очень скромная девочка
Отправлено 01 августа 2013 - 20:35
Отправлено 01 августа 2013 - 20:39
Отправлено 01 августа 2013 - 20:49
Отправлено 02 августа 2013 - 09:39
по-конкретнее. что именно из "кино" у вас было? а то не ясно, что за поцелуи. в щечку что ли?
cекса не было. Поцелуи в губы\щечки\ушки =))
в том то и дело, что дальше этого - ничего не было
живем в разных городах. Видимся по выходным.Если звонишь, так звони чтобы договориться с ней о встрече.
Отправлено 02 августа 2013 - 15:45
это френдзоной попахивает. возможно, поэтому она кажется тебе скромной. добавь интима (поцелуи с языком, лапание и т.п.)по-конкретнее. что именно из "кино" у вас было? а то не ясно, что за поцелуи. в щечку что ли?
cекса не было. Поцелуи в губы\щечки\ушки =))
в том то и дело, что дальше этого - ничего не было
живем в разных городах. Видимся по выходным.Если звонишь, так звони чтобы договориться с ней о встрече.
Отправлено 03 августа 2013 - 09:07
Отправлено 03 августа 2013 - 14:59
Отправлено 03 августа 2013 - 16:10
хотя, наверное, молчуньи кому-то и нравятся - не перечат, не пилят, а самое главное можно говорить часами о себе любимом, а она только слушает и кивает.
Идеал, блин!
но вот мне лично в отношениях с женщинами нравится только общение, взаимная коммуникация. Если девушка молчит, то ни о каком интересе к ней и речи быть не может.
Отправлено 03 августа 2013 - 23:30
Отправлено 12 августа 2013 - 10:22
Разговор особо не поддерживает. Тебя это напрягает. На свидании тебе приходится много говорить, а она в основном молчит?
ну в посл. время стала более раскрепощеней. Даже шутки шутит)
Секс уже был. Но все ровно, кажется, что-то не то. Как говорится " и вроде бы все достаточно не плохо - но все ровно какая-то х*ня".
Все больше склоняюсь к тому, что косяк не в ней, а в моей голове, т.к. совсем недавно расстался с девушкой, с которой встречался около 5 лет и на подсознании идет сравнение с ней, хотя сам себе поставил условие - никогда и никакую из девушек не сравнивать с бывшей(некоторые из друзей видели как я гулял с ней и позже говорили мне - что "твоя новая девочка такая а*енная, бывшая курит в сторонке"). Судя по всему эмоций не хватает. Нужно освоиться. Девочка действительно очень мила и из всего "ширпотреба" который встречается (это я конечно грубо обобщил =) ) - она для меня особенная.
Теперь появляются мысли, сменить работу и переехать в ее город. Хотелось бы услышать мысли ребят, что вы думаете по поводу всего этого?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0