Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый Москва, июнь 2013

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1 CrazyInLove

CrazyInLove

Саша Крейзи. Директор [РМЭС-Москва]

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 561 Cообщений
6 404
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2013 - 19:28

Братва, поздравляю с завершением тренинга РМЭС-Базовый!

Поздравляю всех участников нашего тренинга. Вы - супер!!!
У вас была очень сильная группа, вы зажгли не по-детски!

Поздравляю с новой жизнью и сильными изменениями!

Оставляйте свои отзывы тут:
-что понравилсь
-что запомнилось
-что получил от тренинга
-что можно было сделать лучше
-что в тебе изменилось

мы будем рады услышать вашу обратную связь нам! Спасибо:)

з.ы. Кто хочет оставаться в тусовке и получать приглашения на мероприятия - добавляйтесь ВКонтакте

А так же вступайте в Клуб Успешных Мужчин: ВКотакте

Погнали! :)))
  • 0

Организатор РМЭС в Москве.

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 AFM

AFM

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 160 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2013 - 07:53

Так получилось, что я смог попасть только на вторую пару ( первую и третью пропустил по независящим от меня причинам). Но все равно, мне очень понравилось! я смог не только преодолеть страх подхода, но и узнать массу новых фишек и освежить в памяти прежние ! атмосфера драйва, энергетика, это было классно! в конце второй пары, когда на О.Р. / О.С. после полевого выяснилось что "перенести девушку" смогли только 3 чела из группы, тренера отправили нас доделывать, и мне с товарищем удалось это сделать ! УРРА!!!! между прочим я взял у той девушки телефон ! :) совет всем. Перед тем как идти на базу, максимально освободите себя от всех (!!!) других проблем. Как я выяснил на собственном опыте, они сильно отвлекают от тренинга . Обязательно еще раз пойду базу, на все три пары выходных и я уверен, что я смогу ее полностью пройти ! Валек и Кот гармонично дополняют друг друга. Валек молодой, быстрый, легкий на подьем, за словом в карман не лезет ! Может вставить реплику тогда, когда студент еще не закончил вопрос, но зато в точку и группа покатывается со смеху ! Кот - опытный, неспешный, как в анекдоте " а сейчас мы не спеша поднимемся на холм и трахнем все стадо"! я не дал бы Коту столько лет сколько ему по паспорту. Модель поведения Кота мне ближе, я еще старше его. Почему то сначала я думал что Кот - это Апрельский кот, потом понял что ошибся.
  • 0

#3 A_C_E

A_C_E

On my own way to global Understanding...

• Перцы
  • 2 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 18 июня 2013 - 18:25

Привет, парни! Вот наконец добрался до компа, чтобы написать отзыв о только что прошедшем Базовом тренинге РМЭС в Москве... Итак... :) Если выразить все впечатления одной фразой: "Это было СУПЕР!!!" :) Тренинг дал очень много! Благодаря ему я приобрел: - массу новых знаний; - навыки общения о существовании которых в своей прошлой жизни (всего 2,5 недели назад) я даже не подозревал; - много новых друзей и конечно подруг!!! :))) А особенно ценно то, что в процессе обучения исчезла неуверенность в себе и кардинально изменилось отношение как к себе и своим способностям, так и к девушкам - что не замедлило сказаться на их количестве в моем окружении. Был полностью переработан мой внешний облик. Я реально сам чувствую, что стал другим человеком! До тренинга от многих своих друзей слышал, что есть жизнь до Базы и есть жизнь после... Признаться, поначалу сомневался, но теперь прочувствовал это в полной мере!!! Это ПРАВДА! Меня сейчас многие мои друзья и коллеги просто не узнают! Я понял, что можно познакомиться и классно провести время с ЛЮБОЙ девушкой и это тем приятнее, чем она красивее. :))) Обязательно буду и дальше развиваться в этом направлении! Отдельный риспект всем кто сделал это возможным: - тренерам - парни, вы - лучшие! Я обязательно буду стремиться добиться таких же успехов в соблазнении!!! - саппортам - без вас было бы гораздо сложнее в поле... :) Отдельная благодарность Паше из саппорта, который заряжал меня позитивом и помог поверить в себя, а также давал бесценные рекомендации по выполнению ДЗ и полевых! Во многом благодаря ему мне удалось совершить такой прорыв в общении с девушками за такой короткий срок. А также Сергею (Фетишу), который научил меня в нужный момент выключать голову и помог настолько прокачать свой внешний вид, что теперь я с удовольствием хожу по улицам и езжу в метро, ловя на себе заинтересованные и восхищенные (!) взгляды девчонок (и, естественно, активно этим пользуясь :) ). - ну и, конечно, братьям по оружию! :))) Эти 16 дней были одними из лучших в моей жизни в том числе благодаря тому, что я был частью такой слаженной и позитивной команды! Мы обязательно продолжим общение и после тренинга! Что еще сказать? Думаю, увидимся на зимнем Мастере! :))) А тем, кто задумался стоит ли пройти РМЭС-Базовый - один совет: ОБЯЗАТЕЛЬНО пройдите!!! Оно того Стоит! Серега aka АС. :)
  • 0

