Сообщение отредактировал A-One: 05 апреля 2013 - 11:07
Сериал. Очень кратко. С жестким приземлением.
Отправлено 05 апреля 2013 - 11:00
Отправлено 05 апреля 2013 - 11:06
Отправлено 08 апреля 2013 - 03:52
Отправлено 08 апреля 2013 - 11:44
В посте я написал, что ищу. В процессе. За выходные т6д стало т8д. И я еще не нашел правильный выход из той ситуации.Забить на всех и искать Д3 :)
О звонках Д2 к Д1 ты знал?
В реальном времени не знал. Узнал после, когда было уже все потеряно. Д2 развела Д1, и Д1 сама звонила ей, когда я звонил и встречался с Д1. Д2 "интерпретировала" мои слова, сказанные на встрече с Д1. И Д1 поверила ей.
Отправлено 08 апреля 2013 - 12:49
Однажды Шри Япутра и один дзенский монах шли по дороге. Пошел дождь, дорога размокла. На перекрестке они увидели красивую девушку в красивых одеждах, которая боялась идти по грязной дороге. Шри Япутра взял девушку на руки и понес ее. Дорога кончилась, кончился лес, кончились горы, приближался дом Шри Япутры, но тот продолжал нести эту девушку.
К этому моменту дзенский монах не выдержал и спросил:
- Разве нам, монахам, разрешено прикасаться к женщинам? Да еще и не отпускать их до бесконечности?
- Мы оба несем девушку, я в руках, а ты в мыслях. - объяснил Шри Япутра. - Но я свою могу хотя бы выебать. А твои мысли ебут тебя!
Сообщение отредактировал lwo: 08 апреля 2013 - 12:50
Отправлено 08 апреля 2013 - 12:59
Отправлено 08 апреля 2013 - 13:16
Спасибо за такую красивую метафору.
Но ни слова о возрастах, соц статусах, и взглядах\планах на будущее.
Я - 31, несколько кв в Москве, 1 купленная на свой кеш, обе Д были во всех, доход 2,5 дохода Д1. Своя немецкая машина. Интересная и перспективная работа с крупнейшими компаниями страны. Планы - ЛТР и свадьба. Сначала с Д2, пока не разосрались. Потом с Д1, пока не расстались.
Д1 - 26,5, замначальника отдела в маленькой строительной фирме, живет в одной комнате с младшим братом и родителями в их квартире на окраине Москвы. Опыта сожительства с мужчиной нет, до этого мужчины или папики, или соседи по району. С ее слов, намеков и рассказов про нетяжелое поведение подруг. Подруги - или замужем и порвали контакт с ней, или одинокие бляди, хотящие папика. С ее слов, и данных соцсетей подруг.
До наших отношений с ней с ее слов никаких планов на будущее с другими мужчинами не строила. Со мной хотела за меня замуж - говорила про детей, какой она будет хорошей мамой,про совместное проживание, быт, про совместные поездки на юга и т.п.
Д2 - 27. Доход - 1,5 дохода Д1, собственная квартира у метро в ипотеке. Не москвичка.
Отправлено 09 апреля 2013 - 08:50
Повеселило. Если бы твоя жизнь была яркой, у тебя не возникло бы времени и желания написывать бывшим.мысль была всегда чуть приоткрыть дверку в мою яркую жизнь. Например:
Я - Хей! А мя на снегоходах кататься, потом на праздник в нашу честь, потом еще на месторождение на джипах поедем...убегаю, нет времени долго писать!
Видимо, она тоже хотела приоткрыть дверку в свою яркую жизнь ))Д2 - а помнишь его командировку тогда-то? Мы на самом деле были в Египте, и он трахал меня каждый день по многу раз. А тебе он что сказал?...
Да ладно, в 3 раза - это не ощутимо выше, это, в общем-то, норма в отношениях М и Ж. Даже если папиков не учитывать.Ну и, получаю я в 3 раза больше ее, социальный уровень мой выше ощутимо и т.п. Хотя для нее это может и быть не так, т.к. ее бывшие все папики (с ее слов).
Какую именно ситуацию? У тебя там на протяжении нескольких лет столько их было... Если прям последнюю - никак, ты опарафинился по полной программе.Вопрос1: Как можно было разрулить ту ситуацию?
