Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Базовый,Санкт-Петербург,13-28 апреля 2013 г.,Отзывы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1 Монстр

Монстр

Тренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 788 Cообщений
235
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2013 - 17:18

Парни,пишем!) Верю в Вас!!!
  • 0

Если не знаешь, что делать дальше-делай дальше)

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Igor55

Igor55
  • Перцы
  • 2 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 28 апреля 2013 - 20:33

Вот и закончилась база.Честно,слабо верится.Вспоминая всё что происходило эти всего две недели кажется что ьренинг длился вечность.Сейчас можно выдохнуть,хотя делать это совершенно не хочется.Хочется на след выходные вновь пойти на тренинг. Услышал о тренинге неск лет назад,сразу сделал вывод,что он не стоит стольких денег,это не мой формат,мне будет некомфортно,я пожалею и т.д.Если честно,до последнего думал,что это всё развод,фигня и ничего мне не даст,буквально до первого дня базы.Короче,совневался оч сильно и не верил,что именно мне она что-то сможет дать. В итоге две безумно интересные и насыщенные недели,состояние напряжения не отпускает и в этом кайф,постоянно идешь на страх,имеешь свои страхи,убеждения,делаешь то,что многие не могут,пробуешь,тестируешь,получаешь огромное удовольствие,особенно,когда понимаеш что всё работает.Глаз загорелся на эту тему с первого дня тренинга. Огромное спасибо тренерам.Валёк со своей харизмой,подачей,стебом.Глядя на них реально веришь что всё возможно)Никогда не забуду фразу:главное,стабильность.Если упырь-то во всём))Хотя адресована она была и не мне.) Лёхе тоже спасибо.Спасибо огромное Марку,Льву,Паше.Оч толковые вещи говорили и помогали. Теперь главное не останавливаться и двигаться дальше в том же направлении).
  • 0

#3 Зимнее безмолвие

Зимнее безмолвие
  • Перцы
  • 2 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 28 апреля 2013 - 22:47

Узнал о самом проекте в декабре 2012 года, когда прочитал книгу "РМЭС" в электронном варианте. Как и многие себе сказал, что всё пиздец завтра, завтра начну... кое, что я и в самом деле начал делать, но не было той самой стабильности. Но взял за яйца и пошел. Тренинг был отличный, середина весны, девушки раздеваются, солнце, Питер, эти манящие ноги. Валёк говорил, что соблазнение классная штука, которая заставляет тебя постоянно развиваться. Ведь для того, что бы соблазнить девушку надо девушке предложить лучшее, что у неё есть. Следует помнить, что девушка идеальный потребитель, она будет потреблять то, что вы ей даете. Кормите разговорами, будете жилеткой, клевый парень, так почему бы и не дать. Ещё я понял, одну простую вещь. Окружение. Оно пиздец, как влияет на твое развитие. Все, что тебе чуждо отрезай, иначе оно будет тебя тянуть вниз. Когда у меня началась БАЗА на работе сразу же заметили, что что-то не так с этим чуваком стало. Это как в том анекдоте. Новый русский у психоаналитика. Доктор у меня всё хуево, тоска заела, радости в жизни нет, одна работа. Тот советует, так вы батенька с девушками пообщайтесь. Через пару недель он получает смс, доктор, как к работе то вернутся, в голове одни бабы? Познакомился с отличными ребятами. Саппорты, вы охуенные чуваки. Главное ребята не дрочить и работать по принципу снежного кома...
  • 0

#4 советский полярник

советский полярник
  • Перцы
  • 7 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 28 апреля 2013 - 23:05

