Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Приталенные вещи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#1 brendmeizer

brendmeizer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2013 - 01:12

Собственно интересует такой вопрос, у каких фирм средней ценовой категории можно найти реально приталенные вещи, в частности футболки и рубашки? Дело в том что в виду особенностей моей фигуры, большинство вещей сидит на мне очень плохо из-за того что при нормальной посадке на груди и плечах, внизу вещь обычно очень широка, получается парашют. Причем даже вещи, которые позиционируются как явно приталенные (slim fit), на мне мало чем отличаются от обычных, разве что в груди сильнее жмут. Вещи, которые сидели бы на мне идеально, удавалось покупать всего несколько раз, обычно изрядно перерыв тонны шмоток, находилось как правило что то подходящее у молодежных марок по типу Colin's, Benetton, Jack&Jones. Так вот, хотелось бы узнать, у каких брендов можно найти нормально приталенные вещи, а не обычные, замаскированные лейблами "slim fit"? Так же хотелось бы узнать, можно ли обычные футболки и рубашки приталить в ателье по фигуре без негативных последствий для конструкции вещей?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2013 - 21:49

Возможно, отчасти проблема кроется в вашей оценке посадки вещей Если у вас худощавая фигура, то стремиться к сильно приталенным экземплярам абсолютно неправильно В любом случае, найти подобные вещи в среднем цен.сегменте несколько проблематично, т.к. по-настоящему приталенную одежду, в основном, делают итальянские марки Здесь только если штучно и в распродажи В ателье-то сделать можно всё что угодно (почти), но вот только таскать туда каждую футболку и прочее - нудное и затратное занятие Поэтому тут только методом примерок/поисков "своих" марок, одежда которых будет сидеть как надо (иногда и без всякой приталенности, кстати)
  • 0

модный нигер

#3 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2013 - 22:09

Если у вас худощавая фигура, то стремиться к сильно приталенным экземплярам абсолютно неправильно

Хмм... У меня вроде довольно худощавая фигура, и мне очень нравятся, как сидят рубашки super slim fit.
Хотя я, конечно, не совсем дрищ.
Я неправильно выбираю рубашки??!

Сообщение отредактировал Just a stranger: 18 июля 2013 - 22:12

• 0

#4 brendmeizer

brendmeizer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2013 - 22:56

Возможно, отчасти проблема кроется в вашей оценке посадки вещей
Если у вас худощавая фигура, то стремиться к сильно приталенным экземплярам абсолютно неправильно

Просто у меня узкая талия и плоские ягодицы и да, я достаточно худощавый, но не критично, мышцы тоже есть, благо занятия спортом помогают. Но между тем практически все вещи внизу висят на мне как мешок, даже если в плечах сидят достаточно плотно.

В ателье-то сделать можно всё что угодно (почти), но вот только таскать туда каждую футболку и прочее - нудное и затратное занятие
Поэтому тут только методом примерок/поисков "своих" марок, одежда которых будет сидеть как надо (иногда и без всякой приталенности, кстати)

В том то и дело что за несколько лет поисков, своих марок так и не нашел, разве что отдельные редкие экземпляры. Искать среди итальянцев финансы к сожалению не позволяют.

У меня вроде довольно худощавая фигура, и мне очень нравятся, как сидят рубашки super slim fit.

Встречали ли вы такие рубашки среди недорогих марок?
  • 0

#5 Кенгуру

Кенгуру

Советчик

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 121 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2013 - 23:12

Уместно ли носить slim fit при небольшом пузе? При обычном крое или сверху ок, снизу лишнее, или сверху мало, снизу ок. И при некоторых slim fit такое же. Ценовой диапазон средний. Или же стоит копать в обычные рубашки, но по-другому пошитые? Спасибо.
  • 0
Снимаю, порчу

#6 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2013 - 13:49

Хмм... У меня вроде довольно худощавая фигура, и мне очень нравятся, как сидят рубашки super slim fit.
Хотя я, конечно, не совсем дрищ.
Я неправильно выбираю рубашки??!

вы уж определитесь

правильно или неправильно вы выбираете можно понять только увидев вас со стороны
В идеале обладателям худощавых/стройных фигур надо подбирать вещи, которые будут и не облегать, но и не "висеть"
Т.е. эдакая "золотая середина", т.к. для таких фигур отрицательны оба данных момента

Просто у меня узкая талия и плоские ягодицы и да, я достаточно худощавый, но не критично, мышцы тоже есть, благо занятия спортом помогают.
Но между тем практически все вещи внизу висят на мне как мешок, даже если в плечах сидят достаточно плотно.

Хорошо бы, конечно, видеть как на вас сидят эти вещи
Всегда есть момент, что "более кажется" и любые складки/свободное место воспринимаются как "висят"

Но если всё-таки действительно висят, то вы просто наталкиваетесь на вещи, которые шьют на чуть полных людей (людей в теле)
Это специальный крой, посадка. Сегодня таких вещей процентов 80-90% во всех марках, включая молодёжные. Просто потому, что фигур таких большинство )

В том то и дело что за несколько лет поисков, своих марок так и не нашел, разве что отдельные редкие экземпляры. Искать среди итальянцев финансы к сожалению не позволяют.

