Презентабельная девушка
Отправлено 27 марта 2013 - 21:19
Поэтапно опишу в начале себя, потом её и сложившиеся отношения и в конце проблему, для полной картины.
Мне 24 года, я спортсмен, не курю, не пью, получаю высшее образование, работаю, снимаю однокомнатную безпонтовую квартиру. С деньгами сейчас напряг, разбил машину, плачу огромный кредит (лошара, че можно сказать)))). Девушки в моей жизни всегда были, правда, не те, которых я хотел. Много получал комплиментов, но познакомиться на улице уверенности не хватало. За последние 2 года, я прочитал кучу пикап-статей, таких мужиков, как Протопопова, Новосёлова и принял их теорию. Стал работать над собой, стало получаться, девчонок стало больше, они стали лучше. Но не моё это было, мне нужна была одна.
Я в основном разводил девок по интернету, получалось на ура, потом встречался, спал, забывал и ни о чем не жалел. И в середине декабря 2012, перед концом света за три дня познакомился с Дарьей. Встретились. Ей 24, как и мне, думаю 8-ка, обалденная, глаза, черные распущенные волосы, задница, бараний вес, талию двумя руками обхватить можно, все круто. Понравилось, как одевается, каблуки, шубка короткая. В тот день у меня было хорошее настроение, был ресурс, и я встретил её как надо, сразу взял за руку, вел, куда хотел, трогал её, что-то рассказывал, она улыбалась. Не натупил. Немного пообщавшись, я понял, это воспитанная, умная и самое главное скромная, ни какая-нибудь стеснительная дура, а именно скромная, (она в цирке руку тянет, что бы её клоун на сцену вытащил, я бы хер, когда туда пошел...), а скромность так красит любую девушку. Не курит, не матерится, (за три месяца я ни разу не слышал от неё плохого слова). Живет в соседнем городе, по области. Я ей сразу дал понять, что ни куда встречаться не поеду, хочет меня увидеть, пусть приезжает ко мне, а ехать ей с тремя пересадками. Вот и приехала, так и ездит ко мне уже четвертый месяц раза два в неделю. До этого у неё был парень на машине, не привыкла, по-видимому))). С родителями моими познакомилась, сама проявила инициативу. На 8 марта купила моей бабушке и маме подарки, съездили с ней поздравили их. Хочет, что бы я приехал к ним, познакомился с её родственниками, а там дружная семья, папа, мама, сестра, брат. Живут в своем доме, постоянно тащит то картошку, то морковь, я говорю ей, мол куплю, че ты её возишь, она, мол, че покупать, если я привести могу. У меня защелки нет на туалетной двери, дак она сама пошла, купила, привезла, говорит, иди, ставь... Я че-то тогда заморочился, сразу не поставил. Она начала ругаться, дай мне отвёртку, я сама прикручу, пришлось прикрутить))))). Работает кондитером, вкусные торты привозит, на своих выходных все время убирается, что-то готовит, стряпает дома, мне привозит попробовать, у меня убирается. Так и говорит, что не может сидеть без дела. У меня плита сгорела, она на 23 февраля подарила, плитку двухкомфорочную, чайник такой с подсветкой, красивый, и все переживала, что мне не понравилось... Тут ей как-то сказал, что денег пока нет, она мне штуку сунула, я попытался ей опять засунуть в сумку, пока она не видит, но она её нашла, и пришлось взять, короче...))) Я тоже пытаюсь развивать отношения, не расслабляюсь. Комплементов делаю мало намерено, но метко, как говорится. На 8 марта сделал ей ужин при свечах с лепестками роз, постряпал торт, подарил букет роз, подарочек, красиво упакованный с бантиком, она не ожидала... Всех знает уже моих друзей, всем нравится... Ревнивая, когда я уезжаю с одноклассниками, переживает, обижается, даже тут не давно заявила, я, говорит, завтра приеду, соберу все вещи, которые остались и все, мол, расстаемся и гуляй дальше. Я не прогнулся, стоял на своем, мол, это мои друзья и иначе у нас не получится. В итоге, уже, перед тем как уехать, она сказала: "Не обращай внимания, у меня бывает, я даже рада, что ты не согласился со мной..." Сама пытается вызвать у меня ревность, то один сказал ей то-то, то второй посмотрел, то бывший звонил, то писал. Я ни как не реагирую, тут же могу начать разговор про дворовую трех-лапую собаку. Постоянно звонит, раз 5-6 на дню, я всегда знаю, что она делает, ни куда с подругами не ходит, было у неё День Рождение, она пол одиннадцатого уже спать легла, я спрашиваю, что не отмечаешь, она, говорит, завтра к тебе приеду, с тобой отмечу ... Писать смс не любит, в любви не признаётся (и слава богу, а то достали девки молоденькие, чуть