Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Воркшоп "Учимся говорить на первом свидании"

Сообщений в теме: 11

#1 hrundiko

hrundiko

я просто радуюсь жизни просто живу и кайфую

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 830 Cообщений
286
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2013 - 02:15

"У тебя никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление"
(с) Оскар Уальд

Мы продолжаем серию мини семинаров в нашем уютном офисе. И вот вслед за воркшопами "Бредогенеротор" и "Метафоры в соблазнении" мы организовываем воркшоп: "Учимся говорить на первом свидании".

Если ты хоть раз задавался вопросами в стиле:

-А куда повести девушку на первое свидание?
-Как и о чем с ней разговаривать, чтобы она не потеряла к тебе интерес?
-Как ее встретить? Как к ней лучше прикасаться?
-Сколько по времени длится идеальное первое свидание?
-Как правильно расставаться с девушкой?

...то новый воркшоп - "Учимся говорить на первом свидании" - это как раз то, что тебе нужно! ;)

Мы собрали опыт наших лучших выпускников и готовы поделиться им с тобой!

О чем пойдет речь на воркшопе:

Места

Мы расскажем какие заведения Ростова наиболее подходят для первого свидания.
3 категории - бюджетные, средние и крышесносные(дорогие).

Набор джентельмена

Мы расскажем тебе о том, как необходимо обращаться с девушкой, чтобы она поняла, что ты классный парень
и с тобой интересно проводить время, но не подумала, что ты подхалим или размазня.

Секреты интересных бесед

-как правильно подготовиться к свиданию
-о чем ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно пообщаться, чтобы ей с тобой было классно
-список смертельно опасных тем, которые за 2 минуты убьют любое свидание
-о чем общаться когда кончились общие темы для разговора
-10 горячих тем для общения с девушкой
-учимся делать "работающие" комплименты
-секреты "правильных" вопросов, на которые ВСЕГДА хочется ответить
-как грамотно заполнять паузы в разговоре

Чего делать нельзя

Здесь мы дадим тебе список запретных вещей, которые разрушают любые свидания.
Здесь мы дадим тебе список запретных вещей, которые разрушают любые свидания.
Вы еще мало знакомы, поэтому любое неправильное действие может легко заставить ее больше никогда не брать трубку когда ты звонишь.
Этот список смертельных грехов лучше знать ЗАРАНЕЕ, чтобы потом не жалеть о потерянных девочках.

Внешний вид

Как выжать максимум из своего внешнего вида.
Как поразить ее своим вкусом, стилем и ухоженностью.
Как набрать дополнительные баллы в ее глазах.

Как правильно завершать свидание.

Расскажем тебе о том, сколько длится идеальное свидание. Как его правильно завершить, чтобы девушке хотелось ещё.

Фишки, Фишки, Фишки...

А так же тебя ждет ОГРОМНАЯ гора полезнейших фишек о том, как сделать это свидание ЛУЧШИМ в жизни любой девушки:)
Здесь мы постарались от души и дадим тебе много полезных фишек, которые сделают тебя героем в глазах девушки!

Место проведения и дата:
Офис проекта РМЭС-Ростов, Социалистическая 74, правая башня, 14 этаж, оф 1404.
6 февраля в 19:00

Условия участия:
500 рублей если оплатить заранее, до 6 февраля.
700 рублей в день воркшопа.
Клиентам пакетной программы - бесплатно, но необходимо зарегистрироваться заранее.

Записаться или задать вопросы по воркщопу можно у организаторов:
Ярослав vk.com/rmesrostov +7906 415 2398
Антон vk.com/rostov161rus +7919 878 9961

Или по ссылке:
http://rmes.ru/sched...sign/?event=440

До встречи в офисе РМЭС! ;)
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 hrundiko

hrundiko

я просто радуюсь жизни просто живу и кайфую

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 830 Cообщений
286
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2013 - 23:33

Пишем отзывы о столь интересном семинаре здесь!

Ждем Вас на ближайших мероприятиях:

1.Тренинг "Социальный конструктор" 9-10 февраля.

