Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС Базовый Пермь Отзывы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#1 Morsel

Morsel

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 052 Cообщений
677
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2013 - 21:21

Парни, УРА! Мы это сделали, айда писать отзывы
  • 0
vkontakte.ru/id1765

ДавайРазбираться.рф

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 MaestroM

MaestroM

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 95 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2013 - 08:36

Парни, УРА! Мы это сделали, айда писать отзывы

Марсель, ты в датах поставил апрель вместо марта :-)
  • 0

#3 MaestroM

MaestroM

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 95 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2013 - 08:52

"Жизнь как эскалатор, который движется вниз. И ты будешь подниматься вверх, только если бежишь!" (с) услышано от Марселя в последний день тренинга. Так вот, пацаны, этот тренинг с Марселем подбросит вас вверх на целый этаж! Если сейчас вы боитесь подходить к девочкам, разговаривать с ними, трогать или целовать их через 30 минут после знакомства -- вас пропинают через всё и вы офигеете от того, насколько легко у вас это будет получаться. Если моментами вас будет пробивать озноб, когда вам будут открываться реальные горизонты ваших реальных возможностей в общении с девушками, не говорите, что вас не предупреждали! Главное понять, что это твое, тебе доступно -- и взять это. Короче, ребята, вопрос-то на самом деле вот в чем: а разрешишь ли ты себе заниматься сексом с лучшими девушками тогда, когда ты этого хочешь? Если ответ да, тебе к Марселю.
  • 0

#4 альмир

альмир
  • Перцы
  • 6 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2013 - 17:30

Сам по себе тренинг классная штука: постоянно бросаешь себе вызов! Кто ты лошара несчастная или Орёл сизокрылый! Из минусов могу назвать: хотелось бы чтобы время давали 3 часа 30 минут съездить домой и покушать плотненько на выходных,а недостающие часы во вторик допровести. Хотелось бы побольше узнать как соблазнять замужних девушек :))))) Как поехать в другой город и чтобы тебя в первый же день приезда приютила какая-нибудь девушка бесплатно переночевать. В целом мне кажется надо парней собрать в кафешку прийти - раздеть и так пойти к девушкам в этом же кафе )))
  • 0

#5 ВUZОR

ВUZОR

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 250 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2013 - 18:58

Парни, очень рекомендую в своём отзыве раскрыть следующие опорные пункты: 1) Что тебе понравилось на тренинге. 2) Чем тебе понравился тренер больше всего. 3) Что тебе хотелось бы добавить в тренинг. 4) Об атмосфере на тренинге - группе, организации тренинга, организаторах, саппортах. 5) Твои личные просветления. 6) Что у тебя изменилось в жизни после прохождения тренинга.
  • 0

#6 ReDisKoF

ReDisKoF
  • Перцы
  • 16 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2013 - 19:56

