Приталенные вещи
Отправлено 18 июля 2013 - 01:12
Отправлено 18 июля 2013 - 21:49
модный нигер
Отправлено 18 июля 2013 - 22:09
Хмм... У меня вроде довольно худощавая фигура, и мне очень нравятся, как сидят рубашки super slim fit.Если у вас худощавая фигура, то стремиться к сильно приталенным экземплярам абсолютно неправильно
Хотя я, конечно, не совсем дрищ.
Я неправильно выбираю рубашки??!
Сообщение отредактировал Just a stranger: 18 июля 2013 - 22:12
Отправлено 18 июля 2013 - 22:56
Возможно, отчасти проблема кроется в вашей оценке посадки вещей
Если у вас худощавая фигура, то стремиться к сильно приталенным экземплярам абсолютно неправильно
Просто у меня узкая талия и плоские ягодицы и да, я достаточно худощавый, но не критично, мышцы тоже есть, благо занятия спортом помогают. Но между тем практически все вещи внизу висят на мне как мешок, даже если в плечах сидят достаточно плотно.
В том то и дело что за несколько лет поисков, своих марок так и не нашел, разве что отдельные редкие экземпляры. Искать среди итальянцев финансы к сожалению не позволяют.В ателье-то сделать можно всё что угодно (почти), но вот только таскать туда каждую футболку и прочее - нудное и затратное занятие
Поэтому тут только методом примерок/поисков "своих" марок, одежда которых будет сидеть как надо (иногда и без всякой приталенности, кстати)
Встречали ли вы такие рубашки среди недорогих марок?У меня вроде довольно худощавая фигура, и мне очень нравятся, как сидят рубашки super slim fit.
Отправлено 18 июля 2013 - 23:12
Отправлено 20 июля 2013 - 13:49
Хмм... У меня вроде довольно худощавая фигура, и мне очень нравятся, как сидят рубашки super slim fit.Если у вас худощавая фигура, то стремиться к сильно приталенным экземплярам абсолютно неправильно
Хотя я, конечно, не совсем дрищ.
Я неправильно выбираю рубашки??!
вы уж определитесь
правильно или неправильно вы выбираете можно понять только увидев вас со стороны
В идеале обладателям худощавых/стройных фигур надо подбирать вещи, которые будут и не облегать, но и не "висеть"
Т.е. эдакая "золотая середина", т.к. для таких фигур отрицательны оба данных момента
Просто у меня узкая талия и плоские ягодицы и да, я достаточно худощавый, но не критично, мышцы тоже есть, благо занятия спортом помогают.
Но между тем практически все вещи внизу висят на мне как мешок, даже если в плечах сидят достаточно плотно.
Хорошо бы, конечно, видеть как на вас сидят эти вещи
Всегда есть момент, что "более кажется" и любые складки/свободное место воспринимаются как "висят"
Но если всё-таки действительно висят, то вы просто наталкиваетесь на вещи, которые шьют на чуть полных людей (людей в теле)
Это специальный крой, посадка. Сегодня таких вещей процентов 80-90% во всех марках, включая молодёжные. Просто потому, что фигур таких большинство )
В том то и дело что за несколько лет поисков, своих марок так и не нашел, разве что отдельные редкие экземпляры. Искать среди итальянцев финансы к сожалению не позволяют.
а иных способов нет
только искать
либо шить на заказ (но это уже совсем другие деньги)
Уместно ли носить slim fit при небольшом пузе?
При обычном крое или сверху ок, снизу лишнее, или сверху мало, снизу ок. И при некоторых slim fit такое же. Ценовой диапазон средний.
Или же стоит копать в обычные рубашки, но по-другому пошитые?
"при небольшом пузе" реальный slim fit не очень желателен, т.к. будет только подчёркивать оное
Но, сегодня у каждого производителя свой крой/фасоны и представления о том, какими должны быть вещи с маркировкой "slim"
Например, у немцев/англичан приталенные вещи одни, у итальянцев/скандинавов совсем другие. Рубашка одного и того же размера с маркировкой slim от немца и итальянца - это две абсолютно разные вещи по усадке и фасону
Поэтому тут только примерять/смотреть
модный нигер
Отправлено 21 июля 2013 - 13:48
Отправлено 21 июля 2013 - 23:36
У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.
Отправлено 24 июля 2013 - 23:02
Отправлено 25 июля 2013 - 07:57
Уместно ли носить slim fit при небольшом пузе?
При обычном крое или сверху ок, снизу лишнее, или сверху мало, снизу ок. И при некоторых slim fit такое же. Ценовой диапазон средний.
Или же стоит копать в обычные рубашки, но по-другому пошитые?
Спасибо.
Для пузанов хорошо лакосте, наверное.
Я когда мерял тучу их поло, сложилось стойкое впечатление, что сделан карман именно под пузо. По другому просто не могу объяснить странность кроя.
Отправлено 31 июля 2013 - 02:29
Отправлено 31 июля 2013 - 10:14
Извини если не по теме, но ребят мне кажется легче подкорректировать фигуру чем искать подхоящую одежду. Если кому интересно какой был я и какой стал могу написать...
В контексте данного топика, ты предлагаешь потолстеть?
Неожиданный ход.
Отправлено 31 июля 2013 - 10:24
Извини если не по теме, но ребят мне кажется легче подкорректировать фигуру чем искать подхоящую одежду
и при чём тут это?
"приталенные" - это категория вещей для самых разных фигур
модный нигер
Отправлено 01 августа 2013 - 20:53
Собственно интересует такой вопрос, у каких фирм средней ценовой категории можно найти реально приталенные вещи, в частности футболки и рубашки? Дело в том что в виду особенностей моей фигуры, большинство вещей сидит на мне очень плохо из-за того что при нормальной посадке на груди и плечах, внизу вещь обычно очень широка, получается парашют. Причем даже вещи, которые позиционируются как явно приталенные (slim fit), на мне мало чем отличаются от обычных, разве что в груди сильнее жмут. Вещи, которые сидели бы на мне идеально, удавалось покупать всего несколько раз, обычно изрядно перерыв тонны шмоток, находилось как правило что то подходящее у молодежных марок по типу Colin's, Benetton, Jack&Jones. Так вот, хотелось бы узнать, у каких брендов можно найти нормально приталенные вещи, а не обычные, замаскированные лейблами "slim fit"? Так же хотелось бы узнать, можно ли обычные футболки и рубашки приталить в ателье по фигуре без негативных последствий для конструкции вещей?
Я не худой, но посоветую Sisley, Henderson, Asos, Mexx
Отправлено 01 августа 2013 - 21:24
В Мексе мерил поло, тот же самый парашют получался внизу. С остальными марками пока не знаком, надо будет ознакомиться.Я не худой, но посоветую Sisley, Henderson, Asos, Mexx
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0