Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ждут "принца" - 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 115

#1 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2013 - 17:19

Просили обо мне информацию? Да, пожалуйста: Заканчиваю институт. Активно занимаюсь современными танцами, с девчонками знакомлюсь, в основном, на джемах и батлах. Сложилось впечатление, что туда ходят легкомысленные дурочки, им танцы интереснее мужчин. Может, стоит сменить места знакомства. Что мог бы улучшить: подкачаться, я довольно худой и слабенький (компьютерщик по специальности :)). Видел фотку парня той девочки - огромный качок-бибой, поперёк себя шире, некрасивый, с наглым самоуверенным взглядом. Не знаю, что она в нём нашла, но похоже, придётся таким же становиться. На танцах посадил ноги сильно - подагра, всё никак не вылечусь, ходить тяжело. Насчёт внутр.состояния - да, часто стесняюсь, ломает при подходе. Или наоборот, налетаю на них, может, пугаю. Опять же, от нервов. Надо бы помягче. Друзей близких вообще нет, один всё время. Может, ещё тачку стоит купить, престижно всё-таки. Знаю всего много, книжки читаю, кино смотрю. Теорию знаю в подробностях: прочитал всего Лесли, Богачева и др., но опыта почти ноль, увы. "Суками" больше никого не обзываю, обещаю) А то получается, что я виноват + сам сливаюсь С той девочкой, что мог бы сделать лучше: при знакомстве, просто общались, и взял её адрес Вконтакте, а надо было сразу её обнять, прижаться... А то она, видно, не поняла что я от неё хочу. И был ещё момент, когда она сказала: "Приезжай ко мне, погуляем, на скейтах покатаемся", а у меня была сессия, занят какой-то хернёй (которую можно и отложить) + электрички плохо ходили, и я сказал: "Ооо, я щас не могу, давай лучше ты ко мне. На день города. На танцы сходим, город покажу". Она: "Ой, да, хочу))) очень постараюсь)". И не приехала, дальше вы знаете. Если б я к ней сразу сам приехал, может и был бы шанс, что она на меня переключится. Могу ещё подкинуть пару примеров общения с другими девушками, если нужно Куча букв непонятных, как расшифровать все эти ВВ, ВС, Т100б?

Сообщение отредактировал hottabych: 22 августа 2013 - 17:22

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Today Mid 2

Today Mid 2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 476 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2013 - 17:26

В твоем посте я ничего критического не нашел, кроме того что у тебя нет опыта в общения с девочками. Выложи сюда свое фото, как ты ходишь в поля, если не хочешь в общий, скинь мне в личку. Я тебе дам ос, возможно завал по внешнему виду. Дальше... Посмотрим, давай по пунктам. Скорее всего не девочки ищут принца, а где-то ты заваливаешься по т100б. Давай по порядку: выкладывай фотку
  • 0

Помощь для комьюнити
Зарабатываем деньги: бесплатная помощь в обучении web design и верстки. Советы, материалы для тех кто хочет начать, обратная связь.

Пикап: быстрая и жесткая помощь по выходу из ДОДа, депрессии, прочего страдания херней (не для тех, кто любить жалеть себя)
telegram: +37379545525

#3 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2013 - 17:41

ВВ-внешний вид,ВС-внутреннее состояние,т100б-теория 100 баллов ,если читал Богачева знаешь,или тут забей в поиск . я знал одного тощего типа ,так он такой уверенный и борзый был, круче трех качков. Внутреннее состояние очень важно.
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#4 Royalflash

Royalflash

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 103 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2013 - 18:03

ты зажат. тебе нужны тяжелые и регулярные физические нагрузки. начни плавать, бегать по утрам или вечерам. пойди в спортзал. потом как более-менее себя чувствовать будешь иди на борьбу. уверенность придет, ломаности не будет, будешь на расслабончике всегда, нервничать перестанешь. короче состояние будет как на жестких откисняках, только не от алкоголя, а от физ. нагрузок.

Сообщение отредактировал Royalflash: 22 августа 2013 - 18:04

• 0

#5 hottabych

hottabych

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2013 - 18:38

До меня только щас дошло, где я ещё накосячил. Как раз за неделю, до того, как меня Ника бросила. Болтался по городу с её подругой, которой я явно нравился. И она со мной общалась, я как-то случайно проболтался, что у меня ноги больные. Или она увидела у меня ортез на коленке... не помню. Уверен, она тут же Нике об этом доложила. Я это понял, потому что она тут же со мной оборвала все контакты, и я её больше не видел. Конечно, кому же инвалид нужен! Как это получилось... сам себе простить не могу своей глупости Эээ... как фото в личку скинуть? Пишут: "Вам запрещено использовать личные сообщения"

Сообщение отредактировал hottabych: 22 августа 2013 - 18:43

• 0

#6 Royalflash

Royalflash

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 103 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2013 - 18:48

какие нахуй ноги??? тебе нечем больше голову забить? в нете ходит статья об ораторе без ног и рук. парень стал миллионером на своих выступлениях перед инвалидами. у него нет ни рук ни ног и он сука МУЖИК, причем с большой буквы. у него даже жена есть и ребенок(помоему... неуверен). прикинь такое: в инвалидной коляске, но речи толкает как одежимый, уверенность зашкаливает. как думаешь сколько женщин и девушек его назовут мужиком? - все. он не может их трахнут, но при этом любая потечет от его внимания. из-за чего? из-за того что он МУЖИК. ну вот ты прикинь какой характер и какой стержень у человека? лишился конечностей, но сука начал ебашить втрое больше. такие люди восхищение вызывают. а ты сейчас только жалость вызываешь тут.

