Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вечеринка на природе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 Ancord

Ancord
  • Проходит регистрацию
  • 38 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 30 апреля 2013 - 21:23

Пожалуй не буду писать стену текста. Хочу организовать на майских пати человек из 40ка.Опыта подобного не было-максимум устраивал из 10. Примерно в теории знаю что да как + пару друзей помогают. В общем меня интересует следующее: 1.Посоветуйте пару хороших групповых игр или просто разных веселостей,которыми можно заниматься на природе с таким кол-вом людей. 2.У меня друг советовал специально взять девочку для "контроля за поведением" женского контингента,утилизации "черных дыр",где пропадает весь позитив.Не очень этот момент понимаю,как инструктировать ответственную девочку? 3.И просто советы/возможные проблемы и их решения,основанные на вашем собственном опыте очень приветствую. Заранее спасибо за ответы и просьба заходя в тему оставлять свои любые мысли по этому делу вместо обычного прочтения. З.Ы. Пишу с телефона,возможны опечатки.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Skyper_74

Skyper_74

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 392 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2013 - 21:42

"Черные дыры", Не парься ты так, кому не нравится пусть уебывают))) благо лес вокруг.... Много алкоголя, набирай девченок - парней примерно по ровну, а лучше побольше девченок)))) По играм не посоветую... Я предпочитаю в лесу страшные истории)) Расскажи про перевал дятлова=) Скажи что он тут неподалеку...))) И возьми себе вип палатку на двоих)))

Сообщение отредактировал Skyper_74: 30 апреля 2013 - 21:44

• 0

#3 Ancord

Ancord
  • Проходит регистрацию
  • 38 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 01 мая 2013 - 14:49

Ребят,не молчите :cheers: Просмотры есть-ответов нету.Не порядок!) Появилось еще пару вопросов: 1.Музыка.Какие группы лучше всего подойдут?(Сам слушаю довольно тяжелый рок,не каждому нравится) 2.Какой алкоголь лучше подойдет?
  • 0

#4 Avicii

Avicii

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 168 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2013 - 19:19

Пацанам водки для храбрости, бабам вина для туманной головы) Музыка клубная с вокалом, самое то, если не шаришь, врубите в машине радио рекорд, или ди фм..будет ништяк)
  • 0

#5 1firstnumber

1firstnumber

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 908 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2013 - 02:01

Пятницу 13 посмотри!)))))
  • 0