что, люблю и жить не могу), но говорит, что скучает и спрашивала у меня, не люблю ли я ещё её, прямо я не ответил, но в целом ответ был положительным, я подошел к этому философски и просто рассказал, какой она мне видится и что её действительно можно полюбить. Она мне в сою очередь дает понять, что она бегать тоже не за кем не будет... Так и говорит: "Ну не получилось, дак не получилось, не понимаю тех, кто убивается". Был момент, когда я её очень сильно обидел... Я хочу секса всегда, она с самого начала иногда его не хочет (говорит, не важен он ей так, как мне, я, говорит, вообще на нем зациклен), меня это беспокоило (мне почему то казалось, что она меня не хочет, я что-то делаю не так) и я гаркнул на неё, это было в самом начале ещё почти. Я сказал, не хочешь, тогда дрочи, почему я должен идти в туалет и делать это, когда у меня баба в кровати лежит. Она обиделась, уехала. Я позже звоню, скидывает. Я посидел, подумал и решил, что я был не прав, засунул свою гордость подольше, и все же дозвонился и извинился. После отношения стали только лучше, она мне почти уже не когда не отказывает. Причем секс крутой, (и в попу дает, сказала, что я у неё туда первый, я не поверил, она говорит, что может поклясться сыном) Да, у неё есть сын и она его привозила с собой несколько раз, но перед этим всегда интересуется, как я отнесусь, что она приедет с ним и переживает, что он мне не нравится. Ему 4 года, от первого брака, родила в 20 лет, муж их бросил, сейчас ни кто не знает, где он есть. Виталька (сын) мне нравится, похож на маму, послушный, прикольный. Слушается маму, мама сказала спать, он не капризничает, а ложиться. У них днем сон час по расписанию и в 10 он уже всегда спит. Маму он любит, на все маршрутку раз сказал: "Мамочка, я тебя люблю" Вся маршрутка заулыбалась... Отличная семья. Оставляет она его с бабушкой, когда работает и когда ездит ко мне. Договорились, потеплеет, чаще будет его с собой брать, я не против. Поцеловал на третьем, на втором не получилось, сделала большие глаза и отошла на два шага назад. Секс на четвертом свидании, на Новом Году, через 2 недели знакомства, ели-ели дала, спасибо моей настойчивости
Это были плюсы, их много, но есть минусы, сейчас я их перечислю... Первое и ужасное, в самом начале отношений имел не осторожность без презерватива. Подхватил и охуел, что такое бывает... (Мог только от неё) Не стал пороть горячку. Спокойно сказал ей об этом, у неё симптомов не было. Не метала стрелы, спокойно сказала, не может быть, я ведь проверяюсь, она кондитер (сан. книжка). С парнем она рассталась в ноябре и секс кроме него ни с кем не было... Но факт остаётся фактом. На следующий день написала мне смс такого рода: "Женя, до того как мы познакомились, я была здорова, сейчас я якобы больна, нам не нужно больше встречаться" Я ответил ей: "Если бы не я, ты бы до сих пор была такой здоровой, делай что хочешь..." На следующий день звонит и говорит: "Извини, что так тебе вчера сказала, я расстроилась, можно сегодня приеду к тебе." Я говорю, приезжай. Приехала, рассказывает, что у неё с бывшим парнем есть общая знакомая, которая ей поведала, что тот ей изменял и скорее всего это и послужило тому, что она подцепила инфекцию. Я попросил номер бывшего парня, она мне его дала, звонить я не стал ему, не зачем. Забыли, вылечились. Что можно отнести ещё к минусам, но это уже мои предрассудки, например, русский язык она знает плохо, пишет с ошибками. Минет, говорит, что ни когда не делала, я через два месяца добился этого, сделала (зубами покарябала, опыта видимо правда нет). Спрашиваю, почему именно мне, говорит, что я хороший... (Я в такую херню бабскую не верю, хочется, конечно, верить, но...) Так же рассказывает, что с парнем однажды встречалась без секса полгода!!! Рассказывает, что однажды дождалась парня с армии, не изменяла ему... Все эти вещи у меня вызывают подозрения. На сайте знакомств она уже с 2010 года, и утверждает, что я второй по счету, с кем она встретилась, до этого встретилась с парнем, но он ей не понравился... (мне номер её достался вообще без проблем, с сообщения, наверное, с седьмого). И ещё, когда с ней познакомился, и сказал, что вообще не употребляю алкоголь, она ответила, что тоже не пьет, если только очень, очень редко. Теперь в принципе, когда ко мне едет, я её встречаю, порой берем бутылочку вина, пару бокалов она засасывает. Но это бред, конечно, это я гоню уже. Читайте, что случилось на днях.
