РМЭС-Мастер. Омск. Лето 2013 года.
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 05 сентября 2013 - 16:30
Вот и закончилось это лето, прошла база, закончился мастер. Это вообще было одно из самых лучших лето в моей жизни - БАЗА+МАСТЕР, такого количества эмоций впечатлений я не испытывал никогда за такой короткий промежуток времени … Мастер не закончился, он теперь дальше будет идти по жизни)) Прохождение тренинга было нелегким, но очень просветляющим… Тренинг идет не только на соблазнение женщин, но и на развитие личности. Это как битва с самим собой, своими страхами, тараканами, ленью и т.д. И кто победит зависит все только от тебя.
Если после базы было много просветлений, то после мастера мозг вообще рухнул, сломалось то мышление которое было заложено годами, МАСТЕР – МОЖНО И ВОЗМОЖНО ВСЕ))) кстати после мастера мало что начинает удивлять))
Навыки и техники которые даются на мастере – это нечто))) МС, АМ, рефрейминг, раскрутки, внушения и т.д. в умелых руках превращаются в бомбу)) Я очень рад что пошел на мастер. С ним моя жизнь изменилась в лучшую сторону) Изменения уже ощущаются во мне + другие стали замечать что изменился, причем в лучшую сторону.
Отдельное спасибо нашим тренерам – Коту и Маэстро)))) Это офигенные мегачуваки, отжигные, позитивные, каждый по своему уникален и харизматичен)) А так же спасибо всем тем кто дошел до конца мастера и с кем постоянно жгли и тусовались )) Парни главное не потеряться и держаться вместе дальше по жизни!! НАС НЕ МНОГО, НО МЫ СИЛА!!!
ДЧ в этот раз никто не получил, немного не дотянули… поэтому наша великолепная пятерка получила КДЧ, парни в скором времени мы подтянем свои косяки и недостатки, и обязательно станем уже полноценными Достойными Членами!!!
Станислав Неворотов
8-962-040-56-91
vk.com/pompilio
Отправлено 05 сентября 2013 - 21:11
Отправлено 05 сентября 2013 - 21:16
Evgeniee сказал(а) Sep 5 2013, 22:11:
Русский язык, для начала, выучи. Позор, однако.Приветствую)))))
Всё огонь) каво чё) После окончания тренинга осазнаёшь что образ жизни мастера он реально остался, реально прёт и понимание что жизнь игра можно всё придаёт лёгкости и камфорт не только в соблазнении!!!) -всё что с тобой происходит, после мастера происходит на много интереснее осознанно и целенаправленно)))
Что такое мастер- мастер это пиздц, 1-я ступень! -ты не понимешь что с табой происходит, прёт ломает переворачивает сознание,, создаётся такое впечатление что в голуву вселился какойто неопознанный объект что перезагружает полностью взгляды на всё окружающее и есть искренняя вера что он всё сделает правельно)))))) отлично помогают убеждения истенних мастеров что придаёт много новых красок твоей жизни!!!!
мастер это когда тебе уже не хочется трахаться а надо, это когда хочется собратьсяить мужской компанией попить пивка потому что тёлки заебали, это когда не ждёшь и все приходит само, тёлка посылает тебя нахуй а уже через некоторое всеремя ты трахаешь её с товарищем во все щели, когда потрахаться как чаю попить а сон это как глоток воды в жаркой пустыни))))
Вобщем эмоций неебическое колличество, новая жизнь да и всё по новому))) Огромная благодарнасть нашим тренирам МАЭСТРО и КОТУ - реально крутые прокаченные чуваки, жму бодрую вам пятёрочку ребята))))
Парни все большие молодцы кто пошёл на мастер, от души рад за тех кто добился высоких результатов и прокачался по максимуму а остальным успехов у вас всё впереди!
Бля я получу ДЧ отвечаю)))))))))
Отправлено 06 сентября 2013 - 09:29

Отправлено 06 сентября 2013 - 12:52
Отправлено 07 сентября 2013 - 22:27
Отправлено 09 сентября 2013 - 17:15
Отправлено 09 сентября 2013 - 21:27
Отправлено 02 октября 2013 - 20:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0