Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС - Базовый Тула 27 апреля- 12 мая

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 Osipoy

Osipoy

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 348 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2013 - 21:17

Пишем
  • 0
Маг всея РМЭС
http://vkontakte.ru/id4048439

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 TuDuDuDum

TuDuDuDum
  • Перцы
  • 1 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 13 мая 2013 - 00:58

Всем привет! Вот и пролетели эти несколько недель. Что можно сказать? На самом деле было весело и классно :) Каких-то глобальных просветлений в плане общения с девушками не словил, скорее систематизировал знания (получил возможность и инструменты для доработки того, что раньше казалось само-собой разумеющимся и пускалось на самотек (общение, кинестетика, 3 позиционка/анализ и пр.)), зато много открытий для себя совершил на этапе знакомств. А главное, для чего я собственно и шёл на тренинг, борьба со страхами и сомнениями. Огромное спасибо тренерам: каждый из вас привнёс что-то особенное. to Марсель: Тебе огромное спасибо. Мне повезло, что ты вёл первую пару. Именно некоторые знания (которых скорее всего не было в программе тренинга) в области психологического настроя помогли сделать первый шаг (или прыжок) в сторону изменения самого себя. Мы ведь часто живём не так, как нам искренне хочеться жить?) to Рус: Салютую и завидую твоему здоровому похуизму. На самом деле, как это ни странно, именно ты дал самую верную мотивацию для работы и выполнения полей (по крайне мере для меня было так). С виду, уж не знаю как правда или нет, тебе реально было похрен что и кто сделает. И именно это заставляло буквально идти и въебывать :) to Макс: Миллиард замечательных историй и харизма - это про тебя. Произвел впечатление именно учителя, наставника :) Очень помог с мотивацией на последнее поле ) Ну и резкий контраст, прямо таки срыв шаблона был в том плане, что ты никого не стебал (почти :)). Подача материала была на уровне. Отдельное спасибо саппам - ребята, без вас реально бы не срослось. Пара пинков в нужное время очень поспособствовали прохождению. Ну и в целом - реально много помощи было от сапов для группы. По группе: Народ подобрался хороший, веселый. Было приятно и легко со всеми общатся. (По поводу течения тренинга комментить не буду, каждый сам для себя видит свою работу). По поводу организации: Андрюха молоток. ПеченЪки вкусные. По тренингу в целом: Логичнее было бы раздавать каждому печатные материалы (с теорией по тренингу) с возможностью заполнять некоторые места и делать заметки. В целом: Впечатление только положительные :) Понравились показательные казни. Без этих событий на прохождение большинство полюбому бы положили сверху. Ну что?) Будем отрабатывать новые навыки и знания ) Всем удач и успехов! Макс Романов На всякий случай мой телефон: 8(920)-748-74-20.
  • 0

#3 талян

талян
  • Перцы
  • 34 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2013 - 08:28

Хай,братва.Это Толя.Даже не знаю с чего начать,хотел написать вчера сразу,но отожил на утро.На столько эмоционально прошли эти 2 недели что даже не верится что все кончилось.Долго не хотел идти на базу,думал что всего можно добиться самому без тренинга,читал книги,форумы,но развитие идет долго и в голове каша ото всюду.Первая неделя особо ничего не дала,т.к. проходил Знакомства в 2011.После чего активно качался по взятию номеров и вызвонам.Но был большой косяк,уходил после 1-2 встречи в дод,так надоело,что всё хватит дро*ить - иди на базу.2 и 3 пара - вот что реально мне нужно,прям очень-очень,в частности 3 свиданки,кино,и много других техник.из своих косяков - выполнил домашку не доконца,добью.2 просветлений - подходил к симпотичным и статусным,раньше ссал с такими знакомиться,сейчас впоне адектватно и уверенно подхожу общаюсь,беру номер. и второе - как можно раньше врубать кино и делать это уверено.Из тренеров: Марсель - понравилась харизма,голос,мотивация,Рус - похуизм,весёлость,Макс - простота донесения материала,спс за фокусы )).Что еще добавить - долго,действительно долго думал идти или нет.Ответ - да,идти,жалею что не пошел раньше.Осталась самостоятельная проработка инструментов.буду часто в полях,звоните - походим.https://vk.com/anatolyutkin
  • 0