Собственно, сама ситуация... Ну, вы понимаете, у меня создался положительный образ этой девушки, она мне себя очень грамотно презентовала. А сейчас я не много ошарашен и разочарован. А именно, помните, где то на верху, я писал, что мы познакомились в интернете, на сайте знакомств... И мы до сих пор с ней его посещаем... В самом начале отношений она пыталась повлиять на это, и спрашивала, зачем мне это, я отвечал, что просто или игнорировал, говорил, общайся, с кем хочешь, я не считаю, что запрещать это правильно. Она смирилась. Несколько раз она просила при мне пошариться в моем телефоне, я не против, скрывать мне не чего. А я в ответ, потребовал: “Открой-ка мне сайт, я посмотрю, с кем ты общаешься”. Она говорит, ни с кем не общаюсь, просто смотрю, кто что пишет, открыла, посмотрел и действительно, переписки нет (а там сайт такой, сообщения удалить нельзя, они сами удаляются через, где-то, неделю). То есть, каждый день заходит на минуту и ни кому не отвечает в течении недели. Убедило. НО!!!!!! Моя не уверенность, сраная, заставила меня создать аккаунт на этом сайте и попробовать с ней познакомиться. Фото я подобрал, на мой взгляд, классные, да что там классные, постоянно пишут девки этому парню теперь, мне столько ни когда не писали, походу красавчик. Ответила... Переписка была такого рода:
Я - привет, красавица, давай уже, наконец, познакомимся.
Она - привет, давай ))))
Я - а где ты живешь, вдруг может мы соседи?
Она - там-то, там-то, а ты?))))
Я - там-то, там-то, а как у такой, как ты нет парня? Я тоже ищу девушку себе для серьёзных отношений.
После этого она ничего не ответила, да и я больше искушать судьбу не стал, более того, она мне сама потом рассказала, что мол, вот ей писал парень, она ему единственному ответила, но он захотел серьезных отношений и она ничего отвечать не стала... Я успокоился.
И тут, примерно, через месяц после всего этого, в тот день, когда она спросила, люблю ли я её или ещё нет, после того как мы поговорили, что нужно бы снять квартиру в будущем, она этому типу (то есть мне, другому мне) пишет:
Она - Привет))))
Нафига она ему написала, не знаю, (как-то увидела, что мне девка в одноклассниках написала, сразу вся расстроилась, дак там ни чего не было, она сама мне написала... тем более считает, что общаться нельзя, общение может к чему-нибудь привести...)
Я - Привет, ты почему мне тогда не ответила, я тебя чем то обидел?
Она - Извини, что я тебе тогда не ответила))))
Я - Ни чего, давай увидимся, когда сможешь?
Она заходит на сайт на одну минуту, я весь день жду этого момента, заходит, отвечает и уходит. Я пишу и жду опять сутки, я уже поседел, бля! С одной стороны это хорошо, значит он её не интригует, значит не думает, она предпочитает в свободное время звонить мне...
Последнее сообщение она не успела прочитать и ответить на него, изъявила желание приехать ко мне, я её встретил, виду не подаю. Сидим, значит. И тут что-то про интернет разговаривали, она говорит:
- А ты на сайт-то лазишь, общаешься, или тоже проверяешь, когда я заходила в последний раз?
Я - да просто так захожу, а ты общаешься с кем-нибудь?
Она - Да нет... А, кстати, помнишь тебе рассказывала, что мальчик-то мне написал, я ему не ответила, ДАК ОН МНЕ ОПЯТЬ НАПИСАЛ, мол чего это я не ответила ему тогда, чем он меня обидел. (смеётся...)
Я - А ты что ему ответила?
