Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Харизма Голоса. Калининград.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#1 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2013 - 02:41

Хей, калининградцы и калининградки! Пишем свои отзывы о прошедшем в нашем городе уже в шестой раз тренинге Валерии Кряневой "Харизма Голоса".

Оставляем емайл в конце отзыва, чтобы прислать раздатку и фоточки!

Если ты не проходил "Харизму Голоса", но хочешь попасть на данный тренинг в Калининграде, оставляй заявку на участие ТУТ.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Земляк

Земляк
  • Перцы
  • 3 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2013 - 10:01

Всем привет! Это Артем Вчера закончился тренинг "Харизма голоса" Конечно должно еще пройти какое-то время, чтобы понять на сколько сильны изменения, но ,хочу сказать что, чувствовать Я стал себя иначе.. Голос изменился - его стало очень приятно слышать, хочется, даже, больше говорить. Стал держать осанку и от этого в значительной степени уходит лень. Что касается тренера, то Валерия прекрасный тренер. Мало того что она очень компетентна в своем вопросе, так она еще и прекрасный человек, каждому уделяла очень много внимания и мне в том числе! Так что всем идти на тренинг обязательно, думаю это будет полезно каждому) мыло: spamerrok@mail.ru
  • 0

#3 Роман78

Роман78

Если ты способен всегда улыбаться жизни,жизнь всегда улыбнется т

• Перцы
  • 7 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2013 - 00:04

Всем привет! Это Роман) Вот и закончился отличный тренинг Харизма голоса. Я ждал его второй год и наконец то мое пожелание сбылось) Я даже не ожидал что кроме голоса смогу исправить свою осанку. Причем я заметил что если держишь осанку как следует не только лень уходит как писал Артем, даже чувствуешь себя по другому-очень легко, комфортно и люди замечают это. Я понял кроме этого еще очень много полезных вещей на тренинге, а именно походка, мимика лица, как выражать глазами свое состояние, как передавать эмоции во время общения. Мне очень понравился тренер, ее профессионализм и внимание ко всем нам, я согласен с Артемом в том, что кроме того что Валерия профессионал своего дела, она еще и очень хороший человек. Очень хочу попасть на вторую ступень Харизмы голоса. Также хочу поблагодарить всех участников тренинга за совместную работу и взаимопомощь. Отдельный респект организаторам этого тренинга, в частности Диме и всем ребятам которые работали над организацией этого хорошего мероприятия. Мой почтовый адрес: ambaros78@mail.ru
  • 0

#4 Clearance

Clearance
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 июня 2013 - 17:19

Всем привет, я первый раз посещал подобное мероприятие и я был впечатлён. Больше всего мне понравилась организация и то что мы шли не заливать мозг словами, а реально практиковаться, а именно поэтому тема мероприятия была максимально доступна в понимании) Естественно практика - это важнейшее, и увидив много чужих практик, можно тоже очень многое подчерпнуть. Знания что получил я - дали мне больше свободы в личном позиционировании и уверенность. Если ты не можешь свзяать мысли и говорящий ты похож на лоха , то тебе сюда)))
  • 0

#5 Serg24

Serg24
  • Участник
  • 3 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 25 июня 2013 - 18:29

Тренинг понравился!!! Валерия настоящий профессионал и в целом очень светлый человек. Знания, которыми она делится исчерпывающие и раскрывают тему на 110 процентов. Было классно видеть как все изменились за короткий период. Пришли как тесто, а уходили оловянными солдатиками. Резюмируя, скажу, если вы ищите где улучшить свой голос, этот тренинг самое лучшее из всего что вы можете найти. Потраченные денешки отбиваются с лихвой. Всем кто был респект. Вы все клевые! Сергей. spkgdru@gmail.com - фото и материалы по тренингу жду.
  • 0

#6 Cherush

Cherush
  • Лингвисты
  • 10 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2013 - 23:12

Долго ждал этого тренинга. Записался сразу, не раздумывая, тема показалась очень интересной. Шел на тренинг с целью раскрыть потенциал своего голоса и убрать телесные зажимы. Цель достигнута!!! Был приятно удивлен, что кроме этого научился многим другим вещам, таким как красивая уверенная походка, растяжки мышц спины и плечевого пояса, правильное дыхание. И это еще не все! Передо мной открылось огромное количество техник и упражнений для дальнейшего развития красоты голоса и гибкости тела! Огромная благодарность тренеру – Валерии Кряневой за столь потрясающий тренинг, за ее терпение, за отзывчивость и индивидуальный подход к каждому участнику. Валерия – Вы удивительная женщина!!! Учиться у Вас – одно удовольствие!!! Cherush.85@mail.ru
  • 0

#7 Irina M.

Irina M.
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 июня 2013 - 11:34

Здравствуйте! Хочу поделиться своими свежими впечатлениями... Тренинг "ХАРИЗМА ГОЛОСА" - одно из потрясающе приятных и полезных событий, случившихся в моей жизни! Уникальная методика, любезно преподнесенная автором и ведущей тренинга Лерой Кряневой - это для меня новая ступень открытия в себе новых возможностей владения своим голосом, телом и настроением в целом! Поразили профессионализм и вообще человеческие качества автора тренинга Леры Кряневой. Очень обаятельный и позитивный человек, видящий проблемы каждого из участников и индивидуально дающий пути их устранения ... Тренинг помог понять, что владение своим голосом - это поистине владение собой и своей судьбой! Спасибо, Лера!!! Буду признательна за раздатку тренинга и фото! ir.meg@ya.ru
  • 0

