Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Фокусы, Краснодар, 26-28 июля 2013г.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1 zloi

zloi

Злой, сука, умный. Слушай злого!

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 385 Cообщений
411
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2013 - 17:12

Парни, жгите! Пишем отзывы=)

Оставляйте свои отзывы тут:
-что понравилсь
-что запомнилось
-что получил от тренинга
-что можно было сделать лучше
-что в тебе изменилось

P.S кто хочет оставаться в тусовке и получать приглашения на мероприятия - добавляйтесь вконтакте:
http://vk.com/mcpir_rmes

Кстати, описание тренинга можно прочитать здесь.

Записаться на тренинг в Краснодаре можно здесь.

Позвонить и получить информацию можно по тел. 89054087747 - Пётр Николаев.
  • 0
8 (961) 592-66-11;

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Snake_019

Snake_019
  • Лингвисты
  • 44 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2013 - 22:06

Недавно прошел тренинг РМЭС-Фокусы и впечатлений теперь хватит еще на долгое время! У всех нас появилась новая сверх возможность, которая будет выделять нас в любой компании и несомненно помогать в соблазнении, у меня вообще был фаст после 2 дня тренинга и могу сказать, что по большому счету из-за эмоций от фокусов, а не классического соблазнения. От тренинга получил много позитива, скучать Макс нам не давал разнообразиями фокусов, с примером жизненных историй, нам оставалось это только как можно качественней усваивать. Отличная программа тренинга, в ней самые невообразимые фокусы - невероятные по показу, но легкие в исполнении) через несколько повторений уже получается хорошо показывать в разных местах (дома, в клубе, на улице, кафе и т.д.) Если и возникали у кого то проблемы, Макс все показывал и рассказывал индивидуально, чтобы боец не отставал от группы - вообщем поддержка тренера была на 100% и каждый мог ею воспользоваться при необходимости. Получится у каждого! Если кто то думает что у него будут трудности по разным причинам, то отчаиваться нету смысла, т.к. тебе поможет тренер, группа и проблем никаких не возникнет. Макс дал подробно весь материал: запись нужных тем, практическая отработка, выходы в поля, открытые рамки, необходимую атрибутику. Для обучения все сделано качественно, нужно только желание и дальнейшая отработка до совершенства. Дааа, это все светлая сторона тренинга, которая просветит каждого, кто хочет чего то необычного и нового!) Так что если кто то надумает пойти на этот тренинг ---> Всем советую, получите много ярких эмоций, которыми будете делится вы еще долго :spiteful:

Четким и необычным является и другая сторона тренинга под кодовым названием Dark Side :tongue: А это именно споры или барные ребусы :DD Пацаны просто визжали, когда Макс показывал разные виды споров и сам спорил с нами) Они логики совершенно не поддаются и догадаться очень тяжело! Но все таки когда ты начинаешь спорить, ты понимаешь, что этого стоит и азарт, под которым была вся группа. Негатива вообще нету если проспоришь, т.к. понимаешь что все честно, поэтому ты начинаешь ценить каждый спор, чтобы его можно было использовать в своих целях! В тот же вечер мне проспорили уборку квартиры - а это только я попробовал и естественно можно спорить в соблазнении или на разную сумму денег, все зависит только от тебя... от того что ты хочешь и просто ставишь это на кон! Тема реально рабочая, ее можно использовать в разных ситуациях, допустим когда у тебя мало денег, либо прогулял все на курорте и ты вообще на нуле! Спасибо Максу за все наработки - они реально офигенны и без них жизнь становится скучна и не так эмоциональна! Спасибоо большое Макс за помощь в развитии каждого из нас!