пишу с телефона, могут быть опечатки я уже давно нашел в себе проблему, искал решения, нашел, что есть такой тренинг. это вообще первый тренинг в моей жизни, и понятное дело, совершенно не ясно было наебка это или реально работающая вещь. но сам я не мог решить своих проблем, а жить так дальше нельзя. я еще в самаре прошел собеседование, нашел подходящий по датам тренинг и ждал почти пол года - и до последнего не представлял, как вообще мне это поможет. помню первое поле, свой невероятный страх подхода, эту панику, этот сушняк во рту от нервов, так не к месту. вижу себя сейчас, когда такая элементарная вещь не вызывает страхов. да, я не сделал почти ничего, да, я не осили до конца ни одного задания, да, не все мои проблемы решены - но просто банально нужно делать все с самого первого и элементарного задания, и верить. но субъективно - я для себя сделал невозможное. таких невозможно в жизни будет еще много, но благодаря этим ребятам, тренерам и сапортам, одно из таких невозможно я в себе победил. не достигает ничего только тот кто ничего не делает. огромная благодарность тренерам - они преподносят материал, делятся опытом, отвечают на вопросы - так, что все укладывается в голове легко и без проблем. не осталось ни одной не закрытой темы, ни одного не отвеченного вопроса. эти две недели полностью меняют жизнь, заставляют преодолеть себя, где то даже расширить границы своих возможностей, а остаться на этом уровне, вновь жить как раньше или развиваться дальше - это уже каждый решит для себя. сапорта, ребята, огромное спасибо за поддержку, за этот первый шаг, который вы помогли сделать, пусть и пинками)) теперь, когда мы знаем правильное направление, мы можем смело идти дальше))
  • 0

#5 Dela fiesta

Dela fiesta
  • Перцы
  • 2 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 29 апреля 2013 - 13:36

Слышал что есть жизнь до базы и после, так вот это правда. Две недели тренинга дали огромный толчок к развитию. Знакомства, свидания, отжиги в клубе, все это составляет рмэс-базовый.Одно из главных простветвлений это МОЖНО Все, никаких границ не существует, все в голове. Тренинг это не волшебная таблетка, а стартовая точка огромного пути. Теперь о тренерах : Валек- очень крутой чел. Настолько уверенных и раскованных людей я до тренинга не встречал , по нему видно что он неебически крут. Монстр- сразу же располагает к себе. Очень позитивный и харизматичный мужик. Очень понравилась его тема фастов в клубах, также хорошо вышиб всех тараканов из головы благодаря орлу. Спасибо саппортам огромное , особый респект хотел бы выразить Саше, который помогал мне на первой неделе домашки и пинал меня в субботу в клубе. Парням с потока желаю удачи и Увидимся на МАСТЕРЕ!!!
  • 0

#6 J. Andreas

J. Andreas
  • Перцы
  • 4 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 29 апреля 2013 - 15:00

Всем привет. О "Базовом" узнал, когда проходил Лингву, пообщался с прошедшими его товарищами и решил, что личностный рост это процесс неприрывный и постоянный и не стоит себя ограничивать одним тренингом. По этому я внёс предоплату за Базу сразу после окончания Лингвистики. Сразу скажу, что за эти 16 дней со мной произошли значительные изменения, и все они у меня в голове. Когда проходишь полевые, делаешь домашку, помимо развития личной ответственности, становится ясно, что можно всё. Все барьеры находятся у тебя в голове и их можно и нужно двигать, ломать и жечь). Валёк и Монстр мало того, что очень крутые тренера, но и достойные модели для подражания, особенно в плане невербалики и ВС. Ещё хочу сказать спасибо саппортам. Успел пообщаться понемногу практически со всеми (здорово, что их было много), адекватные и отзывчивые люди, готовые помочь. Спасибо вам! Хотя к их помощи прибегал редко, даже когда что-то не получалось. Для себя решил, что не всегда саппорт будет рядом, чтобы пнуть меня в очередной раз) и нужно учиться мотивироваться самому. Теперь буду закреплять все полученые знания (не представлял, что соблазнение можно вот так расписать по полочкам)) на практике, устрою себе бурное лето) телефонная книга израдно пополнилась номерами классных девочек и продолжает пополняться. теперь активно занимаюсь тайм-менеджментом, чтобы на всех их хватило времени)) P.S: Кто хоть раз задумывался пойти на базу и сомневается - идите. Останетесь довольны.