Ну вот и закончились пожалуй 2 самых захватывающих недели за всю мою жизнь :spiteful: Позади остались страхи, переживания и сугробы мертвых "тараканов". Остались лишь просветления, позитивные эмоции и осознание, что жить в моменте куда интереснее чем в своей голове :smile: Спасибо тебе Марсель, ты научил меня не только получать удовольствие от общение с девушками которые мне по настоящему нравятся, но попутно еще не хило вправил мне мозги, Я думаю парни меня поймут. И раз уж я начал делиться впечатлениями о нашем без ложной скромности потрясающем ТРЕНЕРЕ, могу сказать; теория изложена на все 120%, хорошо приправлена историями из личного опыта и подана исключительно красиво, разбор полётов на 5+ :smile: Резюмируя, парни, кто читает этот отзыв и собирается пройти Базу: во первых, можете больше не думать, а смело идти и записываться на ближайший тренинг; во вторых, если вам посчастливится проходить Базу у Марселя, считайте что вам несказанно повезло, потому что если ты сам себе не враг то ты обречен успешно пройти Базовый тренинг. И так, что же я почерпнул на этом тренинге? - Знакомиться с девушками где угодно, не страшно, а безумно весело! - Знакомиться, общаться и соблазнять красивых девушек в два раза проще и интереснее чем обычных, замороченных барышень :smile: - Живи моментом и перестань фантазировать (попробуйте парни вам понравится) - Я перестал предполагать (внутренний диалог) что либо при общении с девушкой, ну или при знакомстве с ней. К примеру девица со взглядом "кому бы башню отвернуть" может вполне оказаться милой и очень общительной. Соблазнение (ну или построение отношений, кому как больше нравится) - это сплошная импровизация, и я научился наслаждаться этим процессом, а не бояться что же сейчас выкинет мамзель :smile: - До меня дошло, что секс это вовсе не цель в соблазнении, а лишь следствие - Возможно ВСЁ! что я только захочу. Это оказывается правда, а не миф - Теперь в моей голове есть четкая схема поведения с девушкой, от как познакомиться до как пофакаться :spiteful: Ну вот, как то так! Если кратенько. Если всё обобщить, то до Базы я не жил, а томился в темнице собственных страхов. Теперь же Я СВОБОДЕН!!!
  • 0

#7 БОЛЬШОЙХУДОЖНИК

БОЛЬШОЙХУДОЖНИК
  • Перцы
  • 18 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2013 - 20:36

Прохожу базу второй раз, и это охуенно. Меня спрашивали, почему не возьмёшь старый конспект и не пойдёшь в поля. Отвечаю - без обратной связи и модели тренера, и коллектива и всех, всех остальных вкусностей -очень тяжело, да и развиваешься быстрее на тренинге, чем сам. Шёл на тренинг с осознанием, что навыки будут расти как снежный ком - при условии выполнений всех заданий. Полезно перед базой сходить в поля. В Перми впервые шла не 10-ти дневка а 15-ти, лично у меня просветления начались после первой недели, в субботу вечером. Я ХорошоЕблянил, Марсель сказал пиздуй в поле, и попросил Олега сходить со мной. Олег мне говорит: не подходишь - ебашишь 30 отжиманий прямо на месте. На мне эта техника сработала, подхидил ко всем на кого показывали, пиздел, пиздел, пиздел, пиздел, пиздел, пиздел, пиздел, пиздел, пиздел, пиздел, пиздел, пиздел, думаю про