Естественно как и на каждых тренингах - бывают свои коры в группе) Они были и у нас, а точнее выдающиеся личности в группе, такие как Дима и Коач) с ними было ржачно и спасибо каждому, такие случаи должны запомнится нам на долго, коач умничал типа как тренер, что вызывало остроумный стёб от Макса Осипова, который не мог не забавлять каждого из нас :lol: И Дима, особенно когда он опоздал, а мы его интриговали + без палевно стебали что он пропустил такое мега пиздатое, что ему без этого будет никак :D Сняли видео с этой ситуацией, его можно глянуть по этим двум ссылкам:

Спасибо организаторам проекта, как всегда за качественную работу и возможность развиваться, в жизни без этого нельзя, особенно в наше время! Открыт новый зал и еще больше возможности прохождения и объема тренингов, за все старания сделать процесс обучения комфортней - большое спасибо! С вами было круто! Спасибо группе за поддержку и помощь в обучении фокусам, всегда были готовы помочь, если возникал какой то вопрос :) да и за само общение, от которого можно получить много получить положительных эмоций - спасибо!) Добавляйтесь все в вк, будим тусить вместе:

https://vk.com/snake_019
  • 0
Валерий. Тел. 8-918-44-88-363
ВК: http://vk.com/snake_019

#3 Alesio_Martini

Alesio_Martini
  • Постсоблазнители
  • 17 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2013 - 22:51

Было просто великолепно, эти дни прошли как один на одном дыхании. Парни мы получили 2 сверхвозможности в одном флаконе (фокусы и darkside). Максим ты просто супер тренер, твоя энергетика и позитив по отношению к каждому из нашей группы не позволило оставить кого-то равнодушным. Спасибо тебе за доступную подачу материала и интересные фокусы, которые ты нам показывал. Благодарю за твою помощь, несмотря на, то, что у меня практически весь тренинг почти ничего не получалось, ты верил в меня и помогал. Обещаю, что буду теперь постоянно отрабатывать полученные навыки и оттачивать полученное мастерство. Также большое спасибо организаторам тренинга Пете и Злому, нашей веселой команде, девочкам за вкусные печеньки )
Теперь, что понравилось:
- доступная подача материала
- улетные демонстрации фокусов Максом
- полевые с личной демострацией
- dark side, про это можно говорить очень долго, но это реально крутая сверхвозможность
- стеб Димы, парень реально был в шоке :)
- помощь участников
p.s Добавляйтесь в друзья, мой контакт в ВК http://vk.com/id4779301
(Алексей)
  • 0

#4 Димоша

Димоша

...

• Перцы
  • 5 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 29 июля 2013 - 03:17

Всем привет! Прочитал два предыдущих отзыва...улыбнуло конечно:) На самом деле развод, который придумал Макс был классным! Зарядило всех. И участников, которые очень хорошо вошли в роль и меня...но уже позже, когда узнал в чём дело, то поржал :lol: Но поначалу конечно испытал много эмоций, таких как досада и разочарование от того что пропустил нечто феерическое и невероятное. Народ, розыгрыш был клёвый))) Ну и собссно по сабжу: тренинг по фокусам невероятно понравился! Увидел и узнал то, о чём даже не мог и подумать ранее. Помимо знаний получил просто море офигенно положительных эмоций от фокусов. Когда видишь фокус, то как будто попадаешь в машину времени, которая на мгновение позволяет тебе прикоснуться к детству...это непередаваемо :rolleyes: Так же узнал, что я чел достаточно азартный)) Когда была тема барных споров, то спорил 3 раза, хотя понимал что всё равно проспорю! Но оно того стоило, однозначно! Макс назвал эту тему Dark Side, тут прям в яблочко, так как тема на самом деле необычная и о таком думаю многие и не слышали... Бонусом, то что не входило в основную обязательную программу был поход по ночным клубам. Но это был не просто поход с целью потанцевать, а вылазка с целью соблазнения тёлочек :nyam: Мне прям очень понравилось! Крутые клубы, сотни людей, море восхитительных девушек, знакомства, общение... Короче, было очень круто!!!! Прямо таки хотелось бы всё это повторить. Сами тренинги были организованы на достойном уровне. Хорошие аудитории с кондёрами, на перерывах "чай с плюшками" ну и тренер который "жёг" и заряжал своей энергией всех участников! Вообщем было клёво!
  • 0
В нашей жизни не так важно положение, в котором мы находимся,как направление, в каком мы движемся.

