Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сериал. Очень кратко. С жестким приземлением.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

#1 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 423 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2013 - 11:00

Ситуация: Д1. Красивая стерва. Как человек не очень умная - но она это понимала. Познакомились в 2009. Секс был, выше среднего (для нее). 2 раза меня кидала после 2-3 мес отношений. После первого раза через 2 мес удалил из друзей в соцсети, написала, ответил. Переписывались и созванивались вяло. Через полгода позвонил, повстречались с сексом 2 месяца, сделал ей сильное ближе, кинула. Ну да ладно - перестал ей звонить. Далее 3 года отношений и сожительства с Д2. Д2 красивая, жестокая, непримиримая, упорная, истеричная, хитрая и умная. С 2010 я начал неактивно пописывать Д1, мысль была всегда чуть приоткрыть дверку в мою яркую жизнь. Например: Я - Хей! А мя на снегоходах кататься, потом на праздник в нашу честь, потом еще на месторождение на джипах поедем...убегаю, нет времени долго писать! Д1 - а я с подругами в кафе была. Ничего интересного... И все общение в примерно таком духе. В 2011 я ей даже несколько (3-4) раза звонил - поводом стало поздравление ее на ДР. Я ей честно сказал о своих отношениях, что живу с другой и т.п. В 2012 мне надоела Д2, и я ее вывез к ней домой с вещами. Но она, после 2,5 лет сожительства, знала как надавить мне на жалость, как завлечь, как охмурить, какие у меня слабые места. Короче, до 2013 я от нее уйти так и не смог. Но начал параллельно встречаться с Д1. Секс был, и в этот раз секс был офигительный (для нее. Каждый раз больше 5 оргазмов, я был первый в ее попке,...), Д1 дарила мне кучу подобранных под мой характер подарков, я не дарил ей ничего, динамил половину встреч, на остальных жестко трахал. Д2 меня жестко палила, контролировала, истерила и всячески мешала нам. С Д1 я из-за этого пропал на пару месяцев, проигнорировав ее звонок и 2 смс. Потом объявился, встретились в кафе. Я нес полную фигню, но конгруэнтно, веря в это. Д1 растаяла - секс был прямо в кафе в этот же вечер... В 2013 наступила кульминация - Д2 вскрыла мой моб, пока я вывозил от нее свои вещи, подобрав пароль. И созвонилась с Д1. Они много говорили. Д2 как человек намного умнее Д1. Д2 смешала правду и ложь, выставив меня настоящим монстром)) Д1 до этого момента была уверена, что она единственная у меня. Д1 плакала, Д2 истерила, я по семейным обстоятельствам от них отстранился на месяц. Некоторое время пообщался с Д2 - она снова надавила на мои слабые места, и семейные обстоятельства подтолкнули... Но потом ушел окончательно, сжег все мосты с Д2. Во время "общения" Д2 активно звонила Д1 и рассказывала: Д2 - а вот сегодня он со мной, и называл меня любимой... Д2 - а помнишь его командировку тогда-то? Мы на самом деле были в Египте, и он трахал меня каждый день по многу раз. А тебе он что сказал?... Д2 - а еще мы скоро поженимся. А ты только его развлечение, он мне сам говорил... И в таком же ключе. Д2 убедила Д1 позвонить ей, если я сделаю ближе Д1. И Д1 позвонила Д2... Далее интересное - решил сделать сильное ближе Д1 (ага, жизнь не научила, см. начало), и погорел на своих эмоциях. Слишком завысил значимость - и не справился со своими чувствами. Хотел передать ей их по раппорту, да и думал, что после такого нужно сильное ближе. Тут-то Д1 отыгралась за все)) Д1 делала мне БД, то чуть приближая, то удаляя. У нас было 2 свидания, и месяц агонии (моей). И не отвечала на мои звонки, и не далась на свидании, и дразнила, и возбуждала - недавала, и писала мне смс с "дело не в тебе, дело во мне. В моем сердце нет чувств к тебе. Я решила расстаться" бла-бла. Я делал только ближе. Назвать дальше незвонки ей 3 дня как-то не поворачивается язык. Пробивал Д1 на чувства, говоря ей, как она меня любит. Д1 плакала с соплями в трубку, но потом эту трубку кидала, после 30 мин разговоров, и выключала телефон. Написал ей длинное прощальное письмо на эмоциях, она через час ответила коротким. Со всем согласилась, но «дело во мне. Я не чувствую в сердце любви к тебе….». После этого 2 моих коротких письма, и молчание. Сейчас: Сделал Т6Д, из них 1 фаст. Умом понимаю, что Д1 плохой кандидат в ЛТР. Тело тоже уже после т6д согласно с этим. Д2 мне звонит, я ее посылаю. Д1 мне не звонит не пишет, я ей тоже. Каждый день смотрел на ее фото, пока не стал к ее внешности абсолютно равнодушен. Был соблазн удалить, но это же якоря! И их надо затереть, чтобы ее образ уже не вызывал никаких эмоций. Было больно, зато прикольно. Теперь смотреть на нее, и ее фото образы нет никакого желания. Вопрос1: Как можно было разрулить ту ситуацию? Помимо холодной головы? Что вы делали в такой ситуации? Цель была - лтр с Д1. С точки зрения моей эффективности - да, слажал. В будущем не попадусь. Но что можно было сделать, когда поймали? Значимость моя у Д1 была высокой. До звонков. Доверие было порушено звонками Д2. Как можно было вернуть доверие? Какими способами Вы пользовались – и получалось? Вопрос2: Как теперь вести себя с Д1? Так же, как и после первого ее кидала? Т.е. ждать ее пинга, и заворачивать, как я уже делал? Секс с ней (для меня) был неплохой, я ее долго дрессировал. Теперь умею дрессировать. По моим оценкам, такого уровня эмоциональной близости и накала страсти во время секса она не найдет ни с кем из ее окружения. Ну и, получаю я в 3 раза больше ее, социальный уровень мой выше ощутимо и т.п. Хотя для нее это может и быть не так, т.к. ее бывшие все папики (с ее слов). Но эмоций таких она с ними не получала и, скорее всего, не получит. Цель-секс онли. Никаких иллюзий у меня на ее счет нет (уже), готов послать навсегда, если уже не послал. Такой секс могу найти, сейчас как раз обучаю одну-двух кандидаток ее уровня красоты. Девочку ее уровня красоты или выше, и более высоких интеллектуальных способностей, и более высокого социального статуса ищу. Пока находится только 2 из трех… Прошу подойти с пониманием - ваша морально-этическая оценка экологичности моих действий не найдет отклика в моем сердце. П.с. Слава богу, что мы разбежались, а то, блин, уже чуть не женился, идиот. В моменты максимального моего ближе был готов. Абсолютно серьезно. Страшно об этом вспоминать.