Есть вопросы? оставляй заявку! http://www.rmes.ru/s...sign/?event=434

2. Рмэс-Клубный в Донецке. Осталось 2 места.
Оставить заявку можно здесь: http://www.rmes.ru/s...sign/?event=256

3. Мини семинар "Раппорт" 20 февраля.
Запись по тел 8919878 9961.

4. Мастер класс "Универсальная стратегия достижения жизненных целей" из цикла "Антиматрица".
Запись по тел 8919878 9961.
  • 0

#3 Орлеан

Орлеан
  • Лингвисты
  • 28 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2013 - 23:47

Отличный мини-тренинг. Толково восполнили пробелы в памяти. Разжевали по деталям. Ответили на все вопросы. Приятно лишний раз пообщаться с братвой. Отлично провели время. Сначала Костовский был немного приторможен, но потом набрал темп. Видимо привыкает к публике. Или просто устал. Особенно благодарю за примеры из жизни. Они контрольно закреплют информацию, хотелось бы ещё больше :spiteful: Спасибо за такие вот мини-семинары. Они помогают перерабатывать информацию и осознанно и без искусственного ускорения как на базе.
  • 0

#4 CherNik

CherNik

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 164 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2013 - 23:53

Что ни говори, а база была уже... ё-моё, полгода назад! Что-то затирается, что-то не было высказано на ней... Всё-таки РМЭС-База - это сжатый тренинг, когда за 10 дней ты получаешь море информации, море эмоций и ещё много-много-много.... Брр. Естественно, всё сказать нельзя было. Поэтому тренинг оказался дюже полезным и архи-чётким. Прямо гид по первому свиданию. Вот здесь вот так, после вот это, это ты лучше потом, никогда не поднимешь, и прочее, прочее. Много отличной инфы, хорошие личные примеры, причём, что важно, не только из некоего прошлого, но и непосредственно из только что произошедшего с тренерами. В-общем, было классно, все, кто пропустил или не успел на места - ребят, мне вас искренне жаль, надейтесь на повтор и записывайтесь пораньше! :horosh_drochit:
  • 0
Никита Чередников
http://vk.com/mosuke
8 908 519 3796

#5 Dancestar

Dancestar

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 235 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2013 - 00:53

классный воркшоп,рад,что попал,хоть и с небольшим опозданием,многое освежил в памяти,не терпится провести свиданку,но уже осознанно:)над позиционированием задумался глубже,есть над чем работать,обратка,пусть в некультурной форме,но была правдивой,главное-осознал)узнал новые для себя места по 1м свиданкам,обязательно загляну в эти заведения))материал подан с юмором,слушал с большим интересом,приятно,что стали регулярно проводиться подобные мероприятия!Костовский-держишься еще убедительнее и увереннее,молодец!Микс-понравились твои дополнения,ждем мастер-класс))Светогор-ну тут все на высоте,опыт педагога и соблазнителя велик,а еще и в дополнении с научными терминами)))Тоха,респект за организацию,мест было ровно столько,сколько нужно))Астрахани,Волгограду и Ставрополю-большой привет))
  • 0

#6 sport_energy

sport_energy
  • Перцы
  • 30 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2013 - 01:07

Супер мероприятие прошедшее на очень веселой и дружественной ноте. Освежил в памяти ту теорию, которая довалась на Базовом тренинге, приятно пообщался с братвой. Вокрошоп прошел очень весело, много умора и стеба))) Много интересных жизненных историй, которые служили хорошим примером для той теории которую преподносили Костовский и Светагор, а также веселые ситуации Саши Микса В целом так сказать мини тренинг мне очень понравился))) совмещение теории и не больших практических заданий разнообразло мероприятие. В целом мини семинар прошел великолепно, Леха Костовский в середине семинара нашел свою волну и начал отжигать))) МОЛОДЦОМ !! Кто не посетил мероприятие тот свое счастье продрачил))) до следующего семинара или тренинга!! Организация супер, все как нужно и в тему. Парни не задумывайтесь о том, стоит ли идти или нет. Ответ один - идти! и не забывайте бронировать места заранее, так как на такие мероприятия места разлитаются очень-очень быстро)))
  • 0

