Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Постсоблазнение. Москва 1 марта - 31 марта 2013

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1 Maestro_Kiev_

Maestro_Kiev_

Самый стильный тренер

• Достойный Член
  • PipPip
  • 412 Cообщений
10 418
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2013 - 21:33

Вперед!
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 cum-shot

cum-shot

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 172 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2013 - 11:51

Это было волшебно! И вправду, создается впечатление Бога! Было сомнение идти ли на пост соблазнение, но предыдущие отзывы. Убедили меня окончательно, что это того стоит. И в правду, так все оно и было. Домашка, которую дали нам, позволила мягко и постепенно подготовить девочку в какое то послушное существо. Это как к кукле привязать веревочки к рукам и ногам, чтоб потом можно было бы ей играть. Второй блог порвал мозг окончательно по информативности! Работа с МСками, калибровки, фрейм отношений.. и конечно же МАНИПУЛЯЦИИ.. все это полностью укомплектовало меня как МАГА высокого левла. Очень легко калибруется, на данный момент, любое состояние девочки и сразу же позволяет делать нужные шаги! Отношения с девушками это как шахматная партия. После ПОСТсоблазнения, отношения - это как шахматная партия, где все ходы противника ты уже знаешь заранее.. Это просто потрясающе и ахуенно чувствовать себя королем в отношениях. НУ и конечно же все идем на лидерку ;)) Не забывайте про СЕРЕГУ и СЕРЕЖЕНЬКУ ))
  • 0

#3 cum-shot

cum-shot

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 172 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2013 - 10:09

Совсем забыл tutor.alish@gmail.com - если что жду информации
  • 0

#4 shidаn

shidаn

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 174 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2013 - 16:59

Первое: аксиомы доминирования. Если вы поняли и приняли эту тему - всё. Для вас тренинг уже окупился ).
Формирование альфа-ценностей - это имхо краеугольный камень, хлеб и соль постсоблазнения. Что-то вроде темы метасообщений на мастере: если есть метухи, то трахаться вы будете. Так же и здесь: если вшиты аксиомы доминирования - всё, вы будете царём, владыкой и хозяином женщины при любых дальнейших раскладах.
Альфа-позиция (не путать с садизмом) характерна тем, что она природой заложена в подсознание и физиологию мужчины. Альфа-подход позволяет пережить намного больше удовольствия: как в общении, так и в сексе. И парадоксе в том, что и для женщин это справедливо тоже. Все женщины любят жёсткий секс. Все женщины тащутся от доминации над собой. Все женщины будут вам благодарны и будут вас любить, если вы сможете подставить их на место второе.
Лично у меня даже поменялась физиология: если раньше организму был нужен сек два-три раза в неделю максимум, то сейчас он хочет секса каждый день). Секс стал другим, и организм говорит "fuck yeah!! вот на такой блудняк я готов подписываться :)".

Микро-команды, управление женским оргазмом.
Шедевральные вещи.. Женские оргазмы начинают зашкаливать даже с теми девушками, которых вы ебёте уже не первый месяц или год. Я проверял ;). Нереальный инструмент повышения собственной значимости: после такого секса у девушки даже метасообщение меняется на более покорное.

Метасообщения
Очень подробно разобрана мимика метассобщений: так подробно метасообщения не разбирались ни-где. Мнение меня (и других ДЧ), что именно с такой степенью подробности метасообщения должны разбираться на мастерском тренинге по соблазнению.

Внушения
К концу тренинга даже самая непрокаченная часть группы начала палить тренерские внушения и манипуляции (которые Маестро и не сильно-то скрывал). И, я считаю, это результат. Далеко не все выпускники мастера палят применение тренером внушений, метафор или милтон-модели при общении с группой. Особенно, если это такие виртуозы, как Грем с Петро. Под конец же Поста группа уже просто взрывалась от хохота лишь только при первых признаках начала манипуляции)). И это здорово! Девушкам с выпускниками тренинга теперь будет очень и очень сложно - у всех уже стоит сигнализация.

