Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Перезагрузка. 18.05.13

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 Брат Пётр

Брат Пётр

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 302 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2013 - 19:26

Парни, жгите ) Отзыв пишем развёрнуто! Помним про ДЗ.
  • 0

vk.com/brat_petr

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Бурый Бурундук

Бурый Бурундук

Скууучно...=((

• Участник
  • 1 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 18 мая 2013 - 22:11

Было весело, было круто, не жалко ни денег ни времени. Добился того, чего хотел, т.е. дал толчок тем навыкам, которые были, сформировал "убеждение" как выразился Петр)) Петр, так держать! Жду с нетерпением базы... P.S. Домашку чуть позже забахаю!
  • 0

#3 Ordeo

Ordeo
  • Участник
  • 10 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 19 мая 2013 - 16:27

Всем доброго времени суток!Тренинг превзошел мои ожидания.Это был мой первый день знакомства с проектом вживую. Узнал много полезной информации. Саппорта адски заряжали позитивом, общались наравных, давали прекрасную обратную связь. Узнал о своих косяках, о которых раньше даже не подозревал. Петя жжег,было очень весело. Спасибо всем,парни!
  • 0
Добро пожаловать в сейчас

#4 ilpo

ilpo
  • Перцы
  • 5 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2013 - 16:59

Всем привет. отличный тренинг (или воркшоп). Подойдет всем - начинающим и желающим получить "волшебный пинок" ) . Я как таз из тех, кто пришел за пинком. Удивительно как за такое короткое время можно было донести столько много информации... и самое главное, ребят, что я понял - надо делать не хорошо, а много.... Нужно подходить, знакимиться, общаться... и делать ошибки. без них никак. Зато (волшебное слово "зато") нарабатывается опыт и навык. Так что вывод такой: Just do it! Большое Спасибо Петру за тренинг.
  • 0
первая "база" 2011

#5 DanilaJack

DanilaJack

авимбаве!:)р

• Перцы
  • 24 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 22 мая 2013 - 16:36

Побольше бы таких мероприятий, мне было очень приятно вырваться из уютного гнезда и снова почувствовать азарт)) А самое главное это компания боевых товарищей)) те кто не живут в краснодаре меня поймут) это на самом деле замечательно что все собираются и делают дело, каждый для себя но вместе! Брат Петр спасибо тебе, у тебя не только за базовый принцип модели, но и за лично твои и твоих соратников фишки, истории было очень полезно послушать) а домашка подняла настроение, все было отлично, я освежил все навыки подходов и с позитивом провел время)) Большое спасибо Изумруду, его обратка была очень полезна, благодаря ей я увидел много косяков и буду работать над ними) А так же был счастлив повидаться с Бурундуком и Игорем) всех благ вам ребята) мы еще походим вместе в поля)) и самое огромное спасибо организатору Андрею) ведь о тренинге узнал от него) и вообще он красавчик, что продвигается в этой теме) так держать!!!)) Парни всех благ вам, да прибудет с вами сила!)) Что касается домашки, то т к я в Геле, буду исходить из его составляющих): 1. Идем на набережную играем в бадминтон(позитивная беседа и пара уровней кинестетики) 2. Кафе банзай с шатрами и приглушенным светом(повышение кинестетики до кукловода)) 3. ПМЕ)
  • 0

#6 Athur

Athur
  • Перцы
  • 19 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 23 мая 2013 - 22:18

Это было фантастически круто!!!Пожалуй ничего подобного в жизни не испытывал. Очень понравилась теоритическая часть, достаточно конструктивно и понятно, за это большое спасибо Пете. Узнал много нового, даже того чего не подозревал. Еще очень понравились полевые, испытал такую дикую смесь эмоций, вытащил целую горсть болтов. Спасибо саппорту Андрею, было очень весело)))
  • 0

#7 Nataly)

Nataly)

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 141 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 24 мая 2013 - 13:40

Парни, выкладываю архив фото с нашего мегаАхуенного события "РМЭС-Перезагрузка"!
Архив под паролем.

Вы спросите, как его получить?!)

1. Написать отзыв в ветке РМЭС-Перезагрузка,18 мая 2013г.,Петр Николаев
2. Отправить мне в личку сообщение со своим ником, ссылкой на отзыв в ветке. Пишем сюда http://vk.com/mamakina_nataly
3. Я проверяю ваш отзыв и отправляю пароль ;)

Фото качаем отсюда
фото

Смотрем/качаем/радуемся:)
  • 0

#8 sersochi09

sersochi09
  • Участник
  • 1 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 26 июня 2013 - 16:35

честно говоря не думал что на тренинге будет столько позитива и имоций,извлёк много полезной информации,своих косяков,но не достаточно,поэтому записался на базовый)парни вам бы рекламу развернуть по больше,таких замкнутых оленей как я полно,мы нуждаемся в таких учителях как вы)))жду начало тренинга)
  • 0

#9 ^_cRRRaZzzy_^

^_cRRRaZzzy_^

если хочешь что бы мечты сбывались, не рассказывай о них не кому

• Перцы
  • Pip
  • 109 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2013 - 02:36

Чуваки! Огонь:)) Смотрел ваши фото и понимаю что для многих поменялась жизнь "Можно ВСЁ" ЖГИТЕ!! и меня с собой зовите 8(952)86-777-96 Иван
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0