Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка хочет уехать домой

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 23

#1 Riper1

Riper1
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 сентября 2013 - 14:50

Здравствуйте! Нахожусь с девушкой в отношениях около года, из них более полугода живем вместе у меня. Мне 26 ей 23. Скандалы ссоры ругани время от времени без них некуда. В последнее время эих самых скандалов по пустякам все больше и больше, при этом девушка меня постоянно пугает что она так дальше не может и уедет домой. Дальше хуже, чуть ли не раз в 3 дня по какойто мелочевке девушка раздувала огромный скандал и собирала вещи чтобы уехать, я ее останавливал, успокаивал и говорил все будет хорошо. Дальше в один из дней после встречи с другом и выпитого пива опять поругались (она сама была виновата), легли спать, я не обнял и отвернулся от нее, она вскочила и в очередной раз обвинила меня (перекинула свою вину на меня) в том что я не обнимаю ее и она уезжает домой, я был под алкоголем и дико хотел спать, сказал ей езжай куда хочешь. Она собралась и уехала, только с утра я понял что она ведь тоже пила пиво и ехать ночью сонной пьяной за рулем домой не очень хорошо. Вобщем 3 дня названивал ей, она не брала телефон. Кое как созвонились я долго извинялся что отпустил ее в таком состоянии, долго упрашивал ее вернуться, кое как вернул, но она не хотела и говорила что она возвращается против своей волии сейчас будет неосознанно придираться ко всему. Прошло две недели, эти две недели реально жил только для нее, старался ее радовать и делать ей приятное. В это время конечно были скандалы, но кое как разруливали. Меня это уже достало по самое не хочу. И вот очередной раз скандал, началось все с того что вчера вечером я не захотел смотреть фильм который она предложила а поставил свой (который она кстати тоже еще раньше посмотреть хотела) ну и пошло поехало, начала собирать вещи мол я щас уеду. я говорю нет не уедешь, щас поздно, завтра уедешь, начала махать руками и ногами мол не трогай меня я не твоя рабыня все в таком духе. Сегодня списывались с ней, я пытаюсь всячески с ней примириться она не в какую, только говорит какой я секой и говорит что сегодня уже 100% уедет домой (я кстати ее остановить уже не как не смогу т.к. по работе мотаться буду долго и она раньше меня будет дом). Уже думаю ну и хер бы со всем с этим, пусть уезжает т.к. каждый день одно и тоже, уже чувствую что приду сейчас домой и опять по какой нибудь фигне начнется скандал и опять "я уеду домой". Проблема в том что я ее действительно очень сильно люблю, но такое впечатление что любовь в одну сторону. Что посоветуете сделать? отпускать?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Haron

Haron

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2013 - 15:00

Ты действительно считаешь что от тебя что-то зависит?
  • 0

#3 Riper1

Riper1
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 сентября 2013 - 15:04

Трудно сказать, незнаю
  • 0

#4 Anc1ave

Anc1ave

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 475 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2013 - 15:08

Она собралась и уехала, только с утра я понял что она ведь тоже пила пиво и ехать ночью сонной пьяной за рулем домой не очень хорошо.

А своей головы пьяной за руль садится у неё нет?

Или из тебя выбивают колечко или пытаются слить. Учитывая твою мягкотелость скорее второе. Про Васька не думал?

Выправить ситуацию в твою пользу врятли возможно, но зато ты можешь сохранить остатки своей гордости.
Отпусти и обруби все ресурсы ей, никаких "эти две недели реально жил только для нее, старался ее радовать и делать ей приятное". Как ты сам наверное понял, это лишь временная мера.
Вруби лечебный игнор на предмет "я должен подумать над нашими отношениями" и кури форум.

ПС. Про игнор тоже почитай, чтобы правильно его использовать, он может принести тебе огромную пользу в данной ситуации.