Что можно было сделать лучше:
- Мало практических заданий в зале. На первой ступени их почти нет, на второй они присутствуют в противозачатачном состоянии. Вот что мешает дать на первой ступени практическое задание, например, на постановку якорей?
- Слишком много внушений. Весомая часть тренинга построена не на разъяснении глобальной теории, разборе конкретных примеров и наработке определённых навыков, а на внушениях. "Со временем вы научитись бла-бла-бла", "После этой темы вы начнёте трали-вали". Я не против внушений, когда они идут в дополнение к теории, примерам и навыкам. Я против внушений, когда они идут вместо теории, практики и навыков. Да, студенты выходят с горящими глазами и чувством, что они действительно что-то поняли и чему-то научились. Но без должных навыков это чувство быстро разбивается об реальность.
- Мало примеров, речь тренера слишком милтон-модельна. Особенно это чувствуется на первой ступени. И у некоторых участников тренинга это вызывает определённые эмоции ;).
- Много непоследовательности: начинаем объяснять один пункт, и тут же скатываемся к объяснению другого пункта. В итоге второй пункт объяснён два раз, первый - ноль раз :)
- Возможно имеет смысл обогатить/изменить домашнее задание: техника влюбления через управление поведением девушки вроде у всех легла хорошо, но поэтапная техника на влюбление и техника влюбления на метасообщении явно прошли мимо группы.
  • 0

#5 Lrnt

Lrnt

Представитель проектов РМЭС и МЦПиР в Вологде

• RMES Team
  • Pip
  • 140 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2013 - 10:54

У меня до тренинга тема отношений была так сказать всё в перемешку. Как "чердак с забытыми вещами, где прыгает мячик от пинг-понга" -- много но хаотично. Как добиваться некоторых вещей -- было совсем не понятно. Что хотелось -- комфорта в отношениях, чтобы всё развивалось так как мне нравится и было в кайф... Шутки с предыдущих отзывов, с предложениями о закрытии тренинга, чтобы не раздавать знания теперь ещё актуальнее )) Лично для меня самые сильные вещи это разбор доминирования и микрокоманд с первой ступени, МС (постановки и калибровки) + Манипуляци со второй. Плюс то что позволяет всем этим знаниям быть в структуре. По факту -- "отношения" стали реально комфортнее. Просто к пониманию "Что Я Хочу" добавилось правильное сапомозиционирование, плюс бонусы и вот он эффект! Получается всё клёво, самые приятные впечатления. -------------------- Ещё хочу сказать следующее -- ситуация стоит рассмотреть не в моменте, а в процессе! Интересно услышать отзывы не сразу, после тренинга, а спустя относительно большой промежуток времени -- примерно пол года. Что у кого, как и на сколько сильно поменялось. Саша. shur40in@gmail.com
  • 0
vk.com/id5301415

#6 iМолодец

iМолодец
  • Постсоблазнители
  • 40 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 07 апреля 2013 - 16:36

Итак! Содержание отписали подробно, добавить к ЧМБСЛ кроме некоего ощущения "маловато конкретики по ситуациям" и больших жирных "белых пятен" (сопровождаемых приглашением на другие тренинги) тоже нечего. Прошла неделя с завершения тренинга, что изменилось? Стало банально проще, мозг обрел некую защиту (антиманипуляции) от женщин и в принципе отказывается взрываться) Проще стало видеть и выстраивать отношения которые хочу, ибо то "что хочу" зацвело новыми красками и подробностями до которых сознание раньше просто не добиралось. Секс - стал лучше, девочки привязываются конкретно, соседи глохнут...))) Спасибо всем Тренерам, ДЧ, Перцам, Просто Парням что пришли на тренинг, мозг в восспаленном состоянии "тренинг" улавливал ваши +,метухи, идеи, фразы... и регулярно высеивал "золото" из всего того потока свободного общения в перерывы) Повлияла сильно фраза Вали услышанная краем уха в разговоре) Одним словом - Магия) П.С. Хищник - чувствуешь легкий холодок внутри?)) П.П.С. - hokmund@ya.ru
  • 0

#7 TurboX

TurboX

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 709 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2013 - 22:33

Хотел написать развернутый отзыв, на за меня это сделал Шыдан)) Подписываюсь под отзывом Шидана, за исключением Альфа-модели. Тренинг показал много фишек как с чистой Бета-моделью можно просто офигенно доминировать в отношениях и манипулировать ими. В целом тренинг отличный, не хватало чуть больше жизненных примеров и историй. Плюс мне не хватило информации на тему как потом охлаждать отношения, потому что после всех этих приемчиков девушки теряют голову надолго :) Очень и очень впечатлил блок про Метасообщения!!! Я просто не понимаю, почему на мастере такого не дается??? Это абсолютный must have на мастерском, более того будет его одной из самых самых важных частей. Umorist[собака]mail.ru
  • 0
Невероятно, но фаст!
ЖЖ

#8 Timber Wolf

Timber Wolf
  • Постсоблазнители
  • 14 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2013 - 13:33

