Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Чего она хочет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#1 Evgeny27

Evgeny27

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2013 - 04:35

Здравствуйте, наверное, проникся я чувствами к девушки, эмоции побеждают и я ни хрена не могу решить сам. В первую очередь, я бы хотел поблагодарить всех отозвавшихся в теме http://www.pickupfor...o...197723&st=0 Ваши советы действительно дают возможность посмотреть на ситуации с разных сторон и не наломать дров, спасибо! Кстати, там же и находится подробное описание девушки, меня и наших с ней отношений.
Как я уже писал, девушка хорошая, у неё есть ребенок, ему 4 года, девушка живет в соседнем городе, ездит ко мне с тремя пересадками 1-2 в неделю. Иногда берет с собой сына, иногда оставляет его дома с бабушкой и дедушкой. У нас с ней были разговоры о совмесном проживании. (Её с ребенком я принять готов, тут прошу советов мне не давать, я сам решил все для себя.)
Вобщем, что случилось опять... Вчера еще в автобусе, сообщила мне, что дома хочет поговорить... Приехали... Вот что говорит:
Она - Женя, мне кажется, я не смогу вот так вот жить...
Я - Что ты имеешь ввиду?
Она - Ну не знаю, мне кажется, что если мы будем жить в троем, ты, я и Веталя... Мне кажется, у меня не получится...
Я - Почему?
Она - Не знаю... Знаешь, когда с Веталькой приезжаю, мне кажется, что я ему как-то совсем внимания не уделяю, он у меня как сам по себе как-будто... Тоесть ему не интересно, нечего делать... Дома я с ним, у него игрушки, книжки, а тут как-то... Вот сегодня с ним хотела же приехать, что-то в последний момент передумала... Да и мне ездить постояно ведь надоедает...
Я - А жить-то почему не сможешь в другой квартире, мы же с тобой разговаривали на эту тему...
Она - Мне кажется, что я найду оправдания, что бы не жить... Я же с Витей когда встечалась, (бывший парень, не отец ребенка, отец ушел, когда ребенок был совсем маленький), мы собирались вместе жить, но я не захотела, в итоге мы расстались... Вот и сейчас, я тоже боюсь, собиремся с тобой, а я не захочу, расстанемся из-за этого...
Я - И что ты предлагаешь, не встречаться больше?
Она - Не знаю даже... Да нееееет... Жень, что делать????
Я - Дашенька, тебе нужно самой определиться, здесь кроме тебя самой, тебе ни кто не поможет.
На этом разговор был окончен. Товарищи, что вы думаете, как бы вы отреагировали? Может она мне этим хотела сказать, что у нас ничего не получится? Может, что-то хотела услышать от меня? Я её не понял, помогите понять. Спасибо!
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Evgeny27

Evgeny27

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2013 - 06:05

Сейчас позвонила, говорит. Ты не слушай меня, а то вчера тебе наговорила... Это не то что бы я хочу с тобой расстаться, не подумай. Просто было у меня такое, переживаю. Думаю, все будет хорошо.
  • 0

