В нашем полку прибыло! Жгите бойцы!!!
РМЭС Знакомства, Минск, 1-2 июня 2013
Автор buldozzer, июн 02 2013 19:08
Сообщений в теме: 6
Отправлено 02 июня 2013 - 19:08
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 02 июня 2013 - 21:55
Очень клёвый тренинг, классный тренер, очень интересные полевые, особенно мне понравилось задание где девушка расписывалась за то что со мной поздоровалась. С ощущением лёгкости того что у тебя получается, что тебе самому от этого кайфова. За эти выходные я открыл в себе новую черту, новые убеждения, новые ощущения и эмоции, которые без сомнения изменят мою жизнь к лучшему:)
http://vk.com/spartacus_in_css
http://vk.com/spartacus_in_css
Отправлено 02 июня 2013 - 22:39
Не ожидал, что на столько почерпну за эти 2 дня. Раньше читал какие-то книжки по соблазнению, народ, но это все не то.. Ничего не заменит живого общения. Появились новые фундаментальные знания по знакомствам. В процессе полевых занятий, очень расширил свои рамки и понял, что в этой жизни все зависит от самого себя, и что можно знакомиться в любое время в любом месте. Выработал колосальный автомотизм. Сделал столько подходов к женщинам, что даже и не снилось ;)) А еще что нашь главный враг это отмазки рожденные у нас в голове ленивым мозгом.
Возможно все. Было очень весело, много приколов. Отдельная благодарность Васе за то что организовал тренинг, Русу за прекрасное обучение, сапортам и всем ребятам. До новых встречь и успехов в саблазнении! ))))
Отправлено 03 июня 2013 - 18:57
"Знакомства" - 2 дня сумасшедшего отжига, 2 дня настоящей жизни. Такого количества позитива, ярких эмоций, адреналина и общения я вряд ли получил за последние несколько лет. Эти выходные в каком то роде делят жизнь на ... до и после. В субботу утром ты один человек, а в воскресенье вечером совершенно другой. Меняется образ мышления ... больше не думаешь хочешь ли ты что-то сделать или нет, не придумываешь причины по чему ты можешь не хотеть делать что-либо или допускать мысли что ты чего то не можешь. Возможно все и поэтому алгоритм прост ... захотел - делай, а дополнительные накручивания гасятся моментально пониманием одной фразы - "А похуй". Появляться уверенность в себе и спокойствие в ситуациях в которых раньше ты мог "расколоть алмаз зажатый между булок (с) Рус".
Тренинг дает столько всего, что вряд ли это можно измерять в денежном эквиваленте. В него вложен колоссальный труд очень многих людей и результат своих усилий они стремятся передать тебе. Нет ни малейшего сомнения в том что ребята (тренер, организаторы, саппорт) искренне хотят помочь тебе и делают для этого все возможное. Уверен что их цель нести добро и свет, помогать людям, делать мир лучше, а не рубить бабло, и это чувствовалось постоянно. Рус (тренер) - мега умный чувак, с неисчерпаемым позитивом, колоссальной энергетикой и уверенностью. Ему отдельное и нереально огромное СПАСИБО. На данном этапе жизни он стал примером того к чему стоит стремиться и хуярить в поте лица, чтобы прокачать своего юнита. Вася, Димон, саппорты, всем вам огромное спасибо, пообщавшись с вами сложилось ощущение что побывал в другом мире, который живет по своим правилам, а точнее вовсе без каких-либо правил и ограничений, в котором царит сплошной позитив. И самое важное для меня, что c пониманием многих вещей я неизбежно стал частью этого мира.
http://vk.com/id7068030
Тренинг дает столько всего, что вряд ли это можно измерять в денежном эквиваленте. В него вложен колоссальный труд очень многих людей и результат своих усилий они стремятся передать тебе. Нет ни малейшего сомнения в том что ребята (тренер, организаторы, саппорт) искренне хотят помочь тебе и делают для этого все возможное. Уверен что их цель нести добро и свет, помогать людям, делать мир лучше, а не рубить бабло, и это чувствовалось постоянно. Рус (тренер) - мега умный чувак, с неисчерпаемым позитивом, колоссальной энергетикой и уверенностью. Ему отдельное и нереально огромное СПАСИБО. На данном этапе жизни он стал примером того к чему стоит стремиться и хуярить в поте лица, чтобы прокачать своего юнита. Вася, Димон, саппорты, всем вам огромное спасибо, пообщавшись с вами сложилось ощущение что побывал в другом мире, который живет по своим правилам, а точнее вовсе без каких-либо правил и ограничений, в котором царит сплошной позитив. И самое важное для меня, что c пониманием многих вещей я неизбежно стал частью этого мира.
http://vk.com/id7068030
Сообщение отредактировал Саша White: 03 июня 2013 - 19:01
Отправлено 04 июня 2013 - 02:02
Да тренинг не просто стоит сваих денег он дает понять кто ты на самом деле,и в чем тебе необходимо действовать и развеваться дальше.
огромное спасибо тренеру русу за пенок которы мне так не хватала,сапортам особено гомельским вадиму и сане без их пенка небылоб фаста на знаках.которы выделел из общей массы,да и всем сапортам впринцепе спасибо огромное,и организатору за тренинг. очень хотел на него папасть,и вот это чювство"а похуй" ево очень долгое время не мог найти в себе.
теперьто я знаю как и что,и всем друзьям теперь советую эту бальшую тусовку под названием РМЭС
Отправлено 06 июня 2013 - 20:07
Да тренинг был ваще огонь,2 взрывных дня и позитива
Огромное спосибо Русу и сапортам.
Отправлено 13 июня 2013 - 19:15
Много эмоций, много знакомст, много просветлений. Много было моментов которые понравились, но больше всего: когда я взял номер телефона, и получил комплимент от девушки которая мне действительно нравиться и в моём вкусе на 150%. Да чёрт возьми, я взял и сделал, то что захотел, это супер чувсто. Конечно были и нелёгкие моменты, но без них никак. Сейчас, спустя полторы недели, в знакомстве с девушками, есть реальная разница, чем до него. Очень рад тому что приобрёл навыки знакомства с девушками. Спасибо Русу, очень понравился как тренер
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0