#4 PashaWhite

PashaWhite
  • Перцы
  • 1 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 19 июня 2013 - 00:29

Парни, PMЭС БАЗОВЫЙ это самое интересное обучение, которое было в моей жизни! База полностью меняет представления о соблазнении женщин. В общем об этом написать сложно это нужно прочувствовать! Совет тем кто думает идти или не идти, однозначно идти! И еще парни кто пойдет делайте домашку, доделавайте все полевые до конца мой вам совет.
  • 0

#5 lascivious

lascivious
  • Лидеры
  • 13 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2013 - 12:03

Всем привет! Базу буду закрывать с июльским потоком, но отпишусь здесь тоже дабы выразить свой респект трененрам, сапортам и всей команде тренинга. Тренинг позволил всколыхнуть во мне позитивную энергетику, ощущаю это по изменению отношения ко мне со стороны окружающих. В процессе мое внутреннее состояние лихорадочно скакало от "-" (страх, неуверенность, когда что-то не получалось) к "+" (когда получались сделать что-то для меня ранее невероятное). Сейчас нахожусь в легком плюсе, поддерживаю в себе позитивный настрой. Огромная благодарность тренерам Петро, Грему, Вальку, Коту за ценнейшую информацию, комментарии, фишки. Очень помогла при выполнении заданий помощь саппорта. Андрей (Magistr), огромный тебе респект, ты заставил меня поверить в свои силы!
  • 0

#6 Hagiel

Hagiel

Going to look better than yesterday

• Перцы
  • 6 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 19 июня 2013 - 22:51

Начнемс...Что понравилось? Понравился весь тренинг. Вся структура курса, последовательность заданий, теоретическая часть...настолько грамотно поставлена, что даже хз к чему придраться. Еще понравился коллектив. Ребята собрались достойные. Приятно было, и будет общаться. Тренера, на мой взгляд, дали дохрена и еще сверху. В целом, я очень доволен прохождением данного курса и буду всем его рекомендовать. Однозначно, работу тренеров нельзя охарактеризовать отрицательно. Благодарю каждого за этот тяжкий труд. Дальше ответственность уже на плечах каждого. Кто будет вjobывать, у того будет соответствующий результат. Три знания… 1. F.M.A.C.F. 2. К.З.О.Р.П. 3. ЛМР Три навыка… 1. Кинестетика 2. 3 позиционка 3. 3 свиданка Три просветления… 1. Подходить и говорить с девушками легко 2. Простые схемы общения 3. Логические уровни Три тренера… 1. Высокий профессионализм 2. Ребята очень круто и интересно все рассказывали 3. Несомненно, отличное взаимодействие Три друга… 1. Базааа!)))) 2. Учиться калибровке 3. T120 3D Парни (тренера), СПАСИБО вам огромное. Благодаря курсу я стал более уверенным. Я абсолютно убежден, что навыки, полученные на ваших занятиях принесут мне огромную пользу…)) Буду заводить новые знакомства, шпилить девок, которые мне нравятся, тусить и радоваться жизни. Огромное спасибо саппортам, ребята приложили огромные усилия. Тратили свое время и силы ради нас, школьников)) П.С. Единственный совет организаторам…предупреждайте, что лучше брать отпуска кто работает…ибо со временем очень туго…Я, например, не видел такого пожелания на форуме…но, возможно, не там смотрел ;))) А все остальное на высшем уровне, ВСЕ КРУТО!
  • 0

#7 OVP

OVP
  • Перцы
  • 3 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 21 июня 2013 - 21:36

Парни, привет!