Сообщение отредактировал A-One: 05 апреля 2013 - 11:07

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Inner

Inner

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 639 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2013 - 11:06

Забить на всех и искать Д3 :)
  • 0
Нас в дверь, а мы в окно

#3 FozzyBear

FozzyBear

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 821 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2013 - 03:52

О звонках Д2 к Д1 ты знал?
  • 0
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.

#4 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 423 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2013 - 11:44

Забить на всех и искать Д3 :)

В посте я написал, что ищу. В процессе. За выходные т6д стало т8д. И я еще не нашел правильный выход из той ситуации.

О звонках Д2 к Д1 ты знал?

В реальном времени не знал. Узнал после, когда было уже все потеряно. Д2 развела Д1, и Д1 сама звонила ей, когда я звонил и встречался с Д1. Д2 "интерпретировала" мои слова, сказанные на встрече с Д1. И Д1 поверила ей.
  • 0

#5 lwo

lwo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 153 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2013 - 12:49

+1 забить на Д1 и Д2, найти Д3

Однажды Шри Япутра и один дзенский монах шли по дороге. Пошел дождь, дорога размокла. На перекрестке они увидели красивую девушку в красивых одеждах, которая боялась идти по грязной дороге. Шри Япутра взял девушку на руки и понес ее. Дорога кончилась, кончился лес, кончились горы, приближался дом Шри Япутры, но тот продолжал нести эту девушку.