#3 Shumbola

Shumbola

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2013 - 06:23

Здравствуйте, наверное, проникся я чувствами к девушки, эмоции побеждают и я ни хрена не могу решить сам. В первую очередь, я бы хотел поблагодарить всех отозвавшихся в теме http://www.pickupfor...o...197723&st=0 Ваши советы действительно дают возможность посмотреть на ситуации с разных сторон и не наломать дров, спасибо! Кстати, там же и находится подробное описание девушки, меня и наших с ней отношений.
Как я уже писал, девушка хорошая, у неё есть ребенок, ему 4 года, девушка живет в соседнем городе, ездит ко мне с тремя пересадками 1-2 в неделю. Иногда берет с собой сына, иногда оставляет его дома с бабушкой и дедушкой. У нас с ней были разговоры о совмесном проживании. (Её с ребенком я принять готов, тут прошу советов мне не давать, я сам решил все для себя.)
Вобщем, что случилось опять... Вчера еще в автобусе, сообщила мне, что дома хочет поговорить... Приехали... Вот что говорит:
Я - Что ты имеешь ввиду?
Она - Ну не знаю, мне кажется, что если мы будем жить в троем, ты, я и Веталя... Мне кажется, у меня не получится...
Я - Почему?
Она - Не знаю... Знаешь, когда с Веталькой приезжаю, мне кажется, что я ему как-то совсем внимания не уделяю, он у меня как сам по себе как-будто... Тоесть ему не интересно, нечего делать... Дома я с ним, у него игрушки, книжки, а тут как-то... Вот сегодня с ним хотела же приехать, что-то в последний момент передумала... Да и мне ездить постояно ведь надоедает...
Я - А жить-то почему не сможешь в другой квартире, мы же с тобой разговаривали на эту тему...
Она - Мне кажется, что я найду оправдания, что бы не жить... Я же с Витей когда встечалась, (бывший парень, не отец ребенка, отец ушел, когда ребенок был совсем маленький), мы собирались вместе жить, но я не захотела, в итоге мы расстались... Вот и сейчас, я тоже боюсь, собиремся с тобой, а я не захочу, расстанемся из-за этого...
Я - Дашенька, тебе нужно самой определиться, здесь кроме тебя самой, тебе ни кто не поможет.
На этом разговор был окончен. Товарищи, что вы думаете, как бы вы отреагировали? Может она мне этим хотела сказать, что у нас ничего не получится? Может, что-то хотела услышать от меня? Я её не понял, помогите понять. Спасибо!

мое мнение. тебя прогибают на сожительство и в последствии на свадьбу. ее время идет, сын растет. надо по быстрому найти ему отца. ждет, когда ты предложишь жить вместе, или если повезет предложишь поженится.

кстати, с РСП ты всегда будешь третьим. иногда лишним.
  • 0

#4 umk@

umk@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 325 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2013 - 07:48

Да боится она, что будет сложно, что забьет на сына, что у вас отношения не сложатся, что ты не выдержишь семейной жизни, да мало ли чего. Я бы на твоем месте это ей поставила в плюс, потому что не в омут с головой, а реально взвешивает девушка не только свои чувства, но и жизнь маленького человека, который на данном этапе зависит от ее решений целиком и полностью. В этой ситуации совет один - будь мужиком. Успокой ее, когда будет страшно, будь сильнее и спокойней нее, увереннее в правильности вашего решения, если надо.

По-моему, правильно, что у матери дети на первом месте. Только от родителей зависит жизнь ребенка, только от их помощи, ума и ответственности, а взрослый мужчина уже сам себе хозяин, в состоянии что-то сделать, принять решение. Другое дело - когда начинаются манипуляции детьми - но это уже отдельная история.

тебя прогибают на сожительство и в последствии на свадьбу. ее время идет, сын растет. надо по быстрому найти ему отца.

По-моему, автор уже предложил ей жить вместе, но дама сомневается.
Скажу про себя. Я очень хотела встретить мужчину, которого полюблю. Но если бы их отношения с моим сыном не сложились, или мужчина был бы не готов к тому, что я еще и мама - рано или поздно это привело бы к расставанию, потому что я не могу разрываться меж двух огней, меж двух безумно важных для меня людей. По этой же причине мне захотелось со временем жить вместе. Официальность брака не манит.
  • 0

#5 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2013 - 08:36

...

А что тут неясного, на тебя перекидывают ответственность за начало совместной жизни.
То есть она сомневается, вроде как не хочет, то есть провоцирует тебя чтобы ты
взял на себя за это ответственность и её убедил в том, что это хорошая идея.
Ну и, по ходу, подтвердил что готов заниматься её сыном.
Ну волнуется она. Забей в общем, считай что этого разговора не было.
Я бы просто такие разговоры игнорировал, и вел себя так, как будто бы
их и не было. Оно понятно, что возникает желание успокоить и т.д.,
но вообще-то не только ей волноваться надо, для тебя это тоже серьезный шаг.

