Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Бывший - бухой неадекват

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 69

#1 2fly

2fly

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 11 января 2013 - 10:48

Познакомился, трахнул. раза в 3 в неделю приезжаю к ней по ночам. Живет в своей квартире. Пока лучшая из нынешних моих, так что очень приятно проводить время вместе. Но есть одна проблема, она 10 лет встречалась с одним парнем с перерывами, рассталась навсегда месяц назад, она бросила его. Он по ночам нажирается, приезжает под балкон орет, если не берет грозится выломать дверь, у него нет ключа только от 1 замка. И если она не отвечает он хочет подняться (уже так было по ее рассказам) и тарабанит в дверь. Она не хочет чтобы я с ним пересекался так как говорит что он может убить. Она ему говорит что у нее кто-то появился, и что он ей не нужен и она его не любит. Он все равно нажирается и названивает. Я веду себя что я его не боюсь и вырублю с 1 удара. Ночные звонки меня напрягают - не дают выспаться и девочку сбивает с правильной волны. Мне надо решить этот вопрос. Посоветуйте, 1. Как вести себя, что говорить девочке? 2. Как прекратить его атаку? 3. О чем с ним говорить при случайной встрече? Или сразу биться? Если он больше придется применять нож, что не хочется. Спасибо.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 11 января 2013 - 10:54

вызвать милицию в очередной раз, с ним проведут беседу, и больше он не придет буянить.
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#3 Гвоздъ

Гвоздъ

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 706 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 11 января 2013 - 10:57

Если он больше придется применять нож, что не хочется.

На нары захотелось?
  • 0

#4 2fly

2fly

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 11 января 2013 - 10:59

1. Девочка подумает что я зассал 2. Пока она приедет он дверь вынесет, то есть открыть ему придется 3. Что ей посоветовать сделать и что мне сделать чтобы он не звонил? 4. Он иногда дежурит у подъезда с утра, ментов не вызовишь, встреча неизбежна
  • 0

#5 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 11 января 2013 - 11:02

вызывай милицию, это не твои заботы.
  • 0

#6 iJoy

iJoy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 341 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 11 января 2013 - 11:03

Думается мне, что для начала это ей нужно с ним поговорить, не обязательно лично, можно просто по телефону. Поговорить и объяснить, например, что она давно уже ничего к нему не чувствует и вернуть ее не удастся - пусть не тратит время. Причем говорить нужно жестко и предельно ясно, не оставляя места для двусмысленного толкования.

Если после разговора он не унимается - пусть при очередной серенаде она звонит в ментовку, сообщит, что ей угрожают и она боится за свою жизнь. Нужно обрисовать ситуацию кратко и в таком ключе, чтобы группа реагирования немедленно выехала по вызову. После того, как бывший пару-тройку раз посидит в отделении, есть вероятность, что мозг встанет на место.

Со своей стороны - помоги поменять замки. Дело не сложное (в некоторых типах замков достаточно заменить саму личинку, без демонтажа всего замка), но если не справишься, вызови мастера и проследи, чтобы все было сделано как надо.

В разборки не лезь, пока ничего криминального не произошло, а вот если ты с ножом полезешь - это уже не будет расцениваться как самооборона. Тебе оно надо?

Вообще в таких ситуациях я исхожу из того, что если парень себя так ведет, значит ему не достаточно ясно объяснили, что конец есть конец. Ну встречаются неадекваты, да, но чаще всего достаточно поговорить девушке с парнем, ну или парню пару раз съездить в отделение.

P.S. возьми на заметку: не надо становиться героем - герои заканчивают плохо.

Сообщение отредактировал iJoy: 11 января 2013 - 11:05

• 0

In God we trust. All others pay cash.

#7 2fly

2fly

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 11 января 2013 - 11:16

Мозги немного на место у меня становятся Значит поставлю ей речь, и если будет продолжаться...то ментовка. Ключа от 1 замка нет, так что дверь не откроет. Возможна случайная встреча, не решил что делать. Я так вижу: Он ей говорит иди сюда тянет за руку, она не хочет. Потом разбивает бутылку пива и на меня ты кто такой идем говорить, это моя телка))) Какие аргументы ему привезти? Понятно если 0 адеквата придется применять силу, не до ментов.