К этому моменту дзенский монах не выдержал и спросил:

- Разве нам, монахам, разрешено прикасаться к женщинам? Да еще и не отпускать их до бесконечности?

- Мы оба несем девушку, я в руках, а ты в мыслях. - объяснил Шри Япутра. - Но я свою могу хотя бы выебать. А твои мысли ебут тебя!

Сообщение отредактировал lwo: 08 апреля 2013 - 12:50

• 0
Как гласит древняя китайская мудрость: "любую хуйню можно оправдать древней китайской мудростью."

#6 The Unforgiven

The Unforgiven

самовлюбленный Принц

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 080 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2013 - 12:59

Налил кучу воды. Но ни слова о возрастах, соц статусах, и взглядах\планах на будущее. Да и зачем тебе сейчас этот разбор полетов? Продолжай развиваться дальше, не живи прошлым.
  • 0
Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней...

#7 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 423 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2013 - 13:16

lwo

Спасибо за такую красивую метафору.

Но ни слова о возрастах, соц статусах, и взглядах\планах на будущее.

Я - 31, несколько кв в Москве, 1 купленная на свой кеш, обе Д были во всех, доход 2,5 дохода Д1. Своя немецкая машина. Интересная и перспективная работа с крупнейшими компаниями страны. Планы - ЛТР и свадьба. Сначала с Д2, пока не разосрались. Потом с Д1, пока не расстались.
Д1 - 26,5, замначальника отдела в маленькой строительной фирме, живет в одной комнате с младшим братом и родителями в их квартире на окраине Москвы. Опыта сожительства с мужчиной нет, до этого мужчины или папики, или соседи по району. С ее слов, намеков и рассказов про нетяжелое поведение подруг. Подруги - или замужем и порвали контакт с ней, или одинокие бляди, хотящие папика. С ее слов, и данных соцсетей подруг.
До наших отношений с ней с ее слов никаких планов на будущее с другими мужчинами не строила. Со мной хотела за меня замуж - говорила про детей, какой она будет хорошей мамой,про совместное проживание, быт, про совместные поездки на юга и т.п.
Д2 - 27. Доход - 1,5 дохода Д1, собственная квартира у метро в ипотеке. Не москвичка.
  • 0

#8 umk@

umk@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 325 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2013 - 08:50

Мдя... 2 не очень умные барышни и весьма странный автор. Автор, ищи третью, с этими ты уже наворотил столько всего, что распутывать смысла нет. Надо же, 31 год, а такое мозгоклюйство!

мысль была всегда чуть приоткрыть дверку в мою яркую жизнь. Например:
Я - Хей! А мя на снегоходах кататься, потом на праздник в нашу честь, потом еще на месторождение на джипах поедем...убегаю, нет времени долго писать!

Повеселило. Если бы твоя жизнь была яркой, у тебя не возникло бы времени и желания написывать бывшим.

Д2 - а помнишь его командировку тогда-то? Мы на самом деле были в Египте, и он трахал меня каждый день по многу раз. А тебе он что сказал?...

Видимо, она тоже хотела приоткрыть дверку в свою яркую жизнь ))

Ну и, получаю я в 3 раза больше ее, социальный уровень мой выше ощутимо и т.п. Хотя для нее это может и быть не так, т.к. ее бывшие все папики (с ее слов).

Да ладно, в 3 раза - это не ощутимо выше, это, в общем-то, норма в отношениях М и Ж. Даже если папиков не учитывать.

Вопрос1: Как можно было разрулить ту ситуацию?

Какую именно ситуацию? У тебя там на протяжении нескольких лет столько их было... Если прям последнюю - никак, ты опарафинился по полной программе.

Доверие было порушено звонками Д2.

Доверие было порушено твоим поведением, соответственно, в следующий раз НЕ делай так ))

Вопрос2: Как теперь вести себя с Д1? Так же, как и после первого ее кидала?

А прошлого раза тебе не хватило? Никак с ней себя не веди, блин.