#4 Тёлохранитель

Тёлохранитель
  • Перцы
  • 2 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 13 мая 2013 - 11:18

Всем привет. :wink: Меня зовут Сергей. :ninja: Проходил тренинг РМЭС Базовый. Первое что можно отметить-даже если прочитать тысячу книг по пикапу, или соблазнению или по отношениям, ты все равно не сможешь самостоятельно так разогнаться, как разгоняют тебя на тренинге тренера и саппорты. Любой косяк или вопрос - разбирается элементарно, на автомате. Поле и домашка так сильно просветляет, что можно увидеть нимб надо головой каждого, кто действительно хочет чего-то достигнуть и приуспеть. Кому надо пахал и пахал независимо от желания спать, есть или эмоционального "за*ба". Все что нужно для общения и знакомства с девушками- все преподнели. Загадками или проблемами в знакомстве с любой понравившейся девушкой не вижу проблем. Да есть отсев неадекватных или злых и недовольных чем-то в момент девушек, но он такой ничтожный, что не замечаешь даже что это было... Тренинг однозначно того стоит. Лучше сходить один раз на тренинг и сэкономить деньги на: книги, кафе,рестораны,клубы, поездки куда-либо. И не откладывать на долгий ящик, чем раньше войти в тему, тем лучше. Хоть и тренинг воздействует на весь возрастной поток людей, лучше пройти его в молодости, чтобы дальнейшая часть жизни радовала как торт из крема. Отдельное спасибо всем ТРЕНЕРАМ и САППОРТАМ, так как к ним за вопросами и просто беседой обращались чуть ли не 24 часа в сутки, где давали четкие и ясные ответа на все. Теперь голова не забита ненужными страхами, мыслями и волнениями. Жизнь с чистого листа... :friends:
http://vk.com/lxllegendenlxl
  • 0

#5 Tohan

Tohan
  • Перцы
  • 1 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 14 мая 2013 - 21:06

Всем привет! Что могу сказать тренинг просто офигенский, 2-е недели пролетели незаметно, я испытал большой заряд положительных эмоций и адреналина, потому что пришлось бороться со своими страхами и тараканами. Спасибо сапортам за поддержку и пинки, помогали они хорошо, тренерам за заряд эмоций и мотивацию. Тренара вели тренинг очень классно и интересно, каждый по особенному, у каждого свой подход, в Марселе мне очень понравилась харизма, у Руса здоровый похуизм, а у Макса уверенность и вообще он прикольный, да впрочем все они прикольные и позитивные мужики. Что еще, получил драгоценный опыт и знания, узнал много нового для себя, и главное подкрепил это на практике в поле. Жалею, что не прошел этот тренинг раньше.
  • 0

#6 Danil90

Danil90
  • Лингвисты
  • 4 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2013 - 00:01

за время тренинга очень многому научился, забил на все отмазки, их теперь для меня вообще не существует. для меня теперь нет ничего сложного чтобы начать общение с любой девушкой. спасибо тренерам за работу, за мотивацию и пинки! все на тренинге понравилось, я ждал его два года, так как сдал деньги на него перед армией и не попал на ближайшую тогда базу, и вот все ожидания оправдались. вспоминаю себя до тренинга, как боялся, ссал и не хотел подходить, постоянно генерировал отмазки. здесь очень помогла команда сапортов и тренеров! и конечно команда студентов, проходивших курс, глядя на их стремление обучаться я не мог стоять в стороне. на самом деле много чего хорошего мне запомнилось, много чего очень хорошего запомнилось. на тренинге разогнался, получил толчек, почувствовал что "поезд тронулся" и сейчас жизнь разгоняется с большой скоростью, эмоции переполняют меня не хватило мотивации на тренинге, я думал что если я вдруг не захочу что то выполнять меня будут жестоко заставлять это делать, но такого не было. зато я понял что если я действительно хочу чему то научиться надо действовать и никто мне не поможет. поэтому вооружившись всеми инструментами которые получал на занятиях, зжав ягодицы и засунув в жопу все отмазки я стал действовать. да было не легко, очень трудно заставить перебороть себя, но сделав это, пробиваешь стену, которая не пускала в новый мир, мир за гранью прежней действительности, мир, где можно то что хочешь, где ты можешь все! главное верить в себя!
  • 0

