Киев, 7 сентября. МК "Как красиво говорить и легко соблазнять&quo
Отправлено 07 сентября 2013 - 21:42
ДавайРазбираться.рф
Отправлено 08 сентября 2013 - 17:36
Отправлено 08 сентября 2013 - 18:40
Отправлено 08 сентября 2013 - 20:51
А Казаху, привет! Не повезло тебе, что ты пропустил этот МК... :)
Самому жаль:(
Благодарю за переданный привет:)
Отправлено 08 сентября 2013 - 21:04
Отправлено 09 сентября 2013 - 00:32
Очень мне пришлось по душе Честное общение - сразу стало проще жить, как будто мешок сняли с плеч!
Фокусы внимания, работа со временем, фишки - много услышал нового и полезного, многое освежил в памяти.
Уже применяю эту информацию в своей жизни!
Марсель, спасибо!
Отправлено 09 сентября 2013 - 10:50
Отправлено 09 сентября 2013 - 13:21
Когда Равин сказал, что в Киеве будет мастер-класс Марселя, я сразу же сказал "Я иду", даже не спрашивая тему :))
Дело в том, что мне очень импонирует Женин подход, основанный не столько на "фишках" и "навыках", а в первую очередь на трансформации себя самого, своего внутреннего "Я".
Я был поражен глубиной проникновения Марселя в предмет, тем насколько он его понимает и насколько он прочуствовал его на себе, пропустил через себя. И речь не только о том "Как говорить...", и "Психология уверенности", но и о Базе, хотя я там был всего около часа (заехали весной в качестве саппорта с Лингвы), да и вообще по жизни.
Поэтому я ни минуты не думал: "Идти, не идти". Знал что получу там что-то очень важное.
И, разумеется получил. У меня в голове до сих пор (несмотря на "Мысль пришла, мысль ушла :)))") звучит вопрос "Если ты с девочкой не можешь сказать правду о своих чувствах и желаниях, то кому ты не доверяешь: себе или ей?". Этот вопрос порвал мозг в клочья.
Уже он один стократ окупил мне стоимость мастер-класса.
Все остальное о чем шла речь в первой части мастер-класса, мне еще предстоит осмыслисть и пропустить сквозь себя. Но уже сейчас я могу четко сказать одно - я уже другой, не тот который был в субботу утром до общения с Женей.
Что еще было Важным - вопрос об удовольствии, сразу вспомнились слова Бабушки на Лингве: Если ты не получаешь удовольствие от того, что ты делаешь, то ЗАЧЕМ ты это делаешь?. Марсель говорил о том же. Это классно!
Как то так.
Что можно было сделать лучше - я бы сделал больший акцент на первой части: "Перезагрузка мозга", а вот фишкам бы уделил по-меньше времени, так как первое важнее - это навсегда, а фишки при правильном подходе каждый сам себе насоздает.
Огромная благодарность Марселю и оргам Паше с Диасом за этот мастер-класс.
Отправлено 09 сентября 2013 - 13:21
Отправлено 09 сентября 2013 - 18:26
Отправлено 10 сентября 2013 - 15:07
Сообщение отредактировал sp2363: 10 сентября 2013 - 15:12
Отправлено 12 сентября 2013 - 07:44
Отправлено 13 сентября 2013 - 00:18
Отправлено 15 сентября 2013 - 20:17
Но это было совсем по другому.
Ты дал много фишек, которые стоит применять и я буду их применять с женщинами.
Кардинально поменялось отношение к фастам и общению с женщиной. Это так легко и просто.
А самое главное.... Ты решил мою очень давнюю проблему с женщинами.
Так повелось, что всю свою сознательную жизнь с противоположным полом, рано или поздно, мы приходили к стадии когда я выносил сильнейшим образом ей и себе мозг. Бил по эмоциям, за любую провинность так, что это доходило до слез.
Ты все изменил.
Все встало на свои места. Общение с женщиной это легко, просто и не принужденно. А главное весело. Никаких выносов мозга. Запредельных негативных эмоций.
Это такой кайф!
Спасибо тебе.
Не знаешь кому задать вопрос? Задай его мне
Я ВКонтакте https://vk.com/pavel.ravin
Инста https://www.instagram.com/pavel.ravin/
Отправлено 21 сентября 2013 - 14:21
Узнал о полезных, работающих советах, которые после мастер класса применил в своей модели.
Повышают качество и скорость процесса соблазнения и не только соблазнения, но и уровня жизни!
Акцентировал на них внимания, на следующий день после местер класса для получения обратной связи.
Результаты шокировали! Заметно увеличилась скорость соблазнения.
На большом промежутке времени получил ОФИГИТЕЛЬНЫЕ "ПЛЮШКИ" в виде, (короткое время) милой привязоности со стороны девушек которые готовы на все ( ну вы поняли, о чем я
И самое главное что мне больше всего понравилось... Полная открытость от девушек на первой свиданке!
О тренере:
Больше всего меня смотивировало посещение мастер класса, не тема мастер класса, а то что будет его вести МАРСЕЛЬ!
Увидев многих тренеров, больше всего мне нравится как доносит информацию именно Марсель.
Докопавыется до самой сути (чуть ли не до атомов
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0