Отправлено 22 мая 2013 - 16:36
Побольше бы таких мероприятий, мне было очень приятно вырваться из уютного гнезда и снова почувствовать азарт)) А самое главное это компания боевых товарищей)) те кто не живут в краснодаре меня поймут) это на самом деле замечательно что все собираются и делают дело, каждый для себя но вместе! Брат Петр спасибо тебе, у тебя не только за базовый принцип модели, но и за лично твои и твоих соратников фишки, истории было очень полезно послушать) а домашка подняла настроение, все было отлично, я освежил все навыки подходов и с позитивом провел время)) Большое спасибо Изумруду, его обратка была очень полезна, благодаря ей я увидел много косяков и буду работать над ними) А так же был счастлив повидаться с Бурундуком и Игорем) всех благ вам ребята) мы еще походим вместе в поля)) и самое огромное спасибо организатору Андрею) ведь о тренинге узнал от него) и вообще он красавчик, что продвигается в этой теме) так держать!!!)) Парни всех благ вам, да прибудет с вами сила!))
Что касается домашки, то т к я в Геле, буду исходить из его составляющих):
1. Идем на набережную играем в бадминтон(позитивная беседа и пара уровней кинестетики)
2. Кафе банзай с шатрами и приглушенным светом(повышение кинестетики до кукловода))
3. ПМЕ)