#7 Amira

Amira
  • Перцы
  • 1 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 23 мая 2013 - 21:00

Привет)
На тренинге присутсвовала как совершенно независимый, сторонний наблюдатель))
Ох как было интересно хоть немного приоткрыть для себя завесу тайны и увидеть, как же мужчины общаются без нас, девушек. О чем говорят, что их волнует. При обсуждении с подругами варианты водвигались совершенно разные)) Но сейчас не об этом)
Тренинг. Позитивный, эмоциональный, информативный. В общем супер.
Группа менялась буквально на глазах. И за столь небольшой отрезок времени все успели подружиться и сплотиться.
Парни саппорты - красавцы) Дельные советы и здравый подход к отношениям.
Тренерский состав)) Марсель очень светлый, добрый, неординарный мужчина. Всегда приятно видеть еще одного приверженца ЗОЖ)) Очень харизматичный тренер. У Руса понравилась манера преподнесения материала. Четко и по делу. Не переносила слова "телки" до Максовского милого "тёлыч")))) Здорово объясняет материал. Истории из собственного опыта тренеров, да еще окрашенные уникальностью каждого из них, не могли не впечатлить)))
Я в восторге)
Всем огромное спасибо.
Буду рада пообщаться, а при необходимости помочь ;) http://vk.com/amira87

Сообщение отредактировал Amira: 23 мая 2013 - 21:06

• 0

#8 Денис71

Денис71
  • Перцы
  • 2 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 25 мая 2013 - 15:05

Тренинг РМЭС-Базовый г.Тула
27 апреля- 12 мая
Тренеры Марсель, Рус, Макс Осипов

Меня зовут Денис (Дэнчик) Перцы всем привет! Тренининг конечно Огонь. Считаю никто не остался равнодушным. Было очень весело. Задорно как детям)) Приятно было делать задания и одному и вместе. нелепые ситуации оказывались самыми эффективными.Тренера реально помогают задуматься что нужно все это тебе. Идешь и впахиваешь. В первые выходные было страшновато что либо делать, но тренера как будто главный тормоз сменя сняли. Главный рубильник отмазок отключился спасибо марселю я никогда не думал что простые действия могут сделать нас сильными. Что просто изминив свое настроение просто посмеяться или пройти в позе победителя может доставить столько положительных эмоций у себя и со стороны. До Тренинга у меня была проблема с ногами меня часто порализовало если я много ходил. А мог пройти всего одну остановку максимум две, но тода мне приходилось долго отдыхать. не знаю что произошло но за первые выходные я весь город обошел пешком столько энергии появляется когда у тебя есть цель и чувство что все что ты делаешь приносит тебе удовольствие. Когда видишь аппетитную девушку бежишь к ней улыбаешься она улыбается тебе навстречу это клево. тренера зажигали и говорили" проживи две недели заново постараяся с полной отдачей и усердием проработать свои страхи". Протрёсся конкретно захотелось достигать большего. ведь когда ты идёшь с полевого, а в мыслях "я сделал", это придает сил. Вторые выходные сначала я не понял, прошли спокойно хотя задание почти все провалил. Понял очень хороший урок с какой энергетикой мы подходим если мы готовы отдавать позитив харизму девушки нас запомнят. после тренинга как и говорили тренера вы будете жить заново и точно. Едешь в маршрутке видишь красивую девушку берешь и подходишь просто оригинально общаешься. или несешь приятную охинею, а не тупишь и долго смотришь по сторонам. "Что подумают люди?" убеждение самое глупое людям пофиг вообще. Макс огромное спасибо очень много полезного рассказал и главное всю группу построил дисциплина на ура. Мне иногда бывало трудно заговорить с людьми, несмотря что я позитивный веселый, иногда сижу туплю не знаю что сказать. хочу сказать говорю совершено другое. спасибо максу за ранее проведенный мастер класс по кольяну. Влюбой компании теперь всех краше. Тренер Рус необычный тренер давал информацию просто. и все это должно было бы вложиться в нас просто. Понимаю сколько бардака в голове который мешает нам понимать и делать простые действия "просто подойти поговорить с незнакомой девушкой" Спасибо рус что приезжал читая конспект и делая на практике все что ты говорил работает. Главное делать и верить. Делать и верить.
Перцы всем спасибо! Пишите в контакте соберемся вместе http://vk.com/d.lyaskov
тел. 8 953 429 57 35
  • 0