Она - А Я ОПЯТЬ НИЧЕГО НЕ ОТВЕТИЛА, ведь у меня есть ты!
Я сижу, думаю, сучка врет
Я - Покажи мне этого типа?
Она - А я его, кажется, контакт-лист не занесла, ну сейчас посмотрю... Только я сама в начале посмотрю (и не показывает мне телефон) - смотрит и говорит - Во, он как раз написал.
Я - че за бред, дай я посмотрю, есть, что скрывать что ли?
Она, говорит типа нет, и показывает мне его фото, я говорю, покажи сообщения!!! Начинает тупить, телефон схватила, не отпускает. Нет, говорит, не покажу, ты мне, говорит, не доверяешь. Я ей, ну Даша, не ожидал от тебя такого, под удар ставишь наши отношения, я не могу быть с человеком, которому не доверяю. Она не в какую, не отпускает телефон, не показывает и все пытается перевернуть, типа это я свинья и не доверяю ей и это она такого не ожидала... Минут сорок она двумя руками держала мобильник, потом говорит:
Она - Женя, я просто немного забыла, я думала, что ему ни чего не ответила, оказывается, я ему ответила, получается, обманула тебя... и мне стыдно поэтому.
Я - ты мне не ври, что забыла, просто решила скрыть это от меня, показывай!!!
Она показывает, и я ей говорю:
Я - дак это ты ему сама написала "Привет"
Она - да нет, это вот он мне написал (му-хрю)
Я - Че ты гонишь мне, вот даты стоят..
Она - Я не помню и так далее.
Как давать гнать гусей, даты стоят, отрицает очевидные вещи, не в какую, вообще не в какую не признаётся
Я - Да я не буду ругаться, ты почему такая-то, скажи, что просто не хотела, что бы я об этом знал, ведь я мог все не так понять...
И тут она вроде перестала стоять на своем и созналась, что как то так, типа не знает, почему написала ему и так далее. Далее я попросил показать мне остальных типов, но больше переписок не с кем не было...
Она хотела, удалить его, написать, что бы он больше не писал ей, я сказал, что это не обязательно, хочешь, можешь пообщаться. Но она сказала, что нет, больше общаться ни с кем не будет.
На следующий день я опять отправил сообщение от того типа, такого рода:
- Даша, ну что опять не отвечаешь, зачем тогда пишешь?
На это она ни чего не ответила, позвонила мне и рассказала, что он ей опять написал...
Какие у меня к вам вопросы, товарищи. Что это было? Не переживать или задуматься... Как вы считаете, для чего она ему начала писать? Она не успела ответить на последнее его сообщение о встрече, но божиться, что не пошла бы ни куда, ей меня хватает, и времени нет, сын, работа, дом и я (она всегда занята, что-то делает и очень устаёт, прям мне её жалко становиться, работа у неё тяжелая). Критикуйте мое поведение, все эти проверки до добра не доводят... Давайте порассуждаем. Может она меня раскусила, задумывался проверить другим типом через пару неделек, когда все уляжется... Не думаю, что моя значимость завышена, излагал как есть, ну глупо потерять девчонку эту из этого...
Спасибо большое, что дочитали это огромное сообщение, три с половиной часа убил на его написание. Зато картина полная)))) Спасибо!!!
Отправлено 27 марта 2013 - 21:31
Не дочитал и другим не советую. Почему кто-то должен тратить свой невосполнимый ресурс (читай время) на эту несуразную писанину?Спасибо большое, что дочитали это огромное сообщение, три с половиной часа убил на его написание.
Хочешь получить совет, подумай о других и предоставь информацию в читабельном виде. Иначе обратись к психологу. Им за расхлебывание подобной жижи деньги платят.
Отправлено 27 марта 2013 - 21:53
В случае разгерметизации салона кислородные маски выбрасываются автоматически. Возьмите маску, потяните на себя, прижмите к носу и рту, как мы вам демонстрируем. Дышите нормально.
Отправлено 27 марта 2013 - 23:42
Отправлено 28 марта 2013 - 04:27
Конечно же кто не хочет, может не тратить свой невосполнимый ресурс. Но кто-то ведь дочитывает... Я лишь хотел подробно описать.Не дочитал и другим не советую. Почему кто-то должен тратить свой невосполнимый ресурс (читай время) на эту несуразную писанину?Спасибо большое, что дочитали это огромное сообщение, три с половиной часа убил на его написание.