#5 Ecolog

Ecolog
  • Лидеры
  • 12 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2013 - 19:00

Ну вот и закончились два с половиной дня магии))) первые фокусы показанные Максом казались каким то чудом, к третьему дню на фокусы стал смотреть более трезвым взглядом, даже во время первых демонстраций мысли уже были направлены в сторону того как же это делается! Но не тут то было, Макс приберег козырь в рукаве, точнее конечно сказать во рту :smile: !!! Фокусы, которые мы изучили подобраны просто идеально, простые движения с которыми справится даже трехлетний ребенок, а на выходе буря эмоций радости и позитива!!! Ну и конечно нельзя не упомянуть о барных спорах, то что творилось в конце второго дня было просто шедеврально! Я всегда считал что я человек не азартный, как же я ошибался)))) Макс ждем от тебя новых ребусов!!! P.s. сегодня в кабинете развлекался тем что стрелял в коллег канцелярскими резинками, способом который мы изучили, ржал как ребенок, даже опиздюливание от шефа который случайно оказался на линии огня не испортило общего впечатления от процесса))) Резюмирую: огромное спасибо за ВОЛШЕБНЫЙ тренинг)))
  • 0

#6 J.r

J.r

Если человек сделал тебе больно, не отвечай ему тем же, сделай д

• Перцы
  • 6 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 30 июля 2013 - 16:24

Вот и прошел я долгожданный тренинг Макса, который поразил меня просто ппц как)))) эмоций было очень много))) Сначало я уверовал в то что есть магия, потом поменял веру в то что люди хотят быть наебанными)) первый день для меня был просто сказкой, я узнал клевые фокусы от Макса, научился и ввел их в жизнь. Ощущения после второго дня были просто невзъебенными!!! Особенно Dark Side))) Мой полтинник (50 рублей) ушел не просто так)) я развел потом друзей на 300 рублей и в макдаке развел телку на гамбургер)))) Если бы не Макс то я бы сдох с голоду!!))) Вобщем спасибо тебе за Тёмную сторону силы!!!))) на исходе 3 дня для меня фокусы были уже на низких эмоциях, но фокус с картой во рту меня встрепенул, и я зарядился клевыми эмоциями!!)) от тренинга я получил очень большой заряд эмоций и много жизненого опыта) до сих пор не понимаю как я отдал полтинник)))))) Потом меня зацепил фокус с гондоном когда он неожиданно появляется на члене))) Я обязательно проверну эту тему!!!!)) насчет того чтобы заснять не обещаю но попробую))) Во мне много чего изменилось, я стал смотреть на мир по другому, я теперь когда мне говорят насчет спора я сразу вспоминаю Макса и мой полтинник))) Макс спасибо тебе за этот суперский Weekend , он был реально очень крут, я бы с удовольствием сходил бы к тебе на тренинг еще раз, но увы я знаю твою программу и полтинник жалко :lol: На самом деле на полтинник мне насрать, я второй раз тренируюсь у Макса и это реально человек большой души и больших талантов, с ним реально прикольно проводить время!!! Макс тебе большой респект!!!!!!!!!!!))) Спасибо за суперский тренинг!!!!!!!!!!!!
  • 0

#7 Alex Hanny

Alex Hanny

┌∩┐(¬_¬)┌∩┐

• Участник
  • 4 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2013 - 12:57

Всем привет! Тренинг РМЭС-Фокусы очень клёвый! открывает новые возможности в соблазнении девочек) Фокусы-это весело, интересно, завораживающее зрелище. пройдя его я нашёл для себя новое хобби, стараюсь развивать его и не останавливаться...по организации тренинга претензий нет, всё как всегда на высоте. конечно хотелось бы больше увидеть чем 15 фокусов,но увы.....Макс очень мощный тренер,заряжает позитивом и может хорошо смотевировать. Спасибо Организатором и лично Максу за возможность обучаться...всё круто. ребят кто еще не прошёл, проходите!!! оно того стоит!!!!
  • 0