Сообщение отредактировал J. Andreas: 29 апреля 2013 - 15:07

• 0

#7 AndrewSH

AndrewSH
  • Перцы
  • 2 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 29 апреля 2013 - 21:25

Всем привет!) первый раз узнал о проекте от друга. Он года 2 назад кинул мне книгу РМЭС в электронном виде, перечитал ее сразу, на одном вдохе. И как все подумал что все теперь, я знаю как соблазнять девушек :spiteful: , что мол сейчас буду выполню все упражнения, и тогда вообще не будет отбоя от баб :lol: . только там хуй переночевал большой и длинный. Выполнение упр все откладывал, откладывал и в итоге забил, да все прочитанное подзабылось. Вот и решил пойти на тренинг, так как с девушками было у меня хуево. Во время базы у меня сознание просто перевернулось, на многое у меня открылись глаза. Я просто другим человеком стал, все знакомые постоянно замечают что я переменился). Я стал увереннее, стал более общительным, открытым, раскрепощенным, а самое главное то, что я теперь не туплю как раньше с девушками. Для меня теперь не составляет больших проблем познакомиться с понравившейся девушкой, и соблазнить ее на 2-3 свиданиях. Хотя я раньше о таком и мыслей не было что так можно, и все так просто :nyam: . конечно, я понимаю что это только начало пути, и мне есть теперь куда расти, не только в соблазнениях, но и в разных сферах жизни. на базе я получил большой толчок не только в соблазнении, но в разных сферах жизни. Я понял главную вещь - все можно, только это зависит на сколько ты будешь в вкладываться в свою цель, мечту. И здесь самое главное не останавливаться на своем пути на пол дороге, что хорошо отображает упражнение "Орел". Огромный респект нашим тренерам Вальку, и Монстру. Ребят вы большой пример для меня. От вас такой заряд энергии прет, что просто готов на все. Вы задали нам огромный вектор для развития не только в соблазнении, но и в других направлениях. Спасибо вам что пиздили нас как мог за невыполнения полевого и домашки, что могли все понятно обьяснить и разложить все по полочкам. А также огромное спасибо саппортам что могли поддержать во время полевого и домашки, что просто толкали нас в бой:). Что мне еще понравилось в тренинге, что клево ощущать вокруг себя окружение людей, с которыми ты развиваешься в одном направлении, есть поддержка, и можно обсудить обо всем со своими соратниками. А также если хуево получается, чем у других, то хочется сделать больше, не быть в хвосте. Ребята вы ахуенны! Нисколько не жалею о том что пошел базу. Ребята, если сомневаетесь пойти или не пойти на базовый (как и я перед тренингом), и хотите поменять свою жизнь, вам надоело видеть как у ваших знакомых все заебись с девчонками, а у вас не очень, то откиньте все сомнения и просто сделайте это - идите на базу и ваша жизнь изменится. Если конечно будет вкладываться в это, и делать как говорят на тренинге, выполнять все упражнения, и анализировать свои ошибки, и советоваться с компетентными людьми. А те парни, которые уже записались не тренинг совет - выполнять все упражнения и домашку не только по минимум, но и перевыполнять в несколько крат, и результат не останется долго ждать. И еще я уяснил, что хватит продрачивать жизнь, она одна, и не будет «в другой раз», и всем это советую. Просто возьми и сделай. я никогда не забуду нашу баз, и всех ребят которые принимали в ней участие. Главное не пропадайте, мы еще зажгем!!!)
  • 0

#8 az_dept

az_dept
  • Перцы
  • 40 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2013 - 18:28

Пройти базу думал примерно год, но решился только сейчас, спасибо другу, который пошел на нее вместе со мной. Скажу честно, несмотря на то, что выполнил и перевыполнил все полевые и сделал несколько зачетов, у меня самого ожидания от себя были выше. Я увидел, как жестко мне не хватает некоторых убеждений, знаний, навыков и поддержки, которые я смог получить во время базового. Теперь (как собственно и раньше) все зависит от меня. И я больше не хочу упускать свои шансы. Мне все еще страшно подходить и знакомиться, все еще подтупливаю в разговоре и стремаюсь применять кинестетику по уровням. Но сегодня после веселого спаринга в кровати с девочкой увезенной фастом, я в очередной раз понимаю, что мне не зря страшно и стоит делать то, что хочется. Парни, если вы верите во что-то, это работает! Знайте и верьте, все, что нам дали на базе - работает почти со всеми девочками, развивайтесь. Получайте удовольствие от общения. Спасибо тренерам, саппортам, организаторам и всем парням. Не теряемся.
  • 0