#8 gennam

gennam

Сегодня вечером поехал с женой в Светлогорск, погулять, свежим в

• Участник
  • 2 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 27 июня 2013 - 00:23

Поддержу свою супругу. :smile: Я прошел обе ступени "Харизмы" несколько лет назад. Но к своему стыду не отписался тогда. Исправляюсь. Поскольку прошел обе ступени, то и напишу за обе сразу... Первая показала возможности во владении своим голосом, дыханием и собственно всем своим организмом!!! Как бы это пафосно не звучало..)) Вторая дала инструмент в выражении себя через свой, уже ставший инструментом, голос.
  • 0

#9 Plati_Boy

Plati_Boy
  • Участник
  • 1 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2013 - 00:18

Привет, это Павел. Тренинг понравился. На нем я выявил рад недостатков в своем теле. В основном это осанка и положение стоп при ходьбе, а также конечно голос. Правильная осанка помогает сконцентрироваться на поставленной задачей в моменте, нейтрально относиться ко всяким проблемам и чувствовать себя уверено! Также очень круто развивает чувство воли, т.к. хочется скукожиться и вообще рухнуть нафиг :smile: Походка придает статусность и уверенность. Сразу чувствуется когда начинаешь идти в старом стиле. Прикольно поиграться разными резонаторами, попеть что-нибудь, поговорить сам собой :smile: Также заметил, что горло не устает при общении. И сразу меняется мимика четкость голоса при правильном произношении. Грудной голос это конечно супер девчонки в восторге :smile: Ну вроде бы пока все, надеюсь это только начало. Очень хочется получить материал и дальше прогрессировать! krasikov14@gmail.com
  • 0

#10 Андрей_Кельвин

Андрей_Кельвин

Кому интересна тема соблазнения и кто хочет прокачать свои навык

• Перцы
  • 13 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2013 - 22:20

Всем привет, это Андрей! Тренинг очень понравился, первое из того что очень зацепило на тренинге-это осанка, невозможно красиво говорить, если осанка плохая, то же самое, что играть на кривом саксофоне, к примеру) В целом всё было великолепно, отличные упражнения, после тренинга(да и во время) действительно чувствовались изменения в голосе в лучшую сторону, что положительно сказывается на общении) Кто еще раздумывает-рекомендую пройти! Очень понравился тренер-Валерия Крянева, было приятно пообщаться с этим человеком) e-mail: elshin_andrey@list.ru
  • 0

#11 scream22

scream22
  • Перцы
  • 9 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2013 - 02:39

Всем привет! Тренинг нереально крутой и отличается, на мой взгляд, от других тренингов тем, что здесь 100% практики. Некоторые упражнения весьма необычные и на первый взгляд кажется что это бред. Но необычное не значит плохое. И это я понял на третий день тренинга, когда с помощь тех "странных" упражнений я почувствовал изменения в своём голосе. Понимаешь, что твой голос ещё зависит от твоей осанки и от дыхания. Это было одним из новых открытий для меня. В первые два дня тренинга не особо понял что к чему, но третий день поставил всё на свои места. Главной целью для меня было научиться говорить грудным или более низким голосом. Что, как я считаю, у меня получилось. Теперь вывожу свой новый голос в привычный, постоянный. Большое спасибо, Валерия, за то что вы сделали со мной за эти три дня! Также спасибо организаторам, всё понравилось! e-mail : synyster_gates_a7x@mail.ru
  • 0

#12 Yakudza39

Yakudza39
  • Лингвисты
  • 3 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2013 - 13:30

Привет всем. Тренинг и тренер очень классные) По окончанию 3его дня всё собралось воедино, уже шёл домой и было удивительно приятно когда мой голос звучал по другому чуть звонче, ниже, отчётливей. Очень понравилась осанка, про которую стараюсь не забывать. Вобщем всё было супер, спасибо большое организаторам за такую возможность. Позже надеюсь будет 2ая ступень - Я ЗА ! e-mail: sergeyl2@mail.ru
  • 0

#13 Ne0n11

Ne0n11
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 июля 2013 - 16:22

Привет всем! Отличный тренинг, Валерия была просто на высоте. Полезность этого мероприятия трудно переоценить. Для себя я понял важные вещи, о которых раньше даже не задумывался. Осанка, дыхание, мимика - все это оказалось очень значимым для постановки правильного, грудного голоса. В первые дни было не совсем понятно, для чего все эти упражнения, но к 3-му дню все встало на свои места. Если предоставится возможность пойти на 2-ю ступень, обязательно пойду! Мой майл - kret777@gmail.com
  • 0

#14 annushka-kha

annushka-kha
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 июля 2013 - 18:30

Спасибо организаторам тренинга «Харизма голоса» за проделанную работу! Огромное спасибо Валерии за искренность, профессионализм и вдохновение! Опыт, полученный на тренинге, не только помогает лучше понять себя и других, но и дает возможность изменить в себе то, что раньше казалось изменить не возможно. Побольше таких тренингов - и мир будет наполнен счастливыми и гармоничными людьми! karpenco.anna@gmail.com
  • 0

#15 gin8901

gin8901
  • Перцы
  • 3 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2013 - 20:15

Всем привет! Здоровский тренинг! Реально научился петь! Не орать, как это делает большинство, а петь! Сексуальный грудной голос это вообще отдельная история. Не сказал бы, что ппц как работает, но делает общение более интересным 100%! В даный момент работаю над интегрированием в себя пройденного материала! Всем спасибо! Лера крутая! =))) gin8901@yandex.ru
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0