Кстати насчет того что для девушек с ребенком, ты всегда будешь на втором месте -
это полная чушь. Большинство из тех, кто эту поебень пишет, никогда не жил
вместе с девушкой у которой уже есть ребенок, только басен наслушались.
Я жил с такой девушкой 3 года. Ребенок у неё никогда не был на первом месте.
Так что все зависит от человека и отношения к тебе.

С другой стороны, жить с чужим ребенком, особенно маленьким - в начале
очень и очень тяжело. Ты чисто физически иногда чувствуешь что это чужой человек.
Или что ты специально своих не хотел, потому что рано и т.д., а тут чужими приходится
заниматься. На шару.

P.S. А старую тему не судьба продолжать? Ты теперь по каждому её чиху будешь плодить новую тему?
Прочитай правила форума что ли.

umk@
Да ничего она не взвешивает, она уже давно обо всем решила. Просто пробивает чтобы
решение жить вместе было ЕГО.

По-моему, правильно, что у матери дети на первом месте.
Неправильно. Потому что это всегда приводит к охлаждению отношений с мужчиной,
как следствие портятся отношения в семье, а любой ребенок всегда считает что
в ссорах мамы и папы виноват он (косвенно так и есть), плюс у него исчезает возможность
учится на примере "счастливой семьи". Ребенок должен греться в тепле счастливой семьи,
а для этого муж и жена у друг друга должны быть на первом месте.
Не говоря уже о том, что "Ребенок на первом месте" - это героически-дебильная поза,
который приводит к неумению принять правильные решения.
Почитай к примеру известную загадку для менеджеров.

В этой ситуации совет один - будь мужиком
Будь лосем, а не мужиком. По крайней мере то, что ты предлагаешь - это из той оперы.
Чтобы его потом в каждой ссоре тыкали носом "Ты же сам согласился, это была ТВОЯ идея,
я была против! Бла-бла-бла"

По-моему, автор уже предложил ей жить вместе, но дама сомневается.
Да не сомневается она. Тут по всем её поступкам понятно, что она давно решение приняла.
Просто зарабатывает себе козыри и страхуется на будущее. Не совсем красиво кстати.
Впрочем, её понять можно и ничего страшного она не делает. Просто вестись на эту
разводку "побыть настоящим мужчиной" - не надо.
  • 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#6 Alice_Tallis

Alice_Tallis

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 570 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2013 - 09:05

Она каг бэ намекает тебе, что для продолжения отношений ей хочется, чтобы ты полюбил ее ребенка, а лучше сразу поселиться всем вместе, и чтобы у него были игрушки, книжки и все такое. И чтобы ты относился к нему как папа, а не как мамин друг. В принципе, в этом ничего плохого нет, если ты сам не против. Другое дело, Жень, что тебе 24 года. Это рановато, ИМХО, для парня семью после 25 а то и позже лучше заводить. А тут получите распишитесь. Одно дело задорные поебушки, другое дело - быт с детьми. Детские болезни, водить в садик, во время секса не орать и все такое. Поэтому я, будучи свободной незамужней, избегала женатых и разведенных мужиков, и в приниципе, понимаю нежелание связывать жизнь с девушкой с детьми. Но для меня критерий хорошего человека такой: когда я спросила своего мужа про РСП, он сказал, а почему бы и нет? ребенок - часть ее, любя женщину, полюбишь и ребенка.
  • 0

#7 umk@

umk@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 325 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2013 - 10:00

Тяпа, я просто сама такая - сомневающаяся. И мне в определенный момент нужен волшебный пендель, за который потом, к слову, не попрекаю. Просто мужик по-моему должен уметь принимать решения и вести меня вперед. И да, решение должно быть ЕГО, он должен его сам для себя взвесить, иначе мне неудобно становится, да и неуважительно к нему это как-то - навязывать, как будто у него своего ума нет.
Про "веяло уверенностью" - очень понравилось.

