Пожалуй не буду писать стену текста.
Хочу организовать на майских пати человек из 40ка.Опыта подобного не было-максимум устраивал из 10.
Примерно в теории знаю что да как + пару друзей помогают.
В общем меня интересует следующее:
1.Посоветуйте пару хороших групповых игр или просто разных веселостей,которыми можно заниматься на природе с таким кол-вом людей.
2.У меня друг советовал специально взять девочку для "контроля за поведением" женского контингента,утилизации "черных дыр",где пропадает весь позитив.Не очень этот момент понимаю,как инструктировать ответственную девочку?
3.И просто советы/возможные проблемы и их решения,основанные на вашем собственном опыте очень приветствую.
Заранее спасибо за ответы и просьба заходя в тему оставлять свои любые мысли по этому делу вместо обычного прочтения.
З.Ы. Пишу с телефона,возможны опечатки.
Вечеринка на природе
Автор Ancord, апр 30 2013 21:23
Сообщений в теме: 4
Отправлено 30 апреля 2013 - 21:23
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 30 апреля 2013 - 21:42
"Черные дыры", Не парься ты так, кому не нравится пусть уебывают))) благо лес вокруг....
Много алкоголя, набирай девченок - парней примерно по ровну, а лучше побольше девченок)))) По играм не посоветую... Я предпочитаю в лесу страшные истории)) Расскажи про перевал дятлова=) Скажи что он тут неподалеку...))) И возьми себе вип палатку на двоих)))
Сообщение отредактировал Skyper_74: 30 апреля 2013 - 21:44
Отправлено 01 мая 2013 - 14:49
Ребят,не молчите
Просмотры есть-ответов нету.Не порядок!)
Появилось еще пару вопросов:
1.Музыка.Какие группы лучше всего подойдут?(Сам слушаю довольно тяжелый рок,не каждому нравится)
2.Какой алкоголь лучше подойдет?
Отправлено 01 мая 2013 - 19:19
Пацанам водки для храбрости, бабам вина для туманной головы)
Музыка клубная с вокалом, самое то, если не шаришь, врубите в машине радио рекорд, или ди фм..будет ништяк)
Отправлено 02 мая 2013 - 02:01
Пятницу 13 посмотри!)))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0