#9 Денис71

Денис71
  • Перцы
  • 2 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 25 мая 2013 - 15:05

Тренинг РМЭС-Базовый г.Тула
27 апреля- 12 мая
Тренеры Марсель, Рус, Макс Осипов

Меня зовут Денис (Дэнчик) Перцы всем привет! Тренининг конечно Огонь. Считаю никто не остался равнодушным. Было очень весело. Задорно как детям)) Приятно было делать задания и одному и вместе. нелепые ситуации оказывались самыми эффективными.Тренера реально помогают задуматься что нужно все это тебе. Идешь и впахиваешь. В первые выходные было страшновато что либо делать, но тренера как будто главный тормоз сменя сняли. Главный рубильник отмазок отключился спасибо марселю я никогда не думал что простые действия могут сделать нас сильными. Что просто изминив свое настроение просто посмеяться или пройти в позе победителя может доставить столько положительных эмоций у себя и со стороны. До Тренинга у меня была проблема с ногами меня часто порализовало если я много ходил. А мог пройти всего одну остановку максимум две, но тода мне приходилось долго отдыхать. не знаю что произошло но за первые выходные я весь город обошел пешком столько энергии появляется когда у тебя есть цель и чувство что все что ты делаешь приносит тебе удовольствие. Когда видишь аппетитную девушку бежишь к ней улыбаешься она улыбается тебе навстречу это клево. тренера зажигали и говорили" проживи две недели заново постараяся с полной отдачей и усердием проработать свои страхи". Протрёсся конкретно захотелось достигать большего. ведь когда ты идёшь с полевого, а в мыслях "я сделал", это придает сил. Вторые выходные сначала я не понял, прошли спокойно хотя задание почти все провалил. Понял очень хороший урок с какой энергетикой мы подходим если мы готовы отдавать позитив харизму девушки нас запомнят. после тренинга как и говорили тренера вы будете жить заново и точно. Едешь в маршрутке видишь красивую девушку берешь и подходишь просто оригинально общаешься. или несешь приятную охинею, а не тупишь и долго смотришь по сторонам. "Что подумают люди?" убеждение самое глупое людям пофиг вообще. Макс огромное спасибо очень много полезного рассказал и главное всю группу построил дисциплина на ура. Мне иногда бывало трудно заговорить с людьми, несмотря что я позитивный веселый, иногда сижу туплю не знаю что сказать. хочу сказать говорю совершено другое. спасибо максу за ранее проведенный мастер класс по кольяну. Влюбой компании теперь всех краше. Тренер Рус необычный тренер давал информацию просто. и все это должно было бы вложиться в нас просто. Понимаю сколько бардака в голове который мешает нам понимать и делать простые действия "просто подойти поговорить с незнакомой девушкой" Спасибо рус что приезжал читая конспект и делая на практике все что ты говорил работает. Главное делать и верить. Делать и верить.
Перцы всем спасибо! Пишите в контакте соберемся вместе http://vk.com/d.lyaskov
тел. 8 953 429 57 35
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0