Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Базовый.Новосибирск 19-28 апрель 2013г.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 -=АнгеЛ=-

-=АнгеЛ=-

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 411 Cообщений
339
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2013 - 19:39

Жгите бойцы! Skillet-comatose.
  • 0
Жизнь-Игра!!! Сам устанавливай правила!!!

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Kostya_Stray

Kostya_Stray
  • Перцы
  • 13 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2013 - 09:41

Привет! Еду домой в Кемерово. Наконец, всё закончилось. Наконец, я прошел базу до конца, спустя почти 2 года, как решил пройти. Порою чувствовал себя, как выжатый лимон, вывернутый на изнанку. Хотелось на три дня завалиться спать и ни с кем не общаться. Сейчас даже немного сожаление, что всё прошло. Потрачена куча денег, ещё много не заработал, забив на работу. Но мне для своего развития денег никогда не жалко было. Что мне это дало, можно будет говорить только через несколько месяцев. Сохранить этот уровень и этот настрой ещё сложнее, чем пройти тренинг. Не все задания выполнил, не все темы освоил. Зайти можно настолько далеко, насколько себе это можно позволить. Я себе этого не смог позволить. Вроде и так уже далеко зашел для себя, понимаю, что можно прямо сейчас зайти дальше но на этом я останавливался. Если бы не эта фигня, мог бы отзачетиться и не раз, мог бы выполнить заключительные задания и в целом от треннинга взять больше. Разобрался со своим эмоциональным состоянием. Понял на практике, как важно выражать эмоции в общении и что это дает. Получил опыт и понял, что девочек можно прожимать на всё, что я хочу, не смотря на то, что она говорит. Тренер - огонь! :) Ответственность за результат группы и неотвратимость наказания. Благодарю его. Благодарю город Новосибирск и его девочек. Благодарю сапортов, организаторов и парней из группы. Вы все охуенные!
  • 0

#3 Dimon_nsk

Dimon_nsk
  • Перцы
  • 1 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 29 апреля 2013 - 16:07

Оглядываясь назад, понимаешь какими интересными были эти 10 дней тренинга....какой ты был до и какой стал...Не важно что выполнил не все задания зато ты видишь свой рост и прогресс. Лично у меня появилось больше уверенности, позитива, креатива...По ходу тренинга ты просто перебарываешь себя, заставляешь...роль тренера тут не оценима....Думаю подход Ангела как тренера эффективный, хочется делать, пробовать, дойти до конца.... и что я получил в итоге? - куча эмоций, впечатлений, позитива, понял что девченки это всегда классно, главное знать к ним подход...Рмэс это класс, каждый может получить то что хочет....выполняя задания от простого к сложному ты понимаешь на что реально ты способен, чего от себя не ожидаешь....думаю тренинг показывает на что ты годен, каким дойдешь до конца лично для себя...ведь тренинг для тебя а не для тренера.... Всем спасибо! отличная группа, отличный тренер, отличные саппорта....все успехов и дальнейшего развития в жизни!!!
  • 0

#4 ♔HighTower♔

♔HighTower♔

Пэрчик....

• Перцы
  • Pip
  • 78 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2013 - 22:23

Здарова всем кто читает эту тему! Вот и закончились 10 лютейших дней в моей жизни, за эти дни я делал такое что раньше мне казалось запредельным, я начал чувствовать себя по - другому, я начал смотреть на мир по - другому, я сам стал другой, сейчас мне ничего не стоит заговорить с девушкой которую я раньше считал недосягаемой для себя, а про то что таких можно ебать я вообще не мечтал! За время тренинга я многое понял, главным прозрением для меня стало то что когда не боишься проебать телку ты ее не проебешь, ну а если все - таки проебал то не обидно, понял то что надо жечь, грустным и понтарезам телки не дают! Спасибо РМЭС за то, что изменил меня; Ангелу спасибо, что научил меня, ты настоящий тренер; Юре Шешунову спасибо что организовал тренинги в Новосибе и жалел нас, когда Ангел продрачивал за косяки))); Аркадию Гончарову большой респект что смог убедить меня чтоб я пошел; Дмитрию Бугрову, Паше Шатунову, Витальке Ефимову, Сане Борохвостову огромное спасибо за советы в полях, кстати Диману неповезло больше всех, его я задрачивал капитально! Посмотрел как саппорты работают в полях и решил что я точно пойду на Мастерский тренинг, как только он будет в Новосибе, а пока до него буду прокачиваться и прокачиваться, чтоб было уже все на автомате и без косяков! Сегодня встал с утра и захотелось обратно в зал, охото еще чумовых заданий, веселой группы, тренера вечно прикалывающегося над нами, с нетерпением жду мастера! Еще раз спасибо всем кого перечислил, до скорых встречь в полях)))

