Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не могу понять ...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 StafLife

StafLife
  • Участник
  • 9 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 12 ноября 2013 - 19:50

Здравствуйте, сразу извинюсь за свою грамотность (мне за это стыдно) но очень прошу помочь .... Начну немного издалека, на первом курсе понравилась девушка (как думал влюбился, на самом деле простое желание вдуть) просил совета у той девушки которую сейчас полюбил (опять же как кажется) то есть она видела какой я тряпка. Год назад (примерно) в очередной раз попросила переустановить винду, ну а на сухую с компом для меня возится все-равно что пытка, пришли ее подруги я подшафэ немного высказал ... сейчас (буквально пару недель назад узнал о споре "а трахну ли?" парень поспорил с другим что ее затащит в койку) ну а для меня это как серпом по яйцам, она попросила переустановить ей винду (кстати тот парень который сказал что ей вдует предложил свои услуги но предпочла она меня) ну я пришел и как только не пытался ей намекать и выуживать информацию с какой же к ней стороны подойти чтобы все было ок, все старания тщетны, на следующий день немного раскрылся ей в вк (да да надо было в глаза) на что ответ "прекрати ты меня пугаешь". Дальше-больше дабы тот урод ничего не заметил и одновременно остаться с ней наедине пошел к ее подъезду, увидев меня отступила назад ну я выпулил все как на духу (не успел якобы спешила), потом написала что мы друзья и не более. Сама она не королева красоты но довольно симпатичная, но и я не чубака. Пытался выудить что во мне не так получил сухое - "Тоесть в твоем понимании не могу быть чем-то большим чем друг ? 17:18:44 ХХХХХХХХ неужели не понятно 17:20:11 Михаил Вот про что я, почему так ? 17:20:28 ХХХХХХХХ у меня чуть другой типаж 17:20:31 не знаю так вот....у каждого по своему это внутреннее" и то что она не готова к серьезным отношениям. Я не знаю как к ней относится, она может быть беззащитной, может быть сильной. Были шуточки про сексуальную тему до этого "я хочу но у тебя слишком большой" (не знаю зачем но может пригодится) У нее было вроде только два парня, первый жуть но встречались четыре года да и не знаю я его, второго в глаза не видел. Вообщем все как на духу, если что-то еще нужно - расскажу. P.S. Про пригласи куда-нибудь или еще что-то в этом духе лучше молчать скорее всего откажет, ну и еще бюджет у меня ужат звиздец.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 kakdela?

kakdela?

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 596 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2013 - 20:49

Что может быть хуже дода?... Гугли методы выхода из дода.
  • 0

#3 Mauzer

Mauzer

Пуленепробиваемый

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 787 Cообщений
312
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2013 - 03:23

http://www.pickupfor...p;#entry2170726
Ну, и хватит быть тряпкой :)