#9 az_dept

az_dept
  • Перцы
  • 40 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2013 - 18:28

Пройти базу думал примерно год, но решился только сейчас, спасибо другу, который пошел на нее вместе со мной. Скажу честно, несмотря на то, что выполнил и перевыполнил все полевые и сделал несколько зачетов, у меня самого ожидания от себя были выше. Я увидел, как жестко мне не хватает некоторых убеждений, знаний, навыков и поддержки, которые я смог получить во время базового. Теперь (как собственно и раньше) все зависит от меня. И я больше не хочу упускать свои шансы. Мне все еще страшно подходить и знакомиться, все еще подтупливаю в разговоре и стремаюсь применять кинестетику по уровням. Но сегодня после веселого спаринга в кровати с девочкой увезенной фастом, я в очередной раз понимаю, что мне не зря страшно и стоит делать то, что хочется. Парни, если вы верите во что-то, это работает! Знайте и верьте, все, что нам дали на базе - работает почти со всеми девочками, развивайтесь. Получайте удовольствие от общения. Спасибо тренерам, саппортам, организаторам и всем парням. Не теряемся.
  • 0

#10 Тибурон

Тибурон
  • Перцы
  • 23 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 06 мая 2013 - 18:04

Лучше поздно, чем никогда- отпишу и я свой отзыв по Питерской Базе /апрель 2013/) Про проект РМЭС узнал давно, очень загорелся идеей!!!!!!!!! Но был в отношениях, поэтому не пошел сразу. В момент разрыва- у меня открылись глаза: Я знал, что мне делать и Как это делать!!! Уже через пару дней, не задумываясь позвонил в офис РМЭС с распросами))) Изначально хотел на Лингву пойти, но когда узнал, что скоро база- сказал: "Я иду"! Пока ехал в офис для встречи с организаторами- очень много мыслей было в голове, я знал, зачем туда иду, но лепил кучу отмазок, что все это херня, что будет бесполезно и т.д. Когда был на месте- увидел замечательных позитивных людей- Рому и Женю)))) Они быстренько накидали план тренинга, плюсы-минусы, что-куда, Я решился- И ПОНЕСЛАСЬ!!!!!!!!!! Сначала бешенное ожидание- скорее бы уже организаторы перезвонили, ну почему до сих пор не звонят!!!!!!! Звонок- УРА!!!! Все в силе!!!!!!!! Выходные будут В ОГНЕ!!!!!!! Так и получилось))))))))))) Пришел на тренинг)))))) Зазнакомились внутри группы, собрались очень крутые люди!!!! Все абсолютно разные, интересные, веселые, каждый со своими загонами- прикольная компания собирается)))) Дальше выход тренера- ВАЛЁК!!!! Безумно энергичный, бешеная харизма, убойные приколы, море драйва!!!!!! Обозначилась команда Саппорта- Сразу создалось впечатление- ЗДЕСЬ СОБРАЛИСЬ ЛУЧШИЕ!!!!!! Все на стиле, позитивные, общительные, интересные, готовые помочь если что- КАКИЕ ОХУЕННЫЕ ЛЮДИ КРУТЯТСЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ!!!))))))) Первая пара дней пролетела на вдохе!!!!!!!! Куча загонов, убеждений, страхов и прочей ерунды, вместе с мозгами- РАЗЛЕТЕЛИСЬ НАХЕР!!! В ЩИ!!!!!!!!!!!))))))))))))))))) В перемешку с теорией, практикой, пиздюлинами, позитивом и мотивацией- мозги прошли нереальный