Трансовые техники. Ростов-на-Дону, 16-18 августа 2013г
Отправлено 18 августа 2013 - 22:18
Отправлено 18 августа 2013 - 22:58
А теперь попробую чуть проще. Когда я впервые услышал слово "Трансовые техники", мне кое что почудилось про одних нехороших и непонятно какого пола людей. Впрочем, начав читать о тренинге, я понял, что слава яйцам, речь не об этом. И когда я прочитал, что же это за тренинг, то у меня появилось то самое чувство, когда ты говоришь организатору: "Просто заткнись и возьми мои деньги! Хочу!" Конечно, я не стал прямо вот так подходить к организатору, но действительно этот тренинг я хотел посетить очень и очень давно. В одной совсем не далёкой галактике, как можно догадаться.
Просто попробуйте представить себе, что вы можете делать со своим мозгом всякие штуки. Даже сейчас, скорее всего, вы делаете нечто со своим мозгом - думаете, шкребёте, вспоминаете или просто осознаёте то, что написано здесь. Представьте, пусть даже ненадолго, что вам подвластен ваш мозг. Что не мысли приходят к вам в голову и не голова сама по себе думает, но что вы говорите: "Так, ты, похотливая мысль - подождёшь до вторника, там свидание с машой. Ты, мысль о сиреневом слоне - увидимся в следующем году. О, мысль о том, как прекрасен и замечателен этот мир - иди сюда, потолкуем!" Сейчас вы, возможно, не верите, что это возможно, однако это - так.
Честно сказать, среди моих знакомых мало кто знаком с эриксоновским гипнозом - я и сам не слышал почти ничего, лишь в Успехе читал рассказ Фила и Алексея о прелестях этой штуки. Про транс и его использование я слышал куда больше, и в то же время не знал ничего. Представьте себе, что всё, что нужно, чтобы получить контроль над своими мозгами - это два с половиной дня и весьма малая сумма денег. А ведь это немного, и пройти Трансовый тренинг по силам и финансам каждому. В любой момент, когда вы сочтёте нужным, вы можете обратиться к организаторам этого замечательного мероприятие, которое порой может показаться магическим.
При чтении всего вышенаписанного могут возникнуть некоторые вопросы - это нормально. Ведь сказав довольно многое, я не сказал в то же время ничего. Я не рассказал про абсолютно полный инструментарий для работы с сознательным и бессознательным человека, который применим как к другому, так и к себе. Я не рассказал про невероятно большой практический блок, который был пройден за столь краткий срок, что казалось невероятным. Как и не рассказал я о невероятных перспективах, которые открываются перед тобой во всей мере после прохождения тренинга - ведь его содержимое применимо ко всем областям жизни - работа, отдых, обучение, продажи, соблазнение и даже загадочное словосочетание личностный рост. Интересно представить, как может измениться жизнь каждого, кто получил такой мощный инструментарий и такие знания.
Что было охуенно: Тренер Иван Угло, группа, сопровождение, работа с трансами, гипноз, самогипноз, отдельный и крайне проясняющий блок Трансовых техник в соблазнении от Светогора. Печеньки, работа с группой, новые знакомства и самые потрясающие новые впечатления от новых знаний.
Что могло быть лучше: Нам всё время не хватало лишь одного - времени. Мы начинали в 10 утра а заканчивали в 10 вечера оба полных дня, да и первый краткий длился почти пять часов. Но суть не в этом - времени всё равно было мало! Банально часто бывало так, что отработать моменты мы просто не успевали - время на отработки заканчивалось! Моё предложение по улучшению в этом плане следующее - расширить до полных трёх дней Трансовый тренинг. Серьёзно - так времени, я думаю, хватит на более качественную отработку техник, тренер сможет рассказать больше интересного, ответить на все вопросы и не так торопиться.
Что можно не читать: В любому случае было очень интересно, крайне любопытно и все остальные эквиваленты интереса. Я почувствовал азарт в том, что касается изучения как своих внутренних возможностей, так и возможностей воздействия на других людей. Быть, может, что-то и не получилось на тренинге - но кто сказал, что меня это остановит? Я планирую развиваться и продолжать углубляться в тему и возможности, которые она даёт.
P.S.: Блин, писал в трансовом состоянии - чуть глаза себе не выжег, так в монитор таращился! Ауу
Отправлено 19 августа 2013 - 17:29
Отправлено 19 августа 2013 - 20:30
Отправлено 19 августа 2013 - 20:33
https://vk.com/club57326117
Отправлено 20 августа 2013 - 11:37
Отправлено 21 августа 2013 - 00:15
8-918-537-42-32 стас
Отправлено 21 августа 2013 - 01:14
Отправлено 21 августа 2013 - 13:31
тел 89094380018
icq 421301869
Отправлено 21 августа 2013 - 14:50