Ежедневник участников "РМЭС-Базовый", 5-ый поток. Пишем, пар
Отправлено 15 марта 2013 - 10:54
Эта тема создана специально для участников тренинга "РМЭС-Базовый". То есть, для ТЕБЯ!
Здесь ты смело можешь писать всё, что с тобой происходит в процессе обучения. Изменения, которые наблюдаешь в себе и окружающих; свои мысли, настроение, состояния. Что получается хорошо, что не очень, что вообще пока вне досягаемости.
Тренера и команда Саппорта будет следить за твоими записями, отписываться здесь и строить грамотную Обратнуюсь Связь (ОСь) под каждого участника индивидуально. Наша цель - помочь вам максимально эффективно пройти обучение.
По этому, ленится здесь будет лишним, пишем максимально развернуто.
Погнали, Братва!
PS: до тренинга осталось совсем чуть-чуть... ;) Гости с соседних городов уже подтягиваются.
Отправлено 15 марта 2013 - 11:38

Неоднократный гость нашего города, очень сильный тренер, отличный человек и просто красавчик! )))
Более 4х лет стаж
Более 3000 выпускников.
Ведёт тренинги по всему Миру, от Владивостока до Нью-Йорка.
Каждый раз приезжая в Белгород, успевал оставить паре девочек приятное впечатление о потенциале команды РМЭС ;)
С нетерпением ждем!
Отправлено 17 марта 2013 - 22:05
Отправлено 17 марта 2013 - 23:14
Отправлено 17 марта 2013 - 23:32
Отправлено 18 марта 2013 - 19:22
Отправлено 18 марта 2013 - 20:17
Звоните мне - я ВАМ помогу!
В ТВОЕЙ жизни всё зависит ТОЛЬКО от тебя!!!!
Отправлено 18 марта 2013 - 20:41
Ребята, если у кого-то что-то не получается ... или не получается вообще ничего. НО ЕСТЬ ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ!!!
Звоните мне - я ВАМ помогу!
В ТВОЕЙ жизни всё зависит ТОЛЬКО от тебя!!!!
Отпиши свои контакты, телефон или еще что
Отправлено 18 марта 2013 - 20:41
Результаты группы радуют и меня, и тренера. Но это не повод расслабляться!
Выполняйте домашку в срок. Звоните саппорту если что-то не получается, они вам обязательно помогут.
Не забываем про сбор в среду вечером. В 20-00. В том же зале.
Явка не обязательна, но кто хочет разобраться со своими косяками и пообщатсья с командой саппорта и выпусниками, узнать много интересного - велкам!
PS: у меня 5 пропущенных - был недоступен с 18-00 до 21-00 сегодня. Не дозвонились мне - набирайте сразу следующему саппорту, и так по очереди, пока кто-то не ответит.
Удачи парни! Мы болеем за вас!
Отправлено 18 марта 2013 - 20:50
Парни кто может охуенно попинать (можно пиздить) и дать обратную связь? Нужно срочно набирать темп пока есть время.
У тебя должно быть минимум 5 контактов Саппортов, этого недостаточно? ;)
Отправлено 18 марта 2013 - 21:05
Отправлено 18 марта 2013 - 21:06
Парни кто может охуенно попинать (можно пиздить) и дать обратную связь? Нужно срочно набирать темп пока есть время.
У тебя должно быть минимум 5 контактов Саппортов, этого недостаточно? ;)
Конечно достаточно, буду исправляться :)
Отправлено 18 марта 2013 - 21:14
Отправлено 18 марта 2013 - 22:45
Я освобождаюсь от матрицы не раньше 18-30.
Пишите СМС.. help me
Так же я доступен в интернете (вконтакте и здесь на форуме)..
..так что пишите, звоните.. и мы захватим этот мир))))))
PS: Для поддержания боевого духа и хорошего настроения у нас есть свой паблик
http://vk.com/dnm_belgorod
Добавляйтесь, улыбайтесь и отмечайте что понравилось
Отправлено 19 марта 2013 - 14:11
Спел с утра песню...) это пиздец) все в шоке но ты понимаешь что тебе по хуй) позитивом набрался собрал сразу улыбок 10) отработал до обеда,пошел в универ,там начал подкатывать,но общение как то обходило взятие контактов.. короче 5 подходов,3отказа,0 номеров...дайте пизды) а кста в универе админа встретил с ним пообщались,было состояние похуйстическое когда я ходил с улыбкой как еблан минут 10) в бестолку( спел 2 песню позитив был,но что то не то
5 подходов за день? Мало!
С улыбкой ходят отличные, позитивные, уверенные в себе парни, а не ебланы) Приучай себя мыслить именно так. Что думают люди вокруг - тебе должно быть похуй. Это ты понял, еще когда песню пел ;)
Парни, возможно, сейчас вы чувствуете себя не очень хорошо, но представьте, как вам потом будет легко и просто. Вы будете ловить кайф от того, что делаете.
Пакостливый голосочек внутри вас призывает остановиться и положить на все хуй, завернуться дома в старый халат и нихуя не делать. Вы даете организму ебическую встряску, ему непривычно от таких нагрузок. И внутри вас раздается вопль "Чувак, да ты ахуел!"
Развития без дискомфорта не бывает! Вспомните, как учились водить машину или ходили в спортзал. Позже вы стали опытным водителем/спортсменом/бойцом, при условии, что вы вкалывали, как проклятые. Выполнять нормативы стало проще, вы привыкли делать над собой усилие.
Так и здесь.
Жизнь - это эскалатор, который движется вниз. Стоя на месте, вы катитесь в соответствующем направлении; слегка вкладываясь - идете не спеша - остаетесь на месте за счет движения эскалатора в обратном направлении. Что бы продвигаться вверх, вам нужно БЕЖАТЬ. Спотыкаясь, падая, но поднимаясь. Благо, есть кому руку протянуть.
Саппорт всегда рядом. ;)
Мне звоните в любое время, хоть поздней ночью.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0