Доверие было порушено твоим поведением, соответственно, в следующий раз НЕ делай так ))Доверие было порушено звонками Д2.
А прошлого раза тебе не хватило? Никак с ней себя не веди, блин.Вопрос2: Как теперь вести себя с Д1? Так же, как и после первого ее кидала?
Сообщение отредактировал umk@: 09 апреля 2013 - 08:59
Отправлено 11 июня 2013 - 08:44
Отправлено 11 июня 2013 - 17:32
Отправлено 15 июля 2013 - 10:29
Это мужчины с баблом. Часто с женой и детями. Толстые не всегда, всегда около 40. Она с лет 18 с ними ездила отдыхать за их счет.Папики - это жирные создания с большим количеством бабла?
Статус апдейт - что происходит со мной сейчас - т18д. Из них:
1. Девушка, лицом похожая на мою несчастную любовь, в сексе неопытная, зато прокачанная финансово, заботливая, и очень вкусно готовящая. Своя квартира, машина.
2. Девушка, неожиданно сильно лучше в сексе чем бывшая. По деньгам и внешности примерно такая же. Зато самостоятельная, вкусно готовит и намного интереснее, как личность, по сравнению с бывшей.
Обоих решил оставить пока в МЛТР.
Д1 я забыл. При взгляде на ее фото у меня никаких эмоций. Нигде ее не мониторю, оставил в прошлом. В соцсетях она меня где-то в мае заблокировала, я ее тоже.
Д2 отпустила меня. Недавно позвонила, нашла еще мои вещи. Заехал к ней, привез еды (она просила). Поели, отдала вещи, рассказывала, как классно отдохнула в Турции, с кем там познакомилась, как у нее в жизни все хорошо, как переболела мной. Понтовалась фотками, как ее там фотографировали и тп. Порадовался за нее, пожелал удачи в жизни, взял вещи и ушел. Деньги за еду она мне отдала.
Отправлено 23 января 2014 - 18:37
Отправлено 23 января 2014 - 21:45
Во-первых перестань использовать это слово.Как влюбиться в другую новую девушку?
Оно не несет смысловой нагрузки и сразу станет понятно что и как.
Это просто яркие эмоции, которые нужно вытеснить более яркими и все.
Отправлено 25 января 2014 - 10:11
По теме:
никак. Зачастую (но не всегда), любовь - это зацикливание на одной, из-за отсутствия секса с другими. В твоём случае тебе девушки и без особых усилий дают, так что эмоциональную зависимость ты можешь получить только, если девушка очень! постарается. Ты конечно можешь себе внушить любовь, но ничего хорошего я думаю из этого не выйдет. Так как мужская любовь (ну прям ахи ахи в смысле) часто приводит к прогибу со стороны девушки и в итоге она его перестаёт хотеть.Как влюбиться в другую новую девушку?
Так что продолжай свои поиски и найдётся та, которая тебя зацепит. А пока ты очень хорошо устроился) только не повторяй своих ошибок;)
ЗЫ: а Д1 ты хочешь, потому что она не полученный трафей. Она тебя бросила, вот ты и бесишься) бывает)) у самого та же хрень) ты уже нашёл девушек во всём лучше чем она. так что забудь про неё. нах она тебе не нужна.
Отправлено 07 марта 2014 - 11:25
эмоциональную зависимость ты можешь получить только, если девушка очень! постарается.
Несмотря на более 200 соблазненных девушек, макс 3 включая эту умели сознательно соблазнять и подсаживать меня на себя. Эта умела лучше всех. Эдакая пикаперша...
Таких качеств в девушках ее уровня красоты найти не могу - у нее был весь набор - управление голосом, подстройка под разные уровни, похвала, вранье, в которое так хотелось верить, томность. Красивым это мало нужно, у них и так все получается...
Хотя для ЛТР это все очень вредные и ненужные качества.
забудь про неё. нах она тебе не нужна.
Установил WhatsUp, увидел ее в контактах - какая-то страшная носатая бабенция. Никаких чувств к ней нет, ни к ее фото, ни к чему. Воспоминания эмоционально померкли.
Возвращать ее ни в коем случае не хочу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0