По-моему, правильно, что у матери дети на первом месте.

Неправильно. Потому что это всегда приводит к охлаждению отношений с мужчиной, как следствие портятся отношения в семье, а любой ребенок всегда считает что
в ссорах мамы и папы виноват он (косвенно так и есть), плюс у него исчезает возможность учится на примере "счастливой семьи".

Вот смотри. Если вдруг дом загорится - кого первым вытаскивать? Мужика или мелкого ребенка? Конечно, ребенка, мужик же первый это и сделает. Я с такой позиции рассуждаю. И время делить между мужем и детьми надо разумно - если уроки не проверены, то взрослые не идут в кино, а сидят и проверяют. Или, допустим, отказаться от похода в кафе, потому что мелкий заболел. Опять же, если бы мужчина прямо или косвенно поставил меня перед выбором "я или сын" - я бы отказалась от мужчины, а не от ребенка. Это простые достаточно вещи. Просто с детьми больше связано всяких обязанностей, на которые забивать нельзя. Перед взрослыми мужчинами у женщины меньше таких обязанностей. И ответственность за воспитание, питание и прочие вещи - лежит на родителях, никто кроме них этого сделать не сможет. И это надо делать не в ущерб интимности, гармонии отношений с мужем.
Маленькие дети нуждаются в помощи, опеке и воспитании больше взрослых. В этом смысле они на первом месте. И это совершенно не значит, что мужчина должен сидеть у параши, обслуживать жену и детей и уходить только за баблом.
  • 0

#8 Tyapa_84

Tyapa_84

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2013 - 10:59

Тяпа, я просто сама такая - сомневающаяся. И мне в определенный момент нужен волшебный пендель, за который потом, к слову, не попрекаю. Просто мужик по-моему должен уметь принимать решения и вести меня вперед. И да, решение должно быть ЕГО, он должен его сам для себя взвесить, иначе мне неудобно становится, да и неуважительно к нему это как-то - навязывать, как будто у него своего ума нет.
Про "веяло уверенностью" - очень понравилось.

Ну я про это ему и говорил. Возможно, меня не совсем верно истолковали.
Я говорил что не надо на эти сомнения отвечать, не надо словами их подтверждать,
потому что нарваться на манипуляцию потом - как нефиг делать.
Я предложил, просто игнорировать и не говорить, а ДЕЛАТЬ то, что считаешь правильным.
В данном случае - ну высказала она свои сомнения, спокойно выслушал, не споришь,
и на следующий день спокойно обсуждаешь как ты видишь совместную жизнь.

Коротко - нефиг придавать какое либо значения этим словам, просто у неё что-то
внутри стукнуло, вот она и выдала ему наружу все что внутри. А он уже анализирует
что-то, выводы какие-то делает. Ну или худший вариант - она манипулирует с
целью которую я описал выше.

Мне его ответ "Сама определись" не понравился. Но уговаривать тоже нельзя.
Почему - я писал выше.

Как-то так.

Насчет ребенка, мы говорим про разные вещи. Ты говоришь про заботу, я - про внимание
и приоритеты. Понятно что заботится надо в первую очередь о ребенке, но он не должен
быть на первом месте. Как-то так. Особенно если отец не родной. Ну вот проверено это
на собственном опыте, и опыте моих родителей и друзей.

Сообщение отредактировал Tyapa_84: 02 апреля 2013 - 11:02

• 0

#9 lwo

lwo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 153 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2013 - 12:05

Другое дело, Жень, что тебе 24 года. Это рановато, ИМХО, для парня семью после 25 а то и позже лучше заводить.

Привет!

Ты девочка вроде бы умная, но вот конкретно в данном случае (как мне кажется) спорола чушь. Этот вопрос сугубо индивидуальный. Для кого-то разницы между 24 и 25 годами, совершенно ни какой, а для кого-то она просто огромна. Все упирается в сугубо личное восприятия мира. Это настолько тонкая материя, что ни кто кроме самого человека не даст ответа, когда этот возраст наступил.

