Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Пикап в маленьком городе, это возможно

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

#1 pikapi

pikapi
  • Участник
  • 2 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 27 марта 2013 - 02:36

Всем привет недавно ездил в Питер и я охерел какой это обалденный город сколько красот, сколько красоток - пафосных блондинок, и просто обалденных от природы. Население Питера - 5 028 313 Что мне понравилось девчёнки чаще ходят компаниями и почти всегда улыбаются первые 2 дня я тормозил и просто пялился, хотя один раз я спросил у симпатичной двчёнки как добраться до охты парка - на сноуборде хотел покататься, такая общительная чуть ли не историю Питера и географическое положение города разяснила, потом случайно увидел как парень подошёл в метро к брюнетке и завязал разговор, Начал тоже практиковаться старался общаться на остановках в метро, вырвать девочку из потока была попытка. Был я там 7 дней. Приехал на родину Население города — 246 348 человек да уж не Питер даже миллиона нет и чувствую, что мне не хватает того общения с девочками, хочу начать до этого вообще никого не видел у нас чтоб кто то подошёл познакомиться в основном это бухие в стельку парни.

Немного о себе парень в сексе опытный, даже с девочкой с ямайки был) 22 года студент заочник Работаю ЗП 25000 кем я работаю у вас В питере получает 40000, машины нет, живу с родителями подыскиваю квартиру съёмную
Если есть тут парни из города примерно с таким населением напишите как успехи

Сообщение отредактировал pikapi: 27 марта 2013 - 02:38

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2013 - 03:10

население 70000. Безуспешно. Просто ебусь.
  • 0

#3 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2013 - 03:10

дубль

Сообщение отредактировал Окорок: 27 марта 2013 - 03:11

• 0

#4 Сорреп

Сорреп

возродился

• Забанен
  • PipPipPip
  • 720 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 27 марта 2013 - 05:17

Можно пикапить в любом месте, Автор.
  • 0
Тот, кто врубает босса, ползает с проломленной башкой, а борзый оказался лошком под порошком. (С)

#5 Honored

Honored

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 706 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2013 - 09:13

А почему нет? Это почти ничего не меняет! Просто ты сравниваешь, а если бы ты не был в Питере, то тебе и казалось бы, что твоих 200к хватает.
  • 0

#6 kote89

kote89

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 544 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2013 - 09:54

Население 90 тыс. Опытные ребята говорят, что у нас это не работает.
  • 0

#7 Honored

Honored

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 706 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2013 - 09:58

Ну молодые и симпатичные девушки все равно же должны быть. :horosh_drochit:
  • 0

#8 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2013 - 11:10

Ну молодые и симпатичные девушки все равно же должны быть. :horosh_drochit:

90 тыс это очень мало, 200, не сильно больше. В общем там просто кого-то встретить затруднительно будет, да и весь город будет скоро знать
  • 0

#9 Knee To Faces

Knee To Faces

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 27 марта 2013 - 11:25

Я жил раньше в городе где 20тыс. население....вот это хрень на самом деле...в одну дырку присунул и другая уже всему городу растрезвонила... у тебя все не так уж и печально автор
  • 0

#10 kote89

kote89

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 544 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2013 - 11:52

90 тыс это очень мало, 200, не сильно больше. В общем там просто кого-то встретить затруднительно будет, да и весь город будет скоро знать

Я живу в городе с населением 90к. Рядом город - 300к. Там я учился 5 лет. Так вот, познакомился с девушкой оттуда. И она случайно встретила парня из ВУЗа, который меня знал. И тот рассказал, каким дрочером я был в 18 лет. Вчера она мне устроила целую серию так называемых женских проверок. Вроде бы отбился. Еле-еле. Но малейшая мелочь, малейший намёк на не-альфовость - и всё рухнет. Так-то.
  • 0

#11 Мявк

Мявк

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2013 - 13:43

Найти девушку для отношений и секса можно в любом городе. А вот развиваться в плане плане соблазнения в маленьком городе писец как трудно. Вот у меня в городе всего ОДНА многолюдная улица. Если я начну по ней ходить приветы раздавать то через пару дней стану местной знаменитостью =) Плюс ко всему девушки с которыми я встречался так или иначе знали моих знакомых, или знакомых моих знакомых, или что самое приятное девушек с которыми я встречался раньше. Ну для меня проблема не такая уж ужасная, но все таки новые отношения хотелось бы начинать с чистого пречистого листа. Более менее выход ездить в близлежащий большой город. Но для того что бы съездить туда надо выделить целый день, а значит тренироваться получается не так часто. Соответсвенно расту не так быстро как хотелось бы. Вот такие вот дела ...
  • 0
Все что я мявкаю, является моим личным мявканьем и никому не навязывается =)

#12 SamRaT

SamRaT

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 27 марта 2013 - 14:48

маленький город-это плохо. У нас тоже,что то под 60к. Все знакомые,налево направо не потрахаешься,мало того,даже не познакомишься нормально. Я даже иногда удивлялся,как блять эти две,могли оказаться знакомыми-подругами. С одной протупил где то-всё потеряно. С чистого листа,начать практически нереально. Нужно либо подымать планку на 3-4 года вперед,да и там блять они иногда бывают знают друг друга на каком то телепатическом уровне. Либо спускаться на 3-4 года вниз,но это уже статья. :)
  • 0

#13 Vpered_vverx

Vpered_vverx

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2013 - 14:58

не существует пикапа в маленьком городе. Хотя смотря что ты вкладываешь в это слово. Я вкладываю "Телок много, я один". Тоесть я знаю что они бесконечные и это очень радует. А что в твоем 250К? За 5 дней полей ты обзнакомишься со всеми, а те к кому не подвалил расскажут остальным "вчера в ТЦ парень подходил. бла бла бла... так он же и к Ирке с 3 школы подходил тоже..... бла бла бла". Хотя 250к это не 100к населения. Еще как то можно держатся на плаву. Это не 35, где я вырос, благо уехал в Киев уже.
  • 0

#14 krizz

krizz
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 марта 2013 - 16:10

Живу в городе где 30к население , это реально жопа .
  • 0

#15 RAM-RnD

RAM-RnD

Классный парень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 155 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2013 - 16:18

чем меньше город - тем сложнее
  • 0