Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отзывы "Харизма Голоса". 19-21 июля. г.Белгород

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 MЁДведЪ

MЁДведЪ

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 355 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2013 - 19:29

Поздравляю выпускников второго потока "Харизмы Голоса" в нашем славном городе Белгороде! :friends:

Оставляйте свои отзывы тут:
-дайте понять, кто пишет отзыв (идентифицируйте себя)
-что было сделано хорошо
-что можно было сделать лучше
-что запомнилось
-что получил от тренинга
-что в тебе изменилось
-благодарности

P.S: добавляйтесь в закрытую группу выпускников тренинга "Харизма Голоса" http://vk.com/club56321939 - здесь будут все материалы для отработки и закрепления, а так же консультация специалистов ;)

Погнали!
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Issaxar

Issaxar

Не что не существует хорошим или плохим, но размышление делает э

• Перцы
  • 14 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 24 июля 2013 - 00:36

Всем привет - это Антоха ТИТАН, Тренинг прошел на 10+, со стороны организаторов прошло все отлично включая зал, и сама обстановка, сделать лучше уже некуда. Масса впечатлений и много появилось работы над собой, но как говорится старт положен, и как броненосец только вперед только хардкор. Понравились упражнения: растяжки, я понял где и над чем мне нужно работать где я себя чувствую зажатым, и что не даёт моему голосу реально пробиться, По мимо приобретённых навыков я получил уйму впечатлений, меня стали слышать мою информацию которую я хочу донести люди начали воспринимать, а не пропускать мимо ушей. Я начал меньше повторять, мне не приходится больше убеждать людей до них доходит информация полностью! Ну и в заключении хочу поблагодарить Валерию что показала не только новые возможности но и открыла внутреннюю энергию! А так же Спасибо огромное Медведю, и разумеется коллективу и всем участникам, ребята мы могём))))
  • 0

#3 John_ Taccer

John_ Taccer
  • Перцы
  • 2 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 27 июля 2013 - 16:06

Всем привет, это Женя! Отличный тренинг, показывает, на сколько же человеческий организм все таки не простая штука и на сколько в нем все взаимосвязано! Помогает узнать, какую роль в нашей жизни играет голос, и какими мы можем быть, умея управлять им. Тренинг прошел на легкой и позитивной ноте, в теплой и дружественной атмосфере, спасибо за это организаторам и всем участникам. Сложно будет забыть эти животные звуки, которые я, собственно как и все остальные, издавали, выполняя разные упражнения, и кто бы мог подумать я на это способен, и так же незабываемо впечатление от того, что слышишь как начинаешь говорить другим голосом. За время тренинга открыл несколько направлений для работы над собой, увидел четкую цель, которой хочу достичь, а главное получил навыки, которые мне помогут это сделать максимально эффективно. Хочу поблагодарить Валерию за то, что показала возможности голоса и его значимость, а так же организаторов и участников тренинга, парни, все прошло отлично!!!
  • 0

#4 -Eddie-

-Eddie-
  • Участник
  • 4 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2013 - 16:14

Всем привет! Для меня тренинг был очень полезен! Раньше о некоторых вещах я просто не задумывался, но пройдя тренинг узнал о связи голоса с осанкой, дыханием, жестами, мимикой и артикуляцией, благодаря чему сейчас работаю над голосом уже не в слепую, а опираясь на конкретные знания. На тренинге получил ответы на некоторые важные для себя вопросы, спасибо трениру Валерии за это. После тренинга я ощутил следующие результаты: речь моя улучшилась, появилась осанка (теперь слежу за ней), с людьми я начал быстрее находить общий язык, появилась какая-то раскованность в общении, да что там говорить недавно успокоил одного неадекватного человека, просто резко повысив голос. За все огромное спасибо тренеру - Валерии Кряневой. Так же спасибо организаторам, благодаря которым тренинг смог состояться. Отдельное спасибо участникам, с которыми интересно и весело было проходить тренинг!
  • 0

#5 Senka

Senka

Жопотуха

• Перцы
  • 7 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2013 - 23:10

Это Арсений,охуенный тренинг спасибо организаторам,спасибо Лерке за индивидуальный подход,мне дал тренинг не только голос но и осанку,я понял связь между осанкой голосом,увереностью,выкинул свои тараканы.Запомнилось,что Лерка накричала на меня тогда когда это было нужно,за это спасибо ей.Но тренинг закончился а впереди еще много упражнений над сами собой...
  • 0

#6 Illy

Illy
  • Перцы
  • 12 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 02 августа 2013 - 12:05

Всем привет! Первый же день тренинга на 95% разрушил ВСЕ, чего я ожидал. Не знал я, что может быть так КРУТО!!!!! Только хорошее настроение, учеба и развитие. Изменения в голосе, осанке, походке появились после первого же занятия, а дальше - только усиливались положительные изменения))) Спасибо МЕДведЪ за организацию - все было здорово!!! Из негатива только 2 раздолбая, постоянно опаздываюшие и "убиваюшие тренера". Ребята, уважайте себя и окружающих вас Перцев! P.S. В первый же рабочий день в двух ситуациях применил навыки)): 1) с девушко))) - надо было видеть ЕЕ глаза, когда я менял резонаторы при общении; 2) с наглым охранником, который после моей команды, только "хвостом не вилял"!!! работает!!!!!!!
  • 0

