Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Перезагрузка. Отзывы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#1 Нурик1556

Нурик1556
  • Перцы
  • 14 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 16 ноября 2013 - 19:53

Сегодня был охуенный день! Много получил информации для развития. Брат Пётр ты крутой чувак! Утебя многому можно поучиться, особенно ВС. Грину отдельное спасибо за то что можно сказать вытащил меня сюда. И конечно же огромная благодарность САППОРТАМ! Вы всегда были рядом, мотивировали, заставляли убивать внутренний диалог. Конечно же одного дня мало для глобального изменения внутреннего мира, но то что я узнал сегодня предвкушает базу. С нетерпением жду её. Увидимся на базе...
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 antony_sh

antony_sh
  • Перцы
  • 13 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 16 ноября 2013 - 22:10

Брат Петр жег.. весь тренинг) все очень понравилось.очень интересный тренинг) узнал кое-что новое)) интересные темы, интересное полевое и неповторимое чувство юмора тренера) достойная демоверсия базы) спасибо саппорту Володе за помощь,тем саппортам,кто меня фотографировал и конечно организатору)
  • 0
Антон Шокин https://vk.com/a.shokin

#3 -=Grin=-

-=Grin=-

Зимний Мастер

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 224 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2013 - 02:23

Оставляем отзывы! Парни, жгите!
  • 0

Организатор РМЭС в Саратове
vk.com/rmes_grin

#4 nikitos9371

nikitos9371
  • Участник
  • 2 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 17 ноября 2013 - 10:10

Отличный день был вчера. Тренинг был отличный. Теперь можно брать полученные знания и в поля. Пахать пахать и пахать)))
  • 0

#5 lexbeee

lexbeee
  • Перцы
  • 7 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2013 - 11:08

Перезагрузка была отличным шансом себя встряхнуть, заставить свою жопу снова вылезти в поля!) Петр кончено мощный!) Так же узнал кое-что новое для себя. Будем работать дальше))
  • 0

#6 Mr. Frei

Mr. Frei
  • Перцы
  • 14 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 17 ноября 2013 - 13:55

Перезагрузка удалась, такой маленький интенсивный тренинг, который формирует новое отношение к вещам, на которые до этого даже не обращал внимание! Спасибо Брат Петр, Грин как организатору (печеньки огонь) и конечно же сапортам. Дальше - больше База!
  • 0

#7 facepalma

facepalma
  • Участник
  • 5 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 17 ноября 2013 - 15:42

Самое пиздатое что я узнал это слово ПРИПИСЮЛИТЬ :yes:
А если серьезно, то от разгона я не был в полном восторге, и как то скептически относился к релоду, но я был удивлен, на самом деле все было четко, чёткая, конкретная, нужная информация :aikido: .
Поле было пиздатым, почти все справились со своими тарифами.
Брат Пётр позитивный чувак, все было на высшем уровне) :superman2:
Спасибо Грину за то что всё организовал, и отдельное спасибо за печенюшки. :telephone:
Саппорта красавцы, отдельно поблагодорить хотел Хью и Доктора, респект парни) :cheers:
  • 0
тел. 8-908-555-10-55
https://vk.com/facepallma

#8 XJake

XJake
  • Перцы
  • 7 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 17 ноября 2013 - 18:33

Reload полностью оправдал мои ожидания! Брат Петр огромное спасибо за твой авторский тренинг, все очень конструктивно, четко и грамотно преподнесено с ОФИГЕННЫМ чувством юмора и сарказма =) Очень подробно и понятно отвечал на вопросы. Хорошая и мотивирующая фишка с тарифами)))) и домашка тоже моотивирует набудущее) Спасибо Грину за организацию, все было отлично!)) И печеньки вкусные :nyam: Офигенно поржали с фоток, к стати :lol: :lol: :lol: Женьку - саппорту отдельная благодарность за то, что "пинал" =) думаю больше проблем с "женой" не будет)))))))
  • 0

#9 The Jack

The Jack

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 523 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2013 - 20:12