Сообщение отредактировал 2fly: 11 января 2013 - 11:18

• 0

#8 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 11 января 2013 - 11:28

говори - не дури дружок, не стоит тебе жизнь ломать не себе не девушки ни кому еще, успокаивай, не лезь на рожон, девушка заходит в подъезд идет в квартиру и вызывает милицию. главное объясни это девушке, чтобы она не думала лезть между тобой и ним, а сразу шла и вызывала милицию. иди напиши участковому, если уже такое было как ты описываешь, пусть проведет разъяснительную беседу с человеком. не дает проходу, буйный, по ночам бьет в двери. прикупи себе перцовый балончик. ни в коем случае не наноси увечий ему, не стоит себе проблем искать. девушка ушла в безопасное место, тоже двигай в безопасное место, не пускает в подьезд, разворачивайся и уходи, если совсем не адекватный и реально представляет угрозу, то есть уже лезет в драку, применяй перцовый балончик и убегай. при первой же встрече, любой, будь то угрозы, будь то другое неадекватное поведение, сразу заявление в милицию где подробно описывай как все было.

Сообщение отредактировал burryy: 11 января 2013 - 11:34

• 0

#9 Vpered_vverx

Vpered_vverx

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 11 января 2013 - 12:07

Если вы будете проходить с девушкой, а он вас встретит, придется его вырубать. Носи с собой балончик лучше. Простой разговор не поможет, так как животное считает что женщина его и принадлежит ему. Будет на тебя агрить сто пудов, тут инстинкты. п.с. когда наступит момент что драка не избежна - лучше бей его первым.
  • 0

#10 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 11 января 2013 - 12:12

лучше не бей его, ей Богу. :) если он будет пострадавшим - то ты будешь злодеем. со всеми вытекающими. если уж понимаешь что не сможешь сдержать себя и не въебать его, обходи лучше его за километр.
  • 0

#11 iJoy

iJoy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 341 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 11 января 2013 - 12:22

Возможна случайная встреча, не решил что делать. Я так вижу:
Он ей говорит иди сюда тянет за руку, она не хочет. Потом разбивает бутылку пива и на меня ты кто такой идем говорить, это моя телка))) Какие аргументы ему привезти?

Попробуй представить, что ты на его месте (если хочешь понять какие именно аргументы приводить).
У них с твоей девушкой была 10 летняя история отношений, наверно она была с ним не просто так.
Ты новый хуй (возможно будущее этой девушки) и если будешь на него наезжать - это не самый рациональный вариант. Подумай как спокойно и доходчиво объяснить ему, что он не прав.

Если ты лезешь в драку и серьезно его покалечишь, то есть вероятность, что твоя девушка будет сочувствовать бывшему, может быть на этой почве произойдет их сближение. Ну жизнь вещь такая, всякое бывает, а это один из возможных вариантов.
Тебе оно надо?

Сообщение отредактировал iJoy: 11 января 2013 - 12:24

• 0

In God we trust. All others pay cash.

#12 Ni4ego Svyatogo

Ni4ego Svyatogo

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 11 января 2013 - 12:26

Автор, а какие советы ты хочешь? Заклинание отрезвляющее бухого? Если орет и ломится в дверь вызови ментов. Они приезжают быстро. Подруга напишет заяву и все, пиздец. Повторение будет расцениватся как хулиганка с условным. Ну и если ты его отпиздишь, у тебя будет задокументированый аргумент, в виде заявления. Если он словил на улице тебя и подругу надо биться, если только тебя можно решить миром или срулить при появлении ножа. Так то присесть в Росии раз плюнуть.
  • 0
Не стоит ездить быстрей, чем летает твой ангел хранитель..

#13 2fly

2fly

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 11 января 2013 - 12:43

Спасибо всем, для себя сделал выводы. С девочкой поговорил, разъяснил всё что делать надо, и что будет если не сделать. При мне с ним поговорит по телефону. ЗЫ: Первым бить не собираюсь. только для защиты или от безысходности, но тут сразу куча минусов: менты, девочка пожалеет жертву, травмы. Короче, чем раньше она с ним поговорит, тем лучше.
  • 0

#14 2fly

2fly

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 11 января 2013 - 12:43

дубль

Сообщение отредактировал 2fly: 11 января 2013 - 12:44

• 0

#15 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 11 января 2013 - 12:49

Ну и если ты его отпиздишь, у тебя будет задокументированый аргумент, в виде заявления.

охуенная у тебя точка зрения! написал заявление в милицию, получил возможность пиздить человека.
не советую тебе такого делать.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0