себя, когда, ну когда же Олег скажет отбой, и поять пиздел, пиздел, пиздел, пиздел. Причём ЖЁСТКИЙ неадекват!!! ну и похуй, нужны навыки. Помню момент когда меня пёрло знакомиться с дамами 30-40 лет, потом и 25-30, до 20-как то не очень, мне большинство показалось тупыми))))))))))) Я ахуевал, подходил к девкам от которых слюнки текут, которые своим видом вводили мужиков в краску))))) Одно из полевых в гипере, делаю подходы, говорю первое что приходит в голову, от деректов до полнейшего бреда, телки убегают, я за ними, они кричат что замужем, я- ну и похуй. Вижу девица идёт, подхожу, общаемся, пошли с ней выбирать ей бельё, в магазе на меня ноль внимания, выбирает, идёт в раздевалку, говорит что вторые руки ей не нужны, я не знаю что сказать, выхожу из магаза, там Тоха-печеньки и Альмир, Тоха базарит с Максом, беру трубку, спрашиваю, чёкак, он- делай как знаешь, ладно, похуй, иду в магаз, спрашиваю где девушка с которой пришёл, они проводили, я открываю ширму, говорю привет, охуеваю, в комплекте- охуенное лицо, шикарная, точёная фигура, ножки, сиськи, девочка в чёрном прозрачном кружеве, жаль очконул продолжать, девка подняла ор. че ещё было прикольного, девка после 15минут общения сказала чтоб я к ней домой пришёл. Вечер финалки- договорился с парой девочек что придут, не вызваниваются.иду на место встречи, там наши с девками тосты ебашут. бля. надо что то делать, иду в колизей синема, вижу трёх девах, пизжу, одна из них беременная, две вроде согласны, но морозятся, после долгого трёпа соглашаются ехать. С финалки я был в шоке, девки сами об тебя труться и всё такое, главное клювом не щёлкать.))) После финалки, кто то сказал, он нихуя не делал, а тёлки ему давали- это про Марселя. Женя Марсель- мегачеловечище, только из-за него пошёл на базу. Думал что написать про Жеку, ничего не могу сказать оригенального, всё уже сказано, просто идите к нему учиться!!!!!!))))))))Война план покажет:)))))) больше физухи на тренинг, если не делаешь дз и поле, ебашишь отжимания, на месте. Хоть какое то развитие))) В расширенной и кастрированной версии есть свои плюсы и минусы, но расширенная намного пиже))))))рад что затронули тему- секс по дружбе. До сих пор смешит фраза: Что делать когда ты в трансе? К чему это я? Ах вот, атмосфера охуенная, Смешила что большинство ищут мотивацию и ноют)аххаах))))))))) Альберт-красавчик, так изменился, друган его, Лёха, молотчик, как робот ходил в начале, Саня помню в конце паровозика вставил армейский куплет про воинов добра и света))Антон- печенька, ну вы поняли, без комментариев!!!!парни молодцы, абсолютно все поменялись в лучшую сторону на тренинге, за Илюху рад))кучу всего вспоминаю на открытой рамке, бля, как вспоминаю, пиздец, не могу не улыбаться, когда настроение было гавно вспоминал её!!!)) Ссышь-верный признак того что нужно подходить, вдруг именно с ней у тебя всё будет заебись :) Общение стало легче, гибкость и настойчивость наше всё, 11 кг слил, рад. а так, кардинально, про жизнь рано говорить, тренинг только вчера закончился :) Как кто то сказал, даёшь РМЭС-Базовый вместо службы в армии, подпишусь)))) Ну и Всем здоровья, счастья, удачи ;)))))))))))))))
  • 0

