Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Трансовые техники. Ростов-на-Дону, 16-18 августа 2013г

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#1 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2013 - 22:18

пишем
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 CherNik

CherNik

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 164 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2013 - 22:58

Угм. А сейчас вы, быть может, погрузитесь в транс и может даже прочитаете отзывы на тренинг, а затем, даже интересно, захотите ли вы пойти на Трансовый тренинг в вашем городе (или в Ростове на следующий).

А теперь попробую чуть проще. Когда я впервые услышал слово "Трансовые техники", мне кое что почудилось про одних нехороших и непонятно какого пола людей. Впрочем, начав читать о тренинге, я понял, что слава яйцам, речь не об этом. И когда я прочитал, что же это за тренинг, то у меня появилось то самое чувство, когда ты говоришь организатору: "Просто заткнись и возьми мои деньги! Хочу!" Конечно, я не стал прямо вот так подходить к организатору, но действительно этот тренинг я хотел посетить очень и очень давно. В одной совсем не далёкой галактике, как можно догадаться.

Просто попробуйте представить себе, что вы можете делать со своим мозгом всякие штуки. Даже сейчас, скорее всего, вы делаете нечто со своим мозгом - думаете, шкребёте, вспоминаете или просто осознаёте то, что написано здесь. Представьте, пусть даже ненадолго, что вам подвластен ваш мозг. Что не мысли приходят к вам в голову и не голова сама по себе думает, но что вы говорите: "Так, ты, похотливая мысль - подождёшь до вторника, там свидание с машой. Ты, мысль о сиреневом слоне - увидимся в следующем году. О, мысль о том, как прекрасен и замечателен этот мир - иди сюда, потолкуем!" Сейчас вы, возможно, не верите, что это возможно, однако это - так.

Честно сказать, среди моих знакомых мало кто знаком с эриксоновским гипнозом - я и сам не слышал почти ничего, лишь в Успехе читал рассказ Фила и Алексея о прелестях этой штуки. Про транс и его использование я слышал куда больше, и в то же время не знал ничего. Представьте себе, что всё, что нужно, чтобы получить контроль над своими мозгами - это два с половиной дня и весьма малая сумма денег. А ведь это немного, и пройти Трансовый тренинг по силам и финансам каждому. В любой момент, когда вы сочтёте нужным, вы можете обратиться к организаторам этого замечательного мероприятие, которое порой может показаться магическим.

При чтении всего вышенаписанного могут возникнуть некоторые вопросы - это нормально. Ведь сказав довольно многое, я не сказал в то же время ничего. Я не рассказал про абсолютно полный инструментарий для работы с сознательным и бессознательным человека, который применим как к другому, так и к себе. Я не рассказал про невероятно большой практический блок, который был пройден за столь краткий срок, что казалось невероятным. Как и не рассказал я о невероятных перспективах, которые открываются перед тобой во всей мере после прохождения тренинга - ведь его содержимое применимо ко всем областям жизни - работа, отдых, обучение, продажи, соблазнение и даже загадочное словосочетание личностный рост. Интересно представить, как может измениться жизнь каждого, кто получил такой мощный инструментарий и такие знания.

Что было охуенно:
Тренер Иван Угло, группа, сопровождение, работа с трансами, гипноз, самогипноз, отдельный и крайне проясняющий блок Трансовых техник в соблазнении от Светогора. Печеньки, работа с группой, новые знакомства и самые потрясающие новые впечатления от новых знаний.

Что могло быть лучше: Нам всё время не хватало лишь одного - времени. Мы начинали в 10 утра а заканчивали в 10 вечера оба полных дня, да и первый краткий длился почти пять часов. Но суть не в этом - времени всё равно было мало! Банально часто бывало так, что отработать моменты мы просто не успевали - время на отработки заканчивалось! Моё предложение по улучшению в этом плане следующее - расширить до полных трёх дней Трансовый тренинг. Серьёзно - так времени, я думаю, хватит на более качественную отработку техник, тренер сможет рассказать больше интересного, ответить на все вопросы и не так торопиться.

