Поехали! Пишем всё, чему вы научились, что поняли и чему будете учиться благодаря этому тренингу!
"Харизма Голоса" Воронеж 23-25 августа 13
Автор InKa, авг 26 2013 11:42
Сообщений в теме: 2
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 28 августа 2013 - 07:38
Я ожидал от тренинга мощной жести. Оказалось наоборот. Нас там учили как раз расслаблять тело, убирая зажимы, которые приводят к искривлению голоса. После многих лет занятий в тренажерных залах и спортивных секциях складывалось ощущение, что попал в детский сад к логопеду. Всё было сверх меры легко и просто. Я думаю, что эти пару дней не изменили голоса, для этого нужно долго работать. Насколько тренинг был полезен, покажет время.
Отправлено 28 августа 2013 - 18:07
Тренинг у Валерии Кряневой по харизме голоса произвел очень сильное впечатление! До этого я понятия не имела оказывается что такое голос)) .Лера показала и научила, как относится к своему голосу и как его развивать, открытием было то, что для голоса нужно работать с осанкой и мышцами, с дыханием, выполнять упражнения с резонаторами, все это был отдельный неизвестный доселе мир под названием ГОЛОС! И еще очень классно , что тренинг , проходил очень свободно, непринужденно, даже весело, мы были полны энергии и энтузиазма, Лера умеет донести знания, навыки и не утомить, не наскучить, она уделила внимание каждому и это здорово, вопросы иногда выходили за рамки темы, но Лера с удовольствием на них отвечала, получилось даже так , что я пришла на голос, а получила ответы благодаря тренингу на вопросы которые долгое время ставили меня в тупик, ее примеры из жизни очень выразительны , и сама она очень интересный и необыкновенный человек! Еще я благодарна сильно участникам тренинга, молодым парням!!! Столько позитивного, доброжелательного , искреннего внимания и отношения я давно не получала ! Мне было очень приятно общаться со всеми , большое спасибо!))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0