Базовый Москва, июнь 2013
Отправлено 16 июня 2013 - 19:28
Поздравляю всех участников нашего тренинга. Вы - супер!!!
У вас была очень сильная группа, вы зажгли не по-детски!
Поздравляю с новой жизнью и сильными изменениями!
Оставляйте свои отзывы тут:
-что понравилсь
-что запомнилось
-что получил от тренинга
-что можно было сделать лучше
-что в тебе изменилось
мы будем рады услышать вашу обратную связь нам! Спасибо:)
з.ы. Кто хочет оставаться в тусовке и получать приглашения на мероприятия - добавляйтесь ВКонтакте
А так же вступайте в Клуб Успешных Мужчин: ВКотакте
Погнали! :)))
Организатор РМЭС в Москве.
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 18 июня 2013 - 07:53
Отправлено 18 июня 2013 - 18:25
Отправлено 19 июня 2013 - 00:29
Отправлено 19 июня 2013 - 12:03
Отправлено 19 июня 2013 - 22:51
Отправлено 21 июня 2013 - 21:36
Давно собирался пойти на базу, но постоянно были какие-то отмазки, что нет времени, далеко ездить и т.д. Но в какой-то момент просто позвонил и записался на тренинг, о чем не жалею. На тренинге я понял, что к девушкам можно и нужно подходить. Также дали четкую структуру как правильно проводить свидания, как себя вести и т.д, что значительно ускоряет процесс соблазнения. Но всё это только информация. Результат зависит только от тебя, от того, как ты выполнишь задания, которые дают тренера. кому-то они могут показаться легкими, кому-то тяжелыми или (и), на первый взгляд невыполнимыми. Всё зависит от твоего восприятия и зоны комфорта. На тот случай, если задания кажутся трудными, или есть какой-то затык, поможет саппорт. У меня у самого были затыки. В первый день домашки и я чуть не уехал домой после работы, но в итоге созвонился с саппортом Андреем (Magistr), который объяснил как правильно сделать первое дз и дал хорошую обратную связь. Андрюха, спасибо тебе за это!!! )))
Отдельное спасибо тренерам. Вся информация дается очень легко и структурировано. Причем не зависимо от того, кто ведет (Петро и Валек, Кот и Валек или Петро и Грем). У каждого из этих тренеров своя модель поведения, но при этом все работают очень слаженно. Их интересно слушать.
В целом впечатления от тренинга только позитивные. На окружающих тебя девушек уже смотришь по другому. Разговариваешь с ними, понимая что и как нужно делать и девушкам это нравится )))
Кроме знаний и навыков по соблазнению, у тебя появятся друзья, которые тоже "в теме", с которыми можно ходить "в поля" когда база закончится.
Присоединюсь к мнению Hagiel, о том, что не время базы лучше брать отпуск. По крайней мере, на первую неделю, т.к. совмещать тренинг с работой все же тяжело, но реально.
Трнера и саппорта, огромное спасибо за классный тренинг! Для меня эти две недели были чем-то нереальным!
Отправлено 22 июня 2013 - 14:23
Наконец добрался до домашнего компа. Насколько времени-то свободного стало меньше после тренинга =)
Понравилось многое, тренинг заставляет пересмотреть закостенелые взгляды не только на девушек, но и на жизнь в целом. Появилось некое понимание структуры процесса соблазнения (включая знакомство, особенно тяжело поначалу мне давался первый этап - взять телефон на улице), понимание, что за каждым из действий, за каждой встречей должна стоять определенная цель. До этого процесс общения с девушками как правило выглядел так: "сидим в компании/познакомили" - "хаотичная непонятная последовательность действий, иногда растянутая на несколько месяцев" - "опа, хорошо, потрахались!" / "не повезло, не потрахались..." =)
Многие новые навыки еще нужно закреплять и развивать - один из главных - это умение общаться с девушкой, понимание уровней кинестетики, их прохождения, разбор ситуации через 3-х позиционку...
Я, конечно, ожидал, что тренинг потребует достаточно много времени, но то, что столько - оказалось для меня несколько неожиданным. Во вторую пару выходных поспал 3 часа, в третью - не спал вообще =) Живу в Подмосковье, для себя сделал вывод, что на время тренинга (да и после него, во время активной работы по соблазнению) лучше снимать квартиру в Москве. Да, возможно девочку можно вывезти и за 15км от МКАД, и оттрахать в туалете, но для этого нужен определенный уровень как собзлазнителя, умение держать высокий раппорт. На начальном этапе это сложновато. Мне же приходилось возиться с гостинницами и посуточными квартирами, на которые уходило слишком много или денег, или времени, или и того, и другого вместе. Кроме того, один раза затащил девочку на посуточную квартиру... а она там каким-то чудом не дала, обыдно! =)
Тренера (Грем, Петро, Валек, Кот) очень профессиональны, чувствуется полное, на уровне интуиции понимание любой ситуации и знание, как наиболее эффективно вести себя в ней. Доступно и доходчиво дают материал, очень хорошая обратная связь по ситуациям.
Важно теперь не останавливаться и продолжать как минимум поддерживать, а лучше развивать свои навыки (периодически покуривая теорию и проводя 3-х позиционки). Если буду чувствовать себя готовым, то пойду на зимний мастер, практически уверен, что пойду на осенний лидерский.
Сообщение отредактировал YuraNsk: 22 июня 2013 - 14:25
Отправлено 23 июня 2013 - 08:07
Сообщение отредактировал Укравший: 23 июня 2013 - 08:08
Отправлено 03 июля 2013 - 09:10
Отправлено 05 сентября 2013 - 17:41
Отправлено 30 сентября 2013 - 13:02
Отправлено 25 ноября 2013 - 13:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0