Отзыв пишем развёрнуто, оставляем e-mail для рассылки фоток.
Жгите )
РМЭС-Перезагрузка 2-й поток 16.06.13
Автор zloi, июн 16 2013 18:30
Сообщений в теме: 7
Отправлено 16 июня 2013 - 18:30
8 (961) 592-66-11;
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 16 июня 2013 - 19:54
интересовала только последняя треть мероприятия. получил достаточно нужной информации по теме "отношения" воды не было. все сжато и доходчиво. ответы на вопросы (даже размытые) содержательные, четко по теме короткие, графики понятные.
З.Ы.: за пять лет с моего базового все, похоже, изменилось: индивидуальный подход усилился - внимание конкретному студенту намного больше чем 5 лет назад. о компетентности саппортов ничего сказать не могу (не участвовал в полях).
З.Ы.1:не понравилось отношение к прогрессу студентов: смех над ошибками на мой взгляд является антимтимулом. хотя преподаватель за этим не замечен, но мог бы и пресечь.
Отправлено 17 июня 2013 - 08:23
Было весело,позитивно и зажигательно))Зарядился очень мощной енергией ))Не мог долго заснуть от тех пережитых эмоций !!Полевые Бомба!!Незнаю у кого как ,но после тренинга я еше подходил и подходил))Страха подхода нет))Сегодня в поля))Отрабатывать ))Саппорта очень классные)Пинали прям как доктор прописал)Тренер на высшем уровне))Про схему и подушку буду вспоминать еще долго))
Вот майл для фото nake.puma@mail.ru
Отправлено 17 июня 2013 - 15:57
Узнав о перезагрузке без раздумий согласился, захотелось вновь побывать в "шкуре")) Обновился новой инфой, с момента прохождения "знакомств" многое изменилось. Конечно не база но всё же. В любом случае полезная вещь, все кто ещё ничего не проходил советую начинать перезагрузки, понять ваше это или нет итд итп)) ну а потом на базу на базу ребятки)) о господи когдаж я до неё доберусь(
P.S На выходные еду в Анапу, с Романом договорились состыковаться, выйти в поля все кто желает может давайте присоединяйтесь
Отправлено 18 июня 2013 - 20:42
Всем привет. думаю что пора поделиться эмоциями с прошедшего в минувшее воскресенье мероприятия. Честно говоря до последнего сомневался что услышу на семинаре что-нибудь новое, но таки услышал. много времени было посвящено обратной связи, обсудили кучу историй из жизни и получили подробные ответы на все вопросы. ну и конечно же полевое. полевое было просто отличным! такого заряда позитивных эмоций я давно не получал! Ну и конечно пару слов о тренере: Петя ты держался прекрасно! я думаю что в тебе скрыт огромный тренерский потенциал!
Отправлено 19 июня 2013 - 21:25
Был впервые на таком мероприятии!
Спасибо саппорту Андрею, который предложил мне посетить тренинг.
1000р. для этого не жалко, тем более, за 8 часов, отведенного для нас времени, хотя я планировал часа 2!
Спасибо тренеру Петру, за достойный выход, прекрасную подачу материала, ее доступность, в подробном объяснении, особенно на примерах из собственной жизни;
Также рассмотрение проблем во взаимоотношениях с девушками, любого желающего из аудитории.
Сказать честно очень доволен.
Всем советую.
Выход в поля, а точнее в Галерею, с саппортом Иваном, был запоминающимся, спасибо за наставления и правильные принятия решений;
Не ожидал такой положительной реакции девушек на мои действия.
Моя девушка была очень удивлена, моему переполненному эмоциональному состоянию, после тренинга.
Жду фото с полей на мой ящик: chernyavskii@yandex.ru
Отправлено 19 июня 2013 - 21:40
да совсем забыл, мейл для фото: mr.zaichukov@rambler.ru
Отправлено 24 августа 2013 - 02:47
Ребята, после всех тренингов нужно идти дальше! Так чтобы не остыть. Если кто хочет в поля звоните мне
8(952)86-777-96 Иван
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0