Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Дружеская Свиданка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 Individum

Individum

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 20 января 2013 - 23:41

Всем доброго времени суток! Короче тема такая: Встретил девочку в универе (Учусь в Пендостане), в своем классе по инглишу, мне сразу понравилась, оказалась русская. Заобщались сразу, тем для разговоров не меренно, так-что с этим проблем не было. Ну короче, я сразу ее пригласил пойти в ресторан русский (она соскучилась по нашей еде). На вторые выходные (вчера) по началу был е..утый день у машины трансмисия накрылась и естественно я в напряге. Все фигня, после долгих баталий взял машину отчима. Встретил её, она радостная, говорит хочет в даун-таун. Поехали сначала в даун-таун погулять, пофоткаться (опять же сцуко накладка образовалась и пол часа выехать оттуда не могли, дороги на изусть не знаю -_-). Естественно я с ней все это время разговаривал не умолкая. Потом наконец то приехали в наш ресторан, произвели заказ много говорили... я делился опытом а она впечатлениями о здешних особенностях, потом про плавание начали (она проффи плавчиха) ну и там как-то перешло на ее внешние факторы (сиськи, жопа), прикалывались по этому поводу, я ей сделал пару комплементов. Прошло все в отличной тёплой отмосфере затем я ей предложил поехать в кальян-бар, она согласилась и даже сама загорелась желанием (планировал там её добить). Повел в свое место так-как я там всех знаю, решил проявить социальный статус. Там сразу в комнату персонала, я договорился с приятелем на ништячный кальян. Попонтавался немного дешевыми трюками с дымом и по началу казалось что все движется как мне надо. Но, видно что-то пошло не так как я предпологал. Она старалась не сидеть близко и держаться болие-мение закрыто, что если честно меня удивило. Как-то случайно разговор перетек в отношения, она начала говорить как ей писец нравится один парень и что якобы он не обращал внимания а вчера повел ее в ресторан вместе со своей семьёй О_о. Я естественно пропустил это мимо ушей и постарался не заострять на этом разговор. В ответ рассказал ей о паре своих недавних похождений (по моему было ошибкой вообще об этом говорить). Посидели еще немного, потом я ее проводил до ее общаги, по пути она обмолвилось, что хочет парня пендоса. Естественно весь мой план развалился. Потом ее соседка по комнате намекнула, что она скоро уйдет и я могу остаться... моя девочка ей говорит мол ”Да неее ты что, хахаха» я быстро свёл эту тему в шутку. Позвонил друзьям, решил пойти к ним на пати, она меня не стала задерживать. После проводила к лифту, попрощались по дружески (не пытался целовать). Думаю что трехсвиданка тут не боком не припеком. Проанализировал всю свиданку, если это можно назвать свиданием, думаю что первые 2/3 прошли удачно а остальное в топку. Причину не пойму. До этого с Американкой даже 2х свиданку делал а тут такое, я аж растерялся. Теперь меня это еще больше завело. Планирую отбить у пендоских оппонентов и завоевать сам. В одиночку на разработку политики не хватает мозга, так что буду рад объективной критике и советам со стороны земляков :) ... Знаю точно что отбить могу, только надо продумать план действий, проявить доминантность особенно по отношению к кореным пендосам. Жду советов :)
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 21 января 2013 - 00:48

ты вел себя по дружески,а надо сексуальный подтекст ,даже когда говоришь ,,передай мне соль и перец,, улыбочка блядская,взгляд глаза в глаза,трогать ,гладить по жопе и ногам.
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#3 Individum

Individum

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 21 января 2013 - 00:55

ты вел себя по дружески,а надо сексуальный подтекст ,даже когда говоришь ,,передай мне соль и перец,, улыбочка блядская,взгляд глаза в глаза,трогать ,гладить по жопе и ногам.

Учту.
Думаешь подождать стоит она-же уже мне ярлык поставила "ДРУЖОК"? Может забить на нее на время а потом позвать на вторую свиданку и уже быть понаглее, дать понять что свидание а не дружеская дрочка?
  • 0

#4 Adriana La'serva

Adriana La'serva

Культура разума. Равновесие бесценно. Хоть молотком долби по мои

• Полноправный
  • PipPip
  • 230 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 21 января 2013 - 02:34

если ввалишь много ништяков в неё, то и не факт, что прожмёшь)
если парень зацепил, то не скажешь ему пусть и на первом
свидании о другом, вообще левом типе))
про игнор вообще тупняк, если ты её не зацепил,
её после одной, двух встреч,то ей глубоко пофигу на твои пропадания)

совет хреньвтрениках дельный на будущее. если сможешь с ней общаться,
общайся позитивно и открыто и врубай сексуальный контекст, может она из
тех, кому нужно время и поломаться, узнать человека.
  • 0
Когда человек влюблён, с ни хуйа он превращается в злобный труп, на него жалко смотреть (с)

#5 Individum

Individum

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 21 января 2013 - 03:16

если ввалишь много ништяков в неё, то и не факт, что прожмёшь)
если парень зацепил, то не скажешь ему пусть и на первом
свидании о другом, вообще левом типе))
про игнор вообще тупняк, если ты её не зацепил,
её после одной, двух встреч,то ей глубоко пофигу на твои пропадания)

совет хреньвтрениках дельный на будущее. если сможешь с ней общаться,
общайся позитивно и открыто и врубай сексуальный контекст, может она из
тех, кому нужно время и поломаться, узнать человека.

Да по ходу не зацепил, ты прав. Тогда свиданка отменяется... Правда не знаю пойти если она сама предложит? Она хотела на коньках покататься в даунтауне.
Она сарказм еле различает в моей речи, короче синдром "В танке"... не глупая конечно... но когда я там пошучу тонко или еще что нибудь до нее долго доходит ))) Я угарал ваще. Надеюсь хоть косвенный секс контекст до нее допрет хаха
  • 0

#6 игорь1385

игорь1385

Специалист

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 601 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 21 января 2013 - 04:05

Автор никогда не верь женщинам, что они говорят - все шум. Во- вторых пресекай все ее темы которые тебе не интересны: бывшие, нынешние. Она в твоей реальности и вряд ли ты хочешь слушать ее дерьмо. Вообще все нормально прошло, единственное, я так понял у вас прикосновений не было. Назначай вторую свиданку, наращивай кинестетический контакт и пропускай все мимо ушей.
  • 0

#7 Individum

Individum

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 22 января 2013 - 08:44

Да пошла она нахуй короче... Хотел вытянуть погулять, написал в контакт с грязным намеком... Она прочитала и не ответела. В классе по англ всего плять 10 человек, ну по любой встретимся завтра, а быть другом теперь уж ваще нет резона, да и ваще говорить неохота. Сука, реально ей надо было колу на сиськи разлить еще когда начала про парня базарить ЛОЛ :D
  • 0

#8 Adriana La'serva

Adriana La'serva

Культура разума. Равновесие бесценно. Хоть молотком долби по мои

• Полноправный
  • PipPip
  • 230 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 24 января 2013 - 00:32

ее, прально больше позитива))) просто урок тебе на будущее, начинают вещать тебе про бывших- сразу сливаешь и говоришь что-то типа "э, стопэ, эта инфа для меня лишняя, не забивай мне голову, малышка"))
  • 0
Когда человек влюблён, с ни хуйа он превращается в злобный труп, на него жалко смотреть (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0