Сообщение отредактировал ♔HighTower♔: 29 апреля 2013 - 22:24

• 0

#5 balenok

balenok
  • Перцы
  • 6 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 30 апреля 2013 - 11:49

Всем привет!Дни тренинга пролетели на одном дыхании,все было очень круто и насыщенно,чувствую себя ахуенно уставшим и эмоционально вымотанным,но готовым ебашить дальше! Главное,что я вынес для себя это,то что необходимо развиваться и прогрессировать всегда и во всем,что тебя интересует!Будь то соблазнение или что-то еще. Тренинг дал море новых впечатлений и эмоций,дал понимание того,что я могу делать гораздо больше чем рассчитываю,главное не останавливаться! Я очень рад всему что произошло со мной за это время! Огромное,гигантское СПАСИБО КАЖДОМУ САППОРТУ , а в частности Витале,которого я дико заебал,но он скрепив зубы помогал мне в любой момент)) Ангел-именно таким и должен быть тренер! Буду двигаться в заданном направлении. И еще,жизнь просто ахуенна!
  • 0

#6 paketnsk

paketnsk
  • Перцы
  • 3 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 30 апреля 2013 - 13:06

Вот и закончился этот адский ад. Эмоции еще свежи. Послушав Skillet-comatose чуть не выпрыгнул в окно, вернулось ощущения всемогущества и бесконечной силы. Все эти 10 дней я общался с охуенными людьми, которым не похуй на себя, которые хотели большего этот этой сучки под названием жизнь. И они получили это и я получил. Все, кто дожил до конца стали немного другими, я видел это: огонь в глазах, сила, прозрение. Я избавился от кучи тараканов в своей башке. Получил кучу эмоций. Прокачал навыки общения, стал лучше понимать женщин, различать настроение, пиздежь, заинтересованность. Понял, что жизнь-то блять совсем другая! Что она еще прекрасней и удивительней, что если ничего не делать - ничего и не будет. А если делать - жизнь подарит тебе чудо, подарит такой подарок, который ты просто не мог представить в силу своей ограниченности. Что настоящий отвал башки это не киношка, не прыжок с парашютом и даже не любовь. Ни один человек на земле не сможет быть так изощрен, как жизнь. Не надо закрываться, не надо бояться, не надо быть живым трупом. Хочешь чего-то - бери и делай! Понятно, что это, возможно, избитые фразы, зато эмоции мои не избитые и я пишу, что чувствую. Хочу сказать огромное спасибо всем: своим боевым товарищам, саппортам, организаторам, тренеру. Ангел - именно таким должен быть тренер, другого я не представлю просто, раскачивал нас, как надо. Еще хочу сказать, что база не для всех, об этом свидетельствует факт того, что некоторые слились. Кто хочет пойти - готовьтесь и держитесь до конца. Всем удачи!
  • 0

#7 17reasons

17reasons
  • Перцы
  • 17 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 30 апреля 2013 - 14:31

