Кто виноват и что делать ?
Отправлено 02 июня 2013 - 11:22
Похуй до той поры, пока не будет также плохо.
Отправлено 02 июня 2013 - 13:28
и страшно боится потерять.
ясно
Отправлено 02 июня 2013 - 13:47
Отправлено 02 июня 2013 - 14:11
Отправлено 02 июня 2013 - 14:15
Что за ситуация? Учитывая, "девушку люблю, сам рассуждать могу не вполне адекватно наедине", конкретный пример был бы интересен.Вечером в пт всплывает на поверхносить одна ситуация... в этой ситуации "виноваты" и я и Ж также одинаково
Её перепады настроений не должны сказываться на твоем. Сессия - это не причина, по которой можно срываться на близких. Что же будет на следующем уровне жизненных трудностей?
Либо не прогибайся, если способен утилизировать её провокации и завиновачивание (посредством игнора и безразличным отношением к ее потугам), либо объясни, что её поведение тебе очевидно и заниматься этим бессмысленно. Если не поймет, то пусть отправляет восвояси. Или ты, как и её брат, "страшно боишься потерять"?
Правда, судя по тому, как тебя развели на эмоции (история со звонками и смсками), контролировать её манипуляции у тебя навряд ли получится.
Отправлено 02 июня 2013 - 14:16
Отправлено 02 июня 2013 - 14:20
Мне идея игнорить в отношения не очень нравится в принципе. Общаться так, как будто ничего не произошло.Спасибо.
На данный момент уже 2й день не общаемся совсем. Первый на контакт не выхожу. Продолжать в том же духе ?
Отправлено 02 июня 2013 - 14:23
к сожалению не могу тут написать, дабы не нарушить конфиденциальность.Что за ситуация? Учитывая, "девушку люблю, сам рассуждать могу не вполне адекватно наедине", конкретный пример был бы интересен.
её поведение тебе очевидно и заниматься этим бессмысленно. Если не поймет, то пусть отправляет восвояси. Или ты, как и её брат, "страшно боишься потерять"?
Ее поведение мне не совсем очевидно, мне очевидно только, что мне пытаются навязывать вину.
По поводу "боишься потерять", вру себе что не боюсь. Не пороть косяки помогает только тщательное продумывание ситуации в своей голове и осознание, что моей вины реально нет.
Отправлено 02 июня 2013 - 14:27
Мне идея игнорить в отношения не очень нравится в принципе. Общаться так, как будто ничего не произошло.Спасибо.
На данный момент уже 2й день не общаемся совсем. Первый на контакт не выхожу. Продолжать в том же духе ?
мне, естественно, эта идея тоже не очень нравится. но сам понимаешь как это выглядит на данный момент?
мы два дня уже не общаемся, даже если общаться сейчас как ни в чем не бывало, не будет ли воспринят мой выход на контакт первым как прогиб ?
Отправлено 02 июня 2013 - 14:35
Понятия не имею, я ж не знаю степени затараканитости головы твоей девушки. Информация, которую ты дал не говорит ни о чем:мы два дня уже не общаемся, даже если общаться сейчас как ни в чем не бывало, не будет ли воспринят мой выход на контакт первым как прогиб ?
Вечером в пт всплывает на поверхносить одна ситуация, это может нести небольшие негативные последствия как для меня так и для Ж в равной степени. (в этой ситуации "виноваты" и я и Ж также одинаково).
Какие-то, куда-то, что-то...
Отправлено 02 июня 2013 - 14:37
Не продумывание ситуации, а анализ произошедшего события. Твое "продумывание" отлично выражено в следующем:Не пороть косяки помогает только тщательное продумывание ситуации
Тебя разводят на эмоции, а еще и при твоей завышенной значимости пельменя, получается термоядерный взрыв.От таких заездов и непонимания какого **я случилось то?? пишу ей 2 смски в состоянии аффекта
Ты думаешь чем она эти два дня занимается? Я сильно сомневаюсь, что она создала тему на вуманс.ру с вопросом: "не будет ли воспринят мой выход на контакт первым как прогиб?". Скорее всего она готовится к экзамену, будучи уверенной, что ты подождешь. Во всех смыслах.
Отправлено 02 июня 2013 - 14:45
Ты думаешь чем она эти два дня занимается? Я сильно сомневаюсь, что она создала тему на вуманс.ру с вопросом: "не будет ли воспринят мой выход на контакт первым как прогиб?". Скорее всего она готовится к экзамену, будучи уверенной, что ты подождешь. Во всех смыслах.
да, на 99% уверен что именно так оно и есть. и как поступить в данной ситуации лучше ?
подождать-посмотреть что будет до завтра или написать ей первым(но даже если она тоже пойдет нормально на контакт, что то мне подсказывает, что этот вариант только укрепит ее веру в то, что так делать можно и нужно, а такого эффекта нам не нужно.)
Отправлено 02 июня 2013 - 14:48
будучи уверенной
еще вопрос, как этой уверенности можно поубавить ?
Отправлено 02 июня 2013 - 14:55
Уверенность убавится, когда ты перестанешь ссаться ее потерять, когда она будет чувствовать, что после очередного её охуевания ты можешь соскочить.как этой уверенности можно поубавить ?
Про три дня игнора в фильмах насмотрелся или бабушкин совет?подождать-посмотреть что будет до завтра
Сообщение отредактировал Успешный: 02 июня 2013 - 14:56
Отправлено 02 июня 2013 - 15:18
когда она будет чувствовать, что после очередного её охуевания ты можешь соскочить.
я теорию понял, ты можешь посоветовать как практически в данной ситуации это реализовать ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0