Давно собирался пойти на базу, но постоянно были какие-то отмазки, что нет времени, далеко ездить и т.д. Но в какой-то момент просто позвонил и записался на тренинг, о чем не жалею. На тренинге я понял, что к девушкам можно и нужно подходить. Также дали четкую структуру как правильно проводить свидания, как себя вести и т.д, что значительно ускоряет процесс соблазнения. Но всё это только информация. Результат зависит только от тебя, от того, как ты выполнишь задания, которые дают тренера. кому-то они могут показаться легкими, кому-то тяжелыми или (и), на первый взгляд невыполнимыми. Всё зависит от твоего восприятия и зоны комфорта. На тот случай, если задания кажутся трудными, или есть какой-то затык, поможет саппорт. У меня у самого были затыки. В первый день домашки и я чуть не уехал домой после работы, но в итоге созвонился с саппортом Андреем (Magistr), который объяснил как правильно сделать первое дз и дал хорошую обратную связь. Андрюха, спасибо тебе за это!!! )))

Отдельное спасибо тренерам. Вся информация дается очень легко и структурировано. Причем не зависимо от того, кто ведет (Петро и Валек, Кот и Валек или Петро и Грем). У каждого из этих тренеров своя модель поведения, но при этом все работают очень слаженно. Их интересно слушать.

В целом впечатления от тренинга только позитивные. На окружающих тебя девушек уже смотришь по другому. Разговариваешь с ними, понимая что и как нужно делать и девушкам это нравится )))

Кроме знаний и навыков по соблазнению, у тебя появятся друзья, которые тоже "в теме", с которыми можно ходить "в поля" когда база закончится.

Присоединюсь к мнению Hagiel, о том, что не время базы лучше брать отпуск. По крайней мере, на первую неделю, т.к. совмещать тренинг с работой все же тяжело, но реально.

Трнера и саппорта, огромное спасибо за классный тренинг! Для меня эти две недели были чем-то нереальным!
  • 0

#8 YuraNsk

YuraNsk
  • Перцы
  • 12 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 22 июня 2013 - 14:23

Всем привет!

Наконец добрался до домашнего компа. Насколько времени-то свободного стало меньше после тренинга =)

Понравилось многое, тренинг заставляет пересмотреть закостенелые взгляды не только на девушек, но и на жизнь в целом. Появилось некое понимание структуры процесса соблазнения (включая знакомство, особенно тяжело поначалу мне давался первый этап - взять телефон на улице), понимание, что за каждым из действий, за каждой встречей должна стоять определенная цель. До этого процесс общения с девушками как правило выглядел так: "сидим в компании/познакомили" - "хаотичная непонятная последовательность действий, иногда растянутая на несколько месяцев" - "опа, хорошо, потрахались!" / "не повезло, не потрахались..." =)

Многие новые навыки еще нужно закреплять и развивать - один из главных - это умение общаться с девушкой, понимание уровней кинестетики, их прохождения, разбор ситуации через 3-х позиционку...

Я, конечно, ожидал, что тренинг потребует достаточно много времени, но то, что столько - оказалось для меня несколько неожиданным. Во вторую пару выходных поспал 3 часа, в третью - не спал вообще =) Живу в Подмосковье, для себя сделал вывод, что на время тренинга (да и после него, во время активной работы по соблазнению) лучше снимать квартиру в Москве. Да, возможно девочку можно вывезти и за 15км от МКАД, и оттрахать в туалете, но для этого нужен определенный уровень как собзлазнителя, умение держать высокий раппорт. На начальном этапе это сложновато. Мне же приходилось возиться с гостинницами и посуточными квартирами, на которые уходило слишком много или денег, или времени, или и того, и другого вместе. Кроме того, один раза затащил девочку на посуточную квартиру... а она там каким-то чудом не дала, обыдно! =)

Тренера (Грем, Петро, Валек, Кот) очень профессиональны, чувствуется полное, на уровне интуиции понимание любой ситуации и знание, как наиболее эффективно вести себя в ней. Доступно и доходчиво дают материал, очень хорошая обратная связь по ситуациям.

Важно теперь не останавливаться и продолжать как минимум поддерживать, а лучше развивать свои навыки (периодически покуривая теорию и проводя 3-х позиционки). Если буду чувствовать себя готовым, то пойду на зимний мастер, практически уверен, что пойду на осенний лидерский.