всем привет! треннинг понравился. За 10 дней пережилось дохуя. Эмоций был вагон и телега. В зале атмосфера была пиздатейшая. Во многом канеш заслуга Ангела. Вштырило вообще всё. Домашки, полевые, печенюхи, ребята, удачи, неудачи. Самое главное, что я для себя уяснил - надо действовать. Теперь конкретно по плюсам: Ебейшая обратная связь, всё обсуждалось, объяснялось. Далее, хорошая атмосфера в зале. Юмор и позитив. Реально работающие техники и приёмы. Минусы: к организаторам - ребят, по-хорошему сразу сообщайте что на треннинг лучше вообще все дела отменять, нужны бабки и хата для ебли. Потому что, когда 100500 раз повторялось на треннинге ченджплэйс: "пойдёмте, покурим кольян". блять, я на эти деньги 2 дня живу. ну это так, к примеру. Отдельный респект Ангелу. Жжег. Охуенно! Да и сделайте меня перцем. хочу в цыплятник)))

Сообщение отредактировал 17reasons: 30 апреля 2013 - 14:34

• 0
Shake that ass like a salt shaker
17reasons

#8 fRoStBiT

fRoStBiT
  • Перцы
  • 1 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2013 - 02:20

Я выполнил не все задания (за что несколько раз справедливо получил битой), а потому не отзачётился и не достиг всех поставленных в первый день тренинга целей. Но эти 10 дней однозначно изменили меня. О том, насколько сильно, можно будет судить только через какое-то время, но уже сейчас я могу сказать, что для меня больше не проблема подойти к любой девушке и начать с ней общаться, теперь я знаю, что нужно делать и не боюсь самого подхода. Я стал смотреть на жизнь позитивнее (спасибо Ангелу за это), стал говорить с людьми эмоциональнее. Вообще, Ангел - классный тренер, постоянно шутит, рассказывает интересные истории, он всегда знает, что ответить, даёт обратную связь в любой ситуации. А также мотивирует словами и "палкой-воспиталкой". Мне очень понравилась атмосфера в зале, группа и конечно же печенюшки, которые составляли львиную долю моего рациона, когда дни летели по схеме зал - поле - зал - сон. Отдельное слово про техники: они потрясающие, особенно понравились Орёл и трёхпозиционка, не испытывал ранее ничего подобного. Задания интересные и не простые, довольно быстро приучают полностью забивать на мнение окружающих. Некоторые просто боялся начинать делать, но после выполнения шёл с широкой улыбкой. Приятно после тренинга периодически слышать: "А ты изменился, что с тобой?". Для меня это ещё один признак того, что тренинг не прошёл зря.
  • 0

#9 NightUndead

NightUndead
  • Лингвисты
  • 25 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2013 - 02:57