Что можно не читать: В любому случае было очень интересно, крайне любопытно и все остальные эквиваленты интереса. Я почувствовал азарт в том, что касается изучения как своих внутренних возможностей, так и возможностей воздействия на других людей. Быть, может, что-то и не получилось на тренинге - но кто сказал, что меня это остановит? Я планирую развиваться и продолжать углубляться в тему и возможности, которые она даёт.

P.S.: Блин, писал в трансовом состоянии - чуть глаза себе не выжег, так в монитор таращился! Ауу
  • 0
Никита Чередников
http://vk.com/mosuke
8 908 519 3796

#3 Лёха Оккупай!

Лёха Оккупай!

Условия открытия филиала в Вашем городе смотрите в моей личной и

• Перцы
  • 29 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 19 августа 2013 - 17:29

Все очень понравилось, открылся доступ к новым сверх способностям, но конечно их нужно и дальше развивать! Просветлений масса) уже тестирую незаметно на коллегах по работе)))) Ваня силен и его буду моделировать некоторое время) два дня проведены с пользой) збс)
  • 0
Vk.com/lightstream

#4 Oleg2012!

Oleg2012!
  • Перцы
  • 18 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2013 - 20:30

Тренинг улет!! Получил огромное удовольствие от всего тренинга, сама теория и качество ее подачи Иваном отличное, все залетало сразу на свои полочки даже почти не приходилось что то раскладывать:) Мы получили отличные навыки которые теперь кайф развивать, шлифовать, и постигать новые глубины сознания и реальности!! Мне показалась интересной по особенному кайфовая атмосфера, может кто еще заметил, как она отличалась от остальных трененгов. Может потому что поля были в альтернативных реальностях) Вобщем все круто на 200% Руки чешутся поатрабатывать))
  • 0

#5 Oleg2012!

Oleg2012!
  • Перцы
  • 18 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2013 - 20:33

Кстати) вот группа в контакте, в которой мы сможем собрать воедино все фотки, видео и аудеозаписи, а также организовывать группы по отработке навыков) терапевты вперед)))
https://vk.com/club57326117
  • 0

#6 Витал89

Витал89
  • Перцы
  • 18 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2013 - 11:37

Трансовый это мощно, сочно, в общем супер )) Атмосфера на тренинге была клевая, Иван все четко доносил до нас, много шутил, в общем все класс.. Еще раз убедился что трансы это очень полезная вещь! Изначально шел на тренинг не зная что конкретно там будет, одна из целей это отработать метафоры, научиться применять обобщенный язык. По мере прохождения тренинга понял для себя что все техники полезны, можно хорошенько поработать со своими тараканами, а так же с тараканами будущих «клиентов» )) было несколько мега жестких моментов, от которых я слегка охуевал! Такие как тема с иголками и шаманство ) очень клевая тема с приборами! на следующий день после тренинга на свиданке с девочкой в кальянной решил проверить свой прибор и почти сразу получил от девочки обратку – «у тебя такой взгляд.. )», прибор исправно работает )) так же общаясь с ней заметил что обобщенный язык потихоньку встраивается в речь ))) теперь осталось тренироваться и делать красивые вещи! Иван, спасибо тебе огромное!
  • 0

#7 ГРЕШНИК-23

ГРЕШНИК-23
  • Перцы
  • 47 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 21 августа 2013 - 00:15

как и следовало ожидать тренинг супер подача, думал что будет сложней на самом деле, очень понравилась тема с приборами, метафоры, вчера на лету конструировал, начал легче входить в транс до этого практиковал но что то не получалось или получалось но что мешало теперь все гуд, эти 2 с половиной дня я провел с огромно пользой для себя.
  • 0
ради своей мечты я сделаю все!