Сообщение отредактировал umk@: 09 апреля 2013 - 08:59

• 0

#9 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 423 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2013 - 08:44

Всем спасибо за ответы. Гормоны ушли, голова вернулась на место. Проанализировал то, что было. Коротко: 1. Девочка призналась, что до меня все ее отношения были с папиками. И с ними она серьезных отношений не планировала. 2. Девочка сама (!!) сболтнула, что брала деньги после встреч с предыдущим ее МЧ. На последней встрече. 3. Девочка бросила меня 1й раз ради папика. Второй раз и последний ради другого папика, который устроил ее на работу. Она пыталась с ним порвать, ушла в другую компанию, но не прошла там испытательный срок, ее выгнали. осталась без работы. Тут еще я ее оставил на 3 месяца.... Она вернулась обратно к папику, он взял ее на бОльшие деньги в ту же маленькую компанию. Но теперь она ездит в командировки с папиком вдвоем)) Живут в 1м номере. Бросила она меня окончательно в последний раз после первой недельной командировки с ним. 4. Д2 сказала Д1 примерно следующее "Я пыталась с ним построить серьезные отношения, а он ни в какую не женился. Это не для него. Потеряла с ним лучшие годы...", дав Д1 понять, что ловить со мной в плане перспектив нечего. Только потерянное время. Это очень порушило Д1. А теперь вспоминаем мой вопрос "как вернуть доверие?". Чтобы вы теперь ответили? :spiteful: Что сделал за это время я: 1. Т14д. 3 из них на первом свидании. Одну очень красивую девочку (по всем параметрам лучше бывшей) на втором, в командировке. 2. Качалка, набираю былую форму. Мышцы растут, стал неожиданно получать комплименты от девушек по поводу фигуры. 3. Взялся за работу, но пока еще в процессе повышения уровня. Какие у меня теперь мысли: Вернуть ее - Зачем? Кому в здравом уме нужна такая девушка? Уж явно не мне. Счастья ей.
  • 0

#10 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2013 - 17:32

Папики - это жирные создания с большим количеством бабла? После такого знания - я бы ее вообще видеть не хотел бы
  • 1

#11 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 423 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2013 - 10:29

Папики - это жирные создания с большим количеством бабла?

Это мужчины с баблом. Часто с женой и детями. Толстые не всегда, всегда около 40. Она с лет 18 с ними ездила отдыхать за их счет.

Статус апдейт - что происходит со мной сейчас - т18д. Из них:
1. Девушка, лицом похожая на мою несчастную любовь, в сексе неопытная, зато прокачанная финансово, заботливая, и очень вкусно готовящая. Своя квартира, машина.
2. Девушка, неожиданно сильно лучше в сексе чем бывшая. По деньгам и внешности примерно такая же. Зато самостоятельная, вкусно готовит и намного интереснее, как личность, по сравнению с бывшей.

Обоих решил оставить пока в МЛТР.

Д1 я забыл. При взгляде на ее фото у меня никаких эмоций. Нигде ее не мониторю, оставил в прошлом. В соцсетях она меня где-то в мае заблокировала, я ее тоже.
Д2 отпустила меня. Недавно позвонила, нашла еще мои вещи. Заехал к ней, привез еды (она просила). Поели, отдала вещи, рассказывала, как классно отдохнула в Турции, с кем там познакомилась, как у нее в жизни все хорошо, как переболела мной. Понтовалась фотками, как ее там фотографировали и тп. Порадовался за нее, пожелал удачи в жизни, взял вещи и ушел. Деньги за еду она мне отдала.
  • 0

#12 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 423 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 23 января 2014 - 18:37