#8 Alex Hanny

Alex Hanny

┌∩┐(¬_¬)┌∩┐

• Участник
  • 4 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2013 - 13:56

Всем привет! Тренинг РМЭС-Фокусы очень клёвый! открывает новые возможности в соблазнении девочек) Фокусы-это весело, интересно, завораживающее зрелище. пройдя его я нашёл для себя новое хобби, стараюсь развивать его и не останавливаться...по организации тренинга претензий нет, всё как всегда на высоте. конечно хотелось бы больше увидеть чем 15 фокусов,но увы.....Макс очень мощный тренер,заряжает позитивом и может хорошо смотевировать. Спасибо Организатором и лично Максу за возможность обучаться...всё круто. ребят кто еще не прошёл, проходите!!! оно того стоит!!!!
  • 0

#9 Marrrichek

Marrrichek
  • Лидеры
  • 5 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 01 августа 2013 - 18:56

Магии не существует! Чувак, давай фокусы!" Тренинг "РМЭС-Фокусы" дал мне возможность в полной мере испытать два раза настоящий ОТЖБНС. Так в нейропсихологии называется яркая импульсивная избыточная реакция (расшифровывается аббриевиатура как "Ох Ты Ж Блять Нихуя Себе"). Первый раз — когда Макс показывал невероятные фокусы, второй — когда их показывал людям я)) Мне с раннего детства нравилось смотреть фокусы. Однако я давно хотел оказаться по ту сторону фокусов, в роли ловкача-исполнителя. Благодаря артистическому и педагогическому таланту Макса Осипова, мне это удалось. Да, после трехдневного выноса мозга и невероятного воодушевления, я не стал профессиональным исполнителем фокусов, однако все задатки Максим привил. Понравилось, что Максим не показывал и не рассказывал фокусы, для которых необходим грузовик реквизита (кролики из шляпы, разрезание женщин). Все просто. Как все гениальное)) Уметь показывать яркие фокусы — это лучший способ, чтобы поднять эмоциональный фон. Особенно, это касается девушек)) Спасибо Максу за легкое и непринужденное переворачивание реальности))
  • 0

#10 Marrrichek

Marrrichek
  • Лидеры
  • 5 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 01 августа 2013 - 19:37

Я настолько увлекся фокусами, что забыл упомянуть про Darkside тренинга — Споры или Ребусы, или Барные Ребусы. Это тоже взрыв мозга, но несколько особенный. Макс предлагал особый вид заданий, для решения которых не требовалась магия. Только находчивость, только хардкор!)) Это был именно тот случай, когда деньги проигрывались с удовольствием, а со стороны весь процесс напоминал "Что?Где?Когда?", как если бы знатоки приходили на игру пьяными)) В данном случае опьянял азарт и тот эмоциональный катарсис, который приходил после разгадки ребуса Максом. Идеальный dark-бонус к светлым и детским эмоциям от фокусов))
  • 0

#11 Владленыч

Владленыч
  • Постсоблазнители
  • 4 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 04 августа 2013 - 20:28