Сообщение отредактировал Royalflash: 22 августа 2013 - 18:50

• 0

#7 Today Mid 2

Today Mid 2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 476 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2013 - 18:48

До меня только щас дошло, где я ещё накосячил. Как раз за неделю, до того, как меня Ника бросила. Болтался по городу с её подругой, которой я явно нравился. И она со мной общалась, я как-то случайно проболтался, что у меня ноги больные. Или она увидела у меня ортез на коленке... не помню. Уверен, она тут же Нике об этом доложила. Я это понял, потому что она тут же со мной оборвала все контакты, и я её больше не видел. Конечно, кому же инвалид нужен!
Как это получилось... сам себе простить не могу своей глупости

Эээ... как фото в личку скинуть? Пишут: "Вам запрещено использовать личные сообщения"

Кидай сюда, не волнуйся здесь тебя не съедят, а мне ты не можешь кинуть, потому что у тебя очень мало сообщений на форуме.
  • 0

Помощь для комьюнити
Зарабатываем деньги: бесплатная помощь в обучении web design и верстки. Советы, материалы для тех кто хочет начать, обратная связь.

Пикап: быстрая и жесткая помощь по выходу из ДОДа, депрессии, прочего страдания херней (не для тех, кто любить жалеть себя)

#8 Royalflash

Royalflash

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 103 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2013 - 19:05

http://ru.wikipedia..../wiki/Ву%...?ик
вот ссылка кстати, для особо ленивых.
он оказывается родился так.
у него есть ребенок и жена.
  • 0

#9 hottabych

hottabych

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2013 - 19:32

О'кей) вот он я))

Ну лично мне кажется, что по виду претензий нет

to Royalflash: согласен, я протупил жёстко. Но когда дико ноги болят, и еле ползёшь из последних сил, очень трудно о чем-то другом думать(( Она сама эту тему подняла, говорит: "Я в последнее время так устаю, ноги болят, вот к врачу пойду", а я ляпнул: "Да у меня тоже". И начали это обсуждать. Стыд и срам.
Тока щас дошло просто. Девочке-то можно хныкать и жаловаться. На то она и девочка.
  • 0

#10 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2013 - 19:35

Автор, состриги этот бред. Сходи к парикмахеру, пускай подстрижет тебя нормально.
  • 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#11 hottabych

hottabych

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2013 - 19:51

А как, по-вашему, нормально? Я и так у парикмахера... Модельную стрижку заказываю А той девице, когда она начала жаловаться, надо было ответить что-то типа: "Давай я тебя вылечу") или просто: "Я не хочу это обсуждать". У танцоров у всех проблемы с ногами, и все друг другу вечно жалуются...

Сообщение отредактировал hottabych: 22 августа 2013 - 19:52

• 0

#12 Today Mid 2

Today Mid 2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 476 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2013 - 19:57

А как, по-вашему, нормально? Я и так у парикмахера... Модельную стрижку заказываю
А той девице, когда она начала жаловаться, надо было ответить что-то типа: "Давай я тебя вылечу") или просто: "Я не хочу это обсуждать". У танцоров у всех проблемы с ногами, и все друг другу вечно жалуются...

Ты мне скинь в чем ты ходишь в поля, я по вещам посмотрю. Все остальное норм, кроме прически. Я, конечно, не стилист, но я думаю тебе бы пошла бы короткая прическа.

p.s если есть желание получить качественную ос, то загляни в раздел "гид по стилю", там выложи свои фотки, тебе все скажут. Только с одеждой, когда ты ходишь в поле, а не занимаешься танцами. Если ты так ходишь в поля...то все очень плохо.

Сообщение отредактировал Today Mid 2: 22 августа 2013 - 19:58

• 0

Помощь для комьюнити

#13 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2013 - 20:15

А как, по-вашему, нормально? Я и так у парикмахера... Модельную стрижку заказываю

Модельная стрижка?)) Ты серьёзно?))
В моё время такая шляпа была популярна у школьников старших классов.
У тебя отличный овал - всю херь сзади надо срезать и по бокам от нуля с нарастанием подстричь.
Сейчас поищу.
Вот хотя бы так

Сообщение отредактировал Dr. Lightman: 22 августа 2013 - 20:17

• 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#14 hottabych

hottabych

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2013 - 20:16

Коротко раньше стригся, не нравилось. Имхо, на девочку похож сразу. Ну, я поговорю с парикмахершей, может, найдём вариант)) В поля вообще не хожу, если честно. Знакомлюсь на танцах, там в этом смысле халява, т.к. у девчонок хорошее настроение и они сами настроены на общение. И незаметно, что хочешь познакомиться. Изредка кого-то подцепляю по дороге в институт, на работу. Но всё это ничем хорошим не кончается. В институт хожу обычно в костюме. На улице одеваю кроссовки, брюки/джинсы, майку/рубашку и какой-нибудь браслет или кольцо. Шляпа? Если вы Kangol-кепку имеете в виду, то она кучу денег стоит, в нашем кругу каждый старается такую приобрести. Я-то ей гордился...

Сообщение отредактировал hottabych: 22 августа 2013 - 20:19

• 0

#15 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2013 - 20:29

Коротко раньше стригся, не нравилось. Имхо, на девочку похож сразу.

Вот, волос не видно и на девочку ты вовсе не похож.
Если и похож - набирай вес.
Вообще, тебе действительно в гид по стилю надо
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0