отдохнуть и никого не видеть)89381001062 ваш Цветок настроения ) на это ф недели дожму девочек)
  • 0

#12 seeyounexttuesday

seeyounexttuesday
  • Перцы
  • 8 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 18 ноября 2013 - 23:12

Всем привет! Это Егор. Закончилась база)) Чувствую, что эффект догонять меня еще будет. Сегодня на перекуре на работе подумал: "Как же, раньше девочек взглядом провожал. А сейчас что?". И смело к первой красотке. Прекрасно! Кайф! Кайф, черт возьми!! Понимаю, что продрочил последние "дохрена сколько лет" своей жизни. И не смотря на то, что прошел только один день после базы, очень круто осознавать разницу между "до" и "после". Очень круто чувствовать спокойный "Ангельский Похуй" внутри)) Казалось бы, всего 10 дней, что там может произойти? Но это ощущение других, измененных привычных реакций и поведения, просто великолепно! Просто потрясающе делать то, что всегда боялся или не умел делать! И у тебя это получается! Я вообще охренел, когда выполнял крайнее задание) хорошо, что оно после орла пошло. На полевом были попытки самосаботажа и слива с ситуации несколько раз. "Кажется, у меня не получается", "Я что-то делаю не так", "Я не смогу", "Пойдем, мы тут уже проебали все" и еще несколько подобных. И через 2 секунды после каждой попытки уйти, я говорил себе, что сделаю полевое. Через полтора часа и нескольких попыток отвернуться, девочка сама тянется. Бля, что происходит?)) "Ты когда-нибудь делал так раньше? У тебя такое бывало?")) Кайф! Просветление приходило еще 10 минут по дороге в офис. Да, чуда не произошло. Да, я не стал совсем другим человеком. У меня не прибавилось несколько фото-моделей в квартире, и я не стал ацким ебакой, которому все дают. Но те изменения, которые я чувствую - они бесценны! Отсутствие страха подхода и тотальное спокойствие, например. Вот теперь просто спокойно и все. Кайф же! Милое приятное общение с девочками и желание куражить, например. Кайф же!! Применение небольших техник и навыков, которые ведут тебя к достижению цели. Круто!)) Поначалу были попытки слиться. Дискомфорт какой-то. Неприятно. Телки нахуй посылают, общаться не хотят, не вызваниваются)) Но ничего, "похуй...")) И сейчас я уверен, что это моя победа! Хочу поблагодарить организаторов за проведение тренинга - ВСЕ БЫЛО В ЛУЧШЕМ ВИДЕ! Мне понравилось! Хочу Ангела поблагодарить! Убежал я не попрощавшись. Ангел, спасибо!! За пинки, знания, пиздюлины и позитив) Ты классный мэн! Приезжай еще к нам) И спасибо, что на демонстрацию трехпозиционки меня взял - в моменте изменения почувствовал! Кайф! Хочу сказать спасибо всем саппортам без исключения! Мужики, мы идем и стремимся за вами! Вы клевые!) Одни из самых классных 10 дней за последние несколько лет) Очень круто! Всем спасибо! До скорого!
  • 0

#13 kycher

kycher
  • Перцы
  • 3 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 18 ноября 2013 - 23:15

Привет перцы))))) очень много эмоции, не знаю с чего начать) короче)) тренинг нереальный)) очень долго думал стоит ли идти, теперь вспоминаю и думаю каким я был ослом, что вообще такие сомнения заплывали в голову)) столько подходов к девочкам у меня не было за всю жизнь) очень много было нигатива, но после 30го подхода девочка дает номер и видны все перизнаки заинтересованности просто сносит голову и хочется подходить и общатся дальше)))думалд что намного буцдет проще, оказалось неимоверный труд) ноги просто сбиты в кровь))зато теперь отношусь к соблазнению реально как к игре)) спасибо Сане Гану)))) Лехи Губину)))) Игорек)) реально клевые пацаны обязательно приеду в ростов будем жечь)) отдельно саппортам особенно Самиру дал клевую обраточку)) ну и конечно Ангелу чувак ты жжешь))) много о чем можно еще написать)) особенно та история когда мы жали девочку с цветком в офисе)) очень сильно было когда пел песню))) вообщем всем спасибо)) было круто, даже немного грустно возвращатся в рутину)) и напоследок поделусь историей которая произошла сейчас)) ехал с девочкой в поезде)) она с моей аккадаемии)) с нереально клевой улыбкой)) подсаживаюсь к ней)) общаюсь))) ее встречает парень))) она ему задвигает какой я позитивный чувак)))) он довозит до общаги меня)) в этом момент девочка дает потихому мне номер)) говорит встретимся))) я сидел с ней на заднем сиденье))) раньше хрен подошел бы))) на этой позитивной ноте закончиваю свои отзыв))) буду жечь дальше))
  • 0

#14 Devi0

Devi0
  • Перцы
  • 10 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 18 ноября 2013 - 23:37