Всем привет! Это Серёга. За 2 месяца до базы посмотрел на свою жизнь и увидел, что все же, бля, хорошо. Живу с девушкой, накормлен, наглажен, спать уложен. Есть любимая работа, есть машина, денег на жизнь тоже в общем-то хватает. Короче пиздец, болото. Чувствую, что ещё совсем немного и я полюблю пиво и футбол. Внятно сформулировать чего хочу на тот момент не смог. Ясно было лишь, что в пизду это тихое семейное счастье, не хочу. По крайней мере пока. А чего хочу? Девушек, много, разных. Понять, что я могу соблазнять их. Эмоций, да, эмоций, мне же их так не хватает в моей жизни. В моей жизни все слишком ровно. Зачем пошел на проект? За эмоциями, за встряской, за конкретными навыками, - подходить, брать телефоны, проводить свидания. Теорию в общем-то знал. Про проект знал давно. Знал людей, которые уже проходили базу. Решил, что пойду. И тут начались интересные изменения в моей жизни. Я почуствовал, я увидел, я ощутил, что мир со мной разговаривает. Во-первых объявились несколько девушек, которых когда-то давно трахал. Прям одна за одной. Чего-то интересуются, выясняют. Отморозился. Во-вторых, на следущий день после того как я внес оплату за тренинг, девушка, с которой я жил, собрала вещи и сказала, что уходит. Можно было остановить, но не стал. А я то серъезно задумывался о том чтоб проходить базу в другом городе. В третьих, через несколько дней сижу я в своей машине на парковке, никого не трогаю, никуда не еду, мне в дверь въезжает жигуль. Ни с того, ни с сего. Были еще события, но это самые заметные. Как все это было понимать я хз, но появилась твердая уверенность, что я все делаю правильно. Задания я делал. Часть из них просто делал, потому что надо. Хотя в некоторые моменты желание что-то делать отсутсвовало напрочь. Обращался к Саше, он всегда находил нужные слова. Саша - ты настоящий САППОРТ! Некоторые задания меня прям реально просветлили. Пришло понимание, что окружающим похуй, что если ты понравился, то можно нести любую чушь (одной девочке я рассказывал про комбайны и она меня слушала разинув рот), что не понравился этой, - понравишься следующей, ну или еще следующей. Похуй. Главное подходить. Некоторые задания я так и не понял, может быть пока, не спорю. Например орла. Нихуя не понял к чему надо было прислушиваться. "Что Вам помогает выполнять это упражнение?" Абсолютно нихуя, сказали стоять - стою. Зечем не знаю. Первый зачет был во вторник. С очень, по моим меркам, симпатичной девушкой. Прожимал долго, но все получилось. Крышу, бля, унесло. В тот момент показалось, - бля, да как же все просто-то! Но позже оказалось, что нихуя. Из проведенных к среде 6-и первых свиданий (2 из них с полей) на второе пришли всего 2. Про то, что многие не вызванивались и на первое-то, я думаю и говорить не стоит. В пятницу в клубе сделал фаст. Бля, это был худший секс в моей жизни))))))) Я просто делал задание. В ночь с субботы на воскресение, ехал на машине, немного расстроенный, что девочка не пришла на 3-е свидание и трубку не берет, хотя до этого все было просто заебись, вдруг слышу хруст справа и машина встает. Развалилась граната. Просто так, ни с того ни с сего. Меня тогда это даже почему - то не удивило. Оставляю машину на студяге, ловлю огурца и еду к девочке с первого зачета в гости. У них там была гулянка, какие-то непонятные ребята, в общем довольно тухло провожу время, утром едем с другом за моей машиной, утаскиваем на сто. Воскресенье, время 9 часов утра, звонит девочка, которая вчера не пришла на свидание, разговораиваем, говорит, что вчера не могла со мной встретиться из-за каких-то проблемм, рассказываю ей свою душещипательную историю, она говорит, что на машине, предлагает забрать меня с сто и довезти до дома. Естественно едем! Под предлогом, что мне надо переодеться, заходим ко мне, пьем чай, она чего то начала говорить, что любит крепкий чай чтоб аж ложка стояла, смотрю ей в глаза, спрашиваю, - "любишь когда стоит?" и засасываю. Дальше никакого сопротивления. Охуеваю с себя сам. Воскресное полевое не сделал, ну потому что и не делал, просто не делал. С заданиями про позы был затык, но Ангел как истинный тренер, все подробно рассказал, дал мотивацию! Про след от мотивации потом две девочки интересовались)))) Хороший тренер, после его слов всегда хотелось идти в поля и делать-делать-делать. Хороший юмор и просто море гибкости, я очень многое для себя почерпнул! На тренинге была охуительная атмосфера, классные ребята, надеюсь, что с некоторыми мы продолжим общение. Жаль, что все закончилось, было реально весело! Столько событий, людей, общения! Охуительно, просто охуительно! Свои цели на тренинг я выполнил, кроме одной, хотелось сделать фаст с первого свидания, но не вышло. Хотя понимаю, что помешали мои же гуси, те же самые, что мешали сделать задание про позы. Буду бороться с ними. Спасибо всем кто дочитал. Всем удачи, настойчивости и гибкости!