#8 БОЛЬШОЙХУДОЖНИК

БОЛЬШОЙХУДОЖНИК
  • Перцы
  • 18 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2013 - 20:56

саппортам отдельный респект, спасибо что терпели меня)))) разборы палётов на сибирской- очень!!!
  • 0

#9 =Mishgan=

=Mishgan=

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 202 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2013 - 07:41

Парни, это было нереально круто. ЧБСХ, Атмосфера, люди и конечно Марсель. Отменная подача материала, индивидуальная работа с каждым из участников. И конечно эффективность. За это время Марсель смог достать мозг каждого из участников, перевернуть в вставить обратно так, как это должно быть. Браво. ЧМБСЛ Вот не знаю что тут написать)))
  • 0
Я загораюсь даже если нет огня

#10 investorbert

investorbert
  • Лингвисты
  • 5 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 26 марта 2013 - 09:27

Вот только добрался до компа, начну делиться своими впечатланиями: Когда шел на базу думал, что будет ничего особенного, подходы итак делал, свиданки проводил, но структуры толком не было. Поэтому думал фигня все это. Настал первый день тренинга, Марсель со мной поговорил очень хорошо поговорил примерно так, что ты рисуешься ты итак клевый парень, не знаю почему у меня в этот момент пошли слезы, тренер сказал иди реви, (перед базой саппорт Макс сказал, просто делай что говорит тренер) в голове да по*й пойду пореву) Ревел целый час. Потом пошли петь песню, мне и раньше было на других людей пофиг, но когда пришлось петь чуть-чуть потрясло. В самый последний раз когда пел по заданию аж автобусе в родном (на этом маршруте постоянно езжу), многие мне улыбались. Потом начались подходы сколько их было!!! До тренинга при подходах на тел уходил где-то час, но тогда еще растраивался если девушка не оставляла свой тел, а теперь пох) После тренинга в среднем час уходит на взятие телефона. До тренинга фаст - это было что-то нереальное, теперь секс - это вообще обычное дело, что тут такого трехэтапка и в путь) Особенно на финалке меня соблазняла сама девочка, при чем такая хорошенькая, я всего лишь взял на плечо и понес в комнату (пока нес ее еще об косяк стукнул случайно, выдержала), а в комнате были просто лмрки. ТРенинг очень повлиял на эмоциональное состояние (теперь внутри всегда я клевый, сейчас все разрулю) и к девушкам подходишь уже чтобы просто повеселиться и все лучше получается) и учусь состоянию транса. Волшебное состояние). Теперь ты знаешь просто нравишься девушкам и при чем очень хорошим, раньше такого не было, теперь есть. Теперь по-поводу статистики Телефонов взять где-то 38, свиданий было где-то 12, зачетов 2. Честно результатом доволен. Девушки были все блондинками, как и люблю По деньгам ушло где-то 35 т.р. Это с обновленным внешним видом, финалкой и МК. Отдельное спасибо Мише Бузорину за организацию, саппортам, особенно своему Витьку) Удачи вам всем, Альберт!!!

Сообщение отредактировал investorbert: 26 марта 2013 - 09:29

• 0

#11 Zulshaman

Zulshaman
  • Перцы
  • 17 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 26 марта 2013 - 18:00