У меня нет, и никогда не будет подходящих слов, чтобы передать те эмоции, которые испытал на тренинге. Очень жалею, что не прошел базу раньше. За эти 10 дней, событий было столько, что сложилось впечатление, что это совершенно другая жизнь, не связанная с моим прошлым. Эмоции били ключем, и временами затмевали сознание. Это было самым ярким событием в моей жизни, которое позволило шире взглянуть на многие вещи. Понять, наколько нам мешают жить соцмальные программы, и некоторые элементы воспитания, связанные в восприятием девушек. Короче, за свою жизнь я накопил столько ограничений и навязанных установок в своем сознании, что оказался в полной Ж. С первого дня тренинга мне пришлось сильно ломать себя, чтобы выполнить поле, но оно того стоило. А спустя некоторое время начинаешь замечать, что становится все проще и проще выполнять задания. Уходят страхи и начинаешь уже осознанно думать, что именно надо сделать в конкретной ситуации. И поняв это, начинаешь получать неимоверный кайф от всего происходящего. А когда, спустя неделю, тебе неожиданно звонит девочка, с которой познакомился еще в самом начале базы, и благополучно забыл про ее номер, и приглашает погулять, то начинаешь понимать всю прелесть соблазнения. Так же стало неожиданностью, что за такой короткий период у меня появилось много друзей с общими интересами, а так же навыки коммандной работы. Общение с ними давало море позитива и новой полезной информации, которая помогала на практике. В теории, которую рассказывали, не было ничего лишнего, что засоряло бы мозг. А ее практическая отработка позволила быстро понять и освоить материал. Некоторые тебя были особенно полезны, и давали неимоверные результаты. Страх подхода исчез, и появилась структура, по которой нужно действовать Но некоторые задания давались особенно тяжело, в силу моего восприятия реальности. Все приходит с опытом, который нужно нарабатывать в огромном количестве. Негатива тоже хватало, но не надо на этом зацикливаться. Все ситуации решаемы, просто нужно найти подход. Структура самого тренинга подобрана очень хорошо, ведь теория всегда подкрепляется практикой. Одна только мотивация тренера стоит многого. Бывали периоды, когда сознание отказывалось выполнять некоторые вещи. Но после нескольких веселых историй из жизни, воодушевляющей речи и пинков тренера, собираешь все силы в кулак и делаешь все, что в твоих силах, и даже больше. Ну а когда был совсем напряг, то на выручку приходили саппорты, и сразу появлялась мотивация, уверенность в себе и восстанавливались внутренние ресурсы, которых нужно огромное количество. Эти 10 дней тренинга растянулись в целую вечность. Настолько много было событий и эмоций, что голова идет кругом. Но когда все заканчивается, ты понимаешь, что хочешь продолжения и дальнейшего развития своих качеств. Все было супер и я очень рад, что нашел в себе силы записаться и пройти базу.
  • 0

#15 Sh@d

Sh@d

Мой любимый RostAngeles, вот он я. Цветов не надо)))

• Перцы
  • 9 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 19 ноября 2013 - 02:45

Вот и закончился неебический тренинг, которого я ждал 2 месяца и сам недавно читал подобные отзывы. Все было просто СУПЕР!!! В самом-самом начале уже получаешь кайф от того что попадаешь в компанию единомышленников, которые тебе помогают во всем ( мои друзья и знакомые меня не понимали и считали что это мне не надо). Приятная обстановка офиса 1404 тоже понравилась. Самая тяжелая работа-работа над собой. Этот тренинг проходил у меня под этим девизом. Я полюбил людей))) Может вы будете смеяться, но раньше я так был зажат что было порой стремно подойти к прохожему и спросить например:"где улица такая-то?" Теперь такое охуенное чувство, я подхожу и без проблем общаюсь с симпотными девочками и вообще любыми незнакомыми людьми. Я теперь счастливый. Раньше читал книги по пикапу, но в поля сам не ходил и как следствие все бестолку. И я знаю таких не мало товарищей которые читают книги и типо думают что все знают и могут. Вот как раз на Базе ты все это проходишь только в живую (как говорит Ангел на живых девушках). Понравилось что научился забивать на неудачи. И вообще включать режим "Пооохууууй"(и этот жест Ангела запомнил и теперь сам так делаю). В итоге у меня куча телефонов симпотичных девченок, несколько свиданий, на которых я делал упор в кинестетику, и 1 зачет. Результатом доволен, но можно было сделать больше, все только начинается и еще много над чем работать и развиваться. Очень просветила тема трехпозиционка))) Настроение на Базе скакало просто пиздец...... То я все могу и пох на все что подумают, то как унылое говно хожу по полям и ебу себя в мозг. Огромное количество подходов к девушкам, большое количество сливов-дали опыт, что уже в четверг я заметил что эффективность подходов выросла. Спасибо Саше Пирату за пинки и Самиру за ценные советы на все темы соблазнения. Тренер Ангел - пиздец че за тип, жжет))) Ему мое отдельное спасибо. В общем все понравилось! МОЖНО ВСЕ!!! Кто не проходил тренинг желаю его пройти, не пожалеете!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0