Сообщение отредактировал YuraNsk: 22 июня 2013 - 14:25

• 0

#9 Укравший

Укравший
  • Перцы
  • 4 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 23 июня 2013 - 08:07

Что можно сказать о "базе" - да только то что это опыт и знания которые можно получить только там... Наверное самое крутое - это осознание, уже после тренинга, что тебя выдернули из твоей зоны комфорта: бизнес/семья/телик - у каждого свое и сказали делать то, что так всегда хотелось, но не очень то получалось - тем самым показав что ты можешь выйти за рамки своих текущих возможностей и все причины по которым ты не делал этого раньше - это лишь отмазки, просто нужно делать, делать и делать и тогда жизнь станет ярче, а мир интересней. + я реально был в шоке - что такие классные девочки очень даже рады со мной познакомится, со внешкой все в порядке, но кроме как в клубе подкатить к таким не мог и то уже после 2-х часов пэзэшек. ++ - порадовало, как вся группа проеб... короче не сделала одно из заданий полевых и нам дали 40 мин на выполнение и 50 позитивных и не очень бойцов - бегут на савеловский вокзал чтобы "это" (кто был - поймет) сделать *))) Техники и т.п. - это все конечно круто, но большую часть я знал и так, а вот что реально важно - так это, что мне указали на мои ошибки - с которыми я не фига не знал как бороться... теперь будем корректировать. 3 зачета из которых 1 фаст(в первую субботу тренинга) ушли прямо из под носа по разным причинам, но 1 раз все таки успел сделать зачет, завершив начатое даже чуть раньше чем планировал (кино рулит). Хотел было свалится в отношения, но преддипломная, так сказать, речь Саши Крэйзи - расставила все по своим местам и теперь жду отжига на мастере. Я прекрасно понимаю, что пойдут не все, но с кем встретимся *))) короче будет супер. Жалко что все закончилось, поле, домашка, взрывы эмоций ... остались только девочки, но почему то меня это не очень печалит *))

Сообщение отредактировал Укравший: 23 июня 2013 - 08:08

• 0

#10 Artem_Bel

Artem_Bel
  • Лингвисты
  • 3 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 03 июля 2013 - 09:10

Друзья, всем привет! Пишу запоздалый, но все-таки отзыв. Возможно это и к лучшему, потому что часть эмоций притупилась и остался сухой остаток)) Всем категорически рекомендую пойти на базу: - море новых эмоций - перестройка мозга и отношения к жизни (хотя до этого также как большинство остальных читал всю соответствующюю литературу - эти 2 недели лета запомнятся как очень мощное и крышесносное приключение - ну и конечно резко и неожиданно много девушек оказалось вокруг - даже слишком много Сразу хочу предостеречь всех от такой проблемы: после базы первую неделю все было супер - непринужденные подходы без специальных выездов в поля, легкие телефоны, эмоциональный подъем. И несколько действительно классных девушек с которыми мутил 1-ые, 2-ые, а затем и 3-и свидания. Вроде все супер, но из-за полного отсутствия времени стал забивать на подходы и, соответственно, на новые первые свидания. В результате сейчас заметил, что больше недели не было подходов вообще, а номер дали последний раз недели полторы назад. Теперь написал себе в том же конспекте, что и вел Базу и записывал цели на Базу, новые цели, чтобы не было этого отката назад. Всем советую. Самая большая проблема, что как только перестаешь делать подходы, то появляется снова легкий страх подхода, хуже того с действующими девушками появляется дополнительное очкоEбство, которого не было бы при понимании что "сегодня я взял еще 3 телефона классных телок если что". Думаю, многие меня поймут)) По базе - тренера супер. Все 4 (Петро, Валек, Грэм, Кот) совершенно разные и ты понимаешь что совершенно разный эмоциональный типаж может добиться успеха у женщин. Хочется у них многому научится и здорово, что удалось ухватить кусочек их опыта за эти 2 недели. Как и просили распишу мои ответы по "анкетным" вопросам: 3 знания: - подход к девушке - Кино (Кинестетика) - LMR 3 навыка - Кинестетика (сейчас активно развиваю везде где можно) - Калибровка состояния (8 признаков заинтересованности) - Подход к девушке (хотя у меня он за неделю простоя немного притупился, но будем восстанавливать) 3 просветления - Кинестетика работает - Заклинания действуют (реально действуют, блин) - Девушки очень часто не просто настроены на знакомство, а просто мечтают чтобы с ними познакомились 3 качества тренеров - четкость в достижении целей - разносторонне развитие - энергетика, внутреннее состояние (у каждого своя, но чувствуется у всех) 3 совета другу: - к девушкам нужно подходить - девушку нужно трогать - не нужно тормозить на всех этапах свиданки Что могло быть лучше. В принципе все и так было супер, но пара моментов есть. Где-то, по крайней мере мне, не была сразу понятна какая-то тема, в смысле осознана. Например про важность кино я просветлился только на 3-ем из вторых свиданий. Возможно, если бы тренера сказали: " И не думайте, бLя, забивать на кино! Она работает, а если вы не будете ее использовать, то будете последними задротами!" Возможно так у меня и еще у нескольких человек было на 1-2 неудачных опыта меньше, хотя, конечно, неудачный опыт еще никому (я имею в виду человека с желанием анализировать и меняться) не вредил. И можно было бы какими-то методиками еще повыше поднять нашу мотивацию, особенно на "вечное" ДЗ. Так я всю домашку выполнял, зачет на базе получил (за что стопудово заслуга рамки цели и общей атмосфере на тренинге), но есть ощущение, что на базе не всегда выкладывался на 100%, а после базы стал реально халявить. Понимаю, что постоянную мотивацию себе могу дать только я сам, но хороший пинок на базе и в конце базы - мне бы не помешал) И напоследок отдельное просветление, которое сейчас очень часто использую. Когда давали домашку на первую неделю, ты было задание спросить 3 девушек про любимые фильмы, 3 девушек про любимые книги и 3 девушек про сексуальные позы. Все немного смутились от последнего, но только один чел из зала спросил: "Фильмы, книги это легко, но вот позы - ведь 99,9% сразу пошлют на такой вопрос..," Не помню, кто ответил Грэм или Петро, но ответ был такой: "Если ты на уверен что 99,9% девушек тебя пошлют на такой вопрос, то действительно с вероятностью 99,9% тебя пошлют". И реально это правда, не знаю, эзотерика это больше, трансерфинг реальности или банально психологический настрой, но так везде: и когда знакомишься, и когда выполняешь кино, и когда хочешь минет и вообще везде в остальной жизни) С какой вероятностью ты настроен, что на твое действие среагируют, то с такой на него и среагируют.
  • 0