Хочешь получить совет, подумай о других и предоставь информацию в читабельном виде. Иначе обратись к психологу. Им за расхлебывание подобной жижи деньги платят.
Я бы хотел её видеть в роле своей жены и матери моих детей... Не сейчас, но в будещем, да!Я все же осилил писанину топикастера. Вопрос автору - что тебе от неё нужно?
Да, про самооценку, я тоже так считаю... Но что такое плавующий интерес? Он будет всегда? Она всегда будет искать кого-то лучше? Пока написал ей я, но завтра напишет тип настоящий, или на улице подойдет, я в ней уверен бы хотел быть...Автор, сайты знакомств - болото. Однажды попав туда девушки находятся там несмотря ни на какие отношения. Простенькие там могут зарегаться на раз и найдя парня удалиться навсегда, но красивые там увы будут торчать всегда. Сайты знакомств тешат им самооценку. То, что она ответила твоей фейковой анкету - это немудренно. Обычный плавающий интерес и скука - вот почему она ответила. Но подтекст тот что если бы тот (к твоему счастью несуществующий) парень оказался хоть в чем-то лучше - ты бы довольно быстро был бы ею слит. Но так как он это ты - то не вижу смысла нервничать. Допустим тебе напишет другая красивая девушка - разве ты не ответишь. И она такая же. Так что проблемы нет. Дает она тебе в попу - трахай, а вот мозги трахать не нужно. Удачи в отношениях.
Сообщение отредактировал Evgeny27: 28 марта 2013 - 04:40
Отправлено 28 марта 2013 - 07:46
Сообщение отредактировал The Unforgiven: 28 марта 2013 - 07:57
Отправлено 28 марта 2013 - 10:40
Отправлено 28 марта 2013 - 10:40
Отправлено 28 марта 2013 - 11:43
Я понял, что люди бывают:Помни, что если женщина захочет тебя наебать, то ты, даже будучи Холмсом, не сможешь этому помешать.
1. Которые хотят все знать, хотят быть уверены в своем партнере и всячески оправдывают эту идею, следствие - проверки, сувание носа не всвое дело. В итоге не правельно понимают происходящее, накручивают себе... Ибут мозги партнеру, расстаются. Убеждение, что все мужики козлы и бабы шлюхи у таких людей только закрепляются... В итоге, это больные люди...
2. Люди, которые считают, что знать все не обязательно, некоторые считают: "Пусть изменяет, лишь бы я не знала" (особенно девушки). Мужчины просто наслаждаются времяприпровожденем. Такие люди не ревнуют к каждаму столбу, не закатывают истерик, не ломают пароли соц.сетей и не устраивают проверок. Между такими людьми возникает доверие. Это здоровые люди.
Я всегда относился к первому типу и не знал, что можно думать по другому... Сейчас я понял, что есть другой вариант, другой вгляд на доверие... Я не определился до конца, головой я понимаю, будь как те, вторые... Но сдругой стороны, всегда знать на 100 процентов. что твоя девочка не поддасться на соблазн, тоже охото... Такие думки, кто что подскажет, может ебнуться головой об осфальт?)))
Ага, спасибо, спасибо за совет иногда я так и думаю... Она не знает, что я ревнивый, я этого вообще не показываю...Тему дочитал.
Автор, ты не то боишься. Тебе надо больше бояться твоей ревности и разборок с ней. Этим ты портишь отношения. А то, что там с кем-то пообщалась и при этом почти все тебе рассказала - это фигня.
Потому, меньше выяснений отношений и разборок и будет тебе счастье.
Отправлено 28 марта 2013 - 12:15
Отправлено 28 марта 2013 - 12:23
Так и есть, ну видишь как думается-то, типа это ведь мог быть не я, а кто-то другой, или в следующий раз будет другой и тогда пиздямба!!! Такое опрадание находится в голове, понимаешь?Специальнь не старайся об "осфальт". Судя по всему, и так навернёшься, так как своё масло ты уже пролил, затеяв провокацию.
Отправлено 28 марта 2013 - 12:37
Отправлено 28 марта 2013 - 12:40
Спасибо, спасибо за советАвтор, живи спокойно, получай удовольствие от общения и не загоняйся. С сайта знакомств удались и больше туда не ходи.
Отправлено 28 марта 2013 - 13:07
Отправлено 28 марта 2013 - 13:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0