Пройден замечательный тренинг РМЭС-Фокусы! замечательный он по многим причинам: -Тренер идеален как исполнитель. Манера исполнения Максом фокусов завораживала и вызывала бурю эмоций. Манера подачи фокусов пример для копирования т подрожания. -Ты сам можешь исполнять фокусы, если не много времени уделишь для доводки нюансов до автоматизма и совершенства. -Работа с публикой. Как правильно дрессировать публику и управлять их вниманием, как отвлекать публику. -Фокусы не сложные и реквизита не требуют. даже если под рукой нет карт или резинок, всегда можно использовать сигарету или салфетку. -Отличная атмосфера на тренинге. -Хорошее полевое задание, которое помогло осознать, что даже на такой ранней стадии умений для показа фокусов уже мы можем вызывать положительные эмоции. У меня по светлой стороне меньше эмоций, так как сам ещё мало показывал кому, НО DARK SIDE (читать надо зловеще и с "дыханием" Darth Vader) Что тут можно сказать? Споры это круто и весело, очень позитивно, но если подготовить публику к этому. когда у нас вызывал азарт Максим это было весело и даже очень! мы ставили деньги и негатив мы не словили ни одного раза! Все, и я в том числе, остались очень довольными! В тот же вечер с друзей спором одним я снял 2 000. У друзей отрицательных эмоций это не вызвало, а только радость. Отзыв пишу я из почти солнечного Сочи. Благодаря спорам, всего 6 спорам я окупил весь свой отдых тут и даже с верхом (надо попробовать курорт на халяву). Гуляю и пью за счет других отдыхающих. Это потрясающе! Что можно улучшить? Еще больше веселья и не останавливаться на достигнутом... Кто хочет себе сверх возможность, которая сможет поднять быстро и легко настроение у компании и у Вас самих, то вперед на ближайший тренинг!!!
  • 0

#12 Nataly)

Nataly)

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 141 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 05 августа 2013 - 16:24

Парни, выкладываю архив фото с тренинга РМЭС-Фокусы. Архив под паролем.

Как получить пароль.

1. Написать отзыв в ветке РМЭС-Фокусы Краснодар 26-28 июля
2. Отправить мне в личку сообщение со своим ником, ссылкой на отзыв в ветке. Пишем сюда http://vk.com/mamakina_nataly
3. Я проверяю Ваш отзыв и отправляет пароль от архива ;)

Фото качаем отсюда
фото
  • 0

#13 Гриф

Гриф
  • Участник
  • 1 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 11 августа 2013 - 10:08

Вот и подошел к концу ещё один из череды замечательных тренингов от РМЭС, :(
За два с половиной дня тренинга я испытал колоссальное количество положительных эмоций, наверное,на месяц вперед.
Позитив зашкаливал,в конце каждого дня на фоне общей усталости(по причине того, что мозги не были "заточены" под
эти действия) возникало очень сильное чувство удовлетворенности,мол, день прожит не зря, время не потрачено впустую,приобретены новые навыки и умения.
Теперь в частности...
Макс, ты просто МЕГАОФИГЕННЫЙ тренер!!!! Твоя харизма,твой искрометный юмор придавали нам много сил. Наглядные примеры из жизни позволили понять "уместность" того или иного фокуса в конкретной ситуации при соблазнении. И,конечно, грамотно составленная программа помогла с максимальной эффективностью
отработать новые "приемы". В полях каждый из нас убедился,что все предложенные фокусы вызывают у девчонок море позитива! После второго дня мы со Snake'ом
полклуба порвали,показав по паре-тройке не самых сложных фокусов. Тамошние пацаны вообще в осадок выпали,увидев,как на нас телочи клюют.( Насколько мне известно, у Snake'а
вообще фаст получился тем вечером,причем чисто на фокусах выехал). Теперь,видя как телочь до щенячьего визга радуется,видя "волжебство" в твоем исполнении,думаешь "какой же я ебучий!!!"
Научился ,когда мне хочется,повышать рапорт просто до немыслимых высот. Правда. Ведь не каждый день девочке фокусы показывают .

Теперь по dark side: конечно,сил мы на них убили очень много. В компаниях ребусы идут на ура. Можно людей озадачить на часок-другой.Как азартная игра получается. Эмоции так и лезут ото всюду,можно еще и заработать на этом.
Неожиданный и очень приятный бонус получился. Думаю,Макс, если развить и дополнить, то как отдельный МК пойдет.

По организации: все, как всегда,на уровне :) Но идея, чтобы стоял дядька в офисе и шашлык жарил,очень понравилась.:) :) :)

пароль на lukonin-ilya2013@ya.ru

http://vk.com/id11952021

Сообщение отредактировал Гриф: 11 августа 2013 - 10:10

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0