Однажды, когда Шри Япутра был ещё учеником, учитель Чхишвабрашван решил проверить его знания.
— Скажи-ка Шри Япутра, что ты думаешь об имени проявленном?
— Имя проявленное, — отрапортовал Шри Япутра, — Это элемент водоворота имён.
— Чего-о-о? Какой такой водоворот? — нахмурился Чхишвабрашван.
— Ну, например, окружающие уверены, что Вы Чхишвабрашван, жена называет Швабрушей, ученики величают учителем, учитель — это Шри Япутра.
Чхишвабрашван озадачено почесал затылок:
— Что-то я не вкурил.
— Вот именно, — подхватил Шри Япутра, — А на самом деле ты — Нивхурил. Посох верни, уёбок!

Сообщение отредактировал lwo: 02 апреля 2013 - 12:05

• 0
Как гласит древняя китайская мудрость: "любую хуйню можно оправдать древней китайской мудростью."

#10 клиническийпсих

клиническийпсих

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 132 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 02 апреля 2013 - 12:54

Автор, даму с ребенком имеет смысл брать, если уже есть свой и не живешь с ним или сам не можешь. А тут сквозит от тебя неуверенностью, думаю эти отношения для тебя будут ямой.
Ну и как бы помни:

РСП ты всегда будешь третьим. иногда лишним

• 0
Сумасшедшим жить легко!

#11 Tyapa_84

Tyapa_84

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2013 - 13:22

Ну и как бы помни:

РСП ты всегда будешь третьим. иногда лишним

Я прошу прощения, но у меня вопрос - со сколькими "РСП" ты и второй советчик
до этого жили? На чем основан этот всем известный "факт"?
  • 0

#12 клиническийпсих

клиническийпсих

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 132 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 02 апреля 2013 - 15:55

Жили и трахали, больше не надо, и тебе на будущее - у каждого свой опыт и свои выводы.
  • 0
Сумасшедшим жить легко!

#13 Tyapa_84

Tyapa_84

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2013 - 20:29

Жили и трахали, больше не надо, и тебе на будущее - у каждого свой опыт и свои выводы.

А тебе на будущее - если так произошло у тебя, это не значит что ВСЕГДА происходит так.
Вот именно что "у каждого свой опыт и свои выводы", а вы усиленно натягиваете карту на глобус.

Сообщение отредактировал Tyapa_84: 02 апреля 2013 - 20:31

• 0

#14 lwo

lwo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 153 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2013 - 21:18

А тебе на будущее - если так произошло у тебя, это не значит что ВСЕГДА происходит так.
Вот именно что "у каждого свой опыт и свои выводы", а вы усиленно натягиваете карту на глобус.

Дао изречение, не есть дао! Век живи - век медитируй!
Отрицание, не есть отрицание!
Природа всего пустота! ;-)

PS: Чем больше ЧСВ, тем громче оно падает.
  • 0
Как гласит древняя китайская мудрость: "любую хуйню можно оправдать древней китайской мудростью."

#15 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2013 - 21:41

Я - Что ты имеешь ввиду?
Я - Почему?

мое мнение. тебя прогибают на сожительство и в последствии на свадьбу. ее время идет, сын растет. надо по быстрому найти ему отца. ждет, когда ты предложишь жить вместе, или если повезет предложишь поженится.

Ну во первых Автора вынуждают вкладывать ресурс и не только материальный. Любые действия Автора направленные на развитие отношений - вложение ресурса.
Цель - привязать автора. Т.к. чем больше вложишь в отношения , тем больше их ценность .

Во вторых, не обязательно , что он будет третьим лишним , может быть третьим лишнеим будет ребенок, может - они будут меняться местами или будет какая то еще диковенная хрень . Но одно точно - фундамент для отношений не самый лучший . А баланс значимости изначально нарушен, т.к. Автор готов рискуть и остаться без собственных детей ради этой ОЖП.
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0