Сообщение отредактировал Anc1ave: 25 сентября 2013 - 15:18

• 0

#5 Riper1

Riper1
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 сентября 2013 - 15:16

Васька точно нет, уверен в этом на 99% т.к. всегда знаю где она и что делает, ну почти всегда. Есть только ее бывший (полный подкаблучник к слову) про которого она время от времени говорит мол какой он был хороший понимающий в отличие от тебя. Но она с ним не встречается и не общается.
  • 0

#6 kakdela?

kakdela?

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 596 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2013 - 16:04

санчас
  • 0

#7 StreetSpb

StreetSpb

Продвинутый пионер

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
-82
Очень плохой

Отправлено 25 сентября 2013 - 16:06

Васька точно нет, уверен в этом на 99% т.к. всегда знаю где она и что делает, ну почти всегда. Есть только ее бывший (полный подкаблучник к слову) про которого она время от времени говорит мол какой он был хороший понимающий в отличие от тебя. Но она с ним не встречается и не общается.

Ха-ха-ха телка уже бывших с тобой обсуждает - а это батенька дурной знак)))
Вообщем ведешь ты себя как полная тряпка и судя по посту ты ей нахер ненужен, как и отношения с тобой. А то что она говорит - читай мою подпись, желательно несколько раз.
  • 0
Не слушайте то что говорит вам девушка, а внимательно смотрите на её поступки.

#8 Bumbarash

Bumbarash

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 403 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2013 - 16:13

Тянет упасть на колени и посыпая пеплом голову молить о прощении (правда не знаешь за что, но ОНА уточнит когда надо)??? Тогда помогаешь ей собрать ВСЕ вещи (даже любимые тапки и мишку), чтоб 2 раза не ездить и шлешь этот подарок домой к ее родителям. Говоришь что подумаешь над отношениями и держишь полный игнор 1-2 недели. Потом в зависимости от ее поведения... Читай на форуме как значимость выравнивать. Ты уже выдрессирован по самое не балуй...
  • 0

#9 Bolshoy_Uh

Bolshoy_Uh

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 267 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2013 - 16:15

Здравствуйте! Нахожусь с девушкой в отношениях около года, из них более полугода живем вместе у меня. Мне 26 ей 23. Скандалы ссоры ругани время от времени без них некуда. В последнее время эих самых скандалов по пустякам все больше и больше, при этом девушка меня постоянно пугает что она так дальше не может и уедет домой. Дальше хуже, чуть ли не раз в 3 дня по какойто мелочевке девушка раздувала огромный скандал и собирала вещи чтобы уехать, я ее останавливал, успокаивал и говорил все будет хорошо. Дальше в один из дней после встречи с другом и выпитого пива опять поругались (она сама была виновата), легли спать, я не обнял и отвернулся от нее, она вскочила и в очередной раз обвинила меня (перекинула свою вину на меня) в том что я не обнимаю ее и она уезжает домой, я был под алкоголем и дико хотел спать, сказал ей езжай куда хочешь. Она собралась и уехала, только с утра я понял что она ведь тоже пила пиво и ехать ночью сонной пьяной за рулем домой не очень хорошо. Вобщем 3 дня названивал ей, она не брала телефон. Кое как созвонились я долго извинялся что отпустил ее в таком состоянии, долго упрашивал ее вернуться, кое как вернул, но она не хотела и говорила что она возвращается против своей волии сейчас будет неосознанно придираться ко всему. Прошло две недели, эти две недели реально жил только для нее, старался ее радовать и делать ей приятное. В это время конечно были скандалы, но кое как разруливали. Меня это уже достало по самое не хочу. И вот очередной раз скандал, началось все с того что вчера вечером я не захотел смотреть фильм который она предложила а поставил свой (который она кстати тоже еще раньше посмотреть хотела) ну и пошло поехало, начала собирать вещи мол я щас уеду. я говорю нет не уедешь, щас поздно, завтра уедешь, начала махать руками и ногами мол не трогай меня я не твоя рабыня все в таком духе. Сегодня списывались с ней, я пытаюсь всячески с ней примириться она не в какую, только говорит какой я секой и говорит что сегодня уже 100% уедет домой (я кстати ее остановить уже не как не смогу т.к. по работе мотаться буду долго и она раньше меня будет дом). Уже думаю ну и хер бы со всем с этим, пусть уезжает т.к. каждый день одно и тоже, уже чувствую что приду сейчас домой и опять по какой нибудь фигне начнется скандал и опять "я уеду домой". Проблема в том что я ее действительно очень сильно люблю, но такое впечатление что любовь в одну сторону.
Что посоветуете сделать? отпускать?