рестайлинг!!!!!!!!! Такой встряски у меня пожалуй не было за всю жизнь))))) Выходные закончились- думаю: "Заебись! На неделе можно выдохнуть"))) ХУЙ!!!!!! Следующая неделя снова на вдохе!!!!!!!! Куча заданий, бешенная тяга к саморазвитию- начали делать свое дело)))))))) Инфу переварил, на практике попробовал- оказалось: ВСЁ ВОЗМОЖНО!!!!!!!!!!!! Еще выходные, Еще ураганная неделя!!!!!!! Опять на вдохе!!!!!! И снова заданий дохуя, и вроде как подустал, думаю: Надо передохнуть... ХУЙ!!!!! Вчера ты звонил бойцам с криком: "ПОГНАЛИ ЗАЖЖЁМ!!!!!", а сегодня тее так же звонят))))))))) Последняя пара! Думаю: "Пиздец! Как же я устал" Неужели скоро финиш? ХУЙ!!!!! Опять на вдохе!!!!!!!!!!!! Смена тренера- МОНСТР!!!!! Первое впечатление- НИК соответствует)))) Серьезный, обстоятельный мужик))))) Когда он начал тренинг- стало ясно: такой же позитивный, харизматичный, со своим подходом к делу и КАК И ВСЕ ИЗ ТУСОВКИ- ВЫЖИГАЮЩИЙ ВСЁ НА СВОЁМ ПУТИ!!!!!!! Подведение итогов, оставшиеся блоки знаний- просто охренеть можно!!!!!!!! За две недели отжига- мозги просто как ЗЕМЛЯНИЧНОЕ ПОВИДЛО!!!!!!! А вот когда последний день тренинга начал подходить к концу начало становиться грустно... Сначала я не врубился, почему... Мы вышли с тренинга, я замечательно провел очередную свиданку, с драйвом и позитивом, но с непонятным ощущением внутри.... Я пришел домой и НАКОНЕЦ-ТО ВЫДОХНУЛ!!!!!!!!!!!!!!! И сразу же понял, что за ощущение: Стало реально грустно, что все закончилось, что не увижу снова всех этих замечательных людей, что вполне возможно, не будет той результативности, как на тренинге, что нет того драйва и позитива... Подумал о том, что тренинг был на высоте, а я немного подкачал и не достиг того, чего хотел ИМЕННО ОТ СЕБЯ.... ХУЙ!!!!!! Уже на следующий день мне разорвали телефон звонками и смс-ками девочки, с которыми я тусил эти 2 недели, позвонили парни, с которыми мы зазнакомились на тренинге, опять свиданки- Так пролетела вся неделя после базы, так же будет и дальше))))))) Я снова не высыпаюсь, постоянно болтаюсь либо с девочками, либо с парнями по девочкам- все как на тренинге)))))))) И НАПРАВЛЕНИЕ ТОЛЬКО ОДНО- ВЫЖЕЧЬ ВСЁ!!!!!!!!! Хочется сказать огромное спасибо Тренерам за то, что ВЫВЕРНУЛИ НАХЕР МАЛЕНЬКИЙ МИР В МОЕЙ ГОЛОВЕ- И ОТКРЫЛИ НОВЫЙ МИР, ПОЛНЫЙ ЖЕНШИН, ДРАЙВА И ПОЗИТИВА!!!!!!! Спасибо ВСЕЙ КОМАНДЕ САППОРТА + Сереге ДЧ!!!!!!! Мужики!!!!! Каждый из вас давал мне реально дельные советы по разгону моих тараканов!!!!!!! И все эти советы очень во многом мне помогли!!!!!!! Рома и Марк- ваши методы просто на высоте!!!!! Серега из Саппорта- за мой успех ты переживал реально побольше многих!)))) За что тебе Отдельное Спасибо))))))) И еще Космическое спасибо всем бойцам, которые проходили тренинг вместе со мной!!!!! ПАРНИ!!!!! ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!!!!! Без вас было бы не так круто!!!!!!!!
  • 0
Организатор и Саппорт
По всем вопросам звоните: 998 98 08

#11 nawwy

nawwy
  • Перцы
  • 1 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2013 - 18:35