Сообщение отредактировал NightUndead: 04 мая 2013 - 03:11

• 0

#10 AlexHP

AlexHP
  • Перцы
  • 1 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 04 мая 2013 - 16:02

Привет всем! Пролог: Я долгое время был в отношениях, 5 лет это как никак срок! Отношения сыпались постепенно в течении последнего года. И в итоге рассыпались. После чего я задумался что же делать дальше. Про РМЭС слышал давно - много друзей и знакомых прошло проект. Взвесив все за и против решился таки пойти. Поначалу было тяжело ломать себя, ломать свои понятия,стереотипы. Но тут главное работать работать работать! И в итоге постепенно все стало получаться. Ушли страхи. С каждым новым подходом дыхание становилось ровнее, девушки симпотичнее))))) . Сразу скажу, что во время обучения зачетов сделать не получилось. Думаю из за малого количества свиданий. Но на следующий день после БАЗЫ пошли свидания и зачеты) Тут главное не останавливаться на достигнутом и работать над собой) От БАЗЫ остались только самые позитивные эмоции. Тренер! Вот такой должен быть настоящий тренер! Ангел красава! Море позитива, вагон эмоций! Вообщем всем советую идти! Это стоит того!
  • 0

#11 Cryogenic

Cryogenic
  • Лингвисты
  • 10 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2013 - 21:54

Всем привет ребята. Это Вова. Вещаем. Кухня, часа 4 утра, сидим с Сережой на кухне, пьем чай ( эх, сколько потом девушек под предлогом отведать этого зелья было на этой кухне), хочется спать, есть, ватится, ну никак не подходить к девушкам, и фраза которая впоследсвии заставляла меня перешагивать через себя и делать что-то, подходить, звонить, разматывать. "Себя не искать нужно, а делать".

Я думал, что шел на тренинг искать себя, искать эмоций. По факту, я шел делать себя, выбивать страхи, шел прогибать под себя вселенную. Я шел получать отказы, посылы и сливы, шел убивать глюки из разряда "а что подумают?" И знаете что? Вселенная гнется.

Было разное. По началу было несложно. Из опыта "прошлых поколений" знал, что нужно выполнять все задания по максимуму. Делал. На определенном этапе чуть не сломал меня момент, когда два чаепития подряд на кухне закончились ничем. Все было отлично, классное общение, прикосновения и тп, вкусный чай ( Сережа, пуэр и вправду бесподобен), но нет, и хоть ты тресни! Думалось "да что вам бл№ть нужно, телки?!". Желание кому-то звонить и тем более подходить мягко скажем, небыло, скорее было желание дать, дать по лицу кокой-нибудь ОЖП. Но все проходит :) Был недофаст с метро. Было знакомство, через 2 часа я пил у девушки в гостях чай на кухне, и... Я испугался, испугался что все так быстро :/ Кстати второй зачет был именно с ней, но уже на моей территории и с моим чаем :) Был поход в клуб. Помню диалог в машине: "Серега, я хз как и что делать в клубе" - "Я тоже, Вован" -"Пох, будем делать задание, и все равно кто и что подумает." И я отрывался в клубе. Общался с девочками, продавал им наших ребят (Русланчик, все было гут :) ), воодушевленный примером клубного хастла пытался пародировать на танцполе движения, и знаете что? Когда ловишь унылые взгляды чуваков, которые думают: "Вот парень жжет, если бы я умел бы танцевать.." тебе сносит крышу ( да я вообще не танцую так-то чуваки :) ), и как следствие девочке тоже :) Были засосы, был увоз домой с клуба, была старшая сестра девочки спящая в единсвенной комнате, зачета не было :)

Одно из просветлений: "Хочешь-делай". Если появился импульс, желание, подойти, позвонить, встретиться, да что угодно, просто делай и все будет. Ах да еще есть статистика, просто статистика, ничего личного.

Еще была работа во время базы. Я не думал, что физически реально выполнять такой объем работы за 2 часа. Реально, ведь на день еще доху.., очень много домашки :) Было упражнение "Орел". Я крепился. Сделал. Почувствовал. Понял.

Походу пора заканчивать. Спасибо организаторам, тренеру, и ребятам. Отдельное Мише Р., Никите О. и Сереже. Все было, все будет :) Мир.

Пс "Ну куле, он же на аккорде..." - кто-то из таза возле клуба.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0