да посоветую тебе ее отпустить. видимо решение о том чтобы свалить у нее давно готово. Вариант с Василием очень даже реальный, как известно девушка в никуда не уходит.
Нужно жить не для нее а для себя.
Отпусти и не выходи на связь первый. А лучше вообще не выходи с ней на связь. Ты ей слабо интересен.
  • 0
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак - оставайтесь в жопе.

#10 Rotto

Rotto

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2013 - 16:24

обычные бабски манипуляции, что бы тебя сломать, закатала истерику "Не обнял", ты прикалуешься это проблема ? Из-за такой хуйни ни кто никого не бросал, телка жрет мозг, вариант такой что её мечет между тобой и кем то ещё или просто она ебанутая, в такой ситуации только ставить на место. Она сделала ухода, она и должна извиниться, потому что она ДОЛЖНА ПРОЧУВСТВОВАТЬ ВАЖНОСТЬ ТЕБЯ. а если ты пишешь "НАСИЛЬНО МЕНЯ ВОЗВРАЩАЕТ" она подымает свою значимость в ТВОИХ глазах. Другими словами, она сейчас возносит себя на пьятдестал с которого ты её потом уже не снимешь. Варианты, как тебе уже предлогали санчас или 1. полный игнор её истерик. п.с. автор ещё было бы интересно, кто за что платит ? Квартира своя или сьемная? Какое соотношение по вливу бабла с твоей стороны и с её?
  • 0

#11 Riper1

Riper1
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 сентября 2013 - 17:28

п.с. автор ещё было бы интересно, кто за что платит ? Квартира своя или сьемная? Какое соотношение по вливу бабла с твоей стороны и с её?

Сразу скажу тут жесть. Квартира своя, живем с моим отцом (также есть своя собственная квартира но там не живем т.к. я сдаю ее и она приносит прибыль, отец нам не мешает и территориально нам лучше у отца), раньше жили у нее, но ее родители меня ненавидят и поэтому к ней теперь не как не вариант. Соотношение в основном с моей стороны, продукты в дом либо я либо отец, она ну очень редко.... изредка может купить мне пачку сигарет и то если к примеру я кошелек дома забыл. Все свои заработанные деньги она тратит на свой кредит и на бензин и на вечные долги не понятно кому, одежду и т.д. пытается тянуть с меня, мотивируя тем что "ну я же девушка, посмотри вокруг, все парни дарят девушкам подарки, покупают все и т.д. я тоже так хочу" пару раз поднимал тему на счет 50 на 50 в ответ опять "ну я же девушка а ты ведь мужчина, ты должен меня обеспечивать" ну и еще касательно быта, к примеру готовка еды, одна не готовит, отказывается, либо вместе либо я, тоже самое и с уборкой, говорит я должен сам энтузиазм проявлять в плане перестановок и т.д., она один раз пропылесосила и сказала что не видит с моей стороны энтузиазма поэтому одна делать не чего не будет.

Тогда помогаешь ей собрать ВСЕ вещи (даже любимые тапки и мишку), чтоб 2 раза не ездить и шлешь этот подарок домой к ее родителям. Говоришь что подумаешь над отношениями и держишь полный игнор 1-2 недели.
Потом в зависимости от ее поведения...
Читай на форуме как значимость выравнивать.
Ты уже выдрессирован по самое не балуй...

