Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

очень скромная девочка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 Gabana

Gabana
  • Участник
  • 20 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2013 - 20:35

Здравствуйте. Познакомился пару мес назад с милой и скромной девочкой. 19 лет. Девственица. Тогда уделял ей знаки внимания, общались, виделись, редко, но романтично. Но на тот момент я не был сильно в ней заинтересован. Поэтому так и продолжалось, только гораздо реже. Сейчас я понял, что она мне очень симпатична и вообще, нравится. Но проблема в том, что с ней сложно общаться. Она не многословна. Пытаешься о чем-нибудь расспросить ее, отвечает просто, но в тоже время честно и искренне. Парня у нее нет и не было(хотя был, но это в лет 15). На выходных ходили в клуб. Обнимаю, целую, но трогать не дает. Я бы сказал - она через чур скромная. Хотелось бы спросить, как вести себя с такой девочкой? Как распологать к себе? Разговаривать? Хочу с ней серьезных отношений. Но опять же, проблема в том, что с ней сложно общаться. Вот звонюб ей и говорю(примерно): - привет Настенька. Как дела малышь? -Хорошо(улыбается), а у тебя? -у меня тоже все отлично. Соскучился по тебе :р -что, честно?) -да, конечно. дальше идут еще пару вопросов о ней ...бла бла бла потом начинается неловкое молчание. Хоть ты бредогенератор развивай. Хотя я вижу, что она заинтересована во мне. Например, ходили в клуб, сделали фото вдвоем(обнимаемся). Поставил на аву в вк, она тоже поставила себе. П.С. никогда не звонит первая, только если я попрошу, "придешь домой, набери мне". Тогда звонит.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 kakdela?

kakdela?

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 596 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2013 - 20:39

по-конкретнее. что именно из "кино" у вас было? а то не ясно, что за поцелуи. в щечку что ли?
  • 0

#3 игорь1385

игорь1385

Специалист

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 601 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2013 - 20:49

А зачем тебе с ней по телефону разговаривать? Если звонишь, так звони чтобы договориться с ней о встрече. Если девушка не многословна то с ней надо как то по другому общаться. Может она любит общаться только при помощи прикосновений, ей может нравится просто сидеть и молча целоваться... Ты о таком не думал? Может ту вообще балаболить не надо?
  • 0

#4 Gabana

Gabana
  • Участник
  • 20 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2013 - 09:39

по-конкретнее. что именно из "кино" у вас было? а то не ясно, что за поцелуи. в щечку что ли?

cекса не было. Поцелуи в губы\щечки\ушки =))
в том то и дело, что дальше этого - ничего не было

Если звонишь, так звони чтобы договориться с ней о встрече.

живем в разных городах. Видимся по выходным.
  • 0

#5 kakdela?

kakdela?

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 596 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2013 - 15:45

cекса не было. Поцелуи в губы\щечки\ушки =))
в том то и дело, что дальше этого - ничего не было

Если звонишь, так звони чтобы договориться с ней о встрече.

живем в разных городах. Видимся по выходным.

это френдзоной попахивает. возможно, поэтому она кажется тебе скромной. добавь интима (поцелуи с языком, лапание и т.п.)
  • 0

#6 potm

potm

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 370 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2013 - 09:07

и по телефону разговаривай более раскрепощенно, если уж разговариваешь.
  • 0

#7 S@disto

S@disto

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 845 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 03 августа 2013 - 14:08

пока ты будешь хорошим мальчиком, никак.
  • 0

#8 Gabana

Gabana
  • Участник
  • 20 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2013 - 14:59

Я понял, быть немного пошловатым и по наглее!
  • 0

#9 rowdy

rowdy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 108 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2013 - 16:10

не понял, а в отношениях ты как с ней будет общаться, тоже молчать? Вот начнете встречаться, и что, молчать будете? сидите в кафе и молчите, идите по улице и молчите..

хотя, наверное, молчуньи кому-то и нравятся - не перечат, не пилят, а самое главное можно говорить часами о себе любимом, а она только слушает и кивает.
Идеал, блин!

но вот мне лично в отношениях с женщинами нравится только общение, взаимная коммуникация. Если девушка молчит, то ни о каком интересе к ней и речи быть не может.
  • 0

#10 S@disto

S@disto

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 845 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 03 августа 2013 - 17:27

будешь пошловатым и понаглее сольешься еще раньше.
  • 0

#11 Antoha 8

Antoha 8

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 324 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2013 - 23:30

Разговор особо не поддерживает. Тебя это напрягает. На свидании тебе приходится много говорить, а она в основном молчит?
  • 0

#12 Gabana

Gabana
  • Участник
  • 20 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2013 - 10:22

Разговор особо не поддерживает. Тебя это напрягает. На свидании тебе приходится много говорить, а она в основном молчит?

ну в посл. время стала более раскрепощеней. Даже шутки шутит)
Секс уже был. Но все ровно, кажется, что-то не то. Как говорится " и вроде бы все достаточно не плохо - но все ровно какая-то х*ня".
Все больше склоняюсь к тому, что косяк не в ней, а в моей голове, т.к. совсем недавно расстался с девушкой, с которой встречался около 5 лет и на подсознании идет сравнение с ней, хотя сам себе поставил условие - никогда и никакую из девушек не сравнивать с бывшей(некоторые из друзей видели как я гулял с ней и позже говорили мне - что "твоя новая девочка такая а*енная, бывшая курит в сторонке"). Судя по всему эмоций не хватает. Нужно освоиться. Девочка действительно очень мила и из всего "ширпотреба" который встречается (это я конечно грубо обобщил =) ) - она для меня особенная.
Теперь появляются мысли, сменить работу и переехать в ее город. Хотелось бы услышать мысли ребят, что вы думаете по поводу всего этого?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0