РМЭС-Базовый! Москва, Апрель 2013
Отправлено 28 Апрель 2013 - 19:38
У вас была очень мощная группа, вы зажгли не по-детски!
Поздравляю с новой жизнью и сильными изменениями!
Оставляйте свои отзывы тут:
-что понравилсь
-что запомнилось
-что получил от тренинга
-что можно было сделать лучше
-что в тебе изменилось
мы будем рады услышать вашу обратную связь нам! Спасибо:)
з.ы. кто хочет оставаться в тусовке и получать приглашения на мероприятия - добавляйтесь вконтакте:
http://vk.com/sasha_crazy
А так же вступайте в Клуб Успешных Мужчин: http://vk.com/pickup_msk
Погнали! :)))
Организатор РМЭС в Москве.
Отправлено 29 Апрель 2013 - 11:46
Отправлено 29 Апрель 2013 - 12:42
Отправлено 30 Апрель 2013 - 13:23
Отправлено 30 Апрель 2013 - 15:31
Отправлено 30 Апрель 2013 - 15:55
Хочу выразить огромную благодарность данному проекту. Когда шел на тренинг думал все чему научат - это выучиванию фраз от которых телки потекут и дадут.
На деле это оказалась очень интересная и позитивная наука.
Только сейчас начинаешь понимать насколько доходчиво тренера объясняли теорию в своих дуэтах. Мне кажется этот тренинг настолько эффективен именно благодаря идеальной работе всех его составляющих. Отличные тренера + саппорты, которые в самые трудные минуты, в поле, были рядом и давали практические советы. И конечно аура позитива, которая была в аудитории: редко где такую встретишь.
Эти две недели были одни из самых веселых и ахуенных дней в моей жизни. Сразу понимаешь, что хочешь чтобы вся твоя оставшаяся жизнь протекала в таком-же темпе абсурда, адреналина и фана.
Вообще команда проделала гигантскую работу чтобы систематизировать все знания и донести их до нас. Именно поэтому за 16 дней ты можешь с нуля легко научиться соблазнению женщин.
Ну а что после базы? Теперь все, я в свободном плавании. Теперь у все вечера забиты свиданками. Это отличная альтернатива пиву с футболом или компу. И главное что соблазнение существует не только ради соблазнения. Соблазнение заставляет тебя выглядеть, действовать, говорить и думать как настоящего мужика. Брать весь процесс под свой контроль и отвечать за свои поступки. Очень радует что тренера не оставили моральных принципов и говорили нам про хорошее отношение к девушкам, а не "трахнул и хуй с ней".Постараюсь вкалывать на совесть год чтобы через год пойти на мастера.
Конечно этот год очень хочется оставаться в тусовке. Потому что не многие друзья будут разделять твои интересы по соблазнению. Предлагаю нашему потоку не теряться.
Для этого создал группу http://vk.com/club53085365. Предлагаю там отписываться, если не хочешь идти в клуб один или нужен +1 для свидания с двумя девушками.(ну или мало-ли что)
ВСЕМ спасибо!!!
Сообщение отредактировал pizdaTOPORpro1: 30 Апрель 2013 - 15:56
Отправлено 30 Апрель 2013 - 18:23
Отправлено 30 Апрель 2013 - 19:51
Отправлено 02 Май 2013 - 01:51
Отправлено 04 Май 2013 - 21:54
Сообщение отредактировал azraell: 04 Май 2013 - 21:54
Отправлено 11 Май 2013 - 15:21
Отправлено 05 Июнь 2013 - 13:27
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 03:00
очень рад что посетил тренинг, теперь для меня новые знакомства в москве стали обычным делом, хотя раньше я стеснялся и мямлил.. так теперь я просто жгу!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0