База это маленькая жизнь. Пожалуй с этой фразы начну отзыв. Моя запись на базу до регвзноса это было испытанием достойное титанов)) Были против этого абсолютно ВСЕ-на работе выходные давать не хотели, друзья ржали, смотрели как на дебила и говорили, что дай нам денег - мы сами тебя научим, дома такая же херня. И клевали каждый день…в какой то момент моя вера пошатнулась и было желание-да пошло оно всё, мне и в моем болотце спокойно. Но встретился с Михаилом ДЧ Бузор(фамилию до сих пор не могу запомнить)))) и блин, Я понял-идти НАДО!!! Его истории из мастера и базы просто неукладывались в моей голове-мозг тупо отказывался верить что ТАКОЕ может быть с человеком который сидит рядом со мной Ну Я ясен красен решил во что бы ты ни стало стать самым лучшим выпускником (Толян поймет), но к концу первого дня тренинга понял что ожидания мягко говоря не оправдываются))) Полевое на пение это пиздец для меня…бич который стоял(да и сейчас стоит немного) надо мной. Спеть так и не смог-пожалел себя сука))) День 2(Просветляющий). Марсель…дал столько инфы которая противоречила моим ценностям, убеждениям, даже идентификации самого себя(!) Но всё это принял…и мозг часам к 5 сказал-да ну тебя нахуй! Увидимся завтра. И я стал жечь, никогда не подумал, что могу подойти к красивой, яркой девушке(с карманной собачкой) и заговорить с ней без страха и благоговения а просто весело, задорно, интересно, с легким стебом). Оказывается красивые девушки не злые или высокомерные, а тоже люди со своими приколами и неуверенностями. Домой пришел с лыбой от уха до уха и абсолютным счастьем в душе…недовыполнил полевое?! Да похуй-зато на душе умиротворенность и позитив который испытывал разве что в самые детские годы. О кстати, подсел там к девахам 2м, поговорили, взял номер, уже ухожу а там 3 гопо мэна подходят(дело было в к-тре Кристалл) И хотят со мной поговорить, Я растерялся сначала и начал отмазываться что мол спешу и дел много, в итоге они сказали что раз спешу давай посидим поговорим за столом. И тут Я понял что звездунцов не получу, а вот реально пофаниться над ними очень даже могу. (Просветление-заметил за собой что поза, манера говорить, даже интонации смоделированы с Марселя!!!) Очень много осознал про внутреннее состояние-если хочешь стать лучшим то найдется кто то еще лучше, шум в голове и мультики это изматывающая хуйня а не прикольное общение со своим Я. Понял СКОЛЬКО же говна в мешке я ношу с собой(страх подхода, комплексы, общественное мнение, как бегу от проблем, ложу на всё болт при малейшей проблеме) Личная ответственность, ну просто растерзывание всей жизни в клочья-раньше ныл и обвинял всех и во всем а сейчас понимаю , что какульку такую сделал себе сам)) Людям можно доверять!!! Получил просветление, когда падал со стола на руки парней-как же меня потом хуярило минут 5 после этого)))) Жить можно в постоянном позитиве-эта граница что жизнь зебра, баланс хорошего и плохого в жизни-всю эту шляпу выкинул на свалку. Скорее всего пройду еще раз базу. Сам Марсель…не хватит и 40 страниц чтоб описать этого человека…минимум 2 тома как в Войне и Мир)) Энергия которая исходит от этого человека передается абсолютно любому в группе. Его слова будто журчащий молодой ручей-то яростный, страстный и горячий…то становится мягким нежным как мурлыкание котенка. Его боевой выкрик ЧЕ в зал, въелся в память навсегда)) Импровизация просто на грани фантастики-Только импровизация, только хардкор (с) Марсель. Его вопросы ну это просто пиздец(Альберт поймет) простые, короткие, даже где то детские, но на столько глубокие как Марианская впадина. Память и ум Жени меня восхитили в самый первый день-как можно СТОЛЬКО знать, понимать, осознавать в такие годы?! Хотяа…если нет границ, то и предела тоже нет. Мне сразу говорили ,что ты классный тренер, но настолько…такое нельзя описать, только увидеть, прочувствовать. Развивайся и далее, а так же приезжай к нам еще. Маэстро с собой прихвати)) Ты Марсель…человек. Второй по важности для меня человек на тренинге это наш Орг. Михаил BUZOR. Трансовик затейник хе хе(не поймите не правильно) :D Начну издалека. Увидев его фото в ВК, первая мысль-бандит из сериала Бригада. Поговорил по телефону-мягкий, приятный живой голос этакого пермского няши мальчика)) В реальности-уверенный шаг, ясный, веселый, смотрящий в самые печенки взгляд…всегда в черном и красном. По общению-чрезвычайно умный, поддержит любой разговор и ответит на все вопросы. Для меня он стал сразу духовным наставником на кого можно и считаю нужно равняться. Максим В.-саппорт. Спокойствие при такой душевной эмоциональности меня восхитили. Человек с большим сердцем(вот так его охарактеризую). Тут не нужно слов-он просто классный. Самое важное-изменения по ходу базы и после. Перестал себя гнобить, мир стал не монотонной линией а прекрасной картиной с мириадами цветов и оттенков, осознаю какие во мне есть тараканы а какие ушли в отставку, стал более открытым(Леха-нам с тобой респект), изменилась походка-когда иду медленно то чувствую себя как кошка, уверенность чуток подросла, перестал убегать от всего(!), перестал париться и яро гнаться за тем чтоб стать лучшим, появился вектор направления. Что посоветовать вам мои дорогие читатели...что не прошли еще базу, но чуют как какой то червячек в вашей голове не дает вам покоя и жалобно просит начать менять свой мир, самого себя: бегом записываться на базу- банально, отговаривать от этого со словами-нам больше красоток достанется для секса (секс - следствие а не цель, да и всех не перетрхать)…а ничего не буду предлогать)) Скажу следующее: Пройдя 2 дня тренинга, Я уже не пожалел ни копейки что потратил на базу. Да, тренинг рабочий, сам не верил пока туда не попал, но эти люди действительно творят чудеса(хотя Я думаю что чудо делаете вы а вам лишь дают мотивацию и инструменты для творчества), после базы вас будут стараться запихнуть обратно в то унылое болото из которого вышли: Скрепите сердца и двигайтесь вперед ,несмотря на шум десятков. Закончу рассказ двумя фразами: Это моя реальность! Я могу!
  • 0

#12 Aysana

Aysana
  • Перцы
  • 8 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 26 марта 2013 - 19:29

Еще на собеседовании я понял что этот тренинг реальный шанс изменить свою жизнь к лучшему.
До тренинга жизнь казалась унылым говном, ничего не хотелось делать, на работе просто просиживал штаны, по дому на все забил, к девчонкам не подходил 2 года. Забил даже на самого себя. От всего этого выпивал каждую неделю.