а иных способов нет
только искать
либо шить на заказ (но это уже совсем другие деньги)

Уместно ли носить slim fit при небольшом пузе?
При обычном крое или сверху ок, снизу лишнее, или сверху мало, снизу ок. И при некоторых slim fit такое же. Ценовой диапазон средний.
Или же стоит копать в обычные рубашки, но по-другому пошитые?

"при небольшом пузе" реальный slim fit не очень желателен, т.к. будет только подчёркивать оное
Но, сегодня у каждого производителя свой крой/фасоны и представления о том, какими должны быть вещи с маркировкой "slim"
Например, у немцев/англичан приталенные вещи одни, у итальянцев/скандинавов совсем другие. Рубашка одного и того же размера с маркировкой slim от немца и итальянца - это две абсолютно разные вещи по усадке и фасону
Поэтому тут только примерять/смотреть
  • 0

модный нигер

#7 Antioch

Antioch

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 404 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2013 - 13:48

Если ничего не подходит, то можно покупать рубашки, которые вам нравятся по цвету/фасону и отдавать в ателье, там их на вас "приталят". Плюс посмотрите рубашки марки Celio - мне когда нужно было ОЧЕНЬ худого бойца переодеть на базе, эта марка оказалась очень кстати. У Такеши Куросавы мне попадались приталенные поло. Можно поискать среди турецких производителей - AVVA, Coonless, MCR. У нас в городе с приталенными вещами вообще плохо, меня спасают только прикормленные поставщики)))
  • 0

#8 Shatomi

Shatomi

Стучитесь!!! И Вас откопают.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 259 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2013 - 23:36

Рубашки поло встречались у lacoste slim, как раз не совсем узкие но и уже чем обычные. Рубашки mexx и ck покупал раньше, c того года хуже стало. Но встречал в этом сезоне у обоих.
  • 0

У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.

#9 Tolyan

Tolyan

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
339
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2013 - 23:02

Та же проблема, но решил её. T-shirts советую от Hollister. Сидят обалденно, особенно в талии.
  • 0
С уважением, Толян!

#10 SG_Task

SG_Task

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 491 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2013 - 07:57

Уместно ли носить slim fit при небольшом пузе?

При обычном крое или сверху ок, снизу лишнее, или сверху мало, снизу ок. И при некоторых slim fit такое же. Ценовой диапазон средний.
Или же стоит копать в обычные рубашки, но по-другому пошитые?

Спасибо.

Для пузанов хорошо лакосте, наверное.
Я когда мерял тучу их поло, сложилось стойкое впечатление, что сделан карман именно под пузо. По другому просто не могу объяснить странность кроя.
  • 0

#11 Константин Кот

Константин Кот

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2013 - 02:29

Извини если не по теме, но ребят мне кажется легче подкорректировать фигуру чем искать подхоящую одежду. Если кому интересно какой был я и какой стал могу написать...
  • 0
Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в пену после бритья!

#12 SG_Task

SG_Task

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 491 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2013 - 10:14

Извини если не по теме, но ребят мне кажется легче подкорректировать фигуру чем искать подхоящую одежду. Если кому интересно какой был я и какой стал могу написать...

В контексте данного топика, ты предлагаешь потолстеть?
Неожиданный ход.
  • 0

#13 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2013 - 10:24

Извини если не по теме, но ребят мне кажется легче подкорректировать фигуру чем искать подхоящую одежду

и при чём тут это?
"приталенные" - это категория вещей для самых разных фигур
  • 0

модный нигер

#14 PLANUS_VRN

PLANUS_VRN
  • Перцы
  • 26 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2013 - 20:53

Собственно интересует такой вопрос, у каких фирм средней ценовой категории можно найти реально приталенные вещи, в частности футболки и рубашки? Дело в том что в виду особенностей моей фигуры, большинство вещей сидит на мне очень плохо из-за того что при нормальной посадке на груди и плечах, внизу вещь обычно очень широка, получается парашют. Причем даже вещи, которые позиционируются как явно приталенные (slim fit), на мне мало чем отличаются от обычных, разве что в груди сильнее жмут. Вещи, которые сидели бы на мне идеально, удавалось покупать всего несколько раз, обычно изрядно перерыв тонны шмоток, находилось как правило что то подходящее у молодежных марок по типу Colin's, Benetton, Jack&Jones. Так вот, хотелось бы узнать, у каких брендов можно найти нормально приталенные вещи, а не обычные, замаскированные лейблами "slim fit"? Так же хотелось бы узнать, можно ли обычные футболки и рубашки приталить в ателье по фигуре без негативных последствий для конструкции вещей?

Я не худой, но посоветую Sisley, Henderson, Asos, Mexx
  • 0

#15 brendmeizer

brendmeizer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2013 - 21:24

Я не худой, но посоветую Sisley, Henderson, Asos, Mexx

В Мексе мерил поло, тот же самый парашют получался внизу. С остальными марками пока не знаком, надо будет ознакомиться.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0