Здраствуй, форум. С момента расставания и начала темы прошел год. Что сделано: 1. Сменил две работы. Первая была 2Х в Хабаровске, текущая 1,5Х дохода в Москве; 2. Трахнул 38 новых девушек; 3. Подтянул фигуру в качалке, стал лучше на +4 килограмма мяса (84), еще 2 кг мяса до моего максимального веса; 4. Съездил в Хабаровск; 5. Завел 2 МЛТР (описаны в постах выше); 6. Научился снимать девушек на сайтах знакомст. Иногда так, что они приезжали трахаться ко мне на первое свидание. С Д1 контактов никаких. Д2 поздравила меня с ДР; перед своим ДР вышла замуж и троллила меня, когда я из вежливости решил ее поздравить. Я к Д2 ничего не чувствую, даже вежливости. Есть проблема - я не могу влюбиться ни в кого. Я пробовал повышать значимость, вкладываться в отношения, заниматься бурным жестким сексом - но влюбиться не получается. Думал, что все в себе пережег, вытащил фотку Д1 - и колбасит. Сам понимаю, что плохо. Начал думать. И вспомнил: В институте, во время 4го курса у меня был очень бурный роман с девушкой. Мы еблись как кролики, до кровавых мозолей. Она меня кинула, т.к. я нагло, не смотря на ее уговоры, заваливал проверки по т100б. Роман длился 4 месяца. Я нашел ее в соцсети. 10 лет не общались никак, я вообще про нее забыл. Теперь у нее дочка и свой бизнес. Спросил у нее телефон, позвонил. К моему удивлению, она по внешности, голосу, фигуре, манере разговаривать, чертам лица на 90% похожа на Д1. Причем она лучше Д1 - больше сиськи, полнее губы, выше рост, умнее и тп. Лучше она не сейчас (я ее еще не видел), а тогда. Но старше на 5 лет. Завтра вечером я с ней встречаюсь, и постараюсь трахнуть. К ней ничего не испытываю, несмотря на внешнее сходство. Вопросы в следующем: 1. Как влюбиться в другую новую девушку? Не обязательно в ту, что описана в посте. Я понимаю, что если влюблюсь, то чувства ко всем бывшим пропадут. Так уже неоднократно было. В Д1 я влюбился с первого взгляда, увидев ее фото в соцсети. Даже не видя и не слыша еще ее, не общаясь, не прикасаясь и без секса. 2. Как слезть с рокового образа? У вас был такой опыт? Как слезали?
  • 0

#13 KomanDante

KomanDante

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 404 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 23 января 2014 - 21:45

Как влюбиться в другую новую девушку?

Во-первых перестань использовать это слово.
Оно не несет смысловой нагрузки и сразу станет понятно что и как.

Это просто яркие эмоции, которые нужно вытеснить более яркими и все.
  • 0

#14 asyouwish

asyouwish

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 25 января 2014 - 10:11

Очень интересная тема, интересный автор и хорошая манера изложения. Респект тебе.
По теме:

Как влюбиться в другую новую девушку?

никак. Зачастую (но не всегда), любовь - это зацикливание на одной, из-за отсутствия секса с другими. В твоём случае тебе девушки и без особых усилий дают, так что эмоциональную зависимость ты можешь получить только, если девушка очень! постарается. Ты конечно можешь себе внушить любовь, но ничего хорошего я думаю из этого не выйдет. Так как мужская любовь (ну прям ахи ахи в смысле) часто приводит к прогибу со стороны девушки и в итоге она его перестаёт хотеть.
Так что продолжай свои поиски и найдётся та, которая тебя зацепит. А пока ты очень хорошо устроился) только не повторяй своих ошибок;)
ЗЫ: а Д1 ты хочешь, потому что она не полученный трафей. Она тебя бросила, вот ты и бесишься) бывает)) у самого та же хрень) ты уже нашёл девушек во всём лучше чем она. так что забудь про неё. нах она тебе не нужна.
  • 0

#15 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 423 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2014 - 11:25

эмоциональную зависимость ты можешь получить только, если девушка очень! постарается.

Несмотря на более 200 соблазненных девушек, макс 3 включая эту умели сознательно соблазнять и подсаживать меня на себя. Эта умела лучше всех. Эдакая пикаперша...
Таких качеств в девушках ее уровня красоты найти не могу - у нее был весь набор - управление голосом, подстройка под разные уровни, похвала, вранье, в которое так хотелось верить, томность. Красивым это мало нужно, у них и так все получается...
Хотя для ЛТР это все очень вредные и ненужные качества.

забудь про неё. нах она тебе не нужна.

Установил WhatsUp, увидел ее в контактах - какая-то страшная носатая бабенция. Никаких чувств к ней нет, ни к ее фото, ни к чему. Воспоминания эмоционально померкли.
Возвращать ее ни в коем случае не хочу.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0