#7 glhfiw

glhfiw
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 августа 2013 - 12:38

Всем привет!!! Тренинг организован на высшем уровне: - очень понравилось, что каждому уделили время и указали его индивидуальные проблемы - во время тренинга Лера подсказывала каждому индивидуально, исходя из пункта выше))) - очень порадовала атмосфера на занятиях - был супер удобный зал для занятия, просторный Из недостатков: - немного жарковато в первый день было, вентилятора не хватало на весь зал)))) Спасибо всем большое и организаторам и участникам- это был СУПЕР позитивный уйкенд, который задал направление)))
  • 0

#8 black@cat81

black@cat81
  • Участник
  • 7 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2013 - 17:23

Всем Алоха!!!! Прошел один из самых важных тренингов, еще раз погрузил в мир эмоций позитива на оставшееся время. Что хочу отметить в очередь профессионализм тренера Валерии Кряневой и подход к проведения занятий, система проста, но очень эффективно, вот чему нужно учиться молодым тренерам МЦПир. Если они будут также подходить к обучению, то процент успеха участников вырастит. Спасибо всем кто принимал в этом активное участие администратору Дмитрию и всем участникам за создания такой единой атмосферы как у нас еще называют хорошим рапортом, работали как команда, отдельное спасибо организатору Медведю без его участия этого мероприятия могло и не быть. Все хорошее, когда нибудь, кончается, но остается полученный результат, так и здесь будем продолжать и развивать свои полученные навыки. Как в конце тренинга я сказал: “Это действительно работает”))))
  • 0

#9 Sexy male

Sexy male
  • Участник
  • 3 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2013 - 20:48

Привет, это Илья!

"Харизма голоса" - это действительно отличный тренинг в плане саморазвития и самосовершенствования. Помимо тех тем, которые были заявлены на тренинге, Лера Крянева "бонусом" дала еще столько ценной информации и обратной связи участникам, что можно с уверенностью сказать - тренинг стоит затраченных средств.

Записавшись на него только из-за того, что там, по слухам, ставят правильную осанку и раскрывают "природный" голос, на выходе я получил не только свободный голос и осанку, но и развил навыки по артикуляции, эмоциональной выразительности речи и способность легко и просто доносить свои мысли до собеседника.

Понравилось все - и голосовые упражнения, которые вначале казались абсолютно бессмысленными, а концу тренинга осознавались как крайне нужный винтик в механизме обучения; и упражнения на растяжку, которые я теперь повторяю в конце каждой тренировки в тренажерном зале, чтобы снять "забитость" мышц; и позитивная атмосфера в зале тоже очень способствовала обучению. Минусы если и были, то чего-то я их не заметил.

Хочу выразить благодарность Валерии Кряневой за тренинг в целом и раскрытие моего природного голоса в частности; Медведю и Вове Эгоисту за то, что сообщили о тренинге; админу зала за воду, кофе и печеньки; Алексу, Игорю, Арсену и всем парням, с которыми выполнял упражнения в парах и делился впечатлениями; ну и отдельная благодарность Челентано за "Амстердам"!

Сообщение отредактировал Sexy male: 02 августа 2013 - 20:52

• 0

#10 OleKov

OleKov
  • Лингвисты
  • 4 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2013 - 15:35

Замечательный тренинг, начиная с первого дня, когда на тренинге рассказывают, о правильной осанке, уже начинаешь чувствовать в себе изменения. Хороший сон, классное настроение и тебя замечают прохожие. За 3 дня, работы с голосом ты понимаешь, что все в твоем теле связано, начиная в каком состоянии твои мышцы и заканчивая тем, о чем ты думаешь. Очень рад, что еще раз прошел тренинг. Голос меняется, сначала это замечают окружающие, а потом уже ты сам. Лера спасибо. Что можно сделать лучше Много упражнений, особенно когда воспроизводим разные вибрации. Иногда, одно упражнение делаем только по-одному разу, потом сразу другое. Возможно, это так нужно, но ты полностью не понимаешь, получается у тебя или нет. Леша (Америка).
  • 0

#11 Chelentanо

Chelentanо

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 120 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2013 - 15:44

Всем привет! Огромное спасибо Валерии за этот чудесный и полезнейший во всех отношениях тренинг. До начала я себе представлял его как исключительно "голосовой", однако, я сразу понял, насколько он глобальный. Помимо голоса прокачивается много чего, но самое главное - это внутреннее состояние, лично я прочувствовал как сильно выросла уверенность и чувство внутреннего стержня. Ушли некоторые зажимы в теле и голосе. Наконец-то у меня правильная осанка без блокирования нужных нам чакр. Прочувствовал все резонаторы. Особый кайф испытываю от грудного. Люди на меня как-то по-другому начали смотреть, более значительно что ли. В общем все круто. Спасибо организаторам: Мишке, Админу, участникам. Отдельное спасибо Валерии за все, в т.ч. личную консультацию, кот. мне очень сильно помогла. С уважением, Алекс Челентано.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0