Парни все молодцом! Практически все выполнили тот норматив, который брали, сапортить вас было одно удовольствие) Релоад - это отличный первый шаг на пути развития и соблазнения, а так же прекрасный повод встряхнуться для перцев) Очень приятно было лично познакомиться с Братом Петром) Всё огонь)
  • 0
Иной
Осенний мастер 2015
тел. 8-987-389-71-29
https://vk.com/mr__inoy

#10 Maxim 87

Maxim 87
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 ноября 2013 - 21:32

Всем привет. Хочется сразу сказать что Петя реальный мега чувак,который жет!!!!!!!!!!! Все, что он говорил, как себя вел было на высочайшем уровне. Спасибо ему огромное,что приехал в Саратов и конечно хотелось бы его видеть чаще. Все было классно ,позитивно и очень полезно!!!!!!!!!!!!))))))))))))))
  • 0

#11 Status Quo

Status Quo
  • Перцы
  • 5 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 17 ноября 2013 - 21:40

Тренинг полностью оправдал ожидания. Цели поставленные для себя перед тренингом выполнил: настрелял телефоны и вспомнил навыки полученные на базе. Спасибо тренеру, организаторам и саппортам за оргинизацию и проведение данного тренига. Все, как всегда, было круто.
  • 0

#12 Spooky Fish

Spooky Fish

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 175 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2013 - 13:27

Тренинг отличный! Несмотря на то, что я его слушал не как участник, а как саппорт, узнал для себя много нового) Даже получил мощнецкое такое просветление, которое осознал только на следующий день:) Бойцы проявили себя отлично, прямо-таки порадовали)) Но это только начало, ждем всех на базе! Респект Брату Петру, провел тренинг на очень высоком уровне! Всегда рады тебя видеть, приезжай еще!)))
  • 0

#13 SnegniyBars

SnegniyBars

Работа кипит, и все пофиг...

• Перцы
  • 20 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2013 - 15:15

Прежде всего :telephone: хочу сказать, что я чуть не проспал на ПЕРЕЗАГРУЗКУ :scare: , я....а в кулак, нервы в узду и я четко в назначенный срок был на месте :superman:. Первые мысли. Петр - 23 года, ДЧ, Первый мерс купил в 22 года... Надо срочно вносить изменения в свою жизнь... :yes:. Петя - очень понравилась оригинальная подача материала, фраза:-"Анечка зато ты красивая", надолго запомниться Саратовской тусовке. Некоторые фишки взял себе на заметку, буду применять :bb2:. Вообщем перезагрузка классная тема, в следующий приезд всем быть в обяз... Респекты и + к карме: Брат Петр, Анечка, Орги, Сапорта... Всегда Ваш... Bars
  • 0

#14 мистер икс

мистер икс

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 293 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2013 - 21:18

Тренинг отличный)Подача материала на тренинге огонь)ДЧ Брат Петр респект тебе))я сам был в команде саппортов,некоторые новички удивили меня тем,что они старались даже перевыполнить задание тренинга)Но ничего страшного у кого то что то не получалось)Впереди у вас база и новая жизнь)Жгите и не останавливайтесь на этой первой ступеньке своей новой и интересной жизни)Всем спасибо с вами был Доктор:)
  • 0

#15 Willenscraft

Willenscraft
  • Перцы
  • 22 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 19 ноября 2013 - 15:24

Полезное мероприятие для тех, кто прохдил базу, а уж для тех, кто не проходил и подавно. Основной блок теории и именно боевые поля, в которые некоторые вышли в первый раз в жизни. Смотрим на Брата Петра и намечаем себе ориентиры в развитии. Очередной раз словил просветление от банальных вроде бы вещей. "Либо ты влияешь на реальность, либо она влияет на тебя"- охуенно. "Ты можешь строить из себя пиздатого чувака, но как долго ты сможешь играть ты эту игру? - Лучше стань этим чуваком". Ожидал меньшего от тренинга и хорошо, что не оправдалось. Брату Петру успехов в продвижении проекта! Бойцам отжигов на базе!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0