#11 Стрейнджлав

Стрейнджлав
  • Перцы
  • 21 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 05 сентября 2013 - 17:41

Я с моим отзывом припозднился, но пора исправить это исправить))) Хочется поблагодарить тренеров за их работу. У каждого свой индивидуальный стиль и манера общения, но однозначно все они очень круто справляются со своими обязанностями и очень легко подают материал. Если что-то непонятно, то всегда можно задать вопрос и получить на него грамотный ответ. Тренингом полностью доволен и ни разу не пожалел, что на него пошел. После прохождения стал по-другому мыслить, переосмыслил многие ценности и понял, что мне давно пора в себе менять. Помимо получения навыков соблазнения и общения с противоположным полом я получил кучу полезных навыков, которые стал применять во всех сферах моей жизни. Также сделал для себя очень важный вывод - ты всегда получаешь тот результат, который заслужил своей работой. И если не отмазываться и работать, то успех будет обеспечен. Отдельно хочется поблагодарить парней с потока, с которыми мы вместе проходили тренинг. Это было круто))) Благодаря тренингу у меня появилось много отличных друзей. Что касается из запомнившихся смешных моментов, мне как и выше отписавшихся запомнился момент, когда вся группа не выполнила задание и тренера от такого ох**ли)) Как результат, из здания выбегает целая толпа, лихорадочно ищущая телочей, чтобы выполнить задание)))) В общем еще раз благодарю проект РМЭС и могу сказать тем, кто сомневается идти или нет - ответ однозначно идти.
  • 0

#12 _D_I_M_A_N_

_D_I_M_A_N_

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 83 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2013 - 13:02

Очень жалею что оставил организаторам свой номер телефона. СПАМОМ ОТ РМЭС ЗАДОЛБАЛИ! Ребятам с новой баз настоятельно рекомендую не оставлять номер своего мобильного, когда их будут собирать.
  • 0
Veni Vedi Vici

#13 kemper100

kemper100
  • Перцы
  • 5 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 25 ноября 2013 - 13:47

Привет это Леха Дюжиков. Прошло уже почти пол года вот только появилось время написать отзыв про базу и как она повлияла на мою жизнь: После базы моя жизнь изменилась стала более насыщенной, веселой и интересной и сам я из унылого говна превратился в активного веселого парня и это даже не мои слова а друзей из окружения повседневной жизни))) База очень повлияла не только на общение с девушками, но и отношение к жизни и работе. После базы только за один мец. в моей жизни появилось столько девушек сколько за всю жизнь не было, в работе решение каких то срочных проблем или аварийных ситуаций оставался спокоен и решаю задачи быстро и спокойно так, что бы не терять скилл хожу постоянно на все Квесты (Уличные Разгоны) на них кстати очень хорошо прокачался, следующим шагом будет зимний мастер на который я уже записан))) Большая благодарность проекту РМЭС (Организаторам, Тренирам, Саппортам) за такой отличный проект который меняет людей к лучшему.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0