Сам тренинг это просто крышеснос, жесть просто :-), переворот всех шаблонов. Каждый день вставал с пинками самого себя, но уже через пол-часа, час просто взрыв энергии (и так каждый день).
Этот тренинг перевернул если не все, то многое к лучшему. Изменилось отношение к самому себе, к окружающим меня людям, и конечно к ним - девушкам. Девчонки - КЛАССНЫЕ!!! Все.
Сам я сбросил вес, перестал так много есть, уже и не хочется. Пить тоже не хочется. И перестаю заморачиваться и унывать о том, что что-то не получается. Просто анализирую и действую (стараюсь:-).
Прошло много страхов и заморочек. Хотя трясешься от них, просто колбасит по страшному - а когда прошел, вспоминаешь с улыбкой.
Кстати перестало болеть сердце после прохождения одной из таких заморочек.
Осознал что с красивыми девушками намного легче общаться - комплименты естественные, Просто правду говорить намного приятнее чем привирать им. Девушки готовы отвечать практически на все вопросы, тем более если эти вопросы про них.
Конечно много заданий и поля и д/з выполнял кое-как, но тут некого винить, кроме себя. А винить себя не буду - отучили. Неудача - это тоже урок. Главное понять что ТЕБЯ останавливает, и пойти делать это. Только сейчас понял что меня останавливало в последние дни - Самый главный страх что все получиться и все изменится - и ты вынырнешь из этого унылого, тихого и тухлого болота к которому так привык. А ведь этого и хочешь!!!
Я даже на финалку не хотел ехать - а потом возвращаясь домой - просто в голове взрыв - "парень ты лишаешь себя самого увлекательного и интересного мероприятия". И не пожалел (хоть и не озачетился).
Реально за эти две недели сделал столько, сколько за 5 лет не сделал.

Поэтому совет тем кто осознал что ему нужна БАЗА или кто её прошел - ПРОСТО ДЕЙСТВУЙТЕ!

Кстати этот совет относится ко всем аспектам жизни.

Про тренера Марселя:
Это действительно Воин Добра и Света!
Приносит огромную энергию позитива и счастья. Всегда выслушает, даст совет или мотивацию. Как хотелось бы, чтобы нас с детства вели в жизнь такие Учителя!

Большой совет кто собирается пойти на БАЗУ - не сливайтесь, даже если не получается или не делаешь, иди до конца, до последней минуты тренинга. Не пожалеешь.

И последний совет уже Себе - от Машки (ребята кто прошел - вы её знаете) и от того Васи, что рядом стоял:

Чувак ДЕЙСТВУЙ!!! Жизнь только начинается.

Удачи всем!

Это был самый лучший отпуск в моей жизни!
  • 0

#13 Zulshaman

Zulshaman
  • Перцы
  • 17 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 26 марта 2013 - 20:29

Забыл поблагодарить того кого небыло на тренинге, но без него не было бы и рмэс. Фил, спасибо за всё, ни смотря ни на что.
  • 0

#14 Phenome

Phenome
  • Перцы
  • 29 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 28 марта 2013 - 17:50