Запоздал я с отзывом))))) но об это я не могу просто не написать)) Блин парни это было просто нереально круто!)))) это были самые 2 клевые недели в моей жизни))) Те навыки которые я получил на базе не сравняться с навыками полученными в школе и в универе)) База изменила мое мировозрение, после базы все люди с которыми я общался начинают считать меня лидером и слушаться меня( фиг знает почему, но это происходит само собой). Девушки которых я знал раньше теперь смотрят на меня по другому и начинают заигрывать со мной)) Блин база открывает совершенно новый мир без границ!!! База не просто тренинг по соблазнению - это еще и тренинг личностного роста)))) Во время полевых заданий была нереальная куча отмазок, я даже в один момент заболел, но даже болезнь меня не остановила и я продолжал двигаться к своей цели!!! Спасибо огромное тренерам Вальку и Монстру!!! за нереальный позитив и за знания которые доступны единицам))) Также большое спасибо саппортам Никите и Кириллу, которые всегда помогали в полях.
  • 0

#12 -Alех-

-Alех-
  • Перцы
  • 3 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 22 мая 2013 - 13:24

Напишу и я свой отзыв)) Я и раньше знакомился с девочками на улице, ходил на свидания и время от времени соблазнял, но делал это периодами, скорее на кураже, на эмоциях, при этом этом эффективность была далеко не самой высокой. По сути я топтался на месте и не развивался, делая только то, что мне казалось простым и привычным, загоняя себя в рамки. База поменяла мое представление о соблазнении. Как –будто глаза раскрылись, все стало намного проще, рамок больше нет – я сам их себе придумывал. Не хватает уверенности или комфортности? Возьми их, сколько тебе нужно) Хочешь сделать - сделай, прими решение! Сильно прокачался внутренний стержень и появилась уверенность в том, что доведешь начатое до результата даже если это кажется очень сложно сделать. Появилось ощущение того, что ты в тонусе. Что каждый день свидание, это нормально. Что две закрытых девушки в неделю – это как-то и мало. Что поход в клуб – это спонтанное продолжение вечера, а не событие, к которому готовятся и о котором договариваются с друзьями заранее. Что привлечь внимание большого скопления людей, это классно. Что большинство людей живет серо и монотонно, а жить ярко – так просто. Что нужно не временно входить в образ классного парня, только когда хочется заняться сексом с новой девушкой, а просто быть им. Прохождение базы дало мне огромную мотивацию для личностного роста и движения вперед во всех сферах, это касается не только соблазнения. Попадая в тусовку понимаешь, как и в каком направлении нужно двигаться в своем развитии. Общение с саппортами и тренерами очень сильно мотивирует. Теперь очень четко вижу цели, понимаю в каком направлении и как мне расти после тренинга. На будущий год пойду на Мастер. Валек, спасибо за отличный настрой, нереальную энергетику и драйв. Ты реальный пример успешности, энергичности и позитива. Пример того, каким можно быть, если ставить перед собой цели и жить ярко. Леха Монстр, Спасибо за харизму и классную мотивацию. Трехпозиционка и Орел при твоей подаче раскрыли глаза на многое) Саппорты. Парни, вы супер! Отдельное спасибо Сереге, Теме и Сереге ДЧ за подробную ОС, позитив и поддержку.

Сообщение отредактировал -Alех-: 22 мая 2013 - 13:35

• 0

#13 Musik

Musik

урааааа вот и пройдена лингва!)

• Участник
  • 1 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 17 июня 2013 - 01:42

Наконец-то дошли руки написать отзыв!) База это что-то необыкновенное, конечно для меня там многое было совсем не новым, но я наконец-то избавился от самого главного! от страха подойти к девушке, честно говоря ни разу до тренинга не знакомился с девушками на улице в основном либо контакт, либо как-то через знакомых И когда я делал первые подходы к девушкам - это было что-то необыкновенное!) как будто весь мир перевернулся! это очень просто, теперь это в порядке вещей взять номер у понравившейся девушки) Ну и безусловно кол-во женского внимания выросло в разы!))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0