#7 Алексей Алексеенко

Алексей Алексеенко
  • Проходит регистрацию
  • 7 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 07 февраля 2013 - 01:15

вот и у меня у же на чету третий семинар в РМЭС в Ростове на дону который оставил приятные впечатления о тренерах и организаторах БОЛЬШОЙ ВАМ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА))))) спасибо что отвечали на все вопросы хотя и глупые и иногда совсем бессмысленные с юмором и корректным и достаточно внятным объяснением что нужно и не нужно делать! я надеюсь что база в марте меня совсем не разочарует и научит еще большему и чему я уже почти успешно хотя и сыровато уже на практике! спасибо!!!!!!!!!!!!!! Остается добавить что, чтоб тренера все таки закупили МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ МАРКЕРА С САМОНАВЕДЕНИЕМ ДЛЯ СТОЙЛА КОФЕ БРЭЙКА и ПИЗДЯЩИК ЗА НИХ))))))))))))))))))
  • 0

#8 max_prjanik

max_prjanik
  • Участник
  • 9 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2013 - 09:10

Спасибо Светогору, Костовскому и Миксу за воркшоп. Было круто, живо и динамично. Для себя что-то обновил в памяти, а что-то с удивлением открыл заново (база уже подзабылась). После такой информации будет намного проще добиваться цели первой свиданки и впредь буду осознанно их проводить.

Сообщение отредактировал max_prjanik: 07 февраля 2013 - 09:10

• 0

#9 Сангре

Сангре
  • Лингвисты
  • 26 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2013 - 09:12

1 свидание - как правильно сказал Мix , первое впечатление бывает лишь раз, и важно его не проебать, а научиться четко видеть всю картину целиком, того что происходит на нем, особенно важны те моменты которые улавливаются на подсознанке. Что из просвелтлений было- да впервую очередь то, что первое свидание можно перевести в этап второго, простым вопросом о смене места, не знаю для кого как, а для меня это реально четкое просветление.!!! Еще в качестве плюса понравилась практическая отработка общения друг на друге, все таки косяки каждый должен исправлять, были и мои недостатки которые при обратке мне напарник тут же указывал, а значит есть что менять, что улучшать, была и моя обратка. Вообще была ахреннительно. когда истории из жизни раскладывались по составляющим. все таки опыт - это Опыт, и он просто архиважен для своей реализации как человека! ЖДУ подобного семинара только уже по 2 свиданию, пока не прошел базу эти знания будут крайне важны, да думаю для тех кто проходил базу, будет весьма важным так же четко структурировать и 2 свидание, как было на этом семинаре.
  • 0
http://vk.com/id81921714

8 928 619 71 75
8 988 535 44 66

#10 Цуке

Цуке

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 60 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2013 - 19:40

Классный семинар. Узнал для себя некоторые новые фишечки + освежил взгляд многое из того чему учили на базе. Сейчас после приобретения опыта эти приемы воспринимаются несколько по-другому.
  • 0
База, Ораторка, Соц конструктор, Клубный, Стиль, Фокусы, Трансовый, Лингвистика... что дальше?

#11 krakin

krakin

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 87 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2013 - 22:40

Друг Санге-пройди хорошо базу и не нужно будет идти на "Как правильно разговаривать на втором свиданье?" А по теме понравился семинар, подузнал немного фишек и освежил старые. Спасибо тренерам, классно и стебно отвели этот семинар. Вы спрашивали что ещё вам присоветоветовать и как сделать семинары лучше-даже и не знаю-всё было действительно классно )))
  • 0
Колдун
http://vk.com/koldun_rmes
8 988 563 55 11 Александр

#12 FFelix

FFelix

Похуй, все получится

• Участник
  • 16 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2013 - 10:15

Отличный МК!!! Очень хорошо освежает память по "базе", очень полезный МК, я думаю его надо проводить через 6-8 недель после "базы"
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0