РМЭС-Базовый.Новосибирск 19-28 апрель 2013г.
Отправлено 28 апреля 2013 - 19:39
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 29 апреля 2013 - 09:41
Отправлено 29 апреля 2013 - 16:07
Отправлено 29 апреля 2013 - 22:23
Сообщение отредактировал ♔HighTower♔: 29 апреля 2013 - 22:24
Отправлено 30 апреля 2013 - 11:49
Отправлено 30 апреля 2013 - 13:06
Отправлено 30 апреля 2013 - 14:31
Сообщение отредактировал 17reasons: 30 апреля 2013 - 14:34
17reasons
Отправлено 01 мая 2013 - 02:20
Отправлено 04 мая 2013 - 02:57
Сообщение отредактировал NightUndead: 04 мая 2013 - 03:11
Отправлено 04 мая 2013 - 16:02
Отправлено 05 мая 2013 - 21:54
Всем привет ребята. Это Вова. Вещаем. Кухня, часа 4 утра, сидим с Сережой на кухне, пьем чай ( эх, сколько потом девушек под предлогом отведать этого зелья было на этой кухне), хочется спать, есть, ватится, ну никак не подходить к девушкам, и фраза которая впоследсвии заставляла меня перешагивать через себя и делать что-то, подходить, звонить, разматывать. "Себя не искать нужно, а делать".
Я думал, что шел на тренинг искать себя, искать эмоций. По факту, я шел делать себя, выбивать страхи, шел прогибать под себя вселенную. Я шел получать отказы, посылы и сливы, шел убивать глюки из разряда "а что подумают?" И знаете что? Вселенная гнется.
Было разное. По началу было несложно. Из опыта "прошлых поколений" знал, что нужно выполнять все задания по максимуму. Делал. На определенном этапе чуть не сломал меня момент, когда два чаепития подряд на кухне закончились ничем. Все было отлично, классное общение, прикосновения и тп, вкусный чай ( Сережа, пуэр и вправду бесподобен), но нет, и хоть ты тресни! Думалось "да что вам бл№ть нужно, телки?!". Желание кому-то звонить и тем более подходить мягко скажем, небыло, скорее было желание дать, дать по лицу кокой-нибудь ОЖП. Но все проходит :) Был недофаст с метро. Было знакомство, через 2 часа я пил у девушки в гостях чай на кухне, и... Я испугался, испугался что все так быстро :/ Кстати второй зачет был именно с ней, но уже на моей территории и с моим чаем :) Был поход в клуб. Помню диалог в машине: "Серега, я хз как и что делать в клубе" - "Я тоже, Вован" -"Пох, будем делать задание, и все равно кто и что подумает." И я отрывался в клубе. Общался с девочками, продавал им наших ребят (Русланчик, все было гут :) ), воодушевленный примером клубного хастла пытался пародировать на танцполе движения, и знаете что? Когда ловишь унылые взгляды чуваков, которые думают: "Вот парень жжет, если бы я умел бы танцевать.." тебе сносит крышу ( да я вообще не танцую так-то чуваки :) ), и как следствие девочке тоже :) Были засосы, был увоз домой с клуба, была старшая сестра девочки спящая в единсвенной комнате, зачета не было :)
Одно из просветлений: "Хочешь-делай". Если появился импульс, желание, подойти, позвонить, встретиться, да что угодно, просто делай и все будет. Ах да еще есть статистика, просто статистика, ничего личного.
Еще была работа во время базы. Я не думал, что физически реально выполнять такой объем работы за 2 часа. Реально, ведь на день еще доху.., очень много домашки :) Было упражнение "Орел". Я крепился. Сделал. Почувствовал. Понял.
Походу пора заканчивать. Спасибо организаторам, тренеру, и ребятам. Отдельное Мише Р., Никите О. и Сереже. Все было, все будет :) Мир.
Пс "Ну куле, он же на аккорде..." - кто-то из таза возле клуба.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0