Хотел написал развёрнутый отзыв, но всё уже написали выше за меня). Поэтому просто присоединяюсь к вышеотписавшимся и отдельно хочу поблагодарить за блоки по РДПС и всю информацию по техникам на влюбление!!! До этого тренинга у меня были лишь общие представления о направлении развития отношений, которые у меня сформировались на основании базы, мастера и счастливых отношений Грема и Петро. В принципе, уже там был неявно заложен хороший фундамент в плане правильного позиционирования себя и занятия доминирующей позиции, но на Постсоблазнении наконец-то всё было разложено по полочкам и даны рекомендации по КОНКРЕТНЫМ шагам для грамотного старта и развития отношений! Особенно порадовал блок подробной информации по манипулированию через секс - теперь стало понятно, как НА ПРАКТИКЕ совмещать приятное с ПОЛЕЗНЫМ))) п.с. мыло - wolfthetimber@yandex.ru
  • 0

#9 plast

plast

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 458 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2013 - 17:44

Будем откровенными... сама идея тренинга существует в литературе и людях достаточно давно.. Здесь компиляция для тех, кто не любит читать и теории предпочитает практику.. Люди разные, кто то ходит в спорт зал, нанимает тренера и доверившись ему, тупо выполняет его программу, кто то знает, что повышенная концентрация креатина и ионов водорода приводит к образованию и-РНК. Соответственно, если вы не любите читать и что такое, хотя бы Лесли и РСД вам ничего не говорит, то однозначно сюда... Если вы подкованны теоретически, то новые нюансы вы всеравно найдете...их не много. Самый большой плюс это системность Маэстро. Его алгоритмизация и плановость радует с каждым разом. И вообще он молодец. Чего не хватает. Я думаю, что в кино за всю историю, существуют моменты посвященные каждому разделу тренинга... вот такой нарезочки бы. И как в серьезных местах по обучению гипнотическим техникам.. необходимо чаще и доходчивее объяснять людям, что бы они задумывались.. ЗАЧЕМ они все это богатство применяют.....ибо последствия .. это искалеченные иногда больше иногда меньше нервы.... Люди.. берегите друг друга! plast@inbox.ru
  • 0

#10 cum-shot

cum-shot

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 172 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2013 - 13:17

http://www.pickupfor...howtopic=198574
  • 0

#11 ProvodNik

ProvodNik
  • Постсоблазнители
  • 28 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2013 - 12:16

Благодаря Маэстро я, как и многие другие парни, получил четкое и упорядоченное представление о том, как надо развивать отношения, как в них полностью доминировать). Было дано огромное количество всевозможных фишек и методик для достижения своих целей в отношениях. В целом тренинг изобилует просветляющими темами и способами их применения. Также порадовала четкая структурированности и наличие большой домашки, благодаря которой лучше понимаешь и усваиваешь темы второго блока. Очень удивил подробный разбор теории метасообщений! На мой взгляд именно так надо давать эту тему на Мастере. В остальном присоединяюсь к словам Шидана. Sergei_kras@inbox.ru
  • 0

#12 Ясен перец

Ясен перец

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 246 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2013 - 15:07

Интересно было узнать, что у тренинга постсоблазнение и лидерского, так много общего) Информация на тренинге дается очень подробно. Темы были даны полезные: Виды отношений, РДСП, Доминирование, Влюбление, Причины для влюбления; Качества в которрые влюбляются; перепрошвка, техники манипуляций, внушения, и др. Уже в процессе записывания информации многое становилось понятно, чего раньше не понимал или вообще не обращал внимание. Задания выполняемые в зале, включали мозги в нужном направлении. По конспекту предстоит много работы для понимания, осмысливания и развития навыков. Основные модели поведения «Всемогущий властелин» и «опоссум») viktor287@bk.ru
  • 0

#13 REND

REND

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 92 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2013 - 17:13

Напишу отзыв по уже откатанной практикой теории, которую мы получили на тренинге. Много всего полезного, много интересного было, думал что после мастера уже ничего не узнаю, ан нет... очень полезного в тренинге много. Ребята уже многое написали по поводу полезности полученной информации, но оаиболее интересный был блок по влюблениям на МС и по Манипуляциям. нерельано крутая тема, грамотно подстроив фильтры, можно совершенно чётко отслеживать вообще всё что происходит в отношениях, на какой стадии всё находится и что необходимо сделать что бы было ещё лучше :) Маэстро, респект за тренинг, он реально крут :) rend_pr@mail.ru
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0