8-918-537-42-32 стас

#8 =SET=

=SET=
  • Участник
  • 1 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 21 августа 2013 - 01:14

всем привет))скажу вам,что не зря провёл выходные на тансовом тренинге, узнал много нового, про транс и милтон модель. сейчас практикую получиные знания на знакомых и колегах по работе)) сем рекомендую поситить трансовый тренинг-не пожелеете.
  • 0

#9 HAV0K

HAV0K

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 63 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2013 - 13:31

Отпишусь и я. Тренинг понравился. Пришел на него ради метафор и погружения человека в альт. реальность. Получил намного больше, чем хотел. Очень понравились темы общего языка и внушений. Последняя отработка субботы просто взорвала мозг. Лучший показатель того , насколько сильно можно затрансовать человека. Спасибо Ване за подачу материала и за весь материал. Хотелось конечно бы , что бы на тренинге также хоть немного осветили тему якорей
  • 0
Илья
тел 89094380018
icq 421301869

#10 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2013 - 14:50

пара фоток
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

#11 Igromax

Igromax
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 августа 2013 - 19:45

Спасибо Ивану Углову за проделанную работу! Тренинг получился интересный и очень познавательный. По полочкам, разложил большой объем информации - получилось просто, понятно, с юмором и без воды.
  • 0

#12 Игорь-Гарик

Игорь-Гарик

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 113 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2013 - 20:14

Позвольте себе расслабится и осмотреться в том месте где вы находитесь, возможно вас окружают какие то предметы, которые наверняка имеют свои размеры и оттенки красок и чем больше вы рассматриваете все что вас окружает, тем больше вы наверное захотите остановить свой взор на определенном предмете и осмотреть его, позволить себе узнать откуда он и чем он наполнен.... Спасибо Ивану за всё)) тренинг для меня был как мозайка, я все собирал и собирал пока не увидил что на дошечке все сложенно аккуратно и получилась ясная картинка) больше всего понравилась тема приборов, сейчас каждый день себе ставлю по прибору! Одним словом тренинг мне дал все то что я хотел!!! Всем советую!!! Осталось только это все отрабатывать и отрабатывать!!
  • 0

#13 yast

yast

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 79 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2013 - 21:16

Спасибо за ясную подачу такой сложной темы. общее впечатление = насколько каждый человек уникален в своих особенностях. Что было отлично: техники рабочие и эффективные (если практиковать). На отработках часто возникало ощущение простоты наведения транса. Изложение супер, все четко и с юмором. Отличный зал и бонусное выступление Светогора. Демонстрации классные. Калибровки улучшились. Что хотелось бы еще: особенности работы с группой, более полно раскрыть способы неявного наведения транса, получить опыт наведения каталепсии ("каменное" тело). двух с половиной дней кажется мало.
  • 0

#14 Mr.positive

Mr.positive
  • Постсоблазнители
  • 40 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2013 - 12:07

Таки добрался до форума!)) Для начала, хочу сказать огромное спасибо Ивану Углову! Трансовый был для меня действительно просветляющим! Даже если учесть, что на мастере даются некоторые аспекты трансового, сам по себе тренинг - это нечто совершенно иное. В момент его прохождения ты как будто открываешь для себя потаённую, другую вселенную человеческого разума, сознательного и бессознательного. До сих пор помню, как между 2 и 3 днём трансового пошёл в клуб...))) Я был для людей из другого мира))) Уже прошло какое-то время с тренинга и могу сказать, что полученные навыки уже используются и довольно хорошо работают. Пока не научился грамотно завуалировать транс ( зачастую всё же в начале транса заметно, что с моей стороны производится какое-то воздействие, однако если это у расслабляющей обстановке на диване - похуй)) ). Невероятно понравилось демонстрация в самом конце тренинга! Когда Оккупая положили на 2 стула, я, хотя и ожидал этого, но всё же ахуел!!)) Ах да...приборчик так и не был создан, потому как пока не было необходимости в его использовании для чего-либо.. Хотя в последнее время 1 потребность начинает вырисовываться...задумываюсь о создании...)
  • 0
Богдан. Доступен по номеру 89185260573
В контакте http://vk.com/id12837278

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0