Да я знаю что пал низко, нужно выбираться из этой бездны

вариант такой что её мечет между тобой и кем то ещё или просто она ебанутая

второе, конечно точно знать не могу, но на 99% уверен что у нее не кого нет и быть не может т.к. она кроме работы всегда со мной, точнее правильнее былобы сказать я с ней. Да и сама она постоянно говорит мол не понимает тех девушек которые тра**ют нескольких парней, как же любовь и бла бла бла

Сообщение отредактировал Riper1: 25 сентября 2013 - 17:31

• 0

#12 Bolshoy_Uh

Bolshoy_Uh

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 267 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2013 - 18:07

Сразу скажу тут жесть. Квартира своя, живем с моим отцом (также есть своя собственная квартира но там не живем т.к. я сдаю ее и она приносит прибыль, отец нам не мешает и территориально нам лучше у отца), раньше жили у нее, но ее родители меня ненавидят и поэтому к ней теперь не как не вариант. Соотношение в основном с моей стороны, продукты в дом либо я либо отец, она ну очень редко.... изредка может купить мне пачку сигарет и то если к примеру я кошелек дома забыл. Все свои заработанные деньги она тратит на свой кредит и на бензин и на вечные долги не понятно кому, одежду и т.д. пытается тянуть с меня, мотивируя тем что "ну я же девушка, посмотри вокруг, все парни дарят девушкам подарки, покупают все и т.д. я тоже так хочу" пару раз поднимал тему на счет 50 на 50 в ответ опять "ну я же девушка а ты ведь мужчина, ты должен меня обеспечивать" ну и еще касательно быта, к примеру готовка еды, одна не готовит, отказывается, либо вместе либо я, тоже самое и с уборкой, говорит я должен сам энтузиазм проявлять в плане перестановок и т.д., она один раз пропылесосила и сказала что не видит с моей стороны энтузиазма поэтому одна делать не чего не будет.

второе, конечно точно знать не могу, но на 99% уверен что у нее не кого нет и быть не может т.к. она кроме работы всегда со мной, точнее правильнее былобы сказать я с ней. Да и сама она постоянно говорит мол не понимает тех девушек которые тра**ют нескольких парней, как же любовь и бла бла бла

Вроде и смешно а вроде и ничего смешного тут нет.
Она не хочет ничего делать, требует что бы ты ее содержал. Запомни, никто ничего не должен ни кому.
А про то что у нее нет никого, так это ты лучше почитай темы на этом форуме, где каждый 2й пишет что у его девушки никого нет. А потом вскрывается контакт и он узнает много новых способностей своей пассии. Да и долги как ты говоришь какие то странные кому то должна.

Кстати, а чего родители то тебя ненавидят?

Сообщение отредактировал Bolshoy_Uh: 25 сентября 2013 - 18:08

• 0
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак - оставайтесь в жопе.

#13 Riper1

Riper1
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 сентября 2013 - 18:24

Доступ к ее контакту и ее почте у меня есть, время от времени читаю, не чего сверхнеобычного не встречал. Ненавидят потомучто ее мама пыталась тянуть из меня деньги на ее кредиты но не получилось, да и сама девушка ее так настроила против меня, а папа алкоголик-подкаблучник слушает жену и верит.
  • 0

#14 Vpered_vverx

Vpered_vverx

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2013 - 18:43

Доступ к ее контакту и ее почте у меня есть, время от времени читаю, не чего сверхнеобычного не встречал. Ненавидят потомучто ее мама пыталась тянуть из меня деньги на ее кредиты но не получилось, да и сама девушка ее так настроила против меня, а папа алкоголик-подкаблучник слушает жену и верит.

лебезишь как тряпка перед ней.
Шли нахуй ее и всю ее семейку и полный игнор. Может через время попусти. И вперед на РМЭС базу, может хоть какие то остатки мужественности нащупают и восстановят, ато читаешь строки будто баба писала.
  • 0

#15 Anc1ave

Anc1ave

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 475 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2013 - 21:19

Мамаша капает ей на мозги + женское доминирование в её семье = выеб твоих мозгов. Она не понимает как херово себя ведет, она привыкла к такой модели поведения благодаря маме и отцу-подкаблучнику еще с детства. Мой совет, собирай её чемоданы и отправляй к родителям, пусть живет с ними.

Сообщение отредактировал Anc1ave: 25 сентября 2013 - 21:23

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0