Это были лучшие 2 недели моей жизни)) Я научился преодолевать свои страхи, отключать мозг и, самое главное, научился на все смотреть с позитивной точки)) Сегодня был второй день работы после отпуска, за это время в меня вкатило столько негатива, что я не знаю)) На самом тренинге меня просветляло почти каждый день. Я себ заставля делать подходы и, в конечном итоге, тсал получать огромный кайф от всего происходящего)) Позитив хлестал во всем стороны) Очень классная группа! Парни, я был рад познакомиться с каждым из вас)) Вы все меня чему-либо научили) Огромная семья. Я иначе не могу назвать нашу группу)) Каждый готов помочь, объяснить, дать ОС. И все вместе мы готовы были ебашить! Да, многие ебланили. И я ебланил)) Но я это делал с полным осознанием этого)0 Я просто отдыхал)) Мне было охуенно. Я говорил себе- КАК ЖЕ ОХУЕННО Я ПРОЕБАЛ)) Я действительно не упрекал себя в чем-то)) И мне нравилось отжиматься за мои проебы)) Я это делал с радостью)) Да, жрать пиздец как хотелось)) НО!, стал замечать всплеск эффективности в полуголодном состоянии и вселенский похуизм в сытом)) Теперь касательно самого процесса познания. Женя очень классно умеет преподнести тему. Он обращается к нам на ТЫ, тем самым создавая впечатление, что говорит с каждым в отдельности. Перемежаю красивую речь с матами(ну вы помните про эффективность..)) Все весело, понятно)) В тренинг хочу добавить побольше массовых мероприятий, типа ТВСИД(Танец Воинов Света И Добра). Это очень заряжает)) Огромное спасибо нашим саппортам и, в частности, моему- Максу Вдовину. Его мотиватор был безупречен- если ты успеешь все выполнить на час, то поешь с нами. И ты носишься, выполняешь, чтобы сесть наконец-таки бля спокойно поесть))) Заслуженно)) Классный, позитивный чувак)) Просветлений было много)) Как личных, так и групповых)) Но некоторые, которыми я осень сильно проникся, это - женщины не знают, что они хотят; мозг женщины и её тело часто говорят противоположные вещи и этим нужно пользоваться на определенном этапе, можно нести абсолютно любую хуйню и если это позитивно, то разговор завяжется)) И, конечно, женщины любят, когда их соблазняют)) После прохождения тренинга сразу хапнул негатива и успешно с ним боролся, улыбаясь в любой ситуации и это очень сильно помогает)) ВЫ ЕЩЕ ДУМАЕТЕ- ИДТИ НА БАЗУ ИЛИ НЕТ?! ТОГДА МЫ ИДЕМ К ВАМ!)) ВСЕМ МУЖИКАМ В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ ПРОЙТИ)) Спасибо, Женя:)
  • 0

#15 3zsddj

3zsddj
  • Перцы
  • 1 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 31 марта 2013 - 09:53

Ну что поехали! Что мене понравилось на тренинге, так даже и не скажешь, как можно выделить. Все что происходила за время тренинга меняет человека, плохое хорошие неважно но теперь мы все другие люди, кто то в большей степени кто то в меньшей, но другие. Вот это и самое лучшее что было. Тренер, он же Марсель, он же Женя понравился тем что превратил тренинг в непросто чтение теоритического материала а в своеобразный урок жизни, под девизом «ХВАТИТ ЕБЛАНИТЬ!!», а еще заряжал кучей позитива и уверенности. Добавить, думаю неплоха было бы добавить пример от саппортов, когда едешь в поле саппорт при тебе подходит и делает одно задание, это бы очень помогло начать, «смотри как просто», хотя они и так молодцы, Миша респект тебе огромный. Организация отличная, вкусное печенье и наказание за опоздания. Все относятся к тебе не как к какому-то неудачнику а как к своему другу, которому нужно помочь. Финалка просто охрененно организованна, давно я так не веселился и детям точна не буду рассказывать, о той ночи. И самое главное что я понял, что это только начала, надо развивается дальше и не стоять на мести, ведёшь что хочешь, иди и бери и